Sign in with Twitter

Username:

ur honey๐Ÿฏ @alpharo69 Djakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

๐•ฌ๐–•๐–†๐–๐–†๐– ๐–ž๐–†๐–“๐–Œ ๐–Š๐–“๐–Œ๐–๐–†๐–š ๐–ˆ๐–†๐–—๐–Ž? แดŠแดœ๊œฑT 4 ๊œฐแดœษด.

570 Following   9,984 Followers   8,313 Tweets

Joined Twitter 2/28/20


@cremebboba Langsung aku seret ke toilet sekat km @nippleliciouse Hehe gas ah ke planet bekasi @rezkyramsey Aku mendapatkan cinta di bogor ๐Ÿ’“ @cobainhazelnut Let's see, semoga langgeng ya @richiefucktory Ajarin main ml dong @mimanID Gak ada waktu utk itu ๐Ÿ˜ @zhieryinsa ์ œ๋ฐœ ์ž… ๋‹ฅ์ณ @ManlyboysSOC Wkwkwk @mimanID Gpp yg liatin lucu jg, jadi liat liatan ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ฌ @yourgemes Jam 8 udh cabut @itsyourbrown ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @Switam1 Kok tauu @cobainhazelnut Gak yakin ๐Ÿ˜ถ @zhieryinsa Gak seru, kirain adegan di ranjang ๐Ÿ˜ฌ @itsyourbrown Terlalu wow kali makanya di liatin๐Ÿ‘€ @cloudyyooo Maunya gitu๐ŸŒง๏ธ.@TaylorSwift13 has won โ€˜Top Billboard 200 Artistโ€™ at the #BBMAs. https://t.co/npVcDuYTAF
Retweeted by ur honey๐Ÿฏ @wantelahkembali Bagusnya lucu yg ngeliatin wkwk @itsyourbrown Fantasy @raegspatter @reignofus L๐ŸคฃLGuys mau cerita sedikit pas tadi lagi lari di gbk, kan gw lagi pipis tuh terus datenglah cowok pipisnya di sebelahโ€ฆ https://t.co/l5wPQLvW7h @ShuckMyBhauls Love it! @nippleliciouse Belakang boleh g? @pulpenku_ Gak bilang @dokterkablang Ughh ๐Ÿซฆ๐Ÿ”ฅ @untilwhen111 Hehe. @van1llaLattee Biasanya black, grey, navy blue putih enggak termasuk ๐Ÿฅน @darrenpikapi Semangat dekuโ˜บ๏ธAku bgt kalo lg kissing, kehalang kacamata langsung kulepas ๐Ÿซฆ https://t.co/3sWxlJHb4I๐Ÿƒ๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’จ โœ… https://t.co/XsaIfL08H6
5/16
2022
@abyaboy Gas @abyaboy Km semalem bukannya udah? @turaanggaa Bentuk l o v e ๐Ÿ‘€ @Iriansyah4526 Udah reda masUdah bangun nih, lari di gbk yuk?FOUR #BBMAs wins already tonight for the one and only @taylorswift13! ๐Ÿ’• https://t.co/75ZgLYMama
Retweeted by ur honey๐Ÿฏ @yourgemes Tulus lg sibuk konser @andkprasetyo Jadi penasaran, awas gak sempit balikin duit @andkprasetyo Anj ngakakk ๐Ÿคฃ @gero_nimo91 Penasaran siapa yg motoin ๐Ÿ‘€๐Ÿ•ต๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @cizlava Busway? @itsagitaria Gws ya ren..Kek lagi males nonton Netflix, Disney Hotstar ujungยฒnya YouTube ๐Ÿซ Gabut, nonton warintil aja kali yh @rrkecil2 Kacamatamu maksudnya hehe @Jestersliem Gabutnya keren tp @dearkilluaa Congrats haha @Jestersliem Nekad bgt y jes @turaanggaa Msh bersih, merahin blh gaksi? @greyyyfox Tebalik yaa @rrkecil2 Back to 90s trend @greyyyfox Gak pusing brightness 100 ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ @isnx__ Mau ngajakin mirror selfie ๐Ÿฅน๐Ÿ˜ฌ @isnx__ Otw.. langsung ke toilet y wkwkSesekali gppkan kentang mmkdi ๐ŸŸ https://t.co/6YdwqVhVT1 @andkprasetyo Kmnya berat atuhh gmn @isnx__ Wow ๐Ÿ˜ฒ @Jestersliem Iya ada plan sih, tadinya mau pagi tadi ๐Ÿ˜ฌ @kindnesspov Maneh lucu juga ya @Jestersliem Besok pagi aja larinya @mimanID E to the nak @isiansus Dimana?? Kirain rata hujannyaIni baru bener, sticker alter https://t.co/eZYINfPrDY @TIDAKRATA Kentang mmkdi @skimokiss Edit ah permennya di ganti ๐Ÿ˜… @zhieryinsa kok gitu si jawabnya ๐ŸฅนAkhirnya ujan ๐ŸŒง๏ธ waktunya bobo siang @abigalihfat Samaa ๐Ÿ’“ ngikutin dari iz*one @greyyyfox Euean aja quickie wkwk @abigalihfat Setuju!! @greyyyfox Ganteng ganteng waria wkwk (gara gara warisan) @zhieryinsa Mahal ya kak @greyyyfox Nonton ggw aja kak @DaddymaterialMu Maunya gmn emg? ๐Ÿ˜… @DaddymaterialMu Takut dia LOL ๐Ÿซ  @DaddymaterialMu Ayok lu gw eue tp @bottomriderr Mending sm gw berasa pelukannya ๐Ÿ˜› @JalanArjuna Samasama :) @JalanArjuna Semangat yaaa๐Ÿ’ช๐Ÿผ @averousx Teruslah berkarya โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ๐Ÿซฆ @zhieryinsa Yauda nanti kita pake itu ๐Ÿซฆ @Irfansyahzz Brondongku ๐Ÿฅฐ @rodionexwhy Masa depan kita insya allah cerah ๐ŸŒˆ @zhieryinsa Durex atau fiesta? @rodionexwhy Km harus mulai untuk masa depan bumi kita @kopikirsajalah Temenku namanya hanif trusted bgt udh 2 tahun langganan disitu @takoyafin @turaanggaa Mau juga nemplok afin @dearlyxha 75% @rodionexwhy Di jkt harus pake kantong belanja @JalanArjuna Kemarin beli request dada di kasih, jgn lupa beli nasi daun jeruknya enak juga tapi agak oily @skimokiss Seperti abis minum amer 3 botol wkwk @greyyyfox Kek kenal kamar masnya ๐Ÿคญ @renyahkrissspi Emang darisananya gak sekalian pasangin? @enchantodd Persiapan buat ketemu mantan ๐Ÿซฃ @sparklingsmetms Sama woi.. semua setelanku dari atas ke bwh banyakan navy โœŒ๐Ÿป @darrenpikapi God's menu @enchantodd Pernah tidur sm km ya wkwk @giyotaro Buncit berkedok self love ๐Ÿ˜ฌ @enchantodd Mantanmu mau ngenalin pacar barunya nanti ๐Ÿ˜น @TIDAKRATA Diet yukk
5/15
2022

0