Sign in with Twitter

Username:

almas muhammad rizki @almasrizki ÜT: -6.9449018,107.6599322

The only way to survive eternity is to be able to appreciate each moment

362 Following   1,204 Followers   22,526 Tweets

Joined Twitter 9/6/09


@yurifirman @ekkyilham @IbnuAlman @txtdaribencong @rezabecil @adie_rahadian tumbal proyek
1/7
2020
@garryginanjar @rezabecil @yurifirman @IbnuAlman tapi kata agfa intelnya rapih
12/24
2020
@rezhanata_ @rezabecil @garryginanjar seperti drummer masca2, acuh tapi bersahaja
11/12
2020
@dimaspurbayanto saran saya jangan kesana
10/21
2020
@dimaspurbayanto @yurifirman pogba jadi supir angkot, sampe nabrak minerva biru @garryginanjar @yurifirman tetap kawal 1-6
10/5
2020
@dimaspurbayanto shaw ganti harry salisburi
10/4
2020
@IbnuAlman sambil nopang dagu ga
10/1
2020
@ekkyilham @yurifirman Claudio Lizama > Thiago Silva
9/27
2020
@dimaspurbayanto @IbnuAlman @yurifirman @adie_rahadian @oomlukman celananya Ruvido @adie_rahadian @oomlukman @dimaspurbayanto whatsapp nya juga hurufnya gede2
8/30
2020
@adie_rahadian @arimemet mau nikung messi dari sidolig? https://t.co/nDXmvjvucm https://t.co/qw32wtsum9
8/26
2020
@rezabecil @yurifirman harusnya yang biasa biasa aja biar nanti kebiasaan
8/19
2020
@garryginanjar trademark
8/17
2020
@adie_rahadian kerokan sultan, kerokan pake bitcoin
8/14
2020
@yurifirman lebar minerva nya
7/28
2020
@antawow ini kabinet ta, bukan AKD maneh hahaha
6/30
2020
@kiddynahli @dimaspurbayanto coba jalannya mundur, jd seakan2 mau keluar dr jakarta @dimaspurbayanto @oomlukman 3344 LM masih kokoh ampe skrg @dimaspurbayanto @oomlukman kirain naik beat biru
5/26
2020
@IbnuAlman @ekkyilham gua curiga ini yg buang sampah @ patamon bro
4/9
2020
@amelindaa @ayaraharta kebiasaan si ieu mah spoilerrrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
4/8
2020
@dimaspurbayanto ingat jantungmu misugi!
4/3
2020
@IbnuAlman @adie_rahadian @moekhahfi saya org bpkp @IbnuAlman @adie_rahadian @moekhahfi ehm
3/28
2020
@amelindaa ni masih jalan eps 11 hiks
3/22
2020
@amelindaa spoiler2 gini nih yg nyebelin
3/21
2020
@arimemet @oomlukman bb17+
3/10
2020
-----------------A THREAD--------------------- KALIAN PERNAH GA SIH PUNYA TEMEN NGAJAK NONGKRONG, TERUS DITANYA NO… https://t.co/SeRORGjrZE
Retweeted by almas muhammad rizki
1/29
2019
@yurifirman tak ada gading yang tak marteen tua tua komaladi, semakin tua semakin yongki
12/11
2019
@idrafin @yurifirman bagai air di dont smoking @yurifirman berat sama dipikul, ringan mana? @yurifirman tak ada rotan, Raam Punjabi
9/15
2019
You at ease because you know you are loved. Or it's not your time yet. https://t.co/uIUmguv4GD
Retweeted by almas muhammad rizki
8/14
2019
@amelindaa ngidam ya? maneh lg hamil?
4/29
2019
@adie_rahadian menikahlah dengan garurumon
4/24
2019
@dimaspurbayanto @oomlukman @difasfari itu afwan diajak makan tapi gak bales, lagi gak buka ubertwitter
4/22
2019
@rezabecil @idrafin ini kelas, gua akuin
4/14
2019
@yurifirman mati suri di taman
3/23
2019
@rezabecil @garryginanjar nyali lu kecil tapi
3/3
2019
@rezabecil @garryginanjar ELU MAKSUDNYA WOY KAMPRET!
3/2
2019
@rayerwinns @amelindaa pengen beli tapi lebar ginjal
2/25
2019
@dimaspurbayanto aing pernah ngerjain case IBM itu πŸ˜‚
2/8
2019
@yurifirman @IbnuAlman @rezabecil @garryginanjar ini semua cuma salah baham aja
2/5
2019
@garryginanjar @rezabecil @IbnuAlman bapak lokal @rezabecil tinggal attack sama speed berarti, item nya kan udah
2/4
2019
@IbnuAlman @rezabecil bapak dengan kearifan lokal
2/2
2019
@adie_rahadian @dhigun maneh masih suka ngabobodo manuk sorangan ya?
1/18
2018
@adie_rahadian @adyaTN09 aku udah fix dukung destroyer
12/13
2018
@dimaspurbayanto @yurifirman siji loro telu berooo berooo beroooo.. bersama newww palaaapaaaaa!
7/7
2018
@nindyawardhani deedee_shampooku? zee_ays?
6/9
2018
@RizkiaAriani @feisttyas birkenstock @ zalora start from 500k @marissadojun @feisttyas lu kate bocah2 begitu mau lu kenyot? / kalo bisa dikenyot apa masalahnya?
6/5
2018
@arimemet marhaban ya https://t.co/LYF42Ionpq
