Sign in with Twitter

Username:

Via Dolorosa

1,668 Following   7,796 Followers   449,171 Tweets

Joined Twitter 2/14/14


@nadsalsabila Kayaknya bmw klassikLg otw kampus~ #hbu ? https://t.co/S6r0TLsS1z
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikmatahari terbit dari barat? https://t.co/YzJk4ewwuD
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik? https://t.co/Cde7chsQGt
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikA visual from the People's Republic of Bulgaria via @StefanSpassov. "My grandparents. Bulgaria, 1948. Colourized by… https://t.co/IEgh7G7H72
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @BSastranegara @Herrreza oia di bikini buttonkamera sekian puluh juta tapi hasilnye post pro kek kamera taun 1982 @altefalken abis kanai ampok batu lumuik sungai dareh palo nyo .
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikIf you think you're having a bad day, look at this: https://t.co/XdKhuugJGm
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikwkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkk ini hari kebalikannya doraemon yak? https://t.co/3uo6bT85h9 @altefalken kuda nya mana??
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @vindra888 buset @fiorenza_nad ntuh kak https://t.co/ShFi8eG6Sqbuset cina udah keluar aja gen-5 nya https://t.co/zkUXXF79Wk @fiorenza_nad potonya hideaki? sek https://t.co/4P5cZRaHJa @fiorenza_nad .....muscaria alias buat bikin halu kek gresimov dan pasangannya https://t.co/tRZdeO6gv6how to dapet cahaya ala hideaki: flashnya diletakin sejajar objek buat dipantulin balik ke objek pake manual goblok#BreakingNews via WAG @tct_bandung : Telah terjadi kebakaran pipa minyak di Melong mancong RW 1 https://t.co/YYEGSGzRy4
Retweeted by Muhammad Faiz Atoriklagu yang ga ada di cinto untuak dijaga 2 cuman pulanglah uda dari hetty koes endang @LaeEnrich .....Bajer-bajer Gerindra langsung berbalik arah memuja Jokowi. Padahal dulu nyinyirnya ngalahin nenek grandong
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @iniakunler @budakyesus @adiratarigan @novemberdad boomer: ok, https://t.co/yazvHVDVE1 @ycrissa martabak kubanganjir panas bener ini gimana ceritanya anjig @catuaries wkwkwkwk bangke nglamprahini panas bener apa gue pindah ke surabaya apa gimana @biasanyaomping Waktu lagi selfie gitu pakai kamera pocket, tiba2 pas lihat hasilnya ada bapak2 kumis putih wkwk. Y… https://t.co/uh1jUJAkQK
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @catuaries x^3.1/3 parabol yak, kukira double kurva @penyejuk_hati_ @AlvaroDeBazan2 sebenarnya kalo dibandingin kemarin ributnya ampe grup watsapp keluarga terbelah, r… https://t.co/0XU55Y3HbY @catuaries sesuai fungsi integral x^2+2x-1 dari 1 menuju 2Next di form ta'aruf Bagaimana bentuk tete anda? - kenceng - kendor - ngelamprah - tegak - horizontal - vertikal
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @penyejuk_hati_ @AlvaroDeBazan2 itu aja, kalo cuman bacot2an di twitter mah okelah se berapa harm lah will come outta there @penyejuk_hati_ @AlvaroDeBazan2 berantem terus sih harusnya tapi ga rusuhSemua akan jadi 3 pointers pada waktunya 😅 https://t.co/EmJZp7KaNX
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikwah udah masup winter ya? mulai dah sana ngambil untung di batubarakl sy pny uang, sy beli akun qm buat aq deact https://t.co/dfxAREzUfa
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikyeet! https://t.co/A6FK2wIXHm
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikagak gak sinkron gak sih ... gak percaya bahwa partai/DPR mewakili rakyat tapi berharap partai/DPR bisa jadi oposisi yang efektif?
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @Aldhiawolf Eh maap kak @swastiacintya Nih udah dibalikin badannya.. https://t.co/ugHCmeHm7z
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikAku tidak rendah diri, juga tidak haus pujian manusia, sebab aku yakin aku berharga di mata Yesus. 🙏😇⛪ Ayo semuanya… https://t.co/CXu2aLSPER
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik*dadah2 sm rangorang Jakarta yg bakal dikasih free trial neraka seminggu ke depan* https://t.co/RXGVv1IbTV
Retweeted by Muhammad Faiz Atoriksebagai pendukung https://t.co/i7H56UxUsTCockpit view landing at one of the most dangerous Airport in the world, Lukla Airport in Nepal ✈️ 👏 https://t.co/Khifj2X6a8
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @JVLEHA @Aldhiawolf lah sama, fadilla juitasari apa kabarnya ya :(JKW: “Siti Nurbaya.. *bolakbalik CV* hmm.. Nasdem.. hmmm.. suda meniqa.. hmm.. oke.. hmm.. hmmm.. ITB.. hmm.. hobi… https://t.co/kFh5Y8vWSY
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @flaveescent karna manusia gapernah itam putihsi ican kini lah gadang, lah pandai mangajiNadhifa Chaniago @lustrousgalaxy @dhiratara @nadsalsabila Supiak lah merantau pulo kini 😿Sunset https://t.co/ikOhapyQhh
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikno talk me im angy https://t.co/pgkFVuS5V7
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @officialJKT48 mungkin dengan berdirinya tenant orthopedic di depan theater sebenarnya adalah cara Tuhan mengatakan… https://t.co/VTafuhriEz
