Sign in with Twitter

Username:

mbasambatt @alofyuku Banjarnegara, Indonesia

kuy sambatt

39 Following   17 Followers   4,351 Tweets

Joined Twitter 7/22/21


Ayo dong buat story Setidaknya dengan kamu buat story aku jadi tau kabarmu @benbeen_ Oke deh a' @juwita_ijsnn Maaf, lu siapa ya?Lebih baik fokus membuat diri sendiri bahagia dan cintai diri sendiri, no need to think about stressful things.
Retweeted by mbasambattSabar ya, tuhan lagi mempersiapkan hal yang terbaik buat kamu kedepannya.
Retweeted by mbasambattsholatnya perbaiki lagi, lebih dekat lagi dengan Allah. percayalah semuanya akan ada jalan yang akan menuntunmu
Retweeted by mbasambatt @puputrsy Gblk:(Semoga kita dipertemukan dengan seseorang yang selalu memperjuangkan kita.
Retweeted by mbasambattFocus on your blessings and Be thankful to Allah. Be a reason to bring peace in someone's life, ease in someone's h… https://t.co/yXbNyVTFB6
Retweeted by mbasambatt @HeyBudie OoTernyata jodohmu adalah orang yg kamu inginkan selama ini.
Retweeted by mbasambattYa Allah, siapapun yang menjadi sebab bahagiaku, tolong bahagiakan dia sepanjang hidupnya
Retweeted by mbasambatt @radenrauf Gpp kok:)You’re strong, you’re just not okay and that’s okay. Keep growing please, God has a plan for you.
Retweeted by mbasambattGa butuh omelan. Tapi cuma butuh dingertiin, disupport, hidup bahagia , sehat terus dan banyak uang.
Retweeted by mbasambattReminder : Jagalah sholatmu walaupun bukan orang baik, dan juga terus sedekah walaupun kita orang susah
Retweeted by mbasambatt
11/29
2021
@BowoBrebes Bener banget @ohmydull Lagi, lagi, dan lagi:( @txtbuaya Gk @adithbukan IyaKetemu sama pasangan yg mampu ngilangin trauma sakit nya patah hati itu is another level of happiness banget yaa
Retweeted by mbasambattAMALAN BUAT WANITA YANG INGIN CANTIK LUAR DALAM : • Setelah sholat Isya' ambil segelas air. • Baca Bismillah 1x. •… https://t.co/l6SMvOWhWA
Retweeted by mbasambatt
11/28
2021
Hidup telah mengajariku bahwa jangan pernah mengharapkan apapun dari siapapun kecuali “Allah”
Retweeted by mbasambattIt hurts but this is the process. Let it hurt, let it heal. Later you will be okay, later you will be happy again.
Retweeted by mbasambattAllah memudahkan jalanmu menuju keberhasilan, sebab Allah tau bahwa ada niat terdalammu untuk membahagiakan kedua orang tuamu
Retweeted by mbasambatt @Nanangferdiy Ya kan sebelum putus udah ada cadanganBerada difase: "yaudahlah jalanin aja biar Allah yang atur bagaiamana baiknya"
Retweeted by mbasambatt
11/27
2021
Allah baik banget, alhamdulillah.
Retweeted by mbasambattKatanya “Jadi perempuan itu mudah, hanya tinggal menunggu & memilih saja” Namun andai kau tahu, bagaimana rasanya… https://t.co/oXpbZFJCbh
Retweeted by mbasambatt
11/26
2021
@GardaSepta Urung lah
11/25
2021
Sabar ya, nanti juga bakalan ada orang yang bangga dan bersyukur punya kamu
Retweeted by mbasambattmoodbooster terbaik adalah duit titik
Retweeted by mbasambatt @indrawhan Sadar banget
11/24
2021
ada 3 hal yang ga bisa dipaksain. hati, takdir, dan mandi.
Retweeted by mbasambattTernyata salah satu healing terbaik adalah makan makanan enak tanpa rasa bersalah.
Retweeted by mbasambattJangan lupa bersyukur.
Retweeted by mbasambattDon't underestimate Allah's plan. He knows you more than you know yourself
Retweeted by mbasambatt @ohmydull Siapa?yang selalu dirasakan remaja jompo: - kalo duduk harus sambil nyender - dikit2 pengen kretekin badan sendiri - duduk lamaan dikit kesemutan
Retweeted by mbasambattMau tau posisi kamu disisi Allah? Maka lihatlah posisi Allah didalam hidup mu.
Retweeted by mbasambatt @ayubsr Haha, njir Bener @HeyBudie Sad:(Mulai sekarang bangga sama diri sendiri dan gak usah membandingkan diri sendiri dengan oranglain, karna setiap oran… https://t.co/ODhEL1yXUX
Retweeted by mbasambatt @uttazt_ SadarKhawatir ngga ada yang mau nolongin kamu? Remember this : "Jika Allah menolong kamu, maka tidak ada yang dapat men… https://t.co/jCuKVUOsos
Retweeted by mbasambattMerasa hidupmu berantakan dan menderita? Tenang, dunia memang diciptakan tidak sempurna untuk semua makhluk bumi,… https://t.co/uWT7lsPyhf
Retweeted by mbasambattbenci sih enggak, terlalu deket pun udah nggak mau lagi. cukup biasa-biasa aja.
Retweeted by mbasambattRespect aja gitu sama cewe yg berani chat duluan, ngabarin duluan, selalu mencari ide ide obrolan, sayangnya yg mod… https://t.co/HHY0Tidxtv
Retweeted by mbasambattRela mengabaikan beberapa hati demi memperjuangkan satu hati yang ternyata tidak tau diri.
