Sign in with Twitter

Username:

positive mental attitude | untiltable mountain

608 Following   1,240 Followers   238,044 Tweets

Joined Twitter 7/4/14


Wanna feel old? This is them now https://t.co/w5vXhOs2QP
Retweeted by IGAL Mk.2 @cindevivi Hayuk ki @anisadwila20_ roda truk tambang aje yang setinggi oranggw pake nick MiG-29temen masih nyimpen aje basian turney jaman dulu https://t.co/HhvFP5vgAY @rohmatsp enggak, luka dah keringa7x live in lbc memangjempol dah ga sakit, tp senat senut jg. haruskah pasang perban lg
7/5
2020
@anisadwila20_ Hati2 dums kak nisa. Apa perlu sketbort nya w tambahin roda lg di 2 biji di kanan kiri?Aiming for heaven though serving in hell 🤘🏼 https://t.co/l5GtFJ1MP3
Retweeted by IGAL Mk.2fix waifu https://t.co/F7dnCzUNM6 @anisadwila20_ f...forgive mealright, alex zedra is waifuthere's a limit https://t.co/8EgOYFeSiK @anisadwila20_ wkwkwkwk @msekaraji jam 11an coba davai lghttps://t.co/ZKeoEFhSJvhttps://t.co/KBLTmdhdZuhttps://t.co/JM8hILd1EY @maudiil Sama @msekaraji Weirdchampmbak saku93 ini kok senengannya saru terusFuck is wrong with ur server @DOTA2ikut biro2 gituan emang harus pas jam 7 @ianSadeli_ @msekaraji me only want blue qop arcana @msekaraji @maulanadri25 throwing away my humanity and integrity @radenrauf Toga cuman pemanis. Soalnya ga punya foto baru+ bagusan. Anw, hello! Bali yg bs ngomong jawa pake logat… https://t.co/ttAd8HPESP @msekaraji @ianSadeli_ lu mana kimakkkk @ianSadeli_ kagak ada orang jg sih wkwkwkwk @ianSadeli_ ayo kagak ngajak2 @msekaraji @maulanadri25 i don't have any proper photo too anyway @maulanadri25 @msekaraji muka gw jelek @maulanadri25 @msekaraji replynya ga nongol blas @msekaraji i mean, nyari jodoh, utk seorang sekar aji suda cukup mudah tanpa ikut biro2an @msekaraji why should you? @snogthenbite @N_AraJKT48 imat imut imat imut @snogthenbite @N_AraJKT48 Sok imut banget @atmanug @gabyJKT48 IYE BOSRARA SCAR https://t.co/Tnoy7zKr8T
Retweeted by IGAL Mk.2pules bener itu tidur @abiealkariem @_Gridman https://t.co/DlUmsAWz7V @abiealkariem Viviyon.. https://t.co/nhLpKoV89zNgisi tenaga kalo ga ngemong anak kecil ya ngemong kucing @waakacawww jahat bgt :( @maulanadri25 berape hari ini maen rf terus gw ul, wkwk. mumpung bisa ditinggal afkMandi trus tidur enak bangay ini @waakacawww Kok gitu?emangnya knp?dewawa lg apa skrg?jgn lupa bahagia ya. Iya tweet ini bakal bikin kesel ajaini yg sering aku bilang, cianjur selalu dan selalu saja mampu menarik perhatian insan dunia dgn keunikannya.… https://t.co/Y1rFCKwb5M
Retweeted by IGAL Mk.2mask grup discord rf, berasa tua banget gegara isinya mentok anak kuliahDipake nyendok bakso 3x tetau itu chip dah ilang 10% aje @jcvrnd19 KA VEEE https://t.co/Sq9DVhF36ehttps://t.co/K8HufilXtu
Retweeted by IGAL Mk.2
7/4
2020
@msekaraji pass, got to sleep, need to go to bogor really earlySi ultah #MyTwitterAnniversary https://t.co/gRWxXNzNd3KALLLLLIIINNNKKKKAAA @eternaI_sadness Tukang kembang sadkek @eternaI_sadness Diperangin kak bella https://t.co/rpkLjdpTmq @eternaI_sadness Perang sm u? Ez katka @eternaI_sadness W mention gt ke azzbrl aja gmn @eternaI_sadness @copuco_ Lah terah terah w @snuggleicebearr Knp?Dikurangin jd seceng, wkwkwk https://t.co/WpDFbC4gnv @copuco_ Is this even a questionShinsuke Laksmana @msekaraji ARGH @snuggleicebearr lah kirain akun yg ini nonaktif @msekaraji AYO KALII @msekaraji dah dibook ianXAXAXAXAXAXA RNGESUS BLESS ME https://t.co/PNmCFth2YmPengen banget dotaan eni malemMood https://t.co/aCltkAsGc8Here’s a song for you… Booyaka 619 (Rey Mysterio) by WWE https://t.co/1CVRtRox7Tmsk mie dlm air panas smpe 1/2 matang. sembari menunggu, haluskan bawang2an lalu tumis dgn telur yg sdh dkocok samp… https://t.co/8KV5h8MjIZ
Retweeted by IGAL Mk.2LOH MASA DEPANKU https://t.co/agiJ7GmdGB @anisadwila20_ Bentuk menghormati kak nis :( @anisadwila20_ Apa kabar w kak yg 94, dah kek stupa candi @anisadwila20_ Eits jgn gitu dums @eternaI_sadness Denial u ahhttps://t.co/nwapIMtCyI
Retweeted by IGAL Mk.2 @atmanug @zzbels
Retweeted by IGAL Mk.2 @atmanug @zzbels
Retweeted by IGAL Mk.2 @atmanug @zzbels
Retweeted by IGAL Mk.2 @atmanug @zzbels
Retweeted by IGAL Mk.2 @anisadwila20_ Jumat sore menuju weekend jgn kesel2 kak nisahttps://t.co/YAoCrZqlII @anisadwila20_ Eitsss, sabar dums @xdwngk Berantem @ianSadeli_ Disuruh soloan jd ursa keknua nih @msekaraji This is a child friendly account so please, child friendly languageTwitter makin nggak mutu
Retweeted by IGAL Mk.2Keknya terakhir ketemu si mbak klien iki ayu e :|GOOD GAME ALK https://t.co/fbGZlgK4KSTes mental banget lg gini trus kudu keluar pake sepatu @snogthenbite ngegandol ke kak anya GachiGasm @ianSadeli_ si tukang gendong @ianSadeli_ Si ngamuk @xthform @atmanug @Riezkyanow @_Gridman @xdwngk @eternaI_sadness Jan cengeng, kalo ade yg mau diceritain wa aja @LionelPanda sike @ianSadeli_ warlock sama jakiro nya sih anjggg keren
7/3
2020

0