Sign in with Twitter

Username:

i'm a mess🌈🤙🏻🤪

396 Following   438 Followers   4,319 Tweets

Joined Twitter 10/18/09


@mfsfsm Cie
12/3
2020
@mfsfsm Jujur liat gif itu kebayang playlist yg di puter HAHAHHAHA @mfsfsm Apa maksudnya?????Tbtb pengen gelato...🙂Wow sptnya sudah harus minum vitamin heuheu
12/2
2020
Tahun berat ya bos? Bisa lewat juga ya ternyata? Jangan kendor ya.
Retweeted by Alma👻"Kaka ada kuliah ga?" "Engga mih, kenapa?" "Bisa anter mamih ke rs?" Terus eyang gue bisikin gue bilang "itu mamih… https://t.co/E6N9M3NpxMTadi lagi streaming di kamar tbtb di ketuk pintunya sama eyang, terus bilang "kak keluar dulu, mamih mau ngomong" d… https://t.co/KFwZtWwrpd
11/27
2020
gue pernah sejahat itu sama dia.....gila bgt yaAllah astaghfirullah
11/23
2020
@agnesparamithaa Ya namanya juga alma🙂Ga makan seharian tapi masih terpantau amaaan💯💯💯💯 @greysonchance https://t.co/PWSHTb8dZb @agnesparamithaa HAHAHAHA bahkan bot aja mendukung gue?!Should i give up?
11/22
2020
Going to sleep angry is so trash .
Retweeted by Alma👻Kangen bgt kondisi normal
11/20
2020
Hbd cvd https://t.co/daLXOpxzsJ
Retweeted by Alma👻
11/18
2020
Day 1 membuat suasana hatiku spt : 📈📉📈📉📈📉
11/17
2020
Gapaham lagiSabar dulu aja deh
11/16
2020
@salsabilaazzh @nadarenataa @sitaelfnd @Alifaaputti BOONG, DEMIAPASIH??? GAMUNGKIN BGT @Williamw173 Udah di checkout itumahh🙂👍🏻 @nadarenataa @sitaelfnd Belanja apa nad!! Kasi aku inspirasi @dimashabibie_ Yakan...pengen ngerasain belanja pake promo gitulho😫 @yohaneschh Piyama apa bang HAHAHA ko tbtb pake piyama🤔 @shapeshvtr Betul @mfsfsm Pasti muka lo kyk gini kan pas ngetik 😐, jgn boong @mfsfsm Ohhhh panteeess...HAHAHALine gue error mulu hhh cape bgd @mfsfsm Gue beliin pacar, maugak? HAHAHAPengen beli sesuatu di shopee tapi gatau apa jujurrr
11/11
2020
@shapeshvtr ThaankzzCape bgd
11/10
2020
@yohaneschh Cape ajaa bangPengen nyerah aja boleh gaksi @mfsfsm Kayak pernah liat dimana ya balon item oren🤔🤔🤔 HAHAHA @mfsfsm Ada kembang api gak kak
11/7
2020
@aan__ @agnesparamithaa woi terjawab woiiii😭
11/3
2020
@agnesparamithaa HAHAHAHA jangan buka kartu dong
10/28
2020
@rismaeinar Ak setuju jugaak
10/26
2020
@nadarenataa Masi lamaa sepertinyaa @nadarenataa Hei nad, aku sm alifa di lab jugaak xixi
10/20
2020
😊 2020 taught me this : https://t.co/xJOYNOVq7l
Retweeted by Alma👻
10/19
2020
@shapeshvtr HAHAHAHAHA lgsg di praktekin gaktuh🙃🙃 @agnesparamithaa Nnt kapan2 main bareng wajib bgt!! Pst nyambung
10/18
2020
Jadi ky kembar 3 ya HAHAHA https://t.co/NOQPzbdWBZ
10/17
2020
udah ganapsu idup tapi takut mati
Retweeted by Alma👻women in suits // a thread: https://t.co/tUln4nLx3Q
Retweeted by Alma👻Hujan
10/16
2020
Yuk kuat yuk
10/15
2020
@orangorangaan Sabii tuu ka @orangorangaan Kurssss @orangorangaan APASII, ceritanya pantun?🤣Bdg dingin bgt seharian ini
10/8
2020
To all doctors and nurses on duty, Semoga bisa dpt perlindungan kesehatan yang lebih dan ketegaran. The next 14 d… https://t.co/IRgfVgUTDc
