Sign in with Twitter

Username:

alonk @alonkii Jakarta Capital Region, Indone

forever first timer | Digital Strategic Planner | #kekoreaan

1,187 Following   22,508 Followers   234,361 Tweets

Joined Twitter 8/22/09


@alonkii Long silent hug. Menenangkan sekali pasti.
Retweeted by alonk @whenscarves BEGIMANEIde bagus ya cara minta peluk https://t.co/QZjAv8TuSrDrop rekomendasi parfum yg wanginya kayak wanita sukses 👇🏼
Retweeted by alonk @auditams @sylvkartika Kanan, Kak Biar bingung aja... @Ceseniy Ga pegel gmn? Kamu jgn pelukan sambil ngepel atau nyikat kamar mandi..Halah emang bacot tanpa otak aja ini cowoknya. Berubah2, standar ganda, otak mesum "Tapi gapapa si kalo skrg buat… https://t.co/mTkrouqcEF @dittameliaa Kan emang akur kita mah wak :)) @flaveescent PUJI TUHAN KAAAKK ikut seneng! Gbu! Semangat Kak!! Semoga lancarGimana gak say yes https://t.co/c1uhR95OsTManisnya sampe hati ya, iya 🥺🥺❤️✨ -dari pacar- 🤣 https://t.co/Ju0NP3LXhwPengen gak sih dipeluk yang lama, ga macem-macem, cuma dipeluk. Hangat. Yang lama. @alonkii Selalu tiap bangun tidur memeluk diri sendiri tp iya sesekali ada yg peluk dengan tulus gtu~
Retweeted by alonk @dwikaputra #hugssLegend https://t.co/dNEYn1Z4j1Yeah, we all need one TT____TT *peluk diri sendiri* https://t.co/lZrBflo5lGHAHAHA https://t.co/O8D6Ox3Qpc @rebornblessing @DedySoelistijan :) Nggak salah :)Umur 19 sudah S3, keren! Umur 40 mau ambil S2, keren! Umur berapa pun, kalau semangat belajar, baik formal ataupun… https://t.co/RSQUz90F0K
Retweeted by alonk @DedySoelistijan KAK HAHAHAHHA yah... aduh lucu tp aku ga tega ketawanya KAAK :"“Ini bukan lagu romantis, tapi lagu tentang cinta pada semua.” https://t.co/2TesbKLyAythis still haunts me https://t.co/WHLEciz0H9
Retweeted by alonk @DedySoelistijan HAHAHA KAK DED JGN MARAH 😭😭🤣🤣🤣 mana lucu bgt lg pandanya @txtdariahensii Aku ga tau apah2 hahahahaha
1/21
2021
@Sourcherie Yah😭😭🤌 https://t.co/WBlLmeTSOBGaji 10 jt yang diterima dengan penuh rasa syukur jauh lebih nikmat daripada Gaji 1 jt tapi terus merasa kurang.
Retweeted by alonk @reynaldiprabowo Ah boong, ketawa kecil kaaannHAHA https://t.co/6X6NFDmx1E @kuaatt GEMES BGT SI NAYEON @alonkii Yap, yang dibawahnya itu ekspresi saya https://t.co/4EfJZyIEOk
Retweeted by alonkCara bikin monyet ketawa (via; tanyarl) https://t.co/819C3odLvf @bobaayyy Iyah, udah aku kontak, maaci yahYang mau beli album, temanku jual https://t.co/BWAc5hzxp5Gua pengen belajar ngabisin duit deh, ada yang duitnya bisa gue abisin? @luluiii Kak LuuuluuuTau gak apa yang bikin kalian susaaah banget financial planning? Iya, uangnya gak ada.
Retweeted by alonk @txtdariahensii Nyimak aah @margottya Iyaaa, aku td udah wa, maacii Maay @PerempuanThicka Brad Pitt pun berguruLucu bgt ya Tuhan https://t.co/mV67IBkJft @euphotria Why... 