Sign in with Twitter

Username:

alonk @alonkii Jakarta Capital Region, Indone

forever first timer | Digital Strategic Planner | #kekoreaan

1,123 Following   22,359 Followers   225,570 Tweets

Joined Twitter 8/22/09


Hmmmmm IYA SIH :)) https://t.co/iaIBr79ikKIni bener. Kamu emang teman sejatiku. https://t.co/jFVXVVkriF @dinikopi Sama tadi juga aku mau ikutan punyamu Kak, tapi bingung HAHAHA @crezative Aku keliatan judes Kak????? INI SERIUS??? :”) @novissan @dinikopi HAHAHA. Kok ngira gitu? Tapi bener sih, kalo soal family gitu aku langsung jadi perut kepiting, lembek...Ikutan kak @dinikopi main ini. Jawab dong jangan sampe flop 🥺👉🏻👈🏻 https://t.co/fuRJR6858d @mutiaamalia Udah 3 jam, boong ya? @alonkii Inspirasi niiih Akan aku love duluu 🤣🤣
Retweeted by alonk @therendra Amin Amin, gws untuk Mamamu, Kak.. @mutiaamalia Kamu lebih cantik KakBelum datang aja kali... https://t.co/gVUAgVAVAU @hardiansyahfc Udah 2 orang ngomong :( BUKAAANNGini jg sweet kok 🥺💞 https://t.co/S4Ccc7an8t @tucarino_ Sulit.. Meski berat, coba ikhlaskan, Kak. Rejeki akan ada lagi 🙏🏻 @nyahopz KAN KALOO HAHAHA tp iya Amin. Bahagia, Amin! Kamu juga ya! @Shafaarh Tergantung nanti gimana sama kekasih hatiKalimat lamaran yang udah aku pikirin, “So, do you want to spend the rest of your life, being the rest of my life… https://t.co/MeGb7T5dZs @tucarino_ Until now? Udah ngmng ke ybs..?👁.👁 https://t.co/HpwSXLsQ8S @dittameliaa GUA BARU NTN LIVE LU MALAH DAH SAMPE TERET TET TET @tucarino_ :( kak...Aku cuma mau update kalo aku udah tidur tapi masih ngantuk. Soal mata, mata tiiihh pada nggak tauuuu? 🥺👉🏻👈🏻 @MrsEuscha HAHAHAHAHAHA @elwa @MrsEuscha HAHAHAHA KAK YUSKA KENAPA SIH HAHAHAHAHAHAHAHA ampun dong Kak, coba marahnya lebih anggun sedikit https://t.co/JFCDbFLijS @mata_hatimu Siap! @goyan__ @d0kuga @heart_o_cage GAK SEMUA CINA RAMBUT PENDEK ITU AKU KAK @khairinadiar @dittameliaa MANTAP MANTAPPU~ Maaf aku ketinggalan berita Kak.. @erinajulia NGGAK @khairinadiar @dittameliaa Udah tentuin tanggal, Kak? @MataNajwa apa betul? https://t.co/jMnRqnRC15Waaahahahha. Eh tapi bukannya yang bener tuh subrek ya kak? https://t.co/YGkl0iDXFy
Retweeted by alonk @damngiz ngebuka berarti ya? mantapSarapakarai- sakarakarap- gimana sih yang bener? https://t.co/5whpJyMAHp @Sesa_Opas Aduh... semoga cepet sembuh ya kak Sesa...PADA KENAPA SIH https://t.co/hNeGxcEIhk...untung lo bukan pacar gue https://t.co/UF6XNMNYtU @dittameliaa @khairinadiar Kalo kak Irin mah... Tinggal satu langkah. asik. Anjay. Mantap. Kak Irin <3Tolong, ada yang bisa bantu? https://t.co/46m55cVpuj @Hujandisenja @rebornblessing AHAHAHAHHAA oh gitu ya penyebab napsu @rebornblessing @alonkii Makanya suka napsu karena mata batinku tertutup 😂😂
Retweeted by alonk @dittameliaa @khairinadiar TEROOOOSSSSSSS HEEEYY KAK IRIN DIT, NGGAK DIIIT, KAN ELO YANG LEBIH DEKET KE PERNIKAHAN @mumuuus siapa yang gantungin?Moody banget, Sagitarius ya? https://t.co/33oJzCtIymJawab yang bener dong. https://t.co/L8ywudKXQGhttps://t.co/8v6EAOgVXw
Retweeted by alonkAku nggak bisa tidur semalaman, mau bertanya aja deh untuk kamu yang baca, tolong dibantu ya biar aku bisa tidur:… https://t.co/MmzTDrvLv3Mau nikah kapan pun, itu urusanmu. Bukan urusan tetangga. Santai
Retweeted by alonkmy heart hurts https://t.co/mAg3XsLEYF @farisandani Hahahaha Amin Kak, Amiiinn @farisandani Kirain Hari Promo Nasional HAHAHAHA HIDUPKU KERJA TEROOOSSSGa boleh lelah edukasi bukan? https://t.co/38Gh3Ksfh1
Retweeted by alonk @farisandani HAH?
8/8
2020
Selamat tidur kamu yang begadang! @limejc #hugs thank youAm gonna cry https://t.co/EDLWTDpzrphttps://t.co/u5GPdfoSFB
