Sign in with Twitter

Username:

Welcome Alterians, use 'Ath!' to trigger automenfess | Threads: https://t.co/KjRkW0NaDD

30 Following   19,854 Followers   10,492 Tweets

Joined Twitter 1/2/22


ath. selamat pagi guys, have nice dayAth, yg mau dirtychat, m hereath ada yg udh bangun?? sini ambil paket pagi ke dm find me🍬 https://t.co/Jw2NJG40msAth! nyari partner in room selama 7 hari di sby , dm for price , f 22Ath! Wanna something ?? Let's DM F21🎃Ath! ada yang mau Drtychat? F2* on like 🐻Ath anyone still up? Ngobrol yuk! M22 straightAth! aku di sby seminggu ni healing, ada yang di sby? dm cobaAth! Lagi cari f 20-25 untuk teman dan meet up dom Jakarta. Me m23Ath! Drtycall yu or wanna SE my nwood? M hereAth! Halo semua M31 butuh temen curhat Reply aja nanti di dm. Ada benefit. MakasiAth Subuh subuh gini kebangun gabut nih gabs tdur lagi,yg blm bobo dm ya,aku di likee f24here💓💓 https://t.co/yowQAZmRWIAth! Pink bersih besar panjang kepala besar, M21 chindo https://t.co/MIjjzyOVKNAth! Mau remake atau mau tempat yg lain ?🤏 https://t.co/dLaEiL6WQ0Ath! Insekyur puting kecil nih 😖😣 https://t.co/kVPfilhBYoAth! mo kirim paket, sama ada bonus juga, rep dan dm yaa🫶🏻🫶🏻🫶🏻 f ollvinAth! Hufttt gini bgtt kalo di ajakin ngeroom malah php tiba gak mood malah di ajak.on like F22♥️Ada yang mau telfonan? Find me on like tukang sablon athAth! Wanna si my d? LG turn on nii MAth ada yg mau icip? M21 jog. Uname BMO https://t.co/IxbuqIpvQEAth! Mood nete'in cowok🙄. Ku dom cirebon ya. Gaada di like silahkan rep dengan umur kalian 😁Ath any f interested with nwood?, rep/like yaa, i'll hit u first. m gaada di mana2F yg gabut call ath sambil main pick a number yuk di tele, M here emot 🙃 di likesAth! tuhkan udah gakuat bgt nahan nya, cape bgttt☺️☺️☺️ fhere https://t.co/0xui73bywjF ada yg mau ngintip D ku ga Chindo tgr here Ath!Ath! Yang mau cunggg☝️ https://t.co/C0yCYWWjygAth! halooo, anyone h word? dm me, priceless xixixix f23 https://t.co/5P04cuLTBdAth! ada m yg blm tdr kah? f24 here.Ath Tgh malem gini kebangunnn :( gabut lohh gabsa tdur lagi,tmnin si aku di like ya say f24 here❤️❤️❤️ https://t.co/ZDcEPkm2EpAth! Yang gabisa tidur mutualan yukkk? F21 jkt, bukan wibu tapi ur waifu. Hehe, ak di like ada ayamnya 🐣 https://t.co/u7SXWUMkTwath! mau cumvid kmu bole ga? kirim ke dmku ya di like *🍬* f2*Sleepcall?But kinda clingy M here Ath!Ath! Mau nyari mutualan jam segini ada ga ya? Btw gue mAth! Sini ke akun aku tapi 18+ hehe ada dilike🦋 okay https://t.co/7sOxZg3yxgAth! Ada yang masih bangun ? Temenin dm yuk https://t.co/DtgJS6SR9CAth Cewe - cewe ada yang gabut atau ga bisa tidur? Dman yuk main pick number! Gembok akunnya dibuka dulu yah biar bisa aku dm M2xAth! Mari semua berteman denganku. Dekap aku dan hanyutkanku Dengan irama yang menggoda Melepaskan hasrat dirimu~ https://t.co/IWAipCcFz6Ath ada yang punya saldo shopee pay 35k aja ga pls bgt urgent nanti diganti kok, thx😭 -f22Ath! Yang belum tidur, call yuk. M hereAth! tutor biar jadi babymuu gimanasii? f24 https://t.co/Z1pt9eqTnAAth! ada yang punya rekomendasi acc twitter atau situs nonton porno tapi ada foreplay nya dulu gaa? yg ga langsung gituu😌Ath! aku f25, gemuk siii. ada yang mau ngobrol di DM?Ath! ada yg mau fwb an ga sama m20 nanti aku dmKalo abis shaving jadi pink gini ya? M.jkt Ath https://t.co/XCNQyx9eIpAth ada yg mau aku puasin virtual? chat, call, vc terserah. prefer sm mbak mbak ukhti sih. siapa tau bs longterm, meet, nikah. M hereAth! Yang lagi gabut mau maen game ga? Pick a number or tod? M23Mau tanya, kalo crot didalem cara ngatasinnya gimana biar ga hamil? Ath!ath! Ayo V cS like aja nanti di DM. Kalo ratenya ngelebihin Segss real mending ga udah dilike. Minimal rep lah. https://t.co/Xx79EyE2TNath f yang belum tidur atau