Sign in with Twitter

Username:

πŸ₯‘ @alpokatmentega Malam Temaram

follow akun ini = gratis alpokat.

964 Following   10,544 Followers   30,012 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


@defriHzikra game ap ini. @duadlmension sa ae on the spot. @ustadchen tapi ya emg ga buncit, jd dia mau ngebuktiin wkwkwk. @komunice teh kok jd tea. @ustadchen wkwkwkwkk ini lucu. 😭 @tomu811 thanks supportnya gan. πŸ™ @sendagurah @panteksexual gembokan gua gabisa baca. :(
9/16
2021
@filledbydemon maaf maaf, kirain skrg. πŸ˜­πŸ™ @senjatanuklir gws. @filledbydemon lagian malam kamis dah jam 1 kok masih ad aj yg nongkrong y. πŸ˜“ @filledbydemon kok malah pengen nganggur? :( @filledbydemon w panggil satpol pp. @ishtarkult__ @DeludedOGS w gapernah mute tweet wkwk, tp push notification slalu mati. @DeludedOGS @ishtarkult__ kalian jgn berlebihan. πŸ™ @mhwnk_ wth. @misfeast awalnya ga sengaja kesetel di playlist spotify kayakny. @atnasdyenrab @wrwbs0b @lelelawarr lagi ngebakso kalau difotony. @wrwbs0b ada @lelelawarr. @markahdaftar 🀭🀭🀭 @markahdaftar duadlmension harusnya. @rzlhmdfz mana. @fajartujuhbelas joko. @duadlmension @fajartujuhbelas @ilhambudi95 keduanya benar. @aldrinoo @fajartujuhbelas @ilhambudi95 nah kan, ngeri doi sering mancing2 di timeline, w juga diblock tp ad aj yg… https://t.co/OwHR3os597 @sn6tn @cheerfall thanks supportnya gan. @cheerfall makasih. πŸ˜”πŸ™πŸ™ @Anomalindy @fajartujuhbelas @ilhambudi95 gatau y. https://t.co/eAOqCJC7lI @ilhambudi95 @fajartujuhbelas https://t.co/eAOqCJC7lI @atnasdyenrab @yepposeooo sabar. @fajartujuhbelas @ilhambudi95 minor thirst trap yg takut sm anon. @cheerfall sy sendiri yg buat... @PlNTUSORGA bagi filter ayamny dong. kyk asli jir. @skenariot bgst, ini lucu. @marysastro dulu emak w pernah nyuruh netesin mata pake air kencing pas bintitan. @nekadmorello @Cryptofess_ maaf coach. @unmagnetsim buset 14 tahun, dr 13 tahun dh bunting berarti. @anotherside666 ini bagus anjer coloringny. btw kok ga ad laguny. :( @kangtidor @diminisshit sori kak. :( @diminisshit ada mood satu lagi. https://t.co/Tc4myIBqfW @risolmayonnaise liat fotonya berasa tenggorokan kering. @anotherside666 upload dong. @anotherside666 discan dulu terus coloring digital, kalau coloring manual lebih ribet krn harus cari tools yg cocok… https://t.co/vdsybnVksN @GrandIndo mall ng jkt gede2 kabeh yo. @anotherside666 scan terus coloring zel. @therealdajjal sa ae babe sabeni. @7_Deadlysinc aneh juga sistemnya, kalau cuma over 1 slot kn lebih baik disatuin semua, atau total matkul itu dibagi 2 kelas. πŸ˜“ @7_Deadlysinc kok bisa. @fldtrkt presiden u itu. @goIfdish @prayaankematian makasih. πŸ˜”πŸ‘ @ekplisit gws. @IbnuTasrip gws. @ishtarkult__ sori w pinjem ketahan konten u. @6germa9 sesekali.To die by your side, is such a heavenly way to die~ 🎢🎡 https://t.co/RQmd0wqlVa @amanbrug stay hydrated. @cassiaeirene oh gtu. @chanbaekkailu1 yamikillua. @my_sanity_ smoga lancar, smoga ibu dan anaknya sehat bg. πŸ™ @siasosial @ripbottt sori, akun w emg ga lucu. πŸ˜” @thiranosauruss @plisitin @FOOD_FESS https://t.co/nNecbbFLgX @duadlmension kykny karena transalsi di trakteer lebih gampang. onlifen juga citrany udh buruk, trakteer kan blum. @lovelyparsha @FOOD_FESS udh masuk perut nder. πŸ˜” @plisitin @FOOD_FESS enakan mamam tempik. @FOOD_FESS hai, ini aku yg dipotong sendernya. @plisitin @FOOD_FESS enak malah. πŸ˜‹ @siasosial @ripbottt kpn y w dibilang lucu. @naycann kpr 25 tahun, ngebayanginnya aj males. 😭adekku ga nerusin kuliah gara-gara ceweknya bilang 'cowo tuh sma aja'.
Retweeted by πŸ₯‘ @misfeast mereka org mana sih. @Cryptofess_ klo u egirl populer terus knp. @pelanetMarz masih ad second date. @SimpleM81378523 jadi bujangan. @mekomengo riweuh soalna, masuk pasar pake pedulilindungi. @evildance_ contoh kleptomania. @mekomengo yg penting halal. @mekomengo driver logistik a. @imandani aikiya pronounce english, kalau ikea pronounce aslinya sih. https://t.co/AyNptfqyNS @marysastro anget. @naycann kalau di bandung begitu kh? kalau di jabodetabek sih rata2 flat 5-10 tahun, sisanya floating ikutin BI. i… https://t.co/WAnVV4a0e8 @bangopang_ anak smp woi. @fajar17 bukan jiwa sinefil. @lapaspin sokin main ke jakpus bg. @G_Junaidi kalau org yg di jabodetabek pasti tau pesatnya perkembangan dan cepet naiknya harga properti di bintaro,… https://t.co/rs5IeWrheN @BERSEDITJHH ini nih salah satu org yg dimaksud yg suka hidup berpindah2. @lapaspin begitu juga yg gamau kpr karena menghindari riba, w dukung juga. tp gapapa, tiap org kan punya prinsip ma… https://t.co/wSJZYK6X2i @eliswija @DeludedOGS ini ternyata cuma joke?? :(( @m0m0guy ahli martabak memang beda. @G_Junaidi hihihi, sebenarnya replies2ny jd diskusi yg menarik. keliatannya ybs memang lebih senang pindah2 lokasi… https://t.co/W4jKUJNC55 @blasphemers_ ditunggu upload bucinan kyk gres. @DeludedOGS maksudnya amazing kalau emg pihak nickelodeon tau dia baru pulang ke us (karena us baeu narik pasukan),… https://t.co/0BuqaW9CQa @ANT0N1945 biasany ad kubu anak2 rohis juga. @DeludedOGS so, gara2 us narik pasukan di afghanistan (termasuk doi), setelah balik ke us doi langsung dapet job re… https://t.co/pDLFPudgRN @ANT0N1945 ptn sm pts gede di sini biasany ada sih, peler, malah u ngotak2in. @blasphemers_ u fokus ke mbax aj rel. @ANT0N1945 baguslah kalau masih online, bbrp kampus fh di sini sering ad kubu2an, biasanya ad kubu mayoritas batak,… https://t.co/YwDpHxz2EF @ANT0N1945 @ispeispewayae aamiin, thanks. @ANT0N1945 u ambil fh di kampus jkt kan? masih online ya? @ispeispewayae @ANT0N1945 w dah kelar, lagi skripsian. @ANT0N1945 kuliah u udh masuk y? @aldapstsr itu kafe?? tempatnya adem banget.
9/15
2021

0