Sign in with Twitter

Username:

Alps @alphavityazi Wooloweyah, New South Wales

Currently riding the Genshin Impact waves | AR 56 Asia Server, IGN: Melzargard

654 Following   1,284 Followers   261,499 Tweets

Joined Twitter 7/4/14


ngapa yak eni perut dr kemaren @ppaimonfess um https://t.co/ioJTPgOsYO
7/27
2021
yeah fine1 camp samurai, isi 4 orang, ga ade tuh yg drop tatakan pedang @patty_impact yaudah simpen aja dah kalo gitu, hhh. cuman mesti ngumpulin tatakan pedangnya samurai jg hhhni resin simpen buat bsk hajar talent ayaya ape hajar domain aja ye buat naekin friendship doimy...backkelar build ayaka dan kalo baal belom keluar, keknya kudu rombak2 mona sama sukro @ianSadeli_ kerenI have never felt so rich in a cosplay with only like 5$ in my bank account LOL. Please check out Soricha Tea & Th… https://t.co/vEULrwUfjY
Retweeted by Alpsmet ultah kleee @DDYSTRN singkat padat jelassenang saya ngebounty di inazumzumlucu bgt | Doge Store Clerk (Shiba)--Shiba Inu In Tokyo https://t.co/0LLeB4mA0N via @YouTube @ianSadeli_ iye liat bsk pagi @TheMornin9 liat kondisi besok pagi deh om @ianSadeli_ baru gua beliin sama minum obat tadi @ianSadeli_ kagak tau, dr minggu kemaren batuk mulu @TheMornin9 belom tau om, br mulai batuk minggu kemaren. br abis dibeliin obat batuk sm radang sih tdsi emak batuknye makin2 ajeoh my back...duduk dr jam 9 ampe stengah 9 malem, allahu encokwhy does this gif exist https://t.co/lyKQdKJxZA
Retweeted by Alps @_Gridman lucu dechmasup lobang https://t.co/isHPV20pQY @Cillu_ @msekaraji @god ato gak hajar batang @ianSadeli_ catwomanizer berisik banget brengsek @hutaophoria sands of eon blizzard strayer gw kek tokay, ga ada substat yg bagussisi menyebalkan pendapat jelek itu ya tetap dihitung sebagai pendapat pendapat, dan juga tetap dijamin dalam kebebasan berpendapatyikes https://t.co/l6Xus5dJWb @hutaophoria 2500 dmg kpn yjust saw baal x zhongli ship name is borax im fucking losing it
Retweeted by Alpsencok fakyok kelar yok malam ini @_Gridman keren banget dah lu @puriinnn_ banget WKWKWK. talent pasifnya lg, kalo aloy dpt stack coil, atk nya naik 16%. tambah lagi kalo dia masu… https://t.co/IcYGnVjApn @puriinnn_ (cont.) aloy dpt buff rushing ice. selama buff rushing ice itu atk nya kena infuse cryo dan ada bonus dm… https://t.co/j9PbRyoPc3 @puriinnn_ iya single target attacknya. jd gini, kalo dr sekilas uraian di honey impact, elemental skillnya dia tuh… https://t.co/zKYwJkvNjt @puriinnn_ iyaa. Sekilas dr honeyimpact, jatohnya sh kayak yoimiya, mainan normal atk yg diinfuse element. cuman bu… https://t.co/pa7j9oJl7U @puriinnn_ bener2 ngeri banget itu skillsetnya. elemental skillnya bisa infuse cryo normal attacknya dia, dan dari… https://t.co/s4tk3lmQSC @ppaimonfess damage yang ditimbulin area. paling gampang bloom charged attacknya ganyu sama ulti ganyu @paimonfess eula, di pity 86 :)[ Operasi Nimrod ] – aksi pembebasan sandera di Kedutaan Iran di Inggris oleh Special Air Service (SAS), pasukan an… https://t.co/SOM1BFrsgK