kebangun ada kaah? mutualan yu sini, lanjut dm atau sleepcall juga ayokk, aku m2xath, info pentol goreng di bdg -F🍒Ath gue gabisa tidur, random bgt tbtb mau denger sharing pengalaman org yg pernah b*Kinda h word! Anyone wanna help me? M here. Ath!ath! mau nightwood kmu dong, f20 di like yang 🥀Staycation yuk. Gue F dom jkt. Kira2 ada cowo2 yg tertarik kah? Prefer yg umur 25+ ya. Ath!F yg gabut call ath sambil main pick a number yuk di tele, M hereAth! Would u play a game with me? M23 here leave a trace then i will hit u.ath! siapaa mau liat nightwood, like yaAth! Wanna call? Skype or telegram? M hereAth! Apakah aku eueable? Jawab jujur di dm🦩 https://t.co/LRPxGntKVkAth! mo nenenin yg suka tf tiba tiba ada nda? f20 https://t.co/KWr7doKWQlAth! Baru butuh cuddl3 skin to skin, kamu mau? F di like🐬 https://t.co/gUEjOWl1uHAth! f bandung ada yang mau mutualan? m22.Ath! Akun idola alter (@)Nisaworldie ternyata fake. Foto2nya ambil dari OnlyFans 🙄😖 tiati tertipu yaa salam waspada https://t.co/h930JaEsuvAth! Ada yang mau nemenin ke burjo apa keliling gitu ga? Males banget di kos, anak anak kos lagi pada freak bgtt -M2* soc hereAth Need staycation partner, dom jog, room on me ofc Mhere just repFwb penurut💋M21 here kalo mood see lebih mau ketuk dm! Ath! https://t.co/hcDQ58aWPFAth! ada yang dari jaksel? https://t.co/QNBqZWJQ4NAth mutualan? Dm follback yaa nanti langsung aku follback. Aku di firstlike https://t.co/hYJpNHwX81Ath , vcall yuu, ada yg mau? Aku ada di like pertama ya, gercep yg mau 😁👻 https://t.co/MuHRIyiFK4ath yg belum bobo lagi laper gaa? klo lagi laper ada mamam malem nih😜 https://t.co/C7yRryYhZPAth! Mau mutualan ga? Tapi ku suka jb jb si, tinggalin jejak ya. Msby https://t.co/KC4ShLY4ebAth! looking for partner, longterm yaa, m22 https://t.co/QnFLVVueASFwb penurut💋M21 here kalo mau ktuk dm! Ath!Ath! halo boleh cerita dikit ga? aku gatau mau cerita kemana lagi🥺 f here https://t.co/U455N3c2rtAth! Ada yg mau remake beginian ? Yukkk💦🤏 https://t.co/P8tIwYYjUDGabut! Ada F yg mood ceritaa? Mau cerita apa aja free! M21 here like nnti aku ketuk dmnya😉 Ath!ath! lookin for any f buatt sleepcalll m20🐨heref ada yg mau tradepict's sm pink D ga athath! ada ga si yang suka colbar? mjogAth! Buat F yang belum tidur, pees yukkk. M hereAth Tengah malem gini ada F gabut? Call or vcall yuk, siapa tau bisa cerita curhat gitu. Rep/like ntar aku dm - m23 plat zAth yok call bahas random aja. Ak math! mutualan yu:) m22 tangkot. rep aja yah https://t.co/KvT1TArTESath! Temenin dman😭 bahas apa aja wkwk, aku anaknya penurut kok f20Ath! f jaksel ada yang bangun? roomku kosong nih kalo mau sokin , m21 hereAth! Good night girl, looking for new moots. M23 Me on like 🐍 https://t.co/D3vKF352Xtmalam ath! belum bobo? mending dman yuuu sm akuuu ! but let's be moots first! find me on likes 🧇Ath! Basah banget gini aja enak https://t.co/BuDXJM3MuFAth! looking for partner money oriented , sugdad jga bolee🫠🫠 longterm yaa , f24 https://t.co/KhZvLom6Ccath! cara manjangin barang gmn sih? tips dongg, org blg ga kecil tapi gw ngerasa kecil wkwkAth! Kalian suka mandi jam segini ga? https://t.co/Ug6kwrXZsCAth f ada yang mau nemenin main pick number ga, rep aja tar di dm, m22Ath! ada yg sang3 ga? dm an yuk aku ceweath! punyaku gundull gemoy wkkwk ada yg mau liat gaa? mAth! ada yang mau gak xixixi lg sendirian di kamar. f2x jkt https://t.co/OXrR0xVMWhAth! Tebak body count aku dong https://t.co/c20ajZ21GkAth! Ada yg mau ngocokin w sampe lemes ga? Tapi posisinya pata w tertutup dan tangan diikat gitu. -m27 jktAth! gas mutualan gasii -fAth! Ada yg mau muasin aku ga? Pacarku soalnya lagi tobat bgt gamau maksiat duluAth all the things you did, well i hope i was your favorite crime https://t.co/KtsFC2TTWa
8/8
2022

0