Sign in with Twitter

Username:

3,839 Following   4,285 Followers   15,096 Tweets

Joined Twitter 2/16/18


@maspetrokk hai @xxurfavgirll rep @arist0corpio sayangnya byk @PlutoTurn 22nya wkwkwk @heloboyfriend kiw agas @adaprasnya blm dibersihin @namapalsuuuu . @zwegchinsched guk @xiboboo first, cantik din @Munip___ om munip mampir trs keknya @tantioher hayuk main yuk @runinn_ udh enek sm opor @IbroKelvin ulang @iniinanduy lemme drop this https://t.co/Q7ltXskOqT @s0ftgurll duit, klo punya duit org2 pd ngedeket @stlowbewy 5/10 @BES0KLIBUR hahaha fakkk šŸ’€šŸ¤š @lieziz klo dikeluarin trs jadi kempes dong @imyorfavgurl lucu bgtt @awreyhan ga @Askrlfess atas, lebih fancy @ayyaasgt jegat ah @Lindaaa291 kasi tau @todelaav minta dibakar @imyorfavgurl pke sendok besi @smoftei bikin aja @faakkmood ngantuk @wasyourss org berbudi bkn bersupri @ppapermints ujan deres @mcflurrysupreme hai bun @xxurfavgirll g @xxurfavgirll beli @xxurfavgirll g @xxurfavgirll y trs @xxurfavgirll blm @xxurfavgirll ga solat lg men @xxurfavgirll diem lo. @Alejandro5173 anjrot es te delapan wkwkwkšŸ˜­ @slvfbri kerenn @symphonyofdewzy engga ah @nikolastttt me rn : @urcloudboy ngga @pritimiie selamat ulang tahun ya kamu, wyatb gbu @itsliatrd_ benerr @miimeeww cakep mi @dr__frans wkk @rswaaaan dengan menyebut nama allah @kuntieeyy skincare @cocrounch first @Sydneytswydney hai @meluvmi kirain ini šŸ˜©šŸ˜©šŸ˜©šŸ˜© @IbroKelvin baik met @mysnla orgnya juga @ajengniila hahahahaha bejat @HOBIMELEYOT lewat @leavvbbr arab bgtt @akunnewbiee tos @panggilakutatu kok sad @mallikaismyname gamis šŸ¤ plisket @gillgamesh_ dapet @naddxue lupa nad @heyayu_ sama2 ayu @novasrtamn cakep sal @mallikaismyname sepi bgt @plupiees udah checkoutt @tacaaass dijagain @aisntaesthetic cantikk @laneigve met lebaran lan @camaba__unpad sholeh @OvrthnkingStyle positif thingking mungkin nnn @imnoturbeee minal aidzin matcha @sellpiimrslna rendang @aaaaaaaannggggg hahahahahhaa kesempatan ga dtg 2kli šŸ„µ @aaaaaaaannggggg wkwk @kennanganmanis sejenis TTM @bunnybitjh itu senyum dikit @baraaKid kiw @kodrayy https://t.co/NkBXen0rUy @Xcelynnnn HAHAHAHAHA ucapan trimakasih fakk @Askrlfess pgn nyiram kuahnya ke muka sender @JKolesterol kumpul @stardivac black @plupiees kabar buruk @gelastea rep @strxnqers bomsen @mabobaaa gabut @nopleasures_ iya @sebutsajalemon y maap deh @anaksundaaa mutualan twt dulu lah @namadepankuR wkwkwk @haidazza iya @bertanyarl lg samnge itu @pepperbreez sering terjadi šŸ˜­šŸ¤š @BES0KLIBUR detik ini @yaelahhputri mengesalkan @putrimeelia 500juta @urrccrushh yyyyyy @mcecep97 gmn mintanya @mawarblekping @bertanyarl HAHAHAHAH @culdle ga solat
5/14
2021

0