Sign in with Twitter

Username:

Ree πŸ’Ž @AltamiraReena Indonesia Tanah Air Beta

608 Following   830 Followers   1,218 Tweets

Joined Twitter 7/9/20


Apa kabar mutual, baru muncul lagi nih πŸ˜…
11/23
2021
@idextratime Dasar negara ketiga
11/11
2021
@sweetlikem4du Bagus @detikcom Duit berbicara
11/9
2021
@CarStalker2 @feisalpriyanto @detikcom Tiati ntar hil @RzqWP @Humas_Polda_Ktg Tiati ntar hil...Gak pernah ada tatap muka, namun rutin bertukar tawa. Gak pernah ada jumpa, namun deretan rencana udah rapi tercipt… https://t.co/FeGnMGqZAd
10/20
2021
Kalo ada kesempatan maju. Kalo emang udah ketutup rapet mending mundur aja.
10/19
2021
Banyak cara yang bisa bikin orang akan semakin dewasa. Mulai dari jatuh, patah, kecewa, terluka, marah, gelisah, sa… https://t.co/JxL3UQoxoO @yasudahlahkii Biasa ae kok
10/18
2021
Kita bisa milih diem saat emosi, lari saat terdesak, dan merenung saat banyak masalah. Namun, berdoa adalah kunci semua masalah jadi mudah. @wFgOZbbvjQmem8k @paipancon Aneh 😭 @Unobruno469 @156hpj @tttll1__ Lewat 😭
10/17
2021
@jawiii22 Bisa banget @Txt_AbiRfd Tadarus @pejuangdirham_ Mau ngapain bebas @stillparma Turu gasikSelamat malam Jumat gaes. https://t.co/C8sRa3q3UU
10/14
2021
@yasudahlahkii Keset legend @MyDimdam Iya, kek dulu lagi sebelum aku kenal kamu. Aku nyaman sebelum ada kamu. @rodonganu Sehat jasmani rohani gak sih
10/13
2021
@jowoshitpost Kok yo amoh balese @AltamiraReena keren nggo wallpaper
Retweeted by Ree πŸ’ŽHasil jepretan pagi ini πŸ₯° https://t.co/tFB0oyurpL
10/10
2021
@aesth_nudes Napa muncul? @FiersaBesari Level apaan sih @samamasamas Kirain buat nimpuk @Rh_andreansyah Kalo mutualan kita lewat @ilhampaduma Abis nelen batu batre @saniiazzhr_ Jangan dong @stillparma Lebih enak pemandangannya @anyawaysss @febbyansa Mas nya gerak cepat @najwasiapp Oh sabtu malem @putrakangmus_ Mending soda sekalian @askjhkrjbn Cantik @mentoghoss @hanunghermawan2 @wen_windi @Boniebk28 Prasamu iki tempat ngobrol po? Golek o cafe lho @toelltoel @kompascom Betul pake banget @cintaselesai @Benzichydi @txtdrpemerintah Teteknya siapa yang bengek @masgunmuu Aku nitip seblak @SsstMynameindra @totok9nine @kompascom Betul banget @sukagummybear Kok serem banget @nyxhera_ Mandi gak mandi sama aja, malem minggu gak ada yang ngapelin πŸ˜…Daripada meh ngopo, kene konconi gabut πŸ˜… https://t.co/X0CEfEnJnH @SsstMynameindra @totok9nine @kompascom Mungkin takut kek candi Hambalang @Rindranov @kompascom @BossTemlen Mungkin takut kek candi Hambalang @NgilmuKantiLaku @gakmaupakenamaa @indigoingbanana @kompascom Daripada mangkrak kek candi Hambalang @kompascom Indonesia itu lebih tepatnya pake hukum alam, siapa yang kuat dia yang menang.
10/9
2021
@notsofieee Temen? Kalo bukan diri sendiri jawaban tersebut kurang VALID menurut ku. Kadang di depan temen happy, d… https://t.co/GsTc2sgeVf
10/8
2021
@calonwonggede @ookamiboy @myinnocentone @txtdarigajelas Mjb apaan sih
