Sign in with Twitter

Username:

Follow aku kalau kamu merasa akun ini lucu. DM aku kalau kamu merasa owner akun ini lucu.

639 Following   5,261 Followers   14,887 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


@vitaastrila @33G0D kapan ya. @ciloqciliq sabarin aja kawan. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ‘Š @weekdies ganteng parah. @2mg______ https://t.co/EKWgHcev6L @2mg______ makasih remindernya. @helowmad @CutiesLollipoop @jeellywish kapan yo? @AKQJ41 @alpokatmentega @jark_doke next time ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š @imarabaya maksudnya itu saya? ๐Ÿ˜” @ryawinningson @UyaKuya_SCTV tag adenya @Nino_Kuya @jark_doke serlok lur. @jark_doke ono opo ng benhil? @ryawinningson mau tag orangnya, tp lagi deact ๐Ÿ’” @ineverstrayed @rahasiabulan seram.Dari dulu begitulah cinta, deritanya tiada akhir. https://t.co/SJA9mPtPN7 @algebrique @TweetSrip_ @akhibaka hbd bg @akhibaka @TweetSrip_ @algebrique @akhibaka bukannya kemarin baru ultah ya. @pucciiiiiiiii rahasia punya alis begitu apa ya puc. @eXponentiaLMAOy dah diajakin manajer kesana sih, apalagi sejak ada silangit, aksesnya lebih gampang lagi. mau balik kampung po? @TweetSrip_ kentod harusnya. @eXponentiaLMAOy ombaknya kenceng. @hazeelndut https://t.co/41BlQ2I6Dd @hazeelndut ngaceng, ngakak kenceng ๐Ÿ˜ญ @kxwibisono @fajartujuhbelas jiakh. @amanbrug "goblok" atau tergantung mau ngatain orang mana dulu. @fajartujuhbelas kalau Beckenbauer jd mualaf Islam yg liberal, dia bakal masuk jaringan Islam Libero. *otw tupkun* @fajartujuhbelas @Kemenparekraf kementrian pariwisata are krypton as f*ck. @fajartujuhbelas izin pak @Kemenparekraf, ada akun yg melakukan penjualan binatang komodo. @Alatkelanin @bangopang_ oh begituuu, emang keren nih #pakar. @bangopang_ nyimak bang. @ameliarianaa ๐Ÿคจ๐Ÿคจ @jaggwrmuzzi sendiri bingung juga. @howtodresvvell mulai beberapa kali izin, pdhl sebelumnya jarang banget izin. @RoysonZain @janghyyun sabaaar. @bangopang_ ini si @justisia__ @helowmad @nekadmorello @sapphiredust__ :(( @CyanPalette i think i need to rewatch...
11/30
2020
@serpentfangs malem lort. @ManUtd_ID min. ๐Ÿ˜ฟ @NoSoyEm anjir, kegocek. ๐Ÿ˜ญ @ryawinningson sy sih setuju dgn sdri raflyi nur. @mintchix asik, ditunggu. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ‘Š @krisisidntitas wah tolkien sih aku banget, entah dh berapa buku tolkien yg ku beli tanpa pernah dibaca. #IndonesiaDaruratMembaca ๐Ÿ˜ญ @krisisidntitas jah potterheads, kalau w liat2 u sih anaknya gryffindor banget. @krisisidntitas ????? maaf anda salah semua. @krisisidntitas AHAHAHA ngentooooood. @krisisidntitas 10 tahun lagi, udh murah harganya. @bebytokyo ciri2 schizophrenia. @mintchix tinggal pakai inshot :( @WeirdAnimalEver anjing. @ibrhmihsan @digidegu @honcuk oh akun jahat juga ternyata. @dxtta nyimak. @komunice @novomirr jahat apa? pdhl kerjaan ku bersedih terus. ๐Ÿ˜”๐Ÿ‘Š @novomirr met makaaan ๐Ÿคค๐Ÿ‘ @komunice @novomirr pengen kamu. ๐Ÿ˜ณ @novomirr bikin pengen... @CekekEveryWord ortunya visioner. @jowoshitpost bibit bebet bobotnya gimana? @raanthing tititnya langsung bingung. @raanthing taeee. @plvmbing pagi2 on fire banget bang.
11/29
2020
@ibrhmihsan danil sm u lagi dm2an bahas paan ya.. @ibrhmihsan @mockthistweet tapi ini mocchi kesukaan ku: https://t.co/YICRAtJLTw @mockthistweet ilustrasi: https://t.co/yu7rtQK0yA @danangeeks kangen danang. @mockthistweet kayak mochi di pusat oleh2 puncak. @jeellywish ga bikin kembung. @rzwnt @mintchix kar @sekarungberas @NormalizeEvery bismillah next season. @rzwnt @mintchix sabarin kawand. @mintchix nggaaaaa. :( @NormalizeEvery var ngentod. @ibrhmihsan @LFC sabaaarin kawan. @bebytokyo bukan, itu teuku wisnu. @LFC ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @weekdies ngentod. ๐Ÿ˜ญ @bebytokyo jegrekan. @hazeelndut nama baik keluarga. ๐Ÿ˜”๐Ÿ‘ @mintchix couple goals banget. @Ishtarkult_ @CutiesLollipoop w support 100%. ๐Ÿ‘Š @freakinnnsad @HailHisoka gas ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š @Ishtarkult_ @CutiesLollipoop bisaaaa. @peachisassx mitokondria. @anggaschr ngga. :( @mikalodon @Dodo_RkytBiasa sabaaar. @cursedweebs shock liatnya. @Dodo_RkytBiasa @mikalodon omelin aj bang. @uchihaha_ report rame2 guys, trigger suicide nih. @digidegu sabaar. @jeellywish enak dong ada flavournya. @txvore wth. @weekdies bisa aja. @AkuDennis dikatain masa @33G0D @dumbo_shop anjingggg. @bebytokyo sabaaar.Doggy style? โŒ Squirrel style? โŒ Lizard style? โœ… https://t.co/yBwhsnPtRW https://t.co/PXEtQc3uay @Indomiky jahat. @mikalodon kita kapan? @cuppiecake24 @affinozta @nocontextwarung asyuuu, baru ngeh dia orang yg sama yg jd pak guru di Battle Royale. @kittendumbbb jar rt jar @nocontextwarung @NormalizeEvery
11/28
2020

0