Retweeted by Alma👻HAAAHH demiii??? Tempat kabur jaman smp.....:(( https://t.co/rOHxgKWfmi
10/7
2020
Ada ada aja deh astaga
10/6
2020
Knpsi sukanya bikin emosi malem2
10/4
2020
@yohaneschh Malam kakak-kakakkk“Jangan depresi, lebih baik kita mensyukuri yang kita punya” Depresi bukan pilihan, ya kali ada orang bisa milih j… https://t.co/mINSV2keCx
Retweeted by Alma👻 @copperununtrium Itu sama orang random pdhl😭 AYO FIX tar malem, fix bgt inimahhh
10/3
2020
"Ayo baris" 😭👍🏻 https://t.co/SBrzAqEkWhLucu bgt yawla ada ada aja https://t.co/mMic2yqGR9
10/2
2020
if no one hasn’t tell you that they’re proud of you ever, here’s me telling you that. i’m so proud that you’ve bat… https://t.co/mzdjnmfZeH
Retweeted by Alma👻
10/1
2020
HAHAHAHA perempatan dajjal https://t.co/nUJK6Ja8GXBesok mata gue kayak apa ya bentukannya🤔 @shapeshvtr @txtdariamongus_ Newbie dia😭👍🏻Menanti https://t.co/fiBPxLtMIH
Retweeted by Alma👻Males bgt deh skrg among us banyak yg ngecheat @tubirfess Jujur ini serem bgt.....
9/29
2020
Sumpa kl sblm tidur moodnya jelek tuh gaenak bgt ya @KuasTembokk Serius eh? yaAllah gws tanteee:((( @shapeshvtr @MemesCentraI HAHAHA investor dong😂 @KuasTembokk Eh mama kenapaa?? @shapeshvtr Ih masa gatau...
9/28
2020
@bandalem21 @nekadmorello @shapeshvtr @nekadmorello @shapeshvtr HAHAHA
9/27
2020
@mfsfsm HAHAHA BENER JUGA WOI, yaAllah gajadi dikubur itumah @shapeshvtr Beneran hrs dikubur ya:(Sumpa gasengaja nginjek kecoa kecil sampe mejret...masih gerak tp ky sakaratul woi...hrs dikubur g sih
9/26
2020
you ever just feel like this fucker https://t.co/0pdzAqKJtB
Retweeted by Alma👻
9/24
2020
kepada semesta, tolong kembalikan senyum ku yang pergi.
Retweeted by Alma👻
9/23
2020
Hari ini bener2 belajar bgt utk berani berkata tidak... jujur gaenak bgt rasanya, gatega, trs jd ikutan sedih juga… https://t.co/kXqVr9O24N
Retweeted by Alma👻 @ganjarshrex @yohaneschh Okay, akan dicobaa kang!! @yohaneschh Pusing bang;(((Mau nyentuh draft up tapi ga ngerti yaAllah
9/21
2020
@ranianmrr SP NIHit’s not like i can’t trust love again, it’s just that i can’t trust myself enough yet.
Retweeted by Alma👻
9/20
2020
Diet aman buat pencernaan yg sensitif ky gue apaya...butuh bgtttt:(Januari 2020 September 2020 https://t.co/co6K9NFgX5
Retweeted by Alma👻 @subtanyarl Demiapa masi ada cowo yg ky gini....
9/19
2020
@ARoadcast On bended knee - boyz II men !!Mingdep mulai penelitian tuh degdegan gaksi...Thank you @greysonchance for covering "Lose" 🥺💕 https://t.co/s1FBskB5dh
Retweeted by Alma👻Gimana ya cara percaya lagiNgingetin orang lain tidur, tapi sendirinya masih melek. Ngingetin orang lain makan, tapi sendirinya masih lapar. N… https://t.co/fRGMQDWBqs
Retweeted by Alma👻
9/18
2020
@happytumtumyy Mau bgt
9/17
2020
Benci bgt
9/15
2020
@bbydeffa iiiih ini lucu bgt..... @ARoadcast Samisamiii, kl bisa full versionnya dong hu🥺
9/13
2020

0