Sign in with Twitter

Username:

selling acc

42 Following   9 Followers   169 Tweets

Joined Twitter 3/20/21


GIVEAWAY $200 | 2.700.000 IDR - retweet - follow @rynewm & @bunniefied end 24 hours.
Retweeted by elGIVEAWAY $400 | 5.4 JUTA RUPIAH | IPHONE X FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @dj_scher (turn on notif 🔔) + like… https://t.co/OhJjwpq55R
Retweeted by el @doyifting BISMILLAH ALBUMMMNCT 127 ALBUM FAVORITE or CASH - RT, like + Follow me - Rep cash/album Ends 24hrs! https://t.co/L1HSlp2QcS
Retweeted by el @jaemcityx @SeniorNFT @daddy_nft @edz_lozano bismillah done all rulesGIVEAWAY $300 | 4.100.000 IDR | IPHONE 8 FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @SeniorNFT @daddy_nft @edz_lozanohttps://t.co/vGvyqoAYxT
Retweeted by el @sellkpopfess aku ada - 127 1st player dmg di cover samping 7Ok - hotsa chilling ver postcard booknya kotor sedikit 65k dom bogor @taeiladdict halo aku ada - pc jisung selca candylab v4 + dad (dmg) 12Ok - 127 1st player dmg di cover samping 7Ok… https://t.co/Gqvac7qSCZ
10/22
2021
@sellkpopdata aku ada 127 1st player dmg di cover samping 70k sama hotsa chilling ver postcard booknya kotor sedikit 65k dom bogor
10/21
2021
@sellkpopfess aku ada hotsa chilling ver 65k fp haechan di postcard book ada bagian kotornya sedikit dom bogor @Jsssaprkk halo ka aku ada chilling ver 65k tapi fp haechan di postcard book ada bagian kotornya sedikit
10/19
2021
@bfornct halo ka aku ada 127 1st player ada dmg di cover samping 70k sama hotsa chilling ver fp hc postcard booknya kotor sedikit 65k @ccjiepark halo aku ada yg v4 110k good condi
10/18
2021
$30 || Rp 420.000 || ₱1380 RT & Follow @djprestigeuk (🔔)
Retweeted by el
10/13
2021
@jiepocas halo kaa aku ada 1st player ada damage di cover sampingnya 80k @ad0redisney halo ka siapa tau masih cari aku ada 110k good condi dom bogor
10/12
2021
@doyoungnt halo, kalau masih carii aku ada jisung candylab 100k good condi
10/7
2021
$100 || 1.380.000 IDR || SAMSUNG GALAXY A10s - RT + Follow @virgodex @FoundationVirgo @zunaeai @r_anggely end… https://t.co/aorIQSKmyv
Retweeted by elfast 10mins - RT + rt pinned
Retweeted by el
10/4
2021
@zclsbt halo aku ada 127 1st player (dmg di cover samping) 70k, sama dream hotsa chilling ver (ada kotor di postcard dari sm nya) 65k
10/2
2021
@dagangkr aku adaaa 85k ajaa tapi ada damage di cover sampingnya @butterflysung halo ka siapa tau masih cari, aku ada jisung candylab selcanya 120k good condi dom bogor
9/30
2021
@jwinflex cdm ya kaudah dapet yamau spotify prem dong #zonaba #zonauangᅠᅠᅠ
9/28
2021
@sellkpopfess - jisung candylab v4 set (-pc konsep, makeup) [130k] - jisung sg21 set + bene ktown [80k] - jisung da… https://t.co/ZbMvKjkdTW @jaemcityx coklat @queenanzie halo aku ada chilling ver 70k cuma ada yang kotor di postcard booknya, sama 1st player 127 ada damage d… https://t.co/namAHCefQf @dagangkr halo aku ada chilling ver 70k cuma ada yang kotor di postcard booknya, sama 1st player 127 ada damage di cover samping 80k @beee45203491 halo aku ada chilling ver 70k cuma ada yang kotor di postcard booknya, aku dom bogor