Retweeted by Alps @LionelPanda sisca kohl dikasih tau pasta bernama thermal paste:grup chat admin https://t.co/BenJqkIY33 @rejrot bener2 orang sakit otak @rejrot dipermasalahin gimana dah? anjing dah fans genshin ga logis semua @rejrot lah sehat itu orang WKWKWK @hutaophoria belom tau deh na, wkwk. kalopun ada...buset itu polosan aja udah rusak banget @paimonfess lvl 80, krisis sakura bloom hhh @hutaophoria gw liat di honey impact na, di info unreleased character. di atas kertas sih ni chara bisa jadi lebih… https://t.co/ggDWD9gINX @Lilisstyo hadeh. mau ascend ke 90 kurang banyak banget sakura bloom nyadmg ultinye hampir segede eula, talent pasif nambah atk sama cryo damage. buset dahiseng liat skillset aloy, buset dah serem bangat itu charasakura bloom spawnnya tiap berapa hari dha @widiantorohenra @alphavityazi @N_AraJKT48 https://t.co/EO8j7fohW7
Retweeted by AlpsBayangin lo ikut organisasi feminis yang punya power buat penegakan hukum di organisasi, pas ada yg dilecehin secar… https://t.co/LL5nJdLfAD
Retweeted by Alps3 lineup dps, main dps nya masing2 elemen cryo-pyro-geo 😊😊😊mimpi buruk bagi lineup saya: azhdaha elemen cryo-pyro @paimonfess ayaka ganyu mona bennettorang rumah pade batuk2. aight
7/26
2021
kok ya dah senin lg. jinganain't that a lot of mosquito tonight @msekaraji @rejrot you big cyka @msekaraji @rejrot WE DON'T TALK ABOUT MISTSPLITTER HERE @rejrot asli. ngumpulin buff dari infuse listrik nye aje, benefit dahcome to think of it, keqing cocok ya pake mistsplitter https://t.co/uNRMbScgLOall gede agung ever want is another amos bow https://t.co/kmWdvR3WzK @ianSadeli_ @DDYSTRN @rejrot fuck did i do @DDYSTRN @ianSadeli_ @rejrot ok @rejrot menandakan gw berhenti ngedota juga kalo lu ga ol pas weekend sadge @ianSadeli_ ada dedy msh bingung2b gaming: spectre pos 4 TA pos 4 storm spirit pos 4 @ianSadeli_ just top up smileyfaceGa sabar nonton Dune https://t.co/XVmsEMgeeP
Retweeted by Alps @rejrot @msekaraji WE DON'T TALK ABOUT MISTSPLITTER @rejrot what's with za hatengetes ayaya. talent ulti lv 7. guess we got another chara to crown, bois https://t.co/vtY9bIKMvK @ianSadeli_ @rejrot MAKASIH SOBAT2KU @rejrot serius? WKWKWKW @rejrot di video nyang bulldog maen ghost hunter corps ada notif si ocell subscribe wakakalupa naro link https://t.co/mFOLc8lhoedapet dari pesbuk https://t.co/vnp3AkYu6B @ianSadeli_ gw nonton disini, ada notifnya di bulldog https://t.co/V2PRm0jgztMC.Dreamocell KEKWwqwqwq dreamocell megasub ke bulldog dong @sangonoimiya akhirnya ngejemput paksa kayak tim mawartamat https://t.co/S2npqRF0qydiperpanjang lg ya ppkm @patty_impact @paimonfess kalo aku ingin id nya kak pat ajaDetroit https://t.co/GPCcf5AAZC
Retweeted by Alpshttps://t.co/RIHzBId9oP
Retweeted by Alps @paimonfess AR 56, total b5 nya.... gatau dah liat aja https://t.co/VpX2GqLwyLfeelsgoodman https://t.co/VCEU1DILzG @hutaophoria iyee. gw ngorbanin crit rate buat atk sm c. dmg @rejrot mo dota sama mamat gak?https://t.co/L5C7cY1YtX
Retweeted by Alps @hutaophoria @babufess udah enak kalo nyentuh angka 40% na. itu crit keluar udah stabil banget tanpa doping makanan… https://t.co/Nx9hQXgcgK @hutaophoria @babufess seenggak enggaknya kudu 30% itu crit rate. kalo dr pengalaman, 30% udah ditonjok cryo reso a… https://t.co/NrbEZGNBFv @hutaophoria belom nyoba pake mona nya, krn masih pake party explore. tp emg naik dmg nya dibawah ulti ganyu emg ge… https://t.co/5TqpGIMulV
7/25
2021

0