Sign in with Twitter

Username:

Via Dolorossa

1,677 Following   7,462 Followers   458,482 Tweets

Joined Twitter 2/14/14


@ghanirifadian gausah gaperluGua heran knp tangganya di tutup stasiun serpong taunya ancur semua plus pohon yg udh tua bgt juga ikut keangkat an… https://t.co/J1ZDjY6yJU
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikKepanikan penumpang commuter line di Stasiun Serpong karna atap roboh yang disebabkan hujan dan angin kencang, Ming… https://t.co/95gLXWEvfy
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @NShofi_ ada sesuatu yang bikin gabisa bebas di sosmedsiap bang, noted. https://t.co/TOhKPvmo6YBerkeluarga di hadapan spotify / netflix lebih mudah syaratnya daripada berkeluarga di hadapan negara https://t.co/EN4hZWLtzE
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikya kalo emang udah nemu, kejar, tapi sebelum itu, protokolnya udah lo penuhin. mau tinggal dimana, mau ngapain, siapin ini itu dllopen for surprise. brrrrrr credit: Propular Magazine https://t.co/VlQ5A2GNyF
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @snuggleicebearr jangan yang iini wawa, 😔jawaban yang bener, tapi pendekatannya ga selalu begini. ada tiga hukum menikah, wajib, sunnah, dan haram masing m… https://t.co/zB8A3Lc31K @alphavityazi kagak, elunya udah gede banget初めての明石の魚の棚商店街。師走の間商店街を埋め尽くす大漁旗が華やか!あとたこせんがデカい。 #魚の棚商店街 https://t.co/DHAE9JFiUN
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @alphavityazi ...... @sarifidris wkwkwkwk udah bisa bebas sekarang mo ngomong apaan bang @selowatu YepAjg degdegan gue nunggu Rurouni Kenshin Live Action padahal masih lama 😭😭😭 https://t.co/w3lyh5G2Tn
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikhttps://t.co/Q2KS60J2U5
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikDegradasi konten 🥵 https://t.co/IGUCzzSde0"kerja yg bener, goblok, malu sama anak tetangga" https://t.co/ItjbdzD3lS
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikAhirnya dibolehin pake ava diri ndiri, goodbye politik2an 😂Vektor Kulbit https://t.co/coaXLP4fD4KAGET GUA LAGI BELANJA TIBA2 ADA PIKACHU GEDE BANGET. https://t.co/w68GMnK3Ve
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @xslfnx Masih @lustrousgalaxy @dhiratara 😢In loving memoriam Rio, 1988-2019 @dhiratara https://t.co/sNxHQdMSRr
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @lustrousgalaxy @dhiratara Dijadiin nih? Mumpung weekend? Ga lagi sibuk kan buat ngelayat?Old footage of Tamtama rio, 1925-1944 https://t.co/PJI6H1oyhe
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikKOPINYA MANA??? TOTE BAGNYA MANA??? KACAMATA BULETNYA MANA??? ROKOKNYA MANA??? BUKUNYA MANA??????? https://t.co/pfEKmwOZDn
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @onyotblob iya gapapa @_Gridman @maulanadri25 @acipanser okesiap sek sek @IhsanRizki_48 @howtodressvvell NokomenBeberapa orang dari masa lalu hanya kenal versi diri kita yang lama, yang mungkin udah ga ada.
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikPanjwai District https://t.co/9QXz46G1qf
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @Andika_CJ Yep lagi dicoba @Farandicka Mgembang, jele @adiratarigan Oh itu gabisa direplikasi itu 😂Veteran Soviet - Afghan War https://t.co/Z6w6fVzlmh
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @commaditya @altefalken @piokharisma All hail sony feat voigtlander https://t.co/FG4Y8LLUWB
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @ijul_fikar wkwkwkkw oia yak @maulanadri25 bukan gimana, emang gue pemalas banget kalo soal makan setaunan ini. gegara badan naik jadi 78 kg tau… https://t.co/Ws5o4MK0Ts @maulanadri25 varian makan gue selama setaun ini ya kalo ga warteg sekali sehari, nasi goreng atau indomie x3 cuman… https://t.co/sp9iweHNKw @_Gridman @maulanadri25 @acipanser lmen gainer??? tak coba deh @maulanadri25 gue mintum itu 2 sehari 400kal, indomie 1000kal, udah, artinya gue selama ini malnutrisi dong?Look at these street dogs chilling at cafes, streets and libraries. The fact is, animals behave differently dependi… https://t.co/2uEAnI11Q2
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @maulanadri25 geu makan gituan dua kali sehari bisa mati gue mah, ga kuat ama asinnyaJADI GUE KUDU MAKAN 5 KALI SEHARI?? https://t.co/jsb4cypqU9 @acipanser @maulanadri25 @_Gridman ga gitu bunda, kan duit gahanya buat makan aja, kalo jelas kudu beli apa kan enak @acipanser @maulanadri25 @_Gridman wkwkwk, soalnya ini katanya mau naik 5 kg kudu makan 2500-2400 kalori seharimakan 2500 kalori perhari ini... makan apaan yak? cc @acipanser @maulanadri25 @_Gridmanhttps://t.co/995Ji0BfPo
