Sign in with Twitter

Username:

This ain’t a place for feelings.

477 Following   574 Followers   19,739 Tweets

Joined Twitter 8/1/11


maaf bgt ternyata aku emang mutlak gasuka coklat, soalnya orang rumah pada makan harvest yg coklat itu pada bilang… https://t.co/2w5gT7sMQi @embea_ doi kan general😔yaAllahh suka trauma kalo liat doi gapake dp, terakhir dia apus dp wa pas lagi berantem gede💔💔
1/22
2022
YAALLAH SETAKUT ITU BUKA IG
1/20
2022
Motivational speaker: "There's a tiger inside of you" The tiger inside of me: https://t.co/ul6tNKR8kg
Retweeted by alligator
1/19
2022
perut w sakit bgt kenapa ya
1/17
2022
GAJELAS MANUSIA GAJELASS https://t.co/bDzV7Gfmvh
1/16
2022
@embea_ KOK JADI GUA YG DI TAIIN YA😡yaAllahh sekali aja mau bilang ngatain orang tai, boleh gasih? keselnya ada banget loh ini
1/15
2022
that pe pe pe peak got me 😂😂😂😂 https://t.co/aGvT6eBH4Q
1/12
2022
@embea_ kok bisa lagi sih?!?!
1/11
2022
kenapa jam segini malah mules c
1/10
2022
sebagai orang yg late respon w gaakan betah si kalo dapet pasangan begini, alias anjirlah makanya cari kegiatan ya… https://t.co/SPl6VZu0G1
1/9
2022
there are still management accounting, accounting information system, taxation, intermediate & advance accounting,… https://t.co/A9AEm9HWaWyaAllahh helpok chill i'll get through thisoh i need to locked my acc first wkwkwkjust finished reading the principle based accounting and also realizing that, its not even the half of the book ive… https://t.co/vp8nwz62sC
1/8
2022
pas sekeluarga covid terus karantina, aku sendirian dirumah seminggu lebih, awalnya biasa aja tapi lamalama nyari o… https://t.co/uuePhXTzdS
1/7
2022
DINGIN BGTT @tiatidijalan @convomf @embea_ padahal itu gakekunci, tinggal ditarik aja!!!
1/6
2022
YAALLAH GEMESSS https://t.co/JaORn1FiWwfully filled with this wholesome content, very heartwarming🥺🤎 https://t.co/v7qRW15TUQHAHAHAHAHHA😭😭 https://t.co/rROduewbWu @breakmwlls @ohmybeautybank thank youu ka infonyaa✨ @nadddnaddd @ohmybeautybank huhu okaii kak makasi😩 @breakmwlls @ohmybeautybank baju pic pertama beli dimana kaa @nadddnaddd @ohmybeautybank waah spill bajunya kakk
1/3
2022
agak kangen tp kok kaya lebaAy😩 @pratamaditt ADA AKHLAK LU BEGITU BUDDD
1/2
2022
yaAllahh kenapasih harus ada kecoa di muka bumi ini😭😭 dan kenapa harus mampir ke kamar jam segini coba ih cape bgtpadahal w demen bgt sama warna item, abu, putih.. terus tibatiba sekarang baru nyadar kenapa baju w ratarata coklat… https://t.co/E6f9yvzt1p
1/1
2021
yaAllahh bener bener definisi takut, bismillah bismillah pokonya😭
12/31
2021
KOK ORANG BISA PADA KUAT YA NGIKUTIN WO NYA CHLOE TING, KOK W NGIKUTIN RASANYA NAPAS W MO ABIS COYY😩😩
12/29
2021
@oblipiet lucu bgt WKWKWKWKwkwkwk sumpah iya bgt lagi, w beli hp ini karna emang review dia dan awet👍🏻 https://t.co/StB2UIHZjo @Askrlfess https://t.co/kA5tCOZtMg
Retweeted by alligator
12/28
2021
bener bener ketawa gajadi kesel garagara rep ini😂 https://t.co/CCihjwea1m
12/27
2021
hehehe https://t.co/nUsVDdhVo3perasaan jalan sama ni anak udah ga sekali dua kali, tapi kenapa mules mulu guasebuah percakapan ak: mas ada cash ga 50rb aku belum ambil uang nanti aku ganti ke bca abangku: di dompet cari aja… https://t.co/luaho4f8PG
12/26
2021
Couple goals 😍 https://t.co/VlSAMKyBNf
Retweeted by alligator @bandotttttt ketik 1 untuk menghapus stiker
12/25
2021
keren juga w udah ngelewatin 3 ulangtahun dengan orang yg samahehe happy birthday favorite person aku🤗🌻 https://t.co/LvXalkuLWQ
12/24
2021
kenapa ya berita makin aneh aneh
12/22
2021
abis bikin kulit dimsum sama mamii, tiring but funn!
12/20
2021
@vanillaecstashy maaf bgt tapi kenyataannya spt itu😭 kulit ayam kfc/mcd aja selalu ku kasih orang yg lagi makan sama aku saat itu😩disuwirin pas lagi makan ayam sama doi is a love language, w gapernah disuwirin ayam selain sama emak gua soalnya e… https://t.co/BT8X08d4mtyaAllahh pensil alis gua kaga nyampe nyampe ini padahal udah di jakarta, untung yg viva udh dateng🙂
12/18
2021
main yuk🙂🙂
12/17
2021