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikSM: “ada upgrade fasilitas Pa?” JKW: “ada. Asuransi naik VIP. Sebelumnya kamu kan kelas 1. Lalu rumah menteri kamu… https://t.co/4GY6pWUgw4
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikJKW: “berikutnya.” *SM ngetuk pintu & masuk ruangan *JKW baca-baca CV & rekomendasi JKW: “tau lowongan ini dari m… https://t.co/GGHAV99h1o
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikPernah kok bawa limarebu doang https://t.co/t2cdhBqNEjSpesies baru? Bukaan... Lorengnya tertutup lumpur, tapi jgn ragukan dia. Let's see how it goes👀 https://t.co/kvB3Q2k3gu
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikEH SALAH, DIA CHICAGO PD, CHICAGO PD MAN WUT wkwkw foto2nya https://t.co/r8TuLTXkAEeh Manny ortiz aslinya NYPD toh? :O buset fotografinya.... banget @nadsalsabila iya masa jenuh soalnya lewat separuh jalan. dan kadang karna udah lama, kita mulai kehilangan antusiasme buat lanjutin kuliah @altefalken *OST : In the name of god by powerwolf
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @alphavityazi wkwkwkwk siap @alphavityazi kan jadi pengen instal emulator @alphavityazi yo buddy, you still replik?apaan itu game game sekarang, never live up to Belkan War storynya set cc ke indonesia https://t.co/cpmPvQKLLx @masfahmiii DEUS VAULT! cc @thenazisgeneral @catstrphc love hate relationship, kochengnya bersih banget, pake kalung mahal pulakBawa claymore https://t.co/Zr7Vein4Vk
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @catstrphc kochengnya mau dusel disingkirkan pas ownernya mau dusel dicakar dong, marah2an wkwkkwtadi di ctc nemu kocheng peliharaan orang warung sana, kelahi mulu majikan ama kocheng auwuwuwBest Friend Forever 😆😆😆 https://t.co/qohSvYah0b
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikPresiden Joko Widodo (Jokowi) kembali menunjuk Sri Mulyani menjadi menteri keuangan dalam pemerintahannya di period… https://t.co/zGuSJo1nWf
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @youngbutcher94 lord tachankaUdah kebablasan, ngacangin orang pula... https://t.co/Gcc0tcQhTy
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikOrangnya lawak wkwk gak neko2, gak gila pencitraan, luwes, kalem, serius tp ttp bisa ngelucu🤣. Semangat Pak Bas sem… https://t.co/j1IwO5RVQD
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @biasanyaomping @bayujt Mentang2 ada gitar pajangan toko nganggur, lgsg dimainin aja https://t.co/J1vE8ZWW2y
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikwkwkkwwk mantap kiri mulai berani melawan kaki kaki oligarki yang dijadiin biniKontol. Cewek begini bagian dari masalah. Bakrie ngemplang ganti rugi Lapindo, satu dari sekian perusahaan yang jad… https://t.co/vmZDZKvE4s
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @altefalken Sainganya ini https://t.co/oHy37V8ZVO
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikhoetudreswel sama cewe hiijab cringe galak bgt sama egirl twater langsung pasang kuda kuda jadi whiteknight bisa beda gt ya 180 derajat
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikWhere the flying fuck did we go wrong... https://t.co/1Dv5cRznYx
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikSalib merah/hitam elahIlustrasi https://t.co/j2lLvXkufN @kioyaki @biglugB "Ye there, citizen! Thou have a license to ride upon that Noble steed?"
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikKurang helem pake tanduk dan outer putih aja dengan salib putih https://t.co/vJe8wtPfHvGerman policeman wearing chain mail as protection from knife attacks https://t.co/TavN8uLttO
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikEh tapi ini udah jadi akun marah marah Ga jadi akun politik lagi @kenndaru @martyrr_ https://t.co/buKY2eBXMB
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikAku menentang penunjukan Prabowo Subianto sbg menteri, urusan apapun. Dia org yg terbukti tak bs dipercaya dlm tuga… https://t.co/H8m46VCMht
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikWhoever is appointed as Indonesian defense minister, he/she will cope with home works. Immediate home work is to ma… https://t.co/UbjverweCY
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @KakakZebra @faisdzaky Hadeuh udah keburu kekantor asli gatau @KakakZebra Loh disini? @ObiWan_Catnobi Menhan sipil malah yg paling bagus performnya kek pak pur 🙏🏾Teman2 @infomalang Kalau mendadak ada anjing d dalam pagar rumah & tidak ada tetangga yg kehilangan, dan juga buka… https://t.co/CpOKxFNdj2
Retweeted by Muhammad Faiz Atoriklmao @IRAQI_FALKEN @Ace_Combat_Fan https://t.co/vdOj31QkZr
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @newsplatter "It's more straightforward in ORBA era" ~ dad.
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @newsplatter Ya think these politicians do? 😅
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikビニール傘+雨+ネオン=最高。 (ビニール傘使ったらブラックミストいらんやん) #fujifilm https://t.co/3T2dHrlDuL
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikBeli tiket pp ke jerman kok masih ketar-ketir sih mas. Perasaan paling 15 jutaan. 🤔 Duit nampil sana-sini dapet be… https://t.co/38gHWDdGWN
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik
10/22
2019

0