Sign in with Twitter

Username:

Que Sera Sera

128 Following   102 Followers   1,042 Tweets

Joined Twitter 7/25/19


@aisyaisnotme gue nelen ludah bacanyaUPDATE: bm ku terpenuhiii thanks to @haikalthohir btw sedikit review lunasdoughnuts rasanya sesuai ekspektasi bgt k… https://t.co/9qp7tsnW0W
1/23
2021
don’t tolerate relationships that hurt your soul
Retweeted by 🧘🏻‍♀️
1/22
2021
jir gue baru tau ini tuh 🤗 emoji hug DUUHH @kamrapolice BAHAHAHA DEDIKASI kita dulu itu loooh top bgt!! @nap_ket ga singkron nama maknya aneh nama anaknya internesyenel @claramnda HAHHH kmrn gue disambas loh jam 8an
1/21
2021
ketiduran setiap hari tuh normal gak sihhh gue jarang bgt tidur krn emg udh pgn tidur
1/20
2021
@keizajs sumpah lg bikin pospap mun😩sangat amat overwhelmed tp sebenernya gue tipe yg kesenengan jg klo produktif dan sibuk, moon capricorn gue kyk berapi api gt rasanya🥵ac dan mun di satu waktu he he kepala ku mau udh mau meledak nih tmn tmn
1/19
2021
@kamrapolice keyeeeeennn
1/16
2021
seneng deh klo disupport terus giniiii
1/15
2021
I pray my future daughter never wonders what she has to fix for a man to love her
Retweeted by 🧘🏻‍♀️gue sedih lunasdoughnut sold out mulu :(remind yourself that if it’s suppose to happen, it will
Retweeted by 🧘🏻‍♀️
1/14
2021
kyk jauh pdhl selalu deket
1/11
2021
@geyatoo SO PROOOUD😍😍 @williamimmnl siapa sich yg caper😄bsk mau potong curtain bangs aheh sumpah gue bs stop belanja hal ga penting ga sih
1/7
2021
Extra proud of the woman I’ve become... truly.
Retweeted by 🧘🏻‍♀️jd cantik bgt deh manusia klo lagi bahagia kyk keliatan gt
1/6
2021
@kamrapolice HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH
1/4
2021
especially dia suka india arie juga♥️♥️♥️gue merasa gue sefrekuensi bgt sm enzy storia, pertama dia leo jg kedua setelah liat playlist spotify dia kyk wow selera kita samaI think all women should spend a significant time alone. It’s important to know that u can do it all by yourself...… https://t.co/LcgHNYOx3V
Retweeted by 🧘🏻‍♀️hobi baru semenjak kulit kering kerontang adalah belanja skincare bayi dr sabun lotion dll skrg penasaran pgn beli bath oil nya naif😿 @jonathanlapian YES MAAACISoon you’ll see what you spoke into existence manifest and it will make you a believer of the miracles of life.
Retweeted by 🧘🏻‍♀️
1/3
2021
gossip girl knp harus ilang sih dr netflix💔overflowing blessings fills my cup throughout 2021, Amen✨Don’t let your pride be bigger than your heart this year.
Retweeted by 🧘🏻‍♀️
1/1
2020
@merliongrace seru panik panik ajaib tiap saattahun ini ngucapin new year pertama ke forum xixixi menarik~ https://t.co/IdHg8dgPcC
12/31
2020
@aisyaisnotme welcome to the blind club! lagian lo demen bgt main hp gelap2 tiduran bacain wattpad sihunderstanding that i have to be mentally, emotionally and spiritually prepared for all things i manifest and pray for
12/30
2020
@rivaradewi hhh nangis gak lo klo dipeninjauan kembali lg nih kriteria @kamrapolice 🐥eh jgn sampe diucapin happy new year aja nih kita sm presidium😃 @keizajs maksudnya jd demis sementara wacktu😣🤍rehat sejenak dari peralsaan dunia🧘🏻‍♀️ANAK ITIK sayang <3333 @shafasalsbla @haikalthohir https://t.co/ufrZXjMMEd
12/29
2020
asli bro https://t.co/qIMSNM7wXa
12/28
2020
udh 18 jam nih muslok mantap
12/27
2020
bsk udh muslok lagi ajaaa nano nano bgt rasanya🥺HAHAHAHAHA GUE BGT sialan https://t.co/SOeKJneOo7all I want for Christmas is inner peace
Retweeted by 🧘🏻‍♀️
12/26
2020
