Sign in with Twitter

Username:

๐—ฅ.๐—” @Almonrista ๐—œ๐—ป ๐—”๐—ป๐—ผ๐˜๐—ต๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฒ

๐——๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ๐˜€ ๐—”๐—ฟ๐—ฒ๐—ปโ€™๐˜ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ฎ๐—น ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ต๐—ฒ๐—ฎ๐—ฑ!! ๐—ง๐—ต๐—ฎ๐˜โ€™๐˜€ ๐—ช๐—ต๐˜† ๐—ง๐—ต๐—ฒ๐˜†โ€™๐—ฟ๐—ฒ ๐—–๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ฑ ๐——๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ๐˜€.

289 Following   235 Followers   8,229 Tweets

Joined Twitter 6/23/10


๐Ÿฅบ https://t.co/HsEODCvsI3 @Dianiyoy Lagi baca yang Sirkus Pohon https://t.co/WmsTDEg0wH
4/3
2020
Same energy https://t.co/Smzfka97QI
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
3/31
2020
@AryaNovrianus Queen cho si bangsat emang!!
3/25
2020
Adegan Sociolinguistics keren dari Christoph waltz, dan brad pitt yang kocak https://t.co/7OfB1pvoOm
3/19
2020
To fellow jokesters and comedians: The urge is there. I believe in your ability of writing good jokes. But I belieโ€ฆ https://t.co/QfXokUpd96
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
3/14
2020
@Dianiyoy Jokes out of mind ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @Dianiyoy Taun lalu, kalo skrg mah di lipetan sikutnya Jiaaah๐Ÿƒ๐Ÿป @Dianiyoy Jiaaahhh ๐Ÿ˜‚, eh tapi tadi gua jumatan loh mang, di mesjid di aceh, ketemu lagi sama orang yang harus bikin laporan jam 3. @Dianiyoy Etos kerja yang sungguh aneh. @Dianiyoy Tapi efisiensi dalam manajemen waktunya, kurang tepat pak Dian @Dianiyoy Ibadah yak jangan jauh bgt dong,Ampe ke aceh ๐Ÿ˜ฉ
3/13
2020
@Dianiyoy @akbarsyaefudin @dwrchma @hildaaaaa07 Halah mamang KNTL lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Dianiyoy @dwrchma @hildaaaaa07 @akbarsyaefudin Baso unyil, di trans 7 dong. Jiaaahh ๐Ÿƒ๐Ÿป @hildaaaaa07 @dwrchma @Dianiyoy @akbarsyaefudin Kabur aahh ๐Ÿƒ๐Ÿป @Dianiyoy @akbarsyaefudin Faakk lah dunia
3/12
2020
@Dianiyoy Dunia barbie. Jiaaahh ๐Ÿƒ๐Ÿป @Dianiyoy Iya emang faakkk lah dunia.
3/10
2020
https://t.co/GTIIjL7j7v
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
3/3
2020
@akbarsyaefudin Rangkaian strategi promo yang mantap ๐Ÿ˜‚ @zhamyyyy Kenapa emir jadi afgan dong ๐Ÿ˜‘
2/29
2020
@faahminuril Tidak berpikir negatif. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2/27
2020
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ yeaayy https://t.co/VCOUhRDXLM
2/23
2020
Di awal tulisan ini, teman yang di maksud saya loh ๐Ÿ˜‚. Asik nih tulisan baca yuk guys. https://t.co/XlDFy3P0Qt
2/20
2020
@Dianiyoy @akbarsyaefudin @non_deja Mamang si selalu ada @akbarsyaefudin Gila yak, belum seminggu padahal. Berkat touring motor bekasi-depok kayanya wak ๐Ÿ˜‚
2/19
2020
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/aieHhAed2I
2/14
2020
@_________MARS @faahminuril Eh ada black ๐Ÿ˜‚ @pandji @gamilaarief The one
2/11
2020
Bong Joon Ho. Cahaya Asia... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #Oscars2020 https://t.co/3Ki7oOBzsp
2/10
2020
@faahminuril Lagi naik haji kali tid
2/9
2020
@CenayangFilm https://t.co/j3eqcwXLHl
2/5
2020
heylo #jiwakisruh! Bangzhai (@lainkata_ ) dan @Almonrista akan #MasukMalam lagi nih. Temenin mereka yuuk, katanyaโ€ฆ https://t.co/RCznDUCngN
Retweeted by ๐—ฅ.๐—” @TezaSumendra Badass Samara weaving, Ketimbang di The babysitter
2/4
2020