😭 @KrisnaERLG anji-Maksudnya Konoha ini ya. Kak Ardit typo. Yakin gue. https://t.co/97s3KonAP4 @khairinadiar Aah siap-siap, makasih kakkk! @prasetyoh @shebriana @agilseto Aku di Sunter ajalah @khairinadiar @nikkoilham Aah I see, oke Kak aku yang paling mahal aja di situ, yang 12 months warranty itu yah, I see siap2 makasih kak <3 @budew__ AHAHAHHAA untung dihalangi, kalo nggak kan- HAHAHA @budew__ Sebel bgt yah HAHAHHA @wilieabdul Hmm worth ndak ya menurutmu ganti di ibox hahaha @7scopes Siaaappp maaci bgt @ramabagusr Siap maacihh @nikkoilham Asikasikasik! Maaci kak Nik, iya nih udah dikasih tau ttg icolor maacii @agilseto @prasetyoh Makasih kakak2! Helpful banget, aku wa dia ya maaciii bgtttBertanya serius, benerin batere iphone mahal ga yah? Ip7+ aku masih bagus bgt tp battery health-nya menyedihkan :(Komenan youtube emang aneh-aneh aja https://t.co/lXDFFFyYp5
Retweeted by alonkDewa plot twist https://t.co/WnrCQwoCvp @midnighttsummer Kan nanya aja HAHA @Rachelefun Ga tau 😭🤣🤣
1/20
2021
@nisfiani16 ANJIR JEMPOLNYA GAHAAHAHA @AlisTeballs Oalah jodiak @Ayoe_Miauw Mantap apanya Kak HAHA @midnighttsummer Emang siapa kak kaleng2 #mancing @aroarablelion Kok sedih :(Hubungin dia duluan? Belum sih. Soalnya sebelumnya kan kita kek ga ada apa2 atau gimana2 gt lho, aneh ga sih kalo t… https://t.co/7sGlB5F9F9 @vinpizza Maapin 😭 @alonkii kaaaaa wkwkwk https://t.co/nhqmky5LRd
Retweeted by alonk❗️TOLONG BANTU SUMEDANG❗️ Tanah kelahiranku #cimanggung diuji. 36 Jenazah terevakuasi, termasuk saudaraku. 😭 14… https://t.co/lx7Bpxgink
Retweeted by alonk @khairinadiar @falla_adinda Tapi katanya betul2 bekerja ya kakak2? Ampuh gitu? @KrisnaERLG Ntar kalo dia like aku gmn @alonkii Mungkin dia berharap dibalas RT 3 RW 5 lalu nyanyi bareng
Retweeted by alonkPlot twist cox https://t.co/g0VTuRa0SuHarganya kali ya? Mana gua tau dah harga kantor RWnya berapa @kairunicha HIYAHAHAHGimana si maksudnya https://t.co/PXBENDJyuG @alonkii https://t.co/P1z4JI9FRw
Retweeted by alonk @alonkii https://t.co/ylOC1SxsLm
Retweeted by alonkYa soalnya tertutup kita tuh... https://t.co/Kzd5f5zACmKampret. https://t.co/rKO6dFQrcn
Retweeted by alonkBukannya kayak gini hal yg biasa ya? Jangan bingung. Kan baru sehari. https://t.co/mdBHZVcCC5
Retweeted by alonk @ika_febby Oeeee oeeeepaling benci fase kaya gini https://t.co/rdMYjiBXga
Retweeted by alonkKabar tuh emang penting sih. Cuma ada beberapa orang yg mungkin ga sadar akan hal itu. Coba chat aja, tunggu balesa… https://t.co/XRvXMDmAC3
Retweeted by alonkampun yang kaya gini, pakainya silent treatment, capek mending running 21k aja deh, hahaha https://t.co/0rXpQPwyoG
Retweeted by alonkCie yang kegocek :)) @kairunicha Ancaat ngapaaaaa atuu tuuSetuju. https://t.co/HYykGTsnta @andiraa KAK AMIT2 HEY :”...meme nya anjim https://t.co/SxYjqtax8DIya kan kak, karena emang sebelumnya tuh aku sm dia ga ada gimana2, ga nyangka aja ga dikabarin :( https://t.co/uLGoTBr2Eh @andiraa Kema- Hah gimana kakOh gt https://t.co/u2YKOXFAQfGue ceritain kronologinya dikit kali ya biar pada lebih ngeh dan gak salah ngira. Jadi kenapa gue ga hubungin kelu… https://t.co/5BiTBae1ItUdah berapa lama ya, ga gitu pasti tapi lumayan lama.. https://t.co/PXVNNBrl0oAku kurang tau tentang dia sih, tp keknya nggak https://t.co/3b3BTHpxdk @JetVeetlev @satriaoo aksjdkajdjakjdaKAN INI NGETWEET https://t.co/br2CiegbwDJangan dong 😭😭 https://t.co/QrgM2X7OV1Yah, masalahnya kita tuh backstreet, ga ada yang tahu kalo kita pacaran https://t.co/bFhrJSSi7IANJIM BGT INI DUA https://t.co/Boz7WyGVPA
1/19
2021

0