Sign in with Twitter

Username:

OFF • Alter Camfess @AlterCamp18 BACA RULES DISINI 👇

Welcome to Alter Camfess • Autobase for sharing anything (18+) • NSFW • Pengaduan Tag/DM : @AdmCamp18 👣 / @mekdishalala 🐱 • Trigger : Hom!

3,993 Following   36,325 Followers   46,590 Tweets

Joined Twitter 11/14/19


Hom! F mutualan yuk????m2* https://t.co/ioF1Uv8EsVhom! oh baru tau ternyata gini fungsinya 😂😂 https://t.co/dYYGvyj3iLHom Looking F for FWB partner -M20 -dom malang -fashion enthusiast Just rep if y’all interestedHom! let's be mutuals? - M24 - Jakarta - 170cm - traveling - kuliner - bukan perokok tapi ngevape - suka badminton… https://t.co/EnzB5PJA3jSore, ada yg mau dirate? Atau tukeran rate juga boleh ko, rep atau ❤ yaa m2x hom!Hom! nyari F yg dom cilegon/serang, biar bisa pergi main bareng gituu. Kalo ada rep yaa, nanti aku follow. M20hom! Kai, M2* /tgr ☺️ mutualan sabi kan manteman? pilihannya, iya atau iya https://t.co/B2gy1dscmxHom ada yang mau otp ga nanti malem? MHii, ada yg mau dirate? Atau tukeran rate juga boleh ko, rep atau ❤ yaa m2x hom!Hom! Thanks base https://t.co/Nl4WrnnHmZhom! cek ombak, ada F yg mau mutualan? M2* 😁 https://t.co/DmfvaP2HiKHom! Ayok mutualan aku maksa😣 -f🍯Hom! mutualan kuy kali weh bisa meet -m22bgrhom! mumpung mood lagi baik. mutualan yuk. https://t.co/LuaWQnYsqDHom! Serius nanya, sagapung itu apa si?Hom adakah F jakarta yg mau staycation weekend ini? Udah ada room - MHom! Thanks base https://t.co/UE5mbn6P7MHom! Base yg open paid promote apa aja?Hom! Baru selesai mandi, ayo mutualan👉👈 https://t.co/yjKrGHyZeKHom! Mutualan yuk siapa tau bisa jalan bareng, aku new alter m23 dom malang https://t.co/fnJLbxNOlRHom! Base buat game2 gt ada ga(?)Hom! Kenapa si aku sagnean? Sebel bgt tiap otp pdhl udh bilang jgn bahas yg 18+ tp dipancing dikit gampang banget ngikut😭 -f19hom! ada f yg waktunya lagi senggang ga, kalo ada telfonan yu random aja si paling MJKThom! sekuy nyari F yg bisa diajak ghibah/ngobrol/mutualan btw gue M28 akun gue bersih 😁Hom! Buat yg cowo. Cara muasin kalian pas hs gimana sih? -f19hom! ada f yg mau diajak ngeroom ngga hari ini atau besok. area jkt-bekasi. gw m21Hom Any F in malang wanma staycation? Kita bisa makan bareng, riding vespa an dan doing all the fun things lainya!… https://t.co/IdXtCekWX1Hom ada F jakarta yg mau staycation weekend ini? Udah ada room - M
7/2
2020
Hom! morning wood, M here.Hom! Morning call yuk M2*Hom! Ada yg masih bngun? Otp yukk -f19Hom Hi wanna be my moots? https://t.co/Hu0YnMEEK7Hom aku mau mutualan sama kalian, tapi jangan pada nakal ya! 😡😼 f21 https://t.co/jWwWDyJ8eMhom! f ada yang mau dman gak? sepi bgt yaampun, gue m yaHom! Looking for : - Serious Partner Criteria : - College Student or worker - Smart (nyambung kalau ngomong) Bene… https://t.co/vOOilTOkXThom! hayu dman Mbdg dilikeLate night nii, ada yg mau dirate? Atau tukeran rate juga boleh ko, rep atau ❤ yaa m2x hom!Hom! Yuk dm-an bebas lah curhat boleh juga, belum ngantuk juga nih. M 2* herechat or call any f? m here, bored and can't sleep homHom! Be a guide for my masturbation, please? Since im a beginner so i need someone who good at this to make sure it… https://t.co/cTadaoKGhYhom mutualan yu yg belum tidur/ mau paket?😄 -mbdg on like👽 https://t.co/LnoIqrqmdihom! Ada F yg mau liatin aku c*li gak ? bigdick kok 😉💦 like/ rep ya, nanti ku dm . M2*Hom! F late night call, like aja ntar ku dm M2*hom! coba f yang masih melek rep biar kita otp -m25Hom! Mutualan yuk. Cewe cowo. Aku yg suka mendadak puitis ketika hati teriris wkwkwkwk F25JKTHom! f otp yuk bebas bahas apa aja gabut banget soalnya. Rep/like aja ntar gw dm. M24Hom! Dom temanggung mutualan skuyy!Hom! Maw diajak staycation dong mas 👉👈, aku fjktHom! f yang lagi needy ada yang mau di tease dengan moan or call manja"? Call yuk. M24Late