Sign in with Twitter

Username:

klo liat akun ini pura2 gatau aja

1,392 Following   2,310 Followers   13,894 Tweets

Joined Twitter 12/7/18


@duckyoki ayo mutualan @punyaorang2110 lu anjing @grumpygirlu 💞💞 @2padung imamm @kendlIjr gemesss @bertanyarl ilfil bgtt sm cowo modelan ginini
10/22
2021
@atikahsras_ YA ALLAH SUSAHH🥲gue pgn bgt lo ngerasain apa yg gue rasain ajg @idanyouu too @convomf nitip,gua lg ngerasain gini jg:) @convomf pgn tp g pgn @gasukamain_twit GAUSA SOK TAU ANJENKK @bertanyarl gtw💙 i love and hate myself the most.
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗Aku sebenernya tulus kok, cuma kurang cantik aja dimatamu :)
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗ @bertanyarl 28🙂 @masdonud mendungjgn mau sm aku,aku aja diselingkuhin berarti banyak kurangnyamati kek lu @lifeisgoodmi boong bgtt si @lifeisgoodmi ya bener berarti😏 @lifeisgoodmi ga salah?harus cantik ya biar dibanggain☺ @Dodit_Mulyanto iyo iyo si paling goodlooking @rzzkibar semangatt bapakk🤩 @whiskeyandcig 🥲 @QANR__ tergantung sijgn pernah nyoba selingkuh deh, selingkuh ngancurin mental banget ajg. lu ga tau gimana rasanya mlm sebelum tidur h… https://t.co/bouslhlsDM
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗ @txtdariovrthnkr sepurane😭Bukan tipe orang yang suka ninggalin, tapi kalo udah ngerasa gak di hargain ya pergi.
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗ @masdonud betull @mieayamthebesst wkwkwklagi ngetawain dua orang gatel pacaran @flowerrcrownn alooo @rasasuaa aloo cantikk @rswaaaan why:( @nadiamgrame pagii cantikk @ayysenja alooo😭👍🏻 https://t.co/zLM3lsQf6N
10/21
2021
@txtdariovrthnkr maaciiikok ada ya org yg disayang kek gitu,aku kan jg pengen:( @glakbgt aloo @xpeacesea alo cantikk @siapadahhini2 alooo @ooonad u more @lushc1ousss alooo syg @xxxyrdp aloo ran @paanjiaa aloo jiaa @grumpygirlu aloo bebebb @whiskeyandcig haii dharmaa @ryanfrdy KOK RANDOM BGT SI NANGIS😭🙏🏻 @ffeuhh aw maaci cantikk @whiskeyandcig emghaii asdfshsjskhlgk https://t.co/b8Ia4CH6qr @convomfs 19 @rzzkibar @convomf nyuruh doang gamau cariin😌 @convomf malah disuruh anjir,katanya biar ada yg nyemangatin pdhl aslinya mah nambahin pikiran🥲https://t.co/CDv6NHKbRn
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗
10/20
2021
@Viaoctober klo udh ilfeel cepet @anjirbodor 24/25 @masmare_ happy birthday mare!!🥳✨ @convomfs gimana sih rasanya disayang bgt sama pacar? gue gapernah soalnya @convomf noperasa insecure paling tinggi : "kayaknya gue ga pantes buat siapapun"
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗ @DedenWasliman need someone to talk @convomf tanggepan kalian pas liat mantan udh dapet yg baru pdhl baru sehari putus sama kalian @convomf kalo org yg lu sayang tiba2 berubah ngga kyk pas awal kenal,lu bakal pertahanin/tinggalin?,apa alesannya @convomf https://t.co/kAeERDT5msAku dan diriku ketika saling menguatkan : https://t.co/zCJ2Nxua8s
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗ @convomf tulus @fajartujuhbelas bgst😭😭 @Sundafess_ NYENYENYE BACOTT @convomf galak @cntikbgtaamiin percaya @abisjatuh bsk @abctigadasar GAA
10/19
2021
@convomf nangis bgtOrang yang tulus jika putus akan sulit Jatuh cinta lagi
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗ @BVZZA AAA GEMESSSSSS😭😭😭 @2padung huhuu sowwy imamklo ga ikhlas gausa minta maaf"ya maaf" sama "maaf ya" itu beda ya jing
10/18
2021
@itsladyga duhhh @imairishprinces 😭😭😭😭😭 @Simirukuu mau aja si @b00leangirl 😔😔takut bgt anjir masa mamanya mantan stalk ig ku?!!?!?😭😭😭 @rzzkibar sampe pegel anjir dengerinnya wkwkwkaku move on jalur ilfeel,kamu jalur flash sale hahah we are not the same broimagine being someone's favorite human @bertanyarl https://t.co/JCmNRsP6MEya Allah mau punya pacar lagi tp ntar dapet nyeseknya doangdisini ujan tp ttp panas anjir???!?!?! https://t.co/wDfCJAepnZ @elmaazh_ cu bangettt @hoalahmas ga gamon @convomf ujan aja masih panas ajg @bertanyarl mayan🗣 “kok cuek?” 🗣 “kok jutek?” 🗣 “kok gengsian?” 🗣 “kok keras kepala?” 🗣 “kok gamau ngalah?” saya anak pertama.
Retweeted by ˏˋgimme♡ˎ˗ @bertanyarl https://t.co/dBOaVMNIYL @convomf item<3
10/17
2021

0