Retweeted by alonk @dimasadrii Kak Dims? Ada apa, Kak? @BudeSumiyati @sndymp +rasa syukur, Bude. Semangat terus buat Bude! *peluk jauhBertahan di tahun 2020 hanya bermodalkan kegembiraan.
Retweeted by alonk @MrsEuscha Kenapa ya kodok itu lompat tapi katak loncat, Kak?Relatable. https://t.co/lQpuhf5YTmgua butuh misa online nih. Otak gue udah gak bener :)) @zarryhendrik BARU SADAR Y-NYA GEDE DI YOU YA AMPUN TUHAN YESUS MAAF @zarryhendrik Nurut aja kalo dia mau aku gimana >< @alonkii Situasi: Kamu ketemu mantan, kalian sama-sama membawa pasangan baru, kalian berpisah baik-baik tapi ada ra… https://t.co/VK68Ms5xRf
Retweeted by alonk @zarryhendrik Emang gini kak kalo lagi di kamar. @ajiriyantani Iya, takut aku tuh ntar tahu-tahu, "Itu kenapa ngetweet gitu?" :)))) @alonkii Eh pernah nih. Ga ngobrol saling nyengir doang terus lewatin
Retweeted by alonkAAAAAAKKKKHH ada perih yang tersirat... https://t.co/rpZBX9ANUnDear pacar, aku canda ya, sumpah karena denger lagu jadi ngetweet gini aja. Aku kalo ketemu mantanku, aku udah mere… https://t.co/a79E5jaKlUSituasi: Kamu ketemu mantan, kalian sama-sama membawa pasangan baru, kalian berpisah baik-baik tapi ada rasa pahit… https://t.co/pwSYjomGQrKayaknya bisa nih bisnis jual 'Tadahan Air Mata' buat yang belum apa-apa udah berantem, biar air matanya nggak sia-… https://t.co/lRQa3to3VM @jonathanend oke Kak Jon! Semoga ini bisa jadi pilihan buatku, makasih ya kak! @nikenmawar Tuh kan bener, Papiku emang pinterAku tadi udah tidur, eh kebangun. Aku tadi udah kangen, eh kita berantem. GITU TEROOOOOSSSSSSS YA HIDUP GUA MASIH LIATIN LO YEE :) @KrisnaERLG Karena kamu follow dan sayang sama aku kak Krisna, met bobok <3Twitter please do your magic! Aku berniat untuk balik kerja kantoran lagi, dengan pengalaman menjadi sekretaris da… https://t.co/p6J4faVi6x
Retweeted by alonkKalo kata bokap, jauh atau dekat itu orientasi. Kamu dari kecil di Jakarta Barat, Meruya ya deket. Kamu dari kecil… https://t.co/oZTeIIZ6Ak @jonathanend Kak, boleh tahu itu yang di mana? Banyak juga di Kemayoran... MENARIK :"gara2 @alonkii 😆 ternyata lagu ny ena~ https://t.co/GBZnXDmXkY
Retweeted by alonkMau nonton TTT tapi masih meeting, masih ada kerjaan :" @mit_Amarta GIMANE Rafatar masih kecil :"FAVORIT https://t.co/R2xXvaOmMRtau diri. gak pernah ngutang apalagi ngembel2 "gratisan" dan minta harga temen. https://t.co/W9CO3rnsoy
Retweeted by alonk @alonkii Ya gini nih yg bikin kapok buat bantuin orang :')
Retweeted by alonk @alonkii Akrab di awal, ngajak jajan, curhat segala rupa. Giliran udh ngutang trus mendadak kaya pembantu baru, kal… https://t.co/D6uvD7KjiK
Retweeted by alonk @alonkii Gpp miskin yang penting tiap keluar rumah pake masker
Retweeted by alonk @yogaaasa Emangnya hamaWADUUY https://t.co/jC6SiD6Cgu @alonkii Gpp miskin yang penting ngga kebayakan gaya
Retweeted by alonkCurhatan orang yang diutangin https://t.co/OM95zbfyss @alonkii Gpp miskin yang penting yg lain lebih miskin.
Retweeted by alonk @alonkii gpp miskin yg penting ga pelit
Retweeted by alonk @alonkii Gpp miskin yang penting ga make wifi tetangga
Retweeted by alonkGpp misk- Bentar. Gue sih gak miskin yah... Merasa kurang, tentu, tapi kagak sih kalo miskin. Jadi ya apa-apa. Udahan deh maennya. :)) @alonkii Gpp miskin yang penting buang sampah di tempatnya, ga nyelonong kalau lampu merah, dan bisa ngantri 😁😁👌🏼
Retweeted by alonkSerius deh, kak Mario tuh cerdas banget. https://t.co/34PTPTR6uHGpp miskin yang penting akun netflix gak rawan di-ban karena illegal subscription. @sailormoonbiru Pake depannya dong hahahahaGpp miskin yang penting nggak ngambil hak orang lain :)
8/7
2020

0