night, ada yg mau dirate? Atau tukeran rate juga boleh ko, rep atau ❤ yaa m2x hom!Hom! Ada cewek yang mau kadel sambil oral sex? Dom bdg dan sekitarnyaHom! Anaknya gabut banget mau telfonan atau chattingan mulu... Btw M2*Hom! Let's staycation while skincaring Any f bdg want join? M24hom! ada f yg mau telponan? -mhereHom barangkali ada yg mau nemenin kesini weekend ini - M jkt https://t.co/VoktbX2FcfHom! jalan jalan sambil kulineran yukk aHom! adakah F tulungagung? m26 here... siapa tau cocok meet up janji jiwa kuy aku ada di like. aku krempengHom! I need someone to partner fwb with me, - M21 Bandung ava kemeja putih on likes boleh langsung dm kita kenalan sekalian tanya2Hom! meet up yuk ke cafe gituu or kemana bebass f dom tgrHom! chat kuy clean hayu naughty menyesuaikan M legalhom! yg dom Jakarta mutualan yu siapa tau bisa hangout bareng hehe. Rep aja ya nanti ak follow. MHom! Ada yang mau aku bucinin nda 🥺 F19hom! mutualan ayuk https://t.co/jYqbxSKM9ghom! Pgn ngobrol tp sama yg lebih tua pgn denger pengalaman kerja/hidup btw aku f22😳 https://t.co/7W93SYBSkwhom! ada f jatinangor gak dsini? mutualan yuk . like/rep aja ya, i'll hit you first (M2*)Hom! By call kuy! Dirty talk? M2*Malem, ada yg mau dirate? Atau tukeran rate juga boleh ko, rep atau ❤ yaa m2x hom!Hom! Otpan yuk kak? Gabut bgttt siapa tau nyambung hehehe -f19Hom! hello there, M30/184 looking for F, we can be friends and we'll see what the future offer to us. Shall we be f… https://t.co/uTWB5plGaCHom! Boleh mutulan ga ?? M25 https://t.co/m41T4OygX3Hom! Dirty talk yuk. Aku male.hom! yuk pees via line -f2*Hom! mau temenan sama F yang ga ngonten dong, mutualku kebanyakan yang ngonten pusing kek lagi ditawarin daftar jenius mulu -mHom! hai aku male 26. Telfonan yuk, mau ngobrol tapi mau manja" juga. Ada yang berkenan?Hom! Hi F kepalaku serasa berat banget gara gara mikirin beban kerjaan, pengen tiduran di paha kalian sambil kepala… https://t.co/fkaYiCyRAkhom! f jkt yg suka thrift, bareng yu. MHom - ada f yang mau nemenin? cerita cerita sambil makan mungkin, gabut sendiri - m jkt https://t.co/zTr04RJr0Yhom! pees yuk? -f2*Hom! Hayuu mutualan sama aku yg cowo femboy (crossdresser) . Aku M21 . Kalo mau dm an atau Tanya tanya soal aku jug… https://t.co/CcWnjSqcCdHom! Ada yang dom mlg ga? Drive night yu? Gabut akuHai ada yg mau dirate? Atau tukeran rate juga boleh ko, rep atau ❤ yaa m2x hom!Hom! - adakah f yang lagi disini, atau ada yang mau tak ajak kesini ? - m24 https://t.co/rF7EIGD70Bhom! ak lg mood, bntuin dong:( -f2*Hom! Ada F di Bekasi dan sekena nya yg mau mutualan gak sama akun alter? M2* bekasi https://t.co/Lm7kUtngz9Hom ngopi yuk? Yg sekitaran pancoran tebet langsung gas - MHom! Ada f yg mau fwb dom smd sapatau cocok rep aja ntar ku dm. M2x https://t.co/YY1pndz3wdHom! Ayo mutualan https://t.co/A1FTFMdx5mAda yang berurat tapi bukan bakso. Tapi aku punya bakso. Tangerang 😜 hom! https://t.co/NXt97TEn2bF needy ada yg mau dirate? Atau tukeran rate juga boleh ko, rep atau ❤ yaa m2x hom!Hom! Rep dong yang ada bokep indonyaHom mutualan gak nih? Barangkali bisa ngisi jok belakang km 🤧😜 f21 https://t.co/lnYp823mOeHom! F jogja ada yang mau staycation? M22 186cmHom! kalian klo lg ngeue prefer lampu nyala or dimatiin? beri alasannya! heheheehom! siapa yg lg pngen?mau aku rate dlu hhe -f2*Hom! Coba mana yg kalo awal ngedm bukan hi dan minta mutualan? Ingin mengetuk dmnya https://t.co/VOBsJ7cqh9Hom! F ada yg mau chatan ga ? Long therm gitu. m hereHom F nearby tebet ngopi lah tar malem - MHom! Mutualan sm akun baru mau ga? M23 hereee https://t.co/EnLbetaD20nanya dong, apabila kita ga sengaja menelan peju capung, apakah kita otomatis jadi belalang? hom! https://t.co/Mr5PIJJSVJHom! oi yang dom jkt nongkrong yu, rame rame tapi cewe cowo gitcu -m here ;)
7/1
2020

0