kenyang tuh gua makan kata makasihomongannya gabisa di pegang bgt jelek lupaling gasuka kalo orang lupa ada tugas pas udah jam 10 malem sedangkan deadlinenya jam 12 malem. sedangkan tugasny… https://t.co/3H1YtWdXRT
12/16
2021
No excuse. https://t.co/lgCKC7T7eD
Retweeted by alligator
12/15
2021
@fixakucutee @ohmybeautybank spill jaketnya beli dimana kaanot my mom tibatiba masuk kamar pas gua lagi dengerin lagu all too well 10 minute version dan komen "pasti ini lagu… https://t.co/nVlYW8c48g @collegemenfess kenapa milih topik itu? apa perbedaan peneliti sebelumnya dengan yang kamu teliti sekarang? coba ka… https://t.co/ejJpcnGeBNhave i told you lately, im grateful ur mine?
12/14
2021
abis telfonan 5 jam @bandotttttt WKWKWKWKWK yann atau ayann kebanyakan🙂kadang gua suka dipanggil al tapi mostly yg manggil al tuh kalo bukan keluarga yaa orang yg baru kenal atau gaterlalu deket wkwkwk @bandotttttt sering sering ajaa bulunya dicukur kalo emang pupnya kena ke bulu wkwk @bandotttttt sebenernya mah setau gua kucing kalo mau pup atau pip tuh buntutnya pasti naik tauu biar gakena, tapi… https://t.co/lnWmgGvsQ8 @bandotttttt kalo bulunya lebat biasanya kalo pup suka nempel walaupun dia angkat tu ekor apalagi kalo pupnya encer… https://t.co/Grw8x2FUUS
12/13
2021
"yan mau nelfon bentar, mau denger lu ketawa sebentar soalnya lagi gaenak badan tadi ujan ujanan" WHAT KIND OF LOV… https://t.co/oY5gyEnHOe @idaars lebih gila lagi gua kira ini lu nulis dari hati anjir ngagetinagak panik dosen bales dari jam 3 sore terus gua baru ngeh jam segini ada chat, ternyata revisian sudah turun lagi… https://t.co/nPBEtiajAU
12/11
2021
@ohmybeautybank di aku malah gacocok, gatel bgt🙂me: *ngasi word skripsi lengkap* dospem: *ngasi word yg harus di revisi* me: *ngasi word yang udah direvisi* dospem… https://t.co/hORpIUuE14
12/10
2021
UDAH LAMA GAMAKAN NASI GORENG INI TIDA BISA DIBIARKAN😔
12/9
2021
😭😭😭😭 https://t.co/GiRwkkUHhhdua hari berturut-turut ketemu tapi kok kaya kurang, setiap hari aja gabisa apa ya?
12/8
2021
PLIS BGT HARIINI TERANGG KARNA AK GAMAU UJAN UJANANNN😭
12/7
2021
@womanfeeds_id bawahh keliatan mewahh @womanfeeds_id aku punya yg cuddle tapi ngga manis nder cuma fruity agak seger dikit, tahan lama jugaaloh kemana aja baru tau lagu happier than ever nya billie eilish enak?!?
12/5
2021
orang jam segini tidur, lah gua baru beraktivitas ini jam segini wkwkwkstres https://t.co/aBESG9ySRGHUHA SEMANGAT U YAN U CAN DO IT LAA POKONYA MAHH🤙🏻🤙🏻 @idaars kepentok sakitsakit
12/4
2021
@pratamaditt sekarang udah tinggal 28 kilo
12/3
2021
kenapa ya orang kaya gini pada dapet pacar? https://t.co/BnfbIfFIpU @FOODFESS2 pas ultah dikasih icakewon class, enakk dia creamnya lumayan tebel tapi gabikin enek karna ada pait pait… https://t.co/gsMQxOTI7Psetelah khilaf spt ini aku mau wo dulu hehe sekilas info https://t.co/fh9w5OcXK8hariini aku makan banyak, nasi goreng, ayam cfc, mie jawa, kue tiramisu 2 slice hehehe oh sama ngopi juga tadi segelas🙏🏻udah dapet gais maaci yaa @tupcai @irisamethysxt ada wa ga ka mau nanya nanya @fayajgg sistemnya renewal tiap bulan ga kak?ada yg jual spotify individual plan yang 6 bulan langsung gaa? #zonauang #zonaBUapa ini ya rasanya deket sama cowo manipulatif? sakit si tapi gatau cara berentinya juga
12/2
2021
agak telat tapi yaudala wkwk aku anak close friend bgt soalnya jadi kebanyakan kalo story ya di cf, bonus yg kanan… https://t.co/Vk77j9Nxzg @rayr___12 kaya pake word art di ms word ga siii wkwkwk
12/1
2021
i think i’ve seen this film before https://t.co/KGKaDPuTb9
Retweeted by alligatorpaham ga si setiap mau ganti bulan tuh, degdegannya ada bgt, ada notif wa dikit takut, liat sg orang takut, notif t… https://t.co/jUaGtcVbdj
11/29
2021
@ddydinn mau beli tapikan ujan🙂bayangin ujan ujan gini enaknya makan indomie, tapi stok indomie dirumah udah abistingkat kemalasan bales chat orang untuk beberapa hari terakhir, bener bener meningkat 95% kaya bales sesingkat mun… https://t.co/IQzUDLYZ3y
11/28
2021
just between us, did love affair maim you too?
11/27
2021

0