9/24
2021
@7DREAMSTORE aku ada jisung selca candylab v4 150k jisung dad v1 70k
9/21
2021
GIVEAWAY $60 | 810.000 IDR - rt & follow @CutieBabeGem15 end 240mins.
Retweeted by elGIVEAWAY $20 | 280K IDR | GCASH - RT + Follow @ANONPromotes (🔔) ends 4hrs!
Retweeted by elGIVEAWAY $1000 | 14 JUTA RUPIAH | IPHONE 12 FOR ONE WINNER !! - rt follow me and @crypt0_stella @OfficialTravladhttps://t.co/phLtiy5xe3
Retweeted by elGIVEAWAY $60 | 810.000 IDR - retweet - follow @yumcrypto + rt pin 📌 end 240mins.
Retweeted by el
8/17
2021
GIVEAWAY $1250 | 17 JUTA RUPIAH | MACBOOK AIR FOR ONE WINNER !! 🤍 - rt like follow me and @TheLondonCryptohttps://t.co/EY9Y1onCW8
Retweeted by elGIVEAWAY $150 | 2.000.000 IDR - retweet - follow @AllohashCom + rt pinned 📌 end 12 hours.
Retweeted by el @Jisungfess harganyaaa brp nderrrrr
8/11
2021
@HaloBCA tolong cek dm ya, terima kasih
7/30
2021
siapa selanjutnya yang mau aku gedor 14 juta? 😬😬 https://t.co/nFnVwIIGbo
Retweeted by el
7/26
2021
@HaloBCA tolong cek dm yaa terima kasih
7/23
2021
@dagangkorea aku ada 1st player lil dmg di bagian samping cover 85k udah inc packing, dom bogorGIVEAWAY $20 | 280K IDR - follow @princesspromos_ 🔔 - rt & like end 6hrs!
Retweeted by el“halo kak pc nya masih?” “masih yaa” —— end 🥲👍 sering terjadi 🤧
Retweeted by el @dagangkorea aku ada 1st player 127 lil dmg di cover samping 85k inc packing dom bogor
7/9
2021
@dagangkorea aku ada bene ktown sg21 jisung 65k sama album only hotsa chilling ver 85k, all good condi dom bogor @dagangkorea ada yuta regulate lil dmg juga 75k @sellkpopfess punya akuu juga belum nder @dagangkorea aku ada 1st player lil damage 85k, sama hotsa chilling ver good condi (-fp) 85k
7/1
2021
@dagangkorea aku adaaa 85k sender good condii tapi minus fp dom bogor @dagangkorea - album only 1st player 85k (lil damage) - album only hotsa chilling ver minus fp 85k (good condi) -… https://t.co/AE5vIYcpPw
6/29
2021
@dagangkorea hot sauce chilling ver good condi 85k (-fp) 1st player ada lil damage di cover 85k dom bogor
6/28
2021
@sellkpopfess aku ada ini sender https://t.co/Q07vxDMvSP @dagangkorea aku adaa, dom bogor - album only dream hot sauce chilling ver good condi 85k - album only nct 127 1st… https://t.co/FF6OFfGhPC @7DREAMSTORE aku ada chilling ver + fp haechan 85k good condi @sellkpopfess aku ada ini sender https://t.co/Q07vxDMvSP
6/24
2021
@dagangkorea aku adaa - album only dream hot sauce chilling ver good condi 85k - album only nct 127 1st player lil dmg di cover 85k @sellkpopfess dom bogor ya @sichengb_ aku ada - album only hot sauce chilling ver good condi 85k - album only 1st player lil dmg 85k @sellkpopfess aku adaa - album only hot sauce chilling ver good condi 85k - album only 1st player lil dmg 85k
6/23
2021