Udah nonton bang, coba deh nonton Mother, salah satu film dengan ending yang qkcnsxxxpkaxnwowwwโ€ฆ https://t.co/6AnxU5f3yV @ArditErwandha Lebih seru the confession killer bang @kisruhdotcom Ketekuk Kulkas
2/3
2020
Don Didi Corleone https://t.co/LC4QjSQARz
2/1
2020
Movie time ku kamis ini, sungguh sangat menyenangkan. Di film 1917 Dapet pengalaman sinematik artistik juga heroik.โ€ฆ https://t.co/DfOmycC4QK @akbarsyaefudin @Football__Tweet ๐Ÿ˜‚ tapi lebih tengil muka vieira wak, ya pepe versi jadul lah tengilnya mah @akbarsyaefudin @Football__Tweet Patrick Vieira, i guess
1/23
2020
@akbarsyaefudin @Dianiyoy Shit nama saya di bawa bawa๐Ÿ˜ถ
1/17
2020
@Dianiyoy Ijab kabul gaya panco. ๐Ÿ˜‚
1/16
2020
Mantap Endgame masuk nominasi Oscar! https://t.co/XkMsL10KdC
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
1/13
2020
@akbarsyaefudin Bukti pewangi pakaian tidak pengaruh ๐Ÿ˜‚
1/10
2019
@djaycoholyc @WatchmenID Murder mysteryMenyapu spoiler YOU S2 dari timeline ๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน๐Ÿงน
Retweeted by ๐—ฅ.๐—” @akbarsyaefudin @keinesasih @Adriandhy Iya istilah umumnya "uang angsuran di tilep temen" ๐Ÿ˜‚ @zhamyyyy @akbarsyaefudin betul sangat melekat di kepala kita dong. Kalo di film detektif kita saksi kunci sih ๐Ÿ˜‚
12/27
2019
@faahminuril @icuuunk Becanda tid hehehe, gua juga pengen cobain. Di kemang sama di menteng kan yak @faahminuril @icuuunk Diabetes kali luh tid ๐Ÿ˜‚
12/25
2019
@Dianiyoy @akbarsyaefudin Kenapa huruf Y doang sih?? Kan bisa huruf yang lain, misal huruf hijaiyah Duaaaarr ๐ŸŒ‹
12/19
2019
Shit, gua pernah gitu ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Tt5VcjeoTc @kompascom Dimana kah sisi unik dari berita ini? Potong poni kah?? Kayanya anak kecil potong poni bukan hal yang unโ€ฆ https://t.co/qDmK3x2d1K
12/13
2019
Tunait, kembali lagi di Insides of comedy. Siaran Masuk Malam. Log on https://t.co/Tjcg2tIaID #Masukmalamโ€ฆ https://t.co/Vgfjcqpfd1
12/11
2019
Cuma mau ngasih tau. SELASA TAYANG DI XXI! https://t.co/1Mlo5ety6E
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
12/10
2019
Ini sudah jelas saya banget :)) https://t.co/mQChyz7asL
12/9
2019
Ini norak sih kalo ada yang kirim pesan kayak gini. Mau produser atau siapapun. Terlepas setuju atau nggak sama komโ€ฆ https://t.co/v2NtmLd8Of
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
12/2
2019
Gila The Irishman Sangat Menyita waktu sekali. Ahh, ga sibuk sibuk amat juga gua https://t.co/m7ZkFBsQAk
11/27
2019
Sederhana tapi lucu ๐Ÿ˜‚ https://t.co/QzB4IIZVU0
11/19
2019
Entrepreneur ku tercintah โค๏ธ https://t.co/62Y7F0esHgAhhhh kocak luh !!! https://t.co/x2GtiEcDAk
11/18
2019
Gua sih penasaran sama proses ketika ide ini muncul. Yang ada di benak lelaki itu apa yak? Bloon dah https://t.co/vuRNtIYzR1
11/17
2019
Dan ini Review lengkap dari #FordVsFerrari https://t.co/Nrfk3Okntn https://t.co/1veJPhZ5KLDan film ini cocok untuk siapapun, termasuk orang yang ga suka suka banget sama balapan, kaya gua hehehe #FORDvFERRARITapi di luar itu, Film ini Mendeliver ceritanya dengan bagus banget, arti akan Pertemanan dan Loyalitas membuat filโ€ฆ https://t.co/fbZOMBNbmxAkhirnya gua bisa menikmati Balapan di Sirkuit lewat Film ini. pengalaman yang cukup meyenangkan,akhirnya gua mulโ€ฆ https://t.co/xV9S7gNA0iPerkontenan yutub FAJAR NUGRA DAN HARGA SAHABAT! | Masuk Malam | Kisruh Video Podcast https://t.co/rYHtjjN9UC