10/7
2021
@detikcom Orang tolol pasti bilang, "fungsi kaca helm buat apa?" @detikcom Uang segitu kalo diitung pake jari bisa kelar berapa hari? @notsofieee Dengan status baru jomblo mungkin enak. Tapi untuk status jomblo yang nyampe lumutan mungkin tidak.
10/6
2021
Maaf mas aku cuman remahan rengginang gak seperti dia kentang Mc.D https://t.co/9GASD62KrW @krenyeshh @infotwitwor_ @zaiari001 Ikut ngehujat @zaiari001 boleh gak? Kena mental dia πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @Telur___ @xunxets @_lilmoon05 @idcntry @damiansstark @id3pp @arnoldneverstar @superdoraemon Jawaban orang kalah argumen @Telur___ @xunxets @_lilmoon05 @idcntry @damiansstark @id3pp @arnoldneverstar @superdoraemon Kan ngejelasin
10/4
2021
@Nicoardiansyah_ @aguslio17g @AlfianMiraza @huwietan @chtmsyolksno @potretlawas Keturunan PKI dia @potretlawas Sumber nya dari mana min? Apa admin sudah lahir di tahun itu? @potretlawas Tulisan ini sumber nya dari mana min? Atau admin sudah lahir pada saat itu?
10/3
2021
@Txt_AbiRfd Umpamane @RonoReneRemen Gak sah gawe angel @FinnoNino Oke @wripzzz Gas @gema_satrio Ribet @meali32_ Terus maen apaan bang @yasudahlahkii Kesuwen @rezakrisna28 Ibarat kucing di kasih ikan πŸ˜…Daripada mau ngapain. Nikah yukπŸ˜… https://t.co/siKQQWfx4A
10/2
2021
@sukunrebus @bertanyarl Serius nanya. Jbjb tuh apa? @gema_satrio @xxsaabila @sosmedkeras Owh, makasih infonya @sosmedkeras Kasih paham dong
9/29
2021
@yasudahlahkii Opo ndes
9/28
2021
@LasagnaLila @Chonas74632454 @EretzIsrael distort facts :)))Gara gara gara ole salah pilih eksekutor https://t.co/zxXGywdrF2 @EretzIsrael @meowlipit Pembunuh
9/26
2021
@gulokacanglegi @rezal_akbar @WorldSBK Gpp asal seimanButuh cogan buat healing πŸ˜”
9/25
2021
@pejuangdirham_ πŸ˜… @Txt_AbiRfd πŸ˜…Lewat gak? Senggol dong πŸ˜… https://t.co/wfEidPhV2T @yasudahlahkii Biasa ae ndes
9/23
2021
@HerryGu28109308 @156hpj @resti_mput Ingat umur mbah @syawaltika @masnoor26 Royal gimana maksudnya
9/22
2021
@kompascom Buang buang duit. Gak ada faedahnya wan aibonMenyerah juga butuh rasa berani πŸ˜” @leo12seventy @detikcom @AimanJudakusum1 Dia sekarang jadi cebong? @N_na7ion Nongol di tol 🀬
9/21
2021
@MasPahlawan @haus_of_puu @nurmazhr @cccreen @AREAJULID Sok kuat mental @vyowiz Pasti gak bawa martabak @twantO_ @detikcom Yang ngedukung apa otaknya gitu juga? @sukamakanbabii @txtdarisisange Gede ya, aku kalah @detikcom Gagasan yang tidak bermanfaat. Menghabiskan anggaran. @tokopdedia @CNNIndonesia Gak ada manfaatnya, mending beliin sembako bagiin ke warga.
9/19
2021
@pejuangdirham_ Mereka udah gak bisa di selamatkan @enalbidin22 Gak asik luGak sadar kalo ini malem minggu. Met malem minggu buaya muara yang lagi keliaran. @snny_dy @MotoGP @ValeYellow46 Badut yang jadi maskot MotoGP 😊 @Sir_BoyChan @mrivaldi__ @MotoGP Bukan iri, tapi cerdik/licik @MotoGP @ValeYellow46 Semangat ngkong
9/18
2021

0