Retweeted by mbasambatt @txtdaripelajar Bener😭 Pas ulangan buyar semua😭
11/23
2021
Mau sejauh apapun dia pergi kalau kamu rumahnya yaa dia bakalan balik lagi
Retweeted by mbasambattAku nggak se'fastrespon dulu lagiHidup akan lebih tenang ketika tidak menyukai siapa² dan tidak mengharapkan siapa²Ketemu pasangan yang temen temennya juga asik tuh nyenengin, apalagi kalau keluarganya juga klop, nikmat. Karena s… https://t.co/g6WTcKbzLz
Retweeted by mbasambattKalo nggak mau sakit hati jangan terlalu berlebihan, apalagi berharap sama seseorang.
Retweeted by mbasambatt @iyaabgst Sakit hati lagiSemoga kita dipertemukan dengan seseorang yang ketika sudah tahu semua kekurangan dan sifat buruk pada diri kita, i… https://t.co/fwtCL1FqXo
Retweeted by mbasambatt @Nanangferdiy GabutAllah tidak pernah salah dalam menciptakan takdir. Dia tidak pernah keliru untuk memilih pundak siapa yang akan dib… https://t.co/zAWVC5CpYp
Retweeted by mbasambattHow foolish I am to rush my prayers, when Allah is the owner of time
Retweeted by mbasambattSesepi apapun whatsapp, ig, twitter, facebook, atau sosial media lainnya Jangan pernah pamer aurat ya cantikTerkadang pendam dan selesaikan semuanya sendiri, lebih baik daripada harus cerita dan minta tolong ke oranglain.
Retweeted by mbasambatt
11/22
2021
Dik, kalau pencuri biasa, dia curi jam tangan, dompet, barang-barang kau. Kalau pencuri Politik, dia curi masa depa… https://t.co/PWVtpXlQDX
Retweeted by mbasambattKunci hidup tenang itu adalah bersyukur atas apa yang kita punya.
Retweeted by mbasambattAllah tau kamu lelah, Allah tau kamu cape, tapi Allah tau kamu itu kuat dan Allah lebih tau mana yang terbaik untuk… https://t.co/QO1cMYbk60
Retweeted by mbasambattDari sekian banyak hal yang sudah dilewati, I just wanna say to myself “hey, you’re great so far”
Retweeted by mbasambattTalk to Allah after your prayers, Because nothing is impossible bagi Allah untuk di kabulkan. Allah hears you, Allah loves you.
Retweeted by mbasambatt @PakLambeTurah__ Gk
11/21
2021
@ohmydull Siapa?Heal your hearts with Quran, it is a medicine that doesn’t expire. It removes from the heart whatever there is of stress, worry & sadness.
Retweeted by mbasambattKalau ada niat melakukan perubahan dalam hidup, mulaikan dengan perbaiki sholat dulu. Sebab orang yang baiki solat… https://t.co/6Q5GY9RBXD
Retweeted by mbasambattPeople ignore 1000 good deeds because of one fault, Allah ignores 1000 bad deeds because of one good deed. SubhanAllah this really hit me
Retweeted by mbasambattPengen banget punya seseorang yang bisa menemani disaat-saat lagi ngerasa down.
Retweeted by mbasambatt @adityajuliannn Udah lah, tapi gpp @gesangnurh Gk dihargai @susantiiagil Ikhlasin aja udah lah @radenrauf Oke deh @Nanangferdiy BENER BANGET, HAHA @GardaSepta Fakta @uttazt_ Pernah banget, sering malah Tapi gblk'nya gua masih aja berharap terusAku nek kon saingan karo idamanmu raiso soale aku darah rendah, disenggol sitik ndlosor prenn.
Retweeted by mbasambattBertahun-tahun sendiri sambil memperbaiki diri. Sekalinya nikah sama yang sefrekuensi, lemah lembut, humoris, paham agama and anything
Retweeted by mbasambatt @Paman_Unyu Sadar bangetDahla, skak https://t.co/hHpd6wRvHF
11/20
2021
Tetep galau, walaupun jomblo:) https://t.co/Xk2Quikgtr
Retweeted by mbasambattYou are precious, and always will be. Remember that.
Retweeted by mbasambattKamu ga butuh orang baru, kamu cuma butuh untuk lebih sayang sama diri sendiri aja.
Retweeted by mbasambattSometimes sabr and silence is better than expressing how you really feel.
Retweeted by mbasambattSemoga saja kita dipertemukan dengan seseorang yang takut kehilangan dan takut menyakiti kita.
Retweeted by mbasambatt @mrttaaa2 Bener jg yaJangan mengawasi orang lain, jangan mengintainya, jangan membuka aibnya, jangan menyelidikinya. Sibuklah dengan dir… https://t.co/TszV2Paz9T
Retweeted by mbasambatt @akutaurifky Semangat!3 Hal yang harus ditutupi • Aibmu • Ibadahmu • Sedekahmu 3 Hal yang harus kamu kejar • Ilmu • Ridho Orang tua • Ci… https://t.co/t1zLhCOlmV
Retweeted by mbasambatt @SusantiDewi__ Oke dehbanyak yang tidak mengerti arti dari sebuah kehadiran, sebelum ia merasakan pahitnya kehilangan.
Retweeted by mbasambattJadilah kuat untuk segala hal yang membuatmu patah.
Retweeted by mbasambatt @GardaSepta Ultramen:v“Kalau aku ngga pacaran, aku mau dapat jodoh darimana?” ‘Ucap seseorang yang tidak percaya akan takdir Allah
Retweeted by mbasambatt @ruanggalau_id Iya
11/18
2021

0