11/16
2019
@akbarsyaefudin @RapiFilm Karena Ratu tidak percaya akan adanya neraka.Mampir yuk ke podcast saya https://t.co/Z3UDtIdT1e @RapiFilm #RatuIlmuHitam #ItuJugaDosaSayang https://t.co/lixzAz77Re
11/12
2019
@akbarsyaefudin Udah di serang wak sama uus tuh ๐Ÿ˜‚
11/6
2019
@Dianiyoy @zhamyyyy @loveforsalefilm Konsisten adalah kunci dari membuat konten. Almon 28 menuju 29 tahun,Lelaki peโ€ฆ https://t.co/OeU5BrkoSo
11/3
2019
@akbarsyaefudin @VICE_ID Hahaha, goksss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @Adiitoo Idiiih, kena telak ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @akbarsyaefudin @VICE_ID Nominasi oscar mah dapet lah yak hahahaYuk dengerin podcast saya :)) https://t.co/BlR0CcGCsz @loveforsalefilm #LoveforSale2 #AriniBaik https://t.co/RvdeaeeMUA @akbarsyaefudin @VICE_ID Belum wak, waah akhirnya kebukti sih kenapa film itu bisa se edan itu ahhahaha
11/2
2019
@akbarsyaefudin @WatchmenID @anggasasongko Nah kan ga masuk lagi film Dari A24 ๐Ÿ˜‚
10/30
2019
@NetflixID Usain bolt @jokoanwar Memanggil teman teman aktif untuk siap membantu bang @HRSM_dr @Almonrista @ryan_bedul
Retweeted by ๐—ฅ.๐—” @zhamyyyy @jokoanwar Sangat siap !!!Oke, teman-teman. Besok kami akan mendatangi Bioskop Atoom Citeureup untuk melihat keadaan bioskop apakah bisa kitaโ€ฆ https://t.co/4kgNOtBWvg
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
10/29
2019
@akbarsyaefudin @jokoanwar Akan jadi Pengalaman yang asik dong, pertama kali nonton di bioskop atoom dengan kondisiโ€ฆ https://t.co/jy3Xwt0lDm @akbarsyaefudin @jokoanwar Yuk ahh, gua terakhir nonton di bioskop atoom itu, pas Film Godzilla wak ๐Ÿ˜‚ @akbarsyaefudin @jokoanwar Wiihh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ harus ikut nonton kayanya, berhubung kita boys on the Neighbourhood wak ๐Ÿ˜‚
10/27
2019
@akbarsyaefudin Iya si baskara/Hindia vokalisnya Feast wak @akbarsyaefudin Iya betul wak, harus beberapa kali dulu ๐Ÿ˜‚ abis itu denger Feast nya wak @akbarsyaefudin Yang jam makan siang enak juga wak, sama secukupnya dan Evaluasi
10/24
2019
Abis tu dimarahin sama yang punya kebon. https://t.co/Rfwa95CsAx
Retweeted by ๐—ฅ.๐—”
10/21
2019
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข https://t.co/BnGrQWhUgO
Retweeted by ๐—ฅ.๐—” @CenayangFilm White House Down. Liat Jamie foxx jadi presiden terus pake sneakers
10/20
2019
@akbarsyaefudin Tadinya niat nonton The Peanut Butter Falcon wak, tapi sayang udah gada di cinemaxx ๐Ÿ˜” Haha mencobaโ€ฆ https://t.co/BXdL3pjulz @akbarsyaefudin Nah bisa jadi tuh ๐Ÿ˜‚ dan itu yang gua lakukan, hari ini gua nonton lagi. Alih alih gabut aja @akbarsyaefudin Nonton sekali lagi wak, mungkin moodnya lagi ga enak hehe
10/19
2019
@akbarsyaefudin @zhamyyyy @ntsana_ Hahahaha anak baru(lagi) nih di twitter mohon bantuannya @akbarsyaefudin @zhamyyyy @ntsana_ Iya sepertinya umuran kita pembicaraan memang sudah mengarah kesana, sudah tidakโ€ฆ https://t.co/VJ1xrDucq2Dan Dini (Marissa anita) buat gua menjadi sidekick yang BadAss di film ini. "jangan perkosa gua, gua udah ga perawโ€ฆ https://t.co/D1IujZO77OPengalaman baru lagi nih dalam menonton film Horror,dari awal aja udah kenceng bgt nih terrornya,gada mood yang meyโ€ฆ https://t.co/kJvhtOWYSlPerempuan Tanah Jahanam๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ—ก๐Ÿ˜ˆ #PerempuanTanahJahanam https://t.co/HhHxODDxkv
10/18
2019

0