now and forever still the one~ @aisyaisnotme jd keinget gue dulu semester 1🥺ITS CHRISTMAS
12/25
2020
grace over grudges, always @adeijnv @kamrapolice DEVINA kepribadian lo bold bgt astaga gaada satupun placement lo yg zodiak menye gt🤭
12/24
2020
@dinafherlina gue doain laki lo ntar batak ya dinz biar lo manortor everyday @kamrapolice YG BENER???? @marcelelel1 YG BENERR? gue kira dengan kesulitan jurusan lo, lo difasilitasi dosen yg baik hati🥺 @rivaradewi bu shinta, jgn deh lo dpt dia klo lo ga pgn setres hidup lohari ini uas hwi nih doain aku ya tmn tmn, aku udh pasrah kecil tp gpp 1 like 1 pray https://t.co/akADTS9Uqcotak gue udh bnrn ngaco nih ga sinkronnya im sorry my lovely customer @kamrapolice :( @williamimmnl kangen cl
12/23
2020
PANIK DUHH @Jovannowel semangat bro u got this owyeah😆
12/22
2020
@qiyaamni sejujurnya ga yakin sih qi udh kebawa panik duluan ajarin aku dong klo km ngerti qiii atau mungkin tau ca… https://t.co/2yZFcpPJic @debbyamorr @zefiepie I KNEW THIS BITCH NAME BECKY ✨i am becky✨sorry bgt ini bukan gue ngomel sendiri tp emg satu kelas gue udh bete krn dosen gue sesuka hati dia bisa kelas hari… https://t.co/p1OXdIYQ5akmrn t1 juga ngerjain 1 soal 6 menit dan sekelas soalnya beda semua, sumpah tolong semua berdoa utk kelancaran uas… https://t.co/uI1dBTPvLfYAALLAHH t2 waris islam sabtu pagi, baru melek gue disuruh ngerjain 2 soal 6 menit tuh apaansih maksudnya bnrn apaa… https://t.co/J0EcD8tRTk
12/20
2020
@kamrapolice omg gue jg pernah mikirin inipunggung gue knp sakit mulu ya gue takut skoliosis @kamrapolice BELI DMN gue jg gasuka boba nya anjir gue dulu minum hop hop aja gapake bubble @Valentinepepah1 sameshopee knp jd lemot ya skrgThe deeper you heal the higher you vibe.
Retweeted by 🧘🏻‍♀️
12/19
2020
ketiduran dr jam 7 malem tuh ga normal anjir dan jd ada banyak hal yg gabisa dikerjain kannnbs stop melakukan hal bodoh ga alma
12/18
2020
@rivaradewi @kamrapolice OKE gue wa ya ibu ibu🤩 @kamrapolice BISAAA utk hari sabtu beb!! nnt gue wa ya sygyuuk mari yang mau kirim kirim christmas hampers🤍🤍 @sucrose.lab x @alixos.merch —Christmas 2020 Gift Set Let's… https://t.co/DXVxzuI9oFSUUPER hectic tp bersyukur bgtkopi susu creme nya foresthree terbaik 10/10 https://t.co/Q1xXDdgfBl
12/17
2020
gue kasian sm hp gue kerjaannya dicharger sambil zoom 24/7 + kebanting mululove is always there even though its not @claramnda HAHAHAHA BCTbarusan ngelewatin mobil kebakar di tengah jalan serem bgttt hawa panasnya udh berasa dr jauh https://t.co/5o6QAjxiVy @kamrapolice AYO cobain yuk tp jauh :(penasaran pgn cobain lukumadesss
12/14
2020
terharu deh lg national training trus pas dibagi ke chamber nb masih inget gue, kirain fix lupa krn kmrn jd LO semwork online doang
12/13
2020
i can't help it, im a leo https://t.co/6aixDUyxgb @rivaradewi NAHKAN silahkan klo lo emg demen tersiksa @williamimmnl IYA BGT ANJIRRR
12/12
2020
klo nnt ada yg nyanyiin gue fall - justin bieber gue nangis ditempatHAPPY hari ini road trip!!
12/10
2020
@claramnda iiiii taCkuutcowo yg punya kakak cewe biasanya lebih baik baik dr pd yg punya adek cewe gaksi?😆BAHAYA BGT baca ini bikin nelen ludah malem malem https://t.co/qbgDimhLVjHe knows what u need. & He provides.
Retweeted by 🧘🏻‍♀️otw 3 semester online nih sampe lupa rasanya jd anak rantau gmn @pigalleyy yg rasa anggur ENAK BGTrambut gue skrg knp gabisa menahan curl catokan ya jd lurus bgt bgt pdhl dulu ga gini @sherlockslouis semangat cayank
12/8
2020

0