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @piokharisma #SetorFoto Keluarga dengan A7III :D https://t.co/CqveAxHGI2
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @TheMornin9 :) @altefalken jembi koq tumbuh di muka
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikReza Rahadian https://t.co/YZHQWuMLfC https://t.co/iMWB1ZHlri
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikChevron Guevara~ https://t.co/WfMGKnPv2F
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikChairil Anwar https://t.co/nT5w5OgBzM
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikplis dont https://t.co/VBFeXFfrs5 @sashimimahaI itu kan dua bulan lalu nder @T4X00L turun berat badan pak dari 75 ka 70, dek acok moto jo bajalan jauahpemutakhiran kasus ini. info dari polisi, tersangka dan sindikatnya kerap beroperasi di bandara dan berpindah-pin… https://t.co/ZSMzbqVONn
Retweeted by Muhammad Faiz Atoriklagi ingin aja upload ini https://t.co/hpD74hlQ8OPUBG Betlehem https://t.co/9sjToMqbDv
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikAnime swordsman: *slides his katana back in its case* His enemy: https://t.co/CCMJoITTId
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik#Indonesian Air Force Su-30MK2 and a T-50i Golden Eagle advanced trainer engaging in a mock dogfight Picture credi… https://t.co/ZcDmqbNcNo
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikNatal di Suriah.. Jangan ada yang kasih tau somad and the gank ya.., ntar Presiden Suriah diomelin sama mereka. B… https://t.co/TlM9gDsYCM
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @jihaanfh Lhaa dm twittermu ketutup mbakyuLord Novanto 🔥 https://t.co/BDe5wiFGZG
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikBahasa Indonesia dari "content creator" adalah "gua pengangguran yg pengen dibilang seleb".
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @LaeEnrich Kan udah gue ritwit bawahnya hoax dogol @spicabae HmmThe thing is Zuko spent 50 episodes earning his redemption and they made sure he learned very harshly the consequen… https://t.co/7UuVBi1KxQ
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @deaawaliaa Wahgaji 5.5jt dipotong 3jt buat bayar financial planner, bagus https://t.co/iFlsuRAEpe
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikMengerti kok, kalau ingin memastikan masakan halal. Tapi ini sudah ter la lu https://t.co/dhAgC4S2WT
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @altefalken Nah gitu.. Kesamaptaan Chalestenic
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikhonor courage commitmentThe problem to be known as the strong one is hard to asking for help.
Retweeted by Muhammad Faiz Atorikgamau, malaria ntar https://t.co/iyd3c4vxpklah? gue dapet jerawat lagi setelah 3 taun??? @watashiwasens3i lah iya, kamu rambut pendek juga kek hibiki @selowatu ini tentang guru sihOn this day in 1948, the Netherlands launches a military offensive against the newly formed Republic of Indonesia.… https://t.co/WPfnym9KvG
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @taracetamol :)Dirgahayu KOWAD Dharma Puspha "Bukan Mawar Penghias Taman Tapi Melati Pagar Bangsa" 22 Desember 2019… https://t.co/71xYnt8suu
Retweeted by Muhammad Faiz Atoriknolong diri lo ndiri aja gabisa sok sok ngomong pergerakan lo palkon https://t.co/YYYVctsDCcSaya pernah kirim2an surat dengan dua SOG operator di foto ini 👇 merasa terhormat surat saya dibalas oleh mereka.… https://t.co/ylCkc0jEU8
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @akunusam struktur masyarakat ga selalu monolitik yak, pasti ada selalu yang lebih lemah keyakinannya ama hal hal b… https://t.co/kldlNQSysWiya, semoga bahagia semuanya, i pray for you all https://t.co/PvwUjG4EeT @akunusam karena ya, mereka nilainya beda. udah dibilang dari tadi juga https://t.co/IsM4i2iu4tRombongan gemas https://t.co/OkSZwptanC
Retweeted by Muhammad Faiz AtorikLARANGAN NATAL DI DHARMASRAYA Sebuah trhead dari sudut pandang Anak Dharmasraya. Saya mau berbagi soal latar pelar… https://t.co/QiboHcWD8L
Retweeted by Muhammad Faiz Atorik @novalianaaja sorta kinda @akunusam i can share your frustation, tapi orang sana aja yang udah progresif aja ngomognnya gitu ya mo gimana :)) @novalianaaja My Teacher | Sensei! Is It Okay for Me to Love You? | Sensei!... Suki ni Natte mo Iikita doakan terus, kisah kisah yang manis dan berujung kebaikan <3 selamat hary minggu semua kamerad https://t.co/bfxEV0UEMu @miyamin48 biasa twitter,
12/22
2019

0