Sign in with Twitter

Username:

Follow aku kalau kamu merasa akun ini lucu. DM aku kalau kamu merasa owner akun ini lucu.

561 Following   2,574 Followers   12,658 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


@kittendumbbb pada gatau kayaknya bund @horniyxx teman ahok 1 juta ktp 😔 @komiktipe masih nemu ide wkwk @kittendumbbb kasih ide dong bunhttps://t.co/fjyEK45hlp @kumsedx apa tod, w ga ikutan drtd. kalau kurang org bilang y, mau join 🥺 @bitxt bgst HAHAHAHA @serpentfangs diseruput @ayuyuliantika izin bookmark @kimeenotkime mirip ini https://t.co/tpGBX8CNDp @minotauR___ si ngentotttt 🤣🤣 @sekarungberas @serpentfangs awkwkwk @mintchix @minotauR___ biasa, anak jenderal gitu kelakuannya, aneh2. @minotauR___ ngerasa keren u jing @fajar17 taeeee @onIypain ada ga yaa 😳 @janghyuun look at urself, bruh 🥵 @dubidabum tai lah ngeledek 😭 @pucciiiiiiiii kalau siang panas tapi 😔 @pucciiiiiiiii tai bgt puc 🤣 @markahdaftar @helowmad mukanya kan ga keliatan 😳😳 @helowmad anjeng malah di-up lagi @HanwenVerdy3003 @dubidabum WOI https://t.co/WlmHdbx4zN @dotslashf sama2 bang 😘💋 @Alterthingy_ leggo, mutualan yuk mas 😎👊 kalau aku suka oseng2 wereng. 😳 @mikalodon kapan ya @dotslashf bisa, sodara w ada yg gitu, dulu bapaknya kerja di papua nugini, mamany gatau kmn, jadi disini tinggal n… https://t.co/S94I9u43SE @bebytokyo @n0toriouz kapan ya @banditkabaii ........ @nflksr keparkiran @kumsedx @bedfordjays https://t.co/QY13bHGLCQ @dotslashf ga repot sebenarnya, minta surat pengantar dari kelurahan di dom asal, terus lanjut ke kelurahan dom sek… https://t.co/IyLXSMh64q @kumsedx @bedfordjays aku juga suka km @kumsedx @bedfordjays duo impostor tai. @narkobars https://t.co/5k6Vw0obUq @stoopidraina @depopuIative mohon ditambahkan meme warga afrika. @dotslashf biar disuruh mandiri itu. tp kadang juga gara2 udh beda pilihan politik. 🤣 @dubidabum ya allah orang ngonten segitunya, emaknya liat gimana ya. 😢 @farrelmeonk antara org nganggur atau sirik. @rosiefansclub https://t.co/uljUVFTQcJ @langitpag masih kerja minul 😭 sorean agak senggang @moviemnfs yang bikin kepikirian aja 😭👍 @subtanyarl @radadongo ckckck @langitpag its okay, sharing is caring... @AirilHafiz keren bgt :(( @tjapek bend and break :( @vonschwet akwkwkwk tokai @mintchix @pondoxcina sayangny w sm sayangny adit beda arti 😳 @gataakara @sakhansaaa @faizsadad_ @imajinaci awkwkwk @mintchix @pondoxcina @loveabledemons foto pertama kirain km tep @kendlIjr @indahinsol_ iya bolong, 1 bulanan lah nanti lukanya nutup. kalau yg dicabut gigi graham bawah yg repot, nanti nasi suka nyelip disana. @indahinsol_ ya biasa aja, kan dibius gusinya. ga berasa apa2... @kapansarjana_ anjeng padahal cuma filter tiktok, wahai kapansarjana dosa mu besar bikin orang berselisih paham karena hoax. @diemlocepu hanya bisa bilang kapan yaaa @kittendumbbb ada pa tuuu @halusinasu ngasih skornya gimana ya @notyourxxsenpai @rainbowmenfess kenapa tidak 😳 @notyourxxsenpai @rainbowmenfess kok tumbenan @Ishtarkult_ sering terjadi @rainbowmenfess @notyourxxsenpai minat ga pin @indahinsol_ biasa aja, aku udah ilang 3 gigi. 😐 @diemlocepu gemesh bgt sih kelen @kittendumbbb menurut ka helomed jg lucu @halusinasu kerja review kasur pasti @txtdarigurah polkis deh kayakny, bukan tentara. @txtdarigurah ngomong "ghuwe kerja kontol" tapi ga enak. sama yg ngeviralin video tentara "pacarmu bisa gini ga" @drakjoke keliatan umurnya. @janghyuun w udah suudzon kucingnya lagi dimasak di kuali. @mockthistweet wkwkw tai bgt 🤣 @langitpag ya allah, kan lagi kampanye jalan kaki nul 😔Keren itu jalan kaki! 😎✊ https://t.co/5YGXJerVZY
9/21
2020
@mhwnk_ bayangin ps tengah2 kacanya copot @rzlhmdfz anjeng bisa2nya wkwkkw @janghyuun @mikalodon dalem 😳 tp bukan mau manggil w kayakne @nocontextfooty fak @ustadchen laper malem2 euy @biskuatsusu lebih gila lagi 😭 @biskuatsusu anjer sadar umur u 😭 @biskuatsusu amen @jeellywish fetish bbc @oligarcat @sekarungberas sekar bingung2 dah wkwk @jeellywish ruqiya @kisamei__ terus knp u nonton @ustadchen @detikcom babah wkwkwkw @radadongo @methkudasai omelin @janghyuun valid 🤝 https://t.co/MjAT8VScLk @janghyuun awkwkkw karen @berflovver tae tae wkwkwk @sundastruggles font geuleuh @whore_ship "mungkin" @dubidabum @halleluhellyeah teteh bandungnya dimana? @pondoxcina @farrelmeonk adit anjer :( @vitaastrila @minotauR___ @ExponentiaLiar @jeellywish https://t.co/4ftihYPZem @minotauR___ @jeellywish @vitaastrila jahh, milan lebih kacau lagi wakwkwkak @jeellywish @vitaastrila @minotauR___ lawan palace di kandang sendiri kalah, lg ngumpet di goa. @jeellywish @vitaastrila anjer bigreds magelang 🤝🔴 @vitaastrila @jeellywish kapan ya bisa naik haji ke anfield @jeellywish @vitaastrila oooo the kopites calling 🔴 @vitaastrila @jeellywish merah asli untungnya. https://t.co/a2IjsOc8GD
9/20
2020

0