Sign in with Twitter

Username:

3,994 Following   5,368 Followers   23,077 Tweets

Joined Twitter 2/16/18


@rcuteboyfriend yo bro
5/26
2022
@bicisskyle @happymealbitj 😋✌️ cheesee @Askrlfess memek ini kyk cerita gua bgt anjing, tapi gua yg diposisi cewe pertama @happymealbitj udh jongkok ni @fradescent @englishfess_ demi allah mau nangis @riczaslavsky @boyfrenn @rcuteboyfriend @deneuve69 @sadumbbb @elflingmongrel @Trooojannn @folkscocaine @tiupmeki @heyddudee bleh gya @txtdarisisange dom begal ayo gas lah @solvtude03 pussy tight pussy clean pussy fresh @kentanglutcu @riczaslavsky @coganbender sp gadun sby?? victor khh?? omg yes i love victor @pantungalimar ngntot lo
5/25
2022
@baraaKid artis @chaeshahab @alcessia790 @WatchmenID lebih ke gmna klo misalnya cerita kkn tu ga ada adegan ayu sm bima si... apa bkal ttp rame? @convomfs HAHAHHAWKWKKW YA ALLAH, foto malem + burem + pala nunduk + jari ngefuxk @215kyan iyaa hahahhhaa @Askrlfess MEMEK LU MEMEK ANJING @sie_aa7 tpi aku ga suka seblak @convomf mau asal lebih tinggi @marsuppillami @lachibolala0613 @tanyakanrl nyanyi nyanyi jg dpet duit 🤪🤪🤪 @Ivme_ sumpah baru aja kepikiran iniiii :(( @maspetrokk haii @denganaci ak 3 bulan kak 😭 @riczaslavsky @coganbender mknnya jgn ngetwt aneh2 😩 @riczaslavsky @coganbender USERNAME LO GNTI2 MULU ANJG
5/24
2022
@tanyakanrl 22nya
5/23
2022
@convomf ada, banyak @kezva_alprot @convomf aamiin
5/21
2022
@favmacandcheese lewat @mlbbfess JANGAN LYLIA GUAA😭😭 @AndyHuskyyy @xavariuss @xavariuss :///// @xavariuss kok egx cerita @xavariuss tai kntol @xavariuss wow @xavariuss @notpakboyy byar pke bdan aku bisa egx om😞 @xavariuss ngocok @bbyimyrs np by
5/20
2022
@favmacandcheese pilih kmu @Dedenurlaela96 @elkristtt BAYARRRR????? YOOOO WTFFF😭💀💀💀
5/19
2022
@sehatii_ rumah singgah @netttten hii @arsyaskin3 HAHHH??? WKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWWKWK @S_OMEGA666 @alhamdulilpump @tanyakanrl itu ngsih contoh gblok
5/18
2022
@moviemenfes PAMALIII PLSSSSS 😭😭😭 PENASARANN BGTTTTTT @bayikoala_ MAUUUUUU HAHHAHAHAHAHAHAH @prkdlx niku ghadu mengan? @umine111 GIMANAAA @unicornlutcu @convomf ITU GABISAAAA @trrrashbag @cudble tpi sumpa dah knp ya driver maxim tu asal2an, selain motornya yg (mohon maaf) buruk, trs kdg ke… https://t.co/ESbxIHb7ed
5/17
2022
@mlkyIatte nayla vs everyone @tanyakanrl WKWKAKWKAK ALTER EMG BEDA😭😭 @tanyakanrl WKWKWKAAMAKWK YA ALLAH KOK ORG2 BISA KEPIKIRAN KYK GITU SIHH WKWK, bukannya kesel malah kyk HAHHH EMG KNAPAAAA??? WKWKAKWKWKW😭😭😭
5/16
2022
@limgset @ekwontl @convomfs blowjob, ngocokin titit cowonya. @tanyakanrl MANIFESTING JDI SANDRA DEWI🤲🏻🤲🏻🤲🏻 @alhamdulilpump AHAHAHAHAHA KAMPANG @YeojaChinguya25 @mlkyIatte cs beauty is pain @litxless @intan_sari @mlkyIatte ya berrti emg ga nyaman mas. @convomf ngeselin sih org kyk gini
5/15
2022
Saya rasa kamu lolos SBMPTN sih.
Retweeted by rel @asdfghjklbgt_ @bbhsitta @convomf ya gitu gambarannya
5/14
2022
@AREAJULID BTULL WKWKWK @mhorpeuzz keren @ahantw_ bleh @AlifinBryan @bbhsitta @convomf ofcoursee! bisaa https://t.co/JaNL8ncAhb @bokutoenthusias @sbmptnfess pas foto buat apa dah @khansaneira geplak dlu palanya kak @anjanialam keknya gua udh dihukum mati deh @lucxifvrz uda yaa @andriandinoraa gue trnyata simpenannya lol @lucxifvrz yah @yudaeryprasetio @han_seouloh @JakaAdy apasihh hwhahahahahahwkwkwkwkwkwkwk, homophobic kok setengah2 @tanyakanrl ANI WKWKAKAKWKAKAKAKKAAKAKAWKWK @ndakhandsome yu
5/13
2022
@starfess jessie : ngentott @tanyakanrl say no to virtual goblok https://t.co/ofR65CElRY @bbhsitta @convomf itu imess sama aja kyk sms. klo ngirim pesan ke sesama iphone bisa pke kuota/wifi, tpi klo ngiri… https://t.co/6kzVP96YxF
5/12
2022
@tanyakanrl takut mati @riczaslavsky the toxic masculinity💀 @HantW00 ayoo
5/11
2022
@starfess PRODUCEEE! @JalanArjuna your... @felixtigrism @heaviviiviii @farkhanfahriza @kmsiyapa @ayyxlee @Sociolane gua pukul lo anjing @onetwothry kmunya bnyakremember, i still love u ex
Retweeted by rel @convomf kelas 8, baru bel masuk siang bolong ngadem dibawah ac kelas 😭😭☹️ kangennnn bgtt
5/10
2022
@araagvrl beach date kinda looks fun @ccayve hai @dumpthingzshsh lucu bgtt @heartshapeddisk itulah org2 fomo @alramdzz why tho? i'm already yours :p @alramdzz i wish i was ig
5/9
2022
@divanikinayu uda ya nann @irahaguuu_ WKWKWKWKWKKKKKKKKWKWKWKEKK
5/8
2022
@Boobblob hii @solvtude03 apa lgi bncong @ngopidulslah hai
5/7
2022
@joemaIone rel @jstnbdyyyy kamu @bwonjor btull @zecthorexx maca @uranxietybby yu
5/6
2022

0