Sign in with Twitter

Username:

buat tmn rl yg tau ini gw diem2 aja ye jing

1,930 Following   6,160 Followers   10,163 Tweets

Joined Twitter 6/19/18


@notyourappetite mauuu @candiborobubur ada yg mau kluar @neddgrayy uu seksii @di0ntol lnjutin sendiri dong @coulditby bnerr tp bukan seleb :( @jeremiasclevee nganu @pie_selection ngenyot si @putu_gede_drg ngentut @Ainthertype betul 💯 buat kmmau ngen @espressoice1 knp ci @Kg_N_Km hmm terima ga ya @ryuumaxnaive mutualan dlu sabi @candiborobubur astagaaamy fear https://t.co/RpvMgZpzn2 @nasi0nal can host dong @menfesspelangi yu @omitingg ngwe sm yg beda agama pernahnya @aa__juna banyak bgt balonnya @menfesspelangi cocokan sm aku si @PrideFess yu @BoyzFess_ yok @xhyumanresearch mau tp km gamau @menfesspelangi repp @babysaintttt oke byANJ 😭 https://t.co/Esfuh7M4Hc @BoyzFess_ kuy @junjungkamuyuk asikk dah di fb yh @anakdiangkat rokok apa dlu @yuzaluke bule kang tipu ni☹️ @menfesspelangi yu @kholik_why cinii peluk @gloomymornin aku pulangnya dapet sendal baru @anakayahbundaah sini @mhnmlnkrm ayoo mas @bintangganass manaa @junjungkamuyuk yuk @Sponszy_sponszy agak serem y dick @talicra yaudah mdg km asjdhgjdg aja @mangoyogu mau gigit @ryuumaxnaive pny aku kn @arkhisy gembul @crushtader ngompol @di0ntol ayok mutualan @saturnounn pibesde tuyu @littlehuggg yu @Kentangrebus96 pengen jadi gulingnya @menfesspelangi hayu @padrooooo gemey @myilybaby halo dik @Sadboyxxx20 mending ke oyo yu kack @monyetnye gaboleh lewat @candiborobubur morning syg @PSomchair aku eggk @sonoffpotter heh
8/12
2022
@fckngTiredby terserah mas aja deh @mawanskuy akuu @speakingpelan lewat @xlonties mau ikut @arkhisy yok @menfesspelangi kuy @18wrldsss hawbedest🎉pagii moots https://t.co/dO3WbNovSC @tidakusangka gass @sonofdombledore happ
8/11
2022
@mathwchill kuy @swttcigarettes nonton apa @mike_suwandi hayu mutualan @tidakusangka mutualan sabi ga si @availhorcrux pibesde @ihopeidf hawbede @effbaharr yu mutualan @tidakusangka lewatt
8/10
2022
@hahapamsh klo pap anu artinya apa @aeglioo kmren abis ntn pengabdi setan wkwk masih kebayang2 @ysgrpetetew takut diintip @peluukable takut ada yg ngintipmau mandi tp kok takut :) @mike_suwandi ayok mutualan @mbelizzt uhh enakk @ysgrpetetew happy birthday and happy watching @maleenthusiast_ jgn dicukur tar tambah lebet loh kyk hutan @masmaskacamata i love myself @brotherhood1__ hmm percaya gk ya @less_sugaarr gass @wallenskeju asikk,gass lah @lucxifvrz hmm pikir2 dlu deh @wallenskeju mutualan yu @urboyfriendrn sangne @Ptraaaaaa2 sosis nya over cook nih :( @less_sugaarr baikk, mutualan yu @strxgerrr pibesde @serndiri cute @philecrown uluh uluh mas R @voelivree dibawah aja lah @NelsonW37580919 cerminnya ternodaisiang siang gini enaknya ngewe di genteng @beachboy99_ yups @chillguyzs yuk by @Ocol49562995 ngapain
8/9
2022

0