6/4
2018
@yurifirman coba tendeun hpnya 10 meteran, masih kebaca ga?
6/2
2018
@adie_rahadian anak2 besok libur karena kiamat kejepit
5/31
2018
This Tweet from @KRUZAA_ has been withheld in response to a report from the copyright holder. Learn more.
Retweeted by almas muhammad rizki
5/13
2018
@adie_rahadian beresna hayang es kepal milea vinal
5/11
2018
@adie_rahadian bentar lagi Mufasa nih, mohon maaf lahir batin ya bro, salam u/ kel.
5/9
2017
Develop a passion for learning. if you do, you will never cease to… https://t.co/VzZVW944gu
11/30
2017
@amelindaa pensiun fix bhay demgud
9/30
2017
@arimemet kalungku cepol geessss
9/28
2017
@yurifirman ngudag reimburse
7/14
2017
Thank you @ManUtd ❀️ https://t.co/HxW7wd5bMd
Retweeted by almas muhammad rizki
7/10
2017
July 6th, 2017 00:00 Happy Birthday, @narisaluw ! 🌻
7/5
2017
@narisaluw pa, ma, nai, + tumbuhan
6/25
2017
@narisaluw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih om tante @narisaluw catbuss πŸ˜‚
5/1
2015
Download a Bear! http://t.co/UImoUxnmGv Browse like you're in another country! @theTunnelBear http://t.co/96oBtWv0YR
5/3
2014
Happy Fathers Day!!! πŸ’šπŸ’šπŸ’š http://t.co/eBmZO8xIT9
11/12
2014
πŸ‘€ πŸ‘€ http://t.co/5BOD57nmjl
11/2
2014
πŸ—»πŸƒπŸ’¨ @ Bromo Mount http://t.co/kGdl7tp0aB
9/13
2014
Dibotakan ku si @agusbarber πŸ‘πŸ‘πŸ‘
8/24
2014
πŸ’ͺπŸ˜πŸŽ“πŸ” http://t.co/hg4n4d3SuO
7/31
2014
Mohon Maaf Lahir dan Batin dari Robert Downey Jr. Sekeluarga πŸ™ http://t.co/P6VSoo8iV7
7/28
2014
23 Juni 2014.. Alhamdulillah lulus dengan Pujian.. Dari orangtua.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #latepost @ Gedung 9 Fakultas… http://t.co/aRJTTccAYk
6/26
2014
#SHIIKATMIIRIIING @ Savoy Homann Bidakara Hotel , Bandung - Indonesia http://t.co/ESWn4MItiz
6/15
2014
Happy Mothers Day!!! πŸ’™πŸ’™πŸ’™ http://t.co/DgtfvhwrWD
5/11
2014
@feisttyas @RizkiaAriani @toddyendharko @anggasbstian tolol,otw
4/24
2014
#bayi #sehat #indonesia #2014 http://t.co/1BkLKply25
4/13
2014
I cannot even imagine where I would be today, were it not for that handful of friends who had given me… http://t.co/J4jKhVmtsX
3/1
2014
congraduation, Lads!!! πŸŽ“ @ Graha Sanusi Hardjadinata http://t.co/sx9sa9cBHQ
2/5
2013
@kameliaaoo makasih amel dokter cilik! Tolong diperiksa dong masih bisa sembuh atau ngga hahaha
12/18
2013
Animal RT @dillabirdie: Betrik gua kambuh lagi nih kayanya.. Jam setengah 4 baru mandi eh jam 4 udah mandi lagi. Kunaon atuh didinya teh.
12/12
2013
Soswit abis andriiiing baru keluar 4 meter dari tempat cuci mobil malah hujan ngagebret! Melayang uangku
12/8
2013
@okkydokii goooooodnight!!!! 😍
11/22
2013
Happy Birthday, Alan Dennisa!! Have a… (w/ Egi, Gamadiva, & 4 others at Komplek Alamanda Dago Permai) [pic] β€” https://t.co/MacXbzUMR0Kapan broooo???? RT @alqarana: ASTAGA !!! EARTH WIND & FIRE KONSER DI BANDUNG !!!
11/19
2013
@okkydokii so do I, i'm glad to be yours! :)
11/16
2013
Keliling perkebunan kita aja kan sudah cukup jauh RT @winandorio: Boleh jadi jedi, tapi mainnya jangan jauh teuing
11/14
2013
selamat jalan, Gandring Ibnu Fauzi... semoga amal ibadahmu diterima di sisi Allah SWT… (at sawah kurung,Bandung) β€” https://t.co/rW3EnKxRg9
11/2
2013
@okkydokii inisiatif atau kreatif?
11/1
2013
Lagu buat bakar… β™« Burn by @UsherRaymondIV (w/ Dipo, Rahadian Achmad, & Imam at REBEL gym - Mall Lucky Square) β€” https://t.co/HMuNxzx2a4
10/27
2013
With Catrine Amanda and Rahadian Achmad at Warung Tenda Dimsum & Lomie Bakmie 7 β€” https://t.co/tW1igZtYFY
10/25
2013
Selamat Imam Ginanjar, S.P! Semoga bisa ngurus… (w/ Imam at Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran) [pic] β€” https://t.co/cNIfAcH3ha
10/22
2013
Santaaaaaaaai dulu sayang,sebat dulu baru baca2 lagi... RT @dimaspurbayanto: Sebenernya ga ngerti sisi politiknya dari matkul Aspol ini.
10/20
2013
Emg plat mobil X drmn? RT @rrindra: Udah lama ga keluar pas wiken. Begitu sampe dago br tau macetnya wiken ... http://t.co/NQ4RaJGBeR
10/19
2013
@okkydokii break a leg!
10/17
2013
Nani kapten? *grooooook* @okkydokii D U P A
10/15
2013

0