Sign in with Twitter

Username:

Bouna fortuna, Dona lucia. Akun krisis identitas

493 Following   533 Followers   15,833 Tweets

Joined Twitter 12/11/20


@xxxerotonine Belom, emang gapernah kerokan si @plumbinq Yati bgst @xxxerotonine Aneh nian kerokan make kaleng @bertanyarl Gue tadi mikirnya jaja miharja🤣🤣 @berrycudl Nasi goreng 300juta check @xxxerotonine Siapo yang kerokan pake susu beruang😐 @xxxerotonine Pake sendok si biasanya @txtdarigajelas Wkwkaowkaowkakal @xxxerotonine Bukan jaman soeharto iniii wkwkwk @xxxerotonine Mapulu @aleshaadanish Milo? Coke? Lemon tea? @xxxerotonine Mak bagi duet @crybbmik Pulang malem.kan biasanya gua pke earphone dengerin kpop @crybbmik Ngapain.... Mending nontontin bae joo hyun ku @crybbmik Apa tuh? Engga, gue cuma nontonin terus hafal sendiri prakteknya ya diatas motor malem malem owkawoakwoak @berrycudl Tadinya mau record terus kirimin ke elo, tapi karena lo manggil gue om jadi gajadi @berrycudl Badan dekil susah mandi @account_sari Jangan ditanyain gitu teh, soalnya dia juga pusing mau jawab apa dan siapanya soalnya banyak....Oiya sama boy with luv hafal mati wkwkwkwkw @berrycudl Am om am om aja lo ya, belom aja gue kuncir mulut lo @yourplatonics Gabisa wkwkwkwk, gue cuma dengerin ga liat dance nya. Kalo boy with luv hafal luar kepala🤣🤣🤣 @nindiwwww Dahlah gausah dijelasin.... @_sssaudade Dirahasiakan memang @nindiwwww Wkwkwkwkwkwk gue tau ni arahnya kemana.... Iya nanti gue pole dance @urlittlelya Kmu mau liatnya kapan?😌 @berrycudl Blok @yourjenni Colme @nindiwwww Iyalah, sampe u terbang kesini @crematcha Kalo direkam gabisa, aku demam panggung wkwkwkw @pussyfaiyry Ga ah u bau @nindiwwww Liat langsung kalo mau wkwkwkwkw @urlittlelya Uri gungumani cakuu ckuuu @aanakbulan Jiahahaha samaaaGabisa dance what is love tapi gue bisa dance psycho... @FWBESS Ga heran sih884kcal/1sdm.... Gimana gue... tiap goreng telor berapapun yang gue tuang pas ngangkat udah kering itu kuali🤣🤣🤣 https://t.co/EnJnEt4WTs @yourplatonics Maen slot cuma ga pake duit @Mochacyno Bedain mana roti mana bara api disuruh istri raja namrud @collegemenfess "nak" @blvckitten Ckckck @blvckitten @urlittlelya Merendah terussss @yourplatonics Bukan, ini lebih rusak lagi @blvckitten Serem fans ayuk kau banyak ly @urlittlelyaGame rusak game rusak @nindiwwww @VampirEllachan Maling start😒 @aanakbulan Gas foto bareng @nindiwwww Pake mulutku leh g @nindiwwww Diem lo😠 @nindiwwww Jangan nanti w pingsan, laper bgt belum makan. @nindiwwww Gamau @nindiwwww Alah, udah tau w nanti jg dikata katain kaya kodok main aer @nindiwwww Ga ah ga diapresiasi @nindiwwww Dicoba dulu, kalo fotonya bagus ikut kalo ngga ya gajadiMenggiurkan, ikut ah. https://t.co/ncl2tFTNDB @nindiwwww Nakal gigit gigit @blvckitten 🤭 @nindiwwww Wkwkwkwkw tae malah ditantangin @nindiwwww Yahhhh baru aja w mau ngedm ngajak ngewe @FloAuriga Kapan si aku pernah salah🤣 @FloAuriga Olehnyo badan km kecik @FloAuriga Nyungak teros gek palak, berat di rambut🤣
8/1
2021
20 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/IPItAFqDVGEverything will change or nothing willRamyeon meokgo gallae?Buset @cockiane Good nite. @1004pun_ @FWBESS Emang wendy, pict pemanis katanya @FWBESS W pikir wendy ngebase wkwkwkwkwkw @FWBESS Balek nyuci @pussyfaiyry Taichan senayan enak @nindiwwww Ga takut. @nindiwwww https://t.co/mFNXe6N5Hf @nindiwwww Eh lupa u gapunya @nindiwwww Pake mulut org aja @nindiwwww DiemKgn pipis enak @blvckitten @woilahvanda Pasti y kalo meci pakek pecian kulup @LuckycatsuppIy @cursedqueenx Asli, buayo tino serem. @blvckitten @woilahvanda Ekar sikokan itu, atek rego. Yang mettalic bagus duoan itungannyo @LuckycatsuppIy @cursedqueenx Padahal di wa dio ngomong adek jg @LuckycatsuppIy @cursedqueenx Kok adit dapet aku idak @cursedqueenx Percayo gilo @cursedqueenx Dahlah... @cursedqueenx Kondangan dmn?Gue makan oats pake jeruk sama low fat milk, dua suapan pertama mah enak seterusnya enek🤣 @cursedqueenx Bukan pirek men dak dadakan @cursedqueenx Besok? @cursedqueenx Diajak dak pernah galak diem bae. @cursedqueenx Ulu dak diajak dak kolu, diajak buat malu @_sssaudade Sabarr nanti jg balik sendiri kalo dia mauIts okay, not everyone has a good taste. @_sssaudade Wkwkwkkwk sedihh @_sssaudade Matamu @FWBESS Butuh ulekan sih dirumah... @babyvvolf @yourplatonics @lovymauve_ Halah, sini gue yang ngecek @pieregrine Buru!!! @txtdaribuna 😳I believe in rambut sepundak supremacy🥰🥰🥰 @FWBESS Kamu jago kungfu ngga @LuckycatsuppIy Hlo ganteng
7/31
2021

0