Sign in with Twitter

Username:

mental sedang terombang-ambing.

569 Following   671 Followers   11,914 Tweets

Joined Twitter 4/25/22


@punyasifaiii have a good day ditaaa, btw ayo mutualan @satdefakap happy friyayyy @TretanFajrin happy friyayyy @Prayogadwis12 happy friyayyy @flowrydina have a good day dinaaa, ayo mutualan @jenarese have a good day kendal jenar🙆🏻‍♀️ @cchaoticversion have a good day bejeee🙆🏻‍♀️ @sjhvykhj have a good day dip dip🙆🏻‍♀️💚 @adorablemadless happy friyayyy blu @mkrisss_ ni pasti tinggal di bulan @8DEFALCO acikiwir @jevianct musuh ku😇 @AyangnyaSiTama km uke ku @purppley i love me😇 @purppley km klesi kalo lagi kedip aja😇 @keumdsong yuno yuni best best best dalam segala hal🙆🏻‍♀️ @nowhaere maloe sekebon🥺 @tinnasitt aurora nya tlg dijaga jangan dirusak😭 @taehhn maaf ak gengsi fulluw duluan😇 @highminsooo jgn nangis yh nanti rpw bnjir😇 @suisecry https://t.co/WobZY0MNXg @noiisez ga dulu🙏🏽 @noiisez ni cwk langka yg gmw sertif tanah, krennnn @kazewuha ilopyutu tapi boong😇 @kazewuha km tutupin pake mukena makanya biar g keliatan😇 @trovbile terharu hiksrot😭 @minguriw boong, km love pacar mu @ignatiuswisnu01 pukpuk @lattexmatcha have a good day mnies🙆🏻‍♀️ @xyttaz happy friyayyy @yuhujoy happy friyayyy @hpystrx have a good day cicayank🙆🏻‍♀️🤍 menolak lupa ️️ ️️ ️️️️️️️️️️ ️️ ️️️️️️️️ ️️ ️️ ️️️️️ ️️ ️️ ️️️️️️️️ ️️ ️️ https://t.co/rIMFQklUpw
Retweeted by serly. @ignatiuswisnu01 nunu pasti lg sakit hati makanya mau makan buah @hereayemm have a good day cimi2🙆🏻‍♀️ @m_martiin_ have a good day ntinnn @jauhicicak have a good day mnies🙆🏻‍♀️ @vbesgood have a good dayyyy jinaaa🙆🏻‍♀️ @bangbiin_ happy friyayyy @ceceabrilian aminnnn eh btw briii enak banget daerah mu sejuk begitu tiap hari berasa healing😭 @niceu______ semoga cepet sembuh ninisss @ceceabrilian have a good day briiii🙆🏻‍♀️ @sebatasangann__ have a good day ann🙆🏻‍♀️ @yourbehaviorrr have a good day jiiii🙆🏻‍♀️ @rarajuseyook mowning rara, happy friyayyy @honglah_ you too om, have a good dayyyy @qardust happy friyayyy
12/2
2022
pagi @hereayemm udah gpp kok @aksaranera gpp dilll @needmatchaas istirahat dulu @iniiniaaaa bener @nomadkidz chef sherly @flnive_ makasih kak fajarrrrr hihi @hereayemm seperti rasa nano2 @vbesgood cieee @niceu______ @yourbehaviorrr @mooncand19 @nepthurns 🙆🏻‍♀️💚 https://t.co/HF2VOdFVkG @amenouhabakiri @spaarkingred 🙆🏻‍♀️💚 https://t.co/HF2VOdFVkGgeslo🙆🏻‍♀️💚 @morniarty @QueIene @minguriw @jevianct @ajuys @alunachuu @Porschje @tinnasitt @satorhu @Eldenistyhttps://t.co/MnaT6wHbTI @highminsooo @nathanlogykampas🙆🏻‍♀️💚 @ryuguhji @Hwangihihihi @Mondstast @roechfort @safchoi @nctaziel @parallail @dikothala @leeaisaahttps://t.co/41oL677wL0 @laffisyou sunsilk @urprincessboy baru awal aya😭 @anshnugroho besok senin @adiityaprn ttep semangat @bocilkemati4n telinganya udah kebal @cetozzzz akuuu @convomf bukan @convomfs tiara andini - merasa indah karena liriknya relate banget sama aku wkwk d4vd - here with me daniel - lil… https://t.co/YqJPCDzZBC @ihaterere sunset ❎ sunlight ✅ @sjhvykhj masha Allah cocok ayank @xyttaz udah pernah @bangbiin_ welcome december @mrtbkmaniezz naya jangan nangis loh @aksaranera rip timbangannya @flnive_ hiks nangis sekebon @ceceabrilian mw g yh @keumdsong tumben km dengerin lagu ntu biasanya koplo @honglah_ untung om bisa bangun😇 https://t.co/KzhBuLgl6F @purppley yh jmet abiezzzz,,, /sungkem/ @noiisez eum kembaliannya tanah beserta sertifikatnya @tyongkids ily boboi🙆🏻‍♀️💚 @tinnasitt https://t.co/2LrvH3rnoc @Haysallsa u too momow @sebatasangann__ ann jugaaa @hereayemm @convomf ak kl manggil km cimi2 aja yh skrg @yourbehaviorrr yeyyyy @bujugbusettt ciyus @ihaterere masih awal bulan ayo semangat @yuhujoy 3 orang sama yang di ava @unforgettwble_e disini udah malem tau @highminsooo dihukum ga?🙏🏽 @tatalofmcd ni dah sampe, sampe ke dunia anime @heynaeptune boong @urrusaii coba tanyakan pada rumput yang berdiskocayank diraaa🙆🏻‍♀️💚 https://t.co/v2gNzgOb2W @flnive_ yang baik2 aja @convomf uncrush, soal fisik bukan buat becandaan @convomfs bisa kok aku pernah @isntdap aminnn
12/1
2022

0