@sellkpopdata aku ada - album only hot sauce chilling ver good condi 85k - album only 1st player lil dmg 85k @sellkpopfess aku ada - yuta regulate lil dmg 75k - album only hot sauce chilling ver good condi 85k - album only 1st player lil dmg 85klama amat... https://t.co/8884UXNB3T @sellkpopfess ada album only juga - hot sauce chilling ver good condi (85k) - 1st player lil damage dipinggir cover (85k) @sellkpopfess inii https://t.co/Q07vxDMvSP @sellkpopfess aku ada inii sender https://t.co/Q07vxDMvSP @dagangkorea ada album only juga - hot sauce chilling ver good condi (85k) - 1st player lil damage dipinggir cover (85k) @dagangkorea inii https://t.co/Q07vxDMvSP @sellkpopdata aku ada 1st player lil dmg di cover sampingnya 85k @jungstruck aku ada 1st player lil damage di cover 85k @dagangkorea aku ada ini https://t.co/Q07vxDMvSP @dagangkorea aku ada inii https://t.co/Q07vxDMvSP
6/22
2021
ketinggalan :( 🏝 bisa 🍊 freeong / booked eventwts / want to sale in rush yuta regulate (75k) 🏝 ada lil damage kaya di foto 🏝 price inc packing 🏝 dom bogor for… https://t.co/uNAkXYU7zj @unggiewifeu haii aku ada - hot sauce chilling ver good condi (85k) - 1st player lil damage dipinggir cover (85k)Malam ini aku terchenji chenji
Retweeted by elI’ll give $100 to one person who retweets this within 24 hours. Must be following @Hellmoon_token & Myself.
Retweeted by el$25 / 340rb. End 2hours follow me, rt like + follow @PlugAstro & retweet their pinned 📌
Retweeted by el$100 / 1,4 Juta rupiah. End kalo udah 30k followers. follow me, rt like.
Retweeted by elhi, boleh minta tolong bantu rt??🥺🥺 jadi pie mau lepas percollect-an album nct wayv punya pie, uangnya mau pie bel… https://t.co/mBTwq7Irp0
Retweeted by el
6/21
2021
@tokopedia NCT DREAM DI WIB TV SHOW #TokopediaxNCTDREAM #WIBTVSHOWAdaNCTDream NCT DREAM DI WIB TV SHOW… https://t.co/RC59aB5OXh🌶️NCT DREAM NEW ALBUM🔥 Cara ikutannya: 1. FOLLOW TWITTER @tokopedia 2. RT dan LIKE tweet ini 3. Reply “NCT DREAM… https://t.co/z7sfN8QSAz
Retweeted by elend 60 menit ! 2 winners Follow @shndiri & RT
Retweeted by elend 25 menit ! • rt & follow
Retweeted by el @sellkpopfess yuta regulate lil dmg 80k bene ktown sg21 doy jisung 65k/ea album only 1st player lil dmg di cover 85… https://t.co/R2xmfdsL5x @sellkpopfess yuta regulate ada lil damage 80k pas yuk masi bisa nego tipis, ada bene ktown sg21 doyoung jisung juga 65k/ea good condi
6/16
2021
@sellkpopfess aku ada bene jisung doyoung 65k/ea good condi 22nya @dagangkorea https://t.co/8ZOERaiB8T @sellkpopfess bene jisung 65k good condi @sellkpopfess aku ada yuta regulate lil damage 80k dom bogor @sellkpopfess 1st player ada lil damage di cover 90kaaaaaaa renjun kepang aku udah pulang, thank you kak el @almumater udh izinin aku adopt injun nya <3 https://t.co/lba1ZjQdMZ
Retweeted by el
6/15
2021
@AllAboutMerch admin kan baik hati ayo perpanjang min @sellkpopfess aku ada yuta regulate 80k ada lil damage di belakang pc @fullsunkr_twt isinya 200 perak doang sedih @fullsunkr_twt akuuuu punyaGA ALBUM SEALED HELLO FUTURE / SALDO 300k+ !! Cukup follow aku & @johnpremacy RT✅ https://t.co/4OIGnS4TbA
Retweeted by el @jstwoos cdm yaaa!!udah nemuu yaamauuu perpanjang spotify prem #zonauang #zonaba
6/14
2021

0