Sign in with Twitter

Username:

‏‏‏‏‏‏‏‏תֹ֙הוּ֙ וָבֹ֔הוּ

574 Following   3,785 Followers   3,148 Tweets

Joined Twitter 4/20/10


@insthinc @kingrandslam saking misteriusnya @kingrandslam inget bgt waktu itu ga ada yg tau insthinc orangnya kaya gmn, kita semua ngira dia tinggal di planet namex 😂 @666deathrash jgn bohong @patipadam gungnir @rudebish__ @3666x_ menurut lembaga survey sih gt @3666x_ ombre ga @3666x_ @hxsqlqkq 🤷‍♂️ @3666x_ @hxsqlqkq percuma aja orang dibilangin lumpia basahnya gaena aja ga percaya @hxsqlqkq kaya blm sarapan
12/5
2020
nice song bro ill chop it now its mine @gosalnk sunda @gosalnk kababayan itu artinya mencret di celana 😂 @gosalnk kababayan 😂 @armandioalif panda👇👇👇👇 https://t.co/lYJnhbtcTOKalau bulan bisa ngomong kontol memek anjing babi bangsat
Retweeted by lord altar @3666x_ @hxsqlqkq sabar @hxsqlqkq sedih banget @Dzulfuckme (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。. @hxsqlqkq jatah besek libur jg?momen favorit partnya @Dzulfuckme 👌 https://t.co/3B18j4CSOu @jaticarta bubur diaduyeee nya habib rizieq kayanya adlib paling ikonik di sepanjang sejarah hiphop indonesia deh @closertog0d dahlah @closertog0d kita ini sebenernya appa https://t.co/Uihu6Ei88E @sesamesyrup21 gampang ini mah @hxsqlqkq @3666x_ tengs min!
12/4
2020
@3666x_ @hxsqlqkq ikut nunggu jawaban @shindhans emg ada? @nsyqii karakternya mirip boboiboi @Corrupt3dsouls bisa jd yg terbaik untukmu >< @libertees_id bentar nanya sebelah dulusubway apaan sih btw otw googling duluah ga jg taun segitu subway udah viral kok di twitter https://t.co/Sg7Q493Qm1https://t.co/DUrmowENs7 @fajartujuhbelas bela2in ga lawan raja terakhir sebelum semua karakternya kekumpulhttps://t.co/TGk1VugA9e @pandaikata sabar @narkobars direpost bang juliddj muggs kalo lahir di indo pas rilis lagu ada yg komen keren bang ampe kelilipan 🔥🔥🔥 @Lezzano nonton dari langitbeat battle antara q-tip sama havoc di satu studio tapi mereka harus mainin ulang drum dari album the low end theor… https://t.co/MbQAbiTRr0 @patipadam gatau aku ga nonton arc ninja wars 😂 @patipadam shikamaru vs hidan @maderodog sebentarabri masuk desa untuk mengubah desa dari dalam @tipsymerIot rahasiafulan @sotongcabeijo katanya yg enak yg kulitnya ada item2nya ya @itsmattfred sabar @cepraso👌👌👌 https://t.co/cA9B4l5B02 @ghinun dicongkel @ghinun yoi if everything has been written down so why worry you said tea ning
12/3
2020
@skeptisyit mampus sukurin @shindhans saya siapa @yaklahmasadakde nope, internal jokes.would be EPIC if Spotify WRAPPED it up with PAYING us :)
Retweeted by lord altar @closertog0d taun keempat ngomongin cpns @thimvz @3666x_ darbost @theeunseenghost @gosalnk broooooo 😂😂😂 @3666x_ gamau sablon ripcurl aja? @3666x_ ya allahAbsurd? Absurd tai anjing https://t.co/DjZYFOlGRk
Retweeted by lord altar @closertog0d https://t.co/UeyQg3lpNK @___eta___ emg benerhttps://t.co/OJaPIYBQsb @Mellonzz @Dzulfuckme @rappinflat burjo enthusiasm @senpiesays @plvmbing ntar dicetakin kaos nisthura satu @Dzulfuckme @rappinflat aku yg foto @rappinflat pastinya, belakangmu prime pake kaos adidas @loseyes_ gasss @wtfareudoingd ini mah @Mellonzz @pembebasan_org coba edit kalo berani @rudebish__ oh nyeker @3666x_ kurang ibadah @rudebish__ apaan tuh?buat apa mentally unstable kalo ga naik gundam @sotongcabeijo aamiin @rahasiabulan bisa naik gundam ga?
12/2
2020
arti kehidupaaaaarrrggghhhhh
Retweeted by lord altar @corneliact @3666x_ ya allah. @3666x_ @corneliact emang iya ? - rupi kaur @_antioedipus paling rosela @corneliact bahagiaception @faizaufi cowo kalo ga ada tetenya abis leher langsung perut @_antioedipus jgn mau nanti disuruh ngelemin bungkus teh celup @BingePurgatory ini mah stunt man @WahyuJenggo_ 👊 @gustiftw @maderodog https://t.co/kLiQ5SSq6q @wtfareudoingd yg kaos ijo @coromodols lagi keren kali 😂 @coromodols buat disclaimer paling enak jd tau kapan kudu kasih ruang @myxomatoxyst 😂 @vvanadaa di belakang lagi curhatyg paling kanan deket tenda @narkobarshttps://t.co/g89bFymYJB @aishakinaaa rambutnya aneh kaya chibi maruko chan @depopuIative ababil adalah birdramonmodol di empang lele: https://t.co/vq6GC0DhXBnobody:
12/1
2020

0