Sign in with Twitter

Username:

Auto Menfess for sharing Alter life | managed by @babyukii | powered by @Suvpen

1,699 Following   40,228 Followers   168,240 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


uy ada f dom cibubur ga? Staycation yuk? Bills on me ya. M hereuy Mutualan yuk, jgn sibuk prepare maljum https://t.co/w3Az9C1dYCuy ada yg mau nonton doctor strange atau kkn ga besok malem? -f21depokuy! F jkt/bks wanna staycation malam ini? Rep atau tinggalin jejak ya, m26 bksuy Ada F mau Call ? atau Otp ?? M 2x here🗨️ Dibalas: 30 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 15 📊 Skor: 105 https://t.co/rkQ9egIMFY🗨️ Dibalas: 42 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 18 📊 Skor: 144 https://t.co/fv87nBz24V🗨️ Dibalas: 42 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 35 📊 Skor: 161 https://t.co/jh50BXXuKi🗨️ Dibalas: 48 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 35 📊 Skor: 179 https://t.co/16VXSkcJ0A🗨️ Dibalas: 60 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 41 📊 Skor: 221 https://t.co/EETvamOAbL➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (May, 18 18:04 - May, 19 18:04) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖Ayo cek in moots. Tp mingdep yh, lg tgl ser ser uy 😅 fjkt 29uy! F jkt gabutt ni sendirian, kali aja ada yg mau nemenin, no mokondo! Mutualan? Bole tapi selective ya! Akunku ag… https://t.co/dtza39lvg9uy ! F barter maon yuk , Muy! ada yang bisa temenin aku push rank gk? F19uy halo F ada yang mau DM atau Otp ? ? lilbit needdyy nihh atau mau aku kasih paket ? rep or like yaa, jangan lupa dmnya di buka M hereuy !pen minum sekalian ngeroom nih apalagi ladies night nih,info nyari partner yg serius ga mokondo,be like F24🌹uy ada yg mau driving night di surabaya?uy, Bekasi dingin banget bestie, semesta mendukung banget ini untuk ngulet hahaha. https://t.co/FO2ZTca6SLuy leave a trace aja buat F yg mau liat cumvid😘. M2*uy let's be moots!♥️ -f20 https://t.co/mFPl8IZSWJuy Call yukk Nyarinya F soalnya M here, yg ada pandanyauy yang dibandung ada yg mau staycation bareng ga? weekend ini, rep ya ntar aku dm, very selectiveuy nyri partner cuddle, daerah jogja, hari minggu, reply i’ll hit u up f24 hereuy! gw lagi demam, ada yg mau nemenin call di wa? diem aja gpp gausah ngomong. temenin call biar ngerasa lebih tena… https://t.co/BT1lKiR81Zuy haii bandung people, mutualan yuu. aku di likes emot 🍍f22uy otp di line/tele yukk -m25uy Nyari F untuk longterm partner area solo/jogja. About me M 25+ I pay bills 170 Hv a big D Talkative Wangi Bebas… https://t.co/ZRqfLv5iEKuy gabut nih, dman yuk? Dirty/Clean, rep aja ya. M hereuy Disini apakah ada femdom yaa aku pengen cari belum nemu yg cocok -msubuy! F ada yang mau paket gaa ? Reply aja ntar ku DMuy! Aku kudu piyeeee 😅 https://t.co/77bTIg6ZX3uy, main pick a number yuu, leave a trace ya nanti aku dm duluan, m22 disini.ada f dom bandar lampung yg mood cuddle yuk bills on me. M2* uyuy! partner f sc today, m2x/175uy Cirebon-kuningan cba tinggalin jejak 🙏 Mutulan sabi kali🙏 Spa tau cocok bisa lanjut🙏 M28-knguy! ada yang mau main pick a numb? like atau rep aja nanti aku dm ya m24uy .. F2*, boring bgt🥱, mutualan yukk, komen aja pasti ku tanggapin kok😘uy P P P P paket Onlike F21🎃🎃🎃 Dm ajaaaa🤗uy guys jangan mau beli konten ataupun vi ci es sama dia. PENIPU. Mampus lu makan duit haram double. https://t.co/YzqDsFNie6uy ada f yg dom jogja? Lets be moots! M21 hereuy! F ada yang suka D bengkok ga sih ? Rep atau like cobauy cari F fwb! Partner dom kediri/tulungagung/Trenggalek m hereI am not a suggdadd but maybe can help your financial problem. Just reply/like, i will follow & dm you. Just for se… https://t.co/fteD0kORlHSiang siang gini enaknya ngirim paket nih yang tadi buatnya pas gabut f wanna i send you my packet Pap Massage D v… https://t.co/Cwpj43IDJ2uy f dom jember ada yang mood cuddling ? m22uy mbak'e masseeh infone yooo akun nya Dea onlyfans yang bener yang mana ya?uy! bosennnn bgt, wanna talk?disini ada Female yang suka seperti itu? M2* here uy https://t.co/sxIwteBOJNpijat ++ tangsel dimana ya? atau info cc -m uyuy need temen buat cerita, any volunteer? F hereInfo area cc tangsel/jaksel -m uyuy nyari partner cuddle sby area, prefer 21+ , f2x hereuy mau dong kalo ada yg lc/cc di jemberuy no salty please, i really need someone help rn, its about me and my mom, please f2xuy ada rekomen akun f jogja yg open cc/lc/bo buat besok malem? ??like yaaa thxMutualan yuk sama yg baru main alter hehe -Mjkt uyuy! F yuk cs? M27uy ada f dom bekasi ga ? Like ya -M2xuy ada yang mau nampung pap random selfie akuuu? Selektif -fbbwuy looking for F yang mau jalanjalann keliling2 siang ini. Jakarta/Tangerang, maybe do cuddle sesuai kesepakatan aj… https://t.co/5FXSXbPflXBaru bangun, Morning wood banget. Ada F mau dirty call? m2* uyuy anyone up for staycation and cuddle? Weekend ini hari minggu room udah ready and bills one me, leave a trace i’ll dm u, M25 jkt hereuy mood dirty talk rep/like nanti di dm, m24 here.ada F dom bandar lampung kah disini yang mau temenin cuddle malem ini? m2* here uyuy! Base ini makin lama makin kayak kontol aja sik. Mana isinya faker mlulu, apalg yg pd ngelike2inuy lagi kepengen beli konten nih, yang suka jualan konten muncul heheheheuy turn on f wanna see morning cum ,on vidcall? leave a trace if u want m🤓uy! Ada yang mau otpan gaa? Gabut nih -f19uy mau minta tolong sesuatu dong buat cewe” nanti ada imbalan nya, rep yakk.uy ada f yang lagi horny rn? Dirty call or pick a number yuk, rep aja nanti gua dm -m2*uy ada yg open lc/cc di jember ga?uy dom solo ada yang mau nyarap bubur sekawan? m23uy mutualan hayu aku f2*😭 di like https://t.co/tmp6yiUIAXuy! Pagi pagi nyanyi yuukk? O Tuhaann kucinta dia rindu dia sange diaaaauy M28 cari sugarbaby dom SBY Nilai plus kalau doyan bdsm. Reply aja ya, ntr gue dmuy maaf bgt ini oot. Bagian tangan gue awalnya merah. Terus skrg jadi begini, ini kenapa ya? https://t.co/DNubtIs9PDMorning wood for a better mood? M22 here 😉 uyuy Chat s*x yuk. Jam segini lagi tegang banget. Langsung DM aja ya. M25 ada di like slave.uy Ada F yang mau DMan gak ?? needdyy nihhh M 2x here atau mauu otpp juga bolehhhuy abis cukuran bersih nih makanya bawaanya sensitif. Kegesek dikit jadi bangun kan. Yauda sekalian aja deh kalo gi… https://t.co/1FUAXwN6gYuy! serius nanya kalian yg cepet keluar biasanya minum suplemen apa? atau pake tissue magic?uy! HEYOOO PACKET MORNING WOOD with cum vid press like Special for F A big size type hanging down M24 Ntar langsu… https://t.co/Rme03S1RVkuy ini beneran gaada F dom depok? lagi sendirian nii,gaada yg mau nemenin ? likes ya i'll hit ur dm 185cm M20 Here
5/19
2022
uy leave a trace ajaa buat F yg mau liat cumvid😘. M2*uy drop your fav picuy pagi gini ada yg mau rate nenen acu? find me on like/rt f19 here -✨ https://t.co/a257OtImgruy Video 18+ mana video 18+ lagi pengen nonton nh. F Yg lagi pengen dirty talk mau d teminin call juga boleh mampir d coment. Mhereuy any f wanna see my cumvid?just leave a like😘. M24 gaada di likessuy f wanna rate mornwood? or maybe u can see cum on video call leave a trace if u want! m🤓uy ada gak f hyper se* yg bisa bo area sby? M24uy good morning folks heheuy P for paket sekalian mutualan F21🎃🎃🎃🎃 onlikeeee Jangan lupa DM 🤗uy Want to accept mornwood pic? Like or rep. M25bm rate ur body aaaa uy! f20 lagi needyyyuy dih ajg subuh2 bm deepthroat sama roughsex bgstttuy! Mcd cawang yuk jam segini, pulang pergi dianterin aman. M27uy F dirtychat/dirtycall via tele? Skalian tambah2 temen Like aja nanti aku dm Aku m 2++uy abis karaoke dapet pl yang lama ga ewita sekali ewita meqinya sempit lumayan juga crot dalamuy! Yang still melek coba comment sini aku mau mutualan , i’ll fllw u first M here
5/18
2022

0