Sign in with Twitter

Username:

Autobase for sharing & having fun | Operated by @svpbot πŸš€ manage by @tastygleee

2,786 Following   42,176 Followers   34,088 Tweets

Joined Twitter 2/10/17


hoy! i'm f chns looking for new mutuals, find me on first like 🌸 https://t.co/fc1KkVlSWHBesok libur nih, phoneseks yuk malem ini. khusus F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here hoy!Jam segini lagi H word nih F ada yang mau aku kasih pap?? Siapa tau bisa jadi partner M18 Sidoarjo here rep/like nanti aku dm duluan Hoy!hoy! temenin call sampe tidur yuu, kali aja cocok bisa tiap malem wkwkw -mhoy! cs yuk F like and i'll hit u up M2XMalem sabtu nih, phoneseks yuk. khusus buat F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here hoy!Hoy! Hi, Ladies. I'm looking for moots also preferably ladies with good attitudes to share about life, etc. About… https://t.co/rISnVBwXY2Hoy! F ada yg mau dirtycall/dirtychat via tele? Atau mau denger aku nyanyi? Skalian tambah2 temen Like aja nanti aku dm Aku m 2++++hoy! ujan gini enaknya ngapain ya? bm ngerate cwo yg tititna gantenk find me on like -f2* kucing🐱hoy! klo ada org ngerasa insecure ketika sama kita , respon klian gmn?malem hoy! f24 here, mutualan? find me on like πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’hoy! dingin dingin nih f dom malang gaada yang mau cuddle and kissing kah? -mhere on likesπŸ—¨οΈ Dibalas: 1 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 2 πŸ“Š Skor: 5 https://t.co/gNlWar7saWπŸ—¨οΈ Dibalas: 1 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 2 πŸ“Š Skor: 5 https://t.co/9Kr4XgvdP4πŸ—¨οΈ Dibalas: 1 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 4 πŸ“Š Skor: 7 https://t.co/uypRUYZ5XlπŸ—¨οΈ Dibalas: 2 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 3 πŸ“Š Skor: 9 https://t.co/8ihlAbrlhpπŸ—¨οΈ Dibalas: 4 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 7 πŸ“Š Skor: 19 https://t.co/QIpK9rEIWlβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (May, 19 18:13 - May, 20 18:13) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Hoy! Info penginapan/htel buat staycation di batu/ malang yg recommended dimana ya?hoy! happy friday gamtenk, rencana kmn nih malam ini?-❀️‍πŸ”₯hoy! looking for friends staycation, all bills on me, siap antar jemput dengan selamat, tinggalin jejak ya, ill knock ur dm! mjkthoy! f dom mlg ujan ujan nih gaada yg niatan cuddle kah? -mhere on likesHoy! 🀦Modus Night ride bermodus cuddle, nempel2 dua gunung kembar, elus2 tuh kont* πŸ˜† 🀦 Modus Sleepcall bermodus ph… https://t.co/EpMaEp3uzlhoy! temenin ngobrol yuu, sekalian bobo siang mungkin? -mAnyone looking for new moots? Leave me a trace by rep, i'll hit u first and knock ur dm. M2* hoy! https://t.co/SPv3Re6QRWhoy! looking f for partner jalan" or kulineran? if u interest like or rep, i knock ur dm. mjkt
5/20
2022
hoy! selamat malam gamtenk yg lg nitewood & needy. gmn malemjumat nya? udah dapet belum yg dicari? -❀️‍πŸ”₯Hoy! dom cirebon mana suaranya? mutualan kuy. M2*Hoy! Michat tuh ada versi websitenya kayak WA gitu ga sih?Hoy! Ada yg mau jd partner virtual akuu?πŸ₯Ή -f2xGood night Hoy! citizen.. any F domisili depok willing to cuddle this weekend?? or more maybe ? consent aja.. bill… https://t.co/mW6KuqojCzHOY! I'm looking for all - M26 - dom jogja - 178/67 - love sport, anime, music, film I'm on like, thanks🀘🏾 https://t.co/RGGKXf7bgtHoy! Dom pekalongan absen lahAdakah F yg mau phoneseks? Lagi sange nih. Yg mau rep/like aja yah dan open dm. M here hoy!Hoy! ada f malang yg bisa diajak staycation? bisa kita bicarakan biar sama sama nyaman M24 malangAdakah f yang mau nemenin dirty call. Yg mau boleh rep atau like nanti di DM. Open DM yah. M2* hoy!hoy! jalan jalan yuk motorannnn -m20tangsel hereHoy! Dom pwt mutualan yuh sapa tau bs staycation brg M30Mumpung malam minggu mau berbagi film barat 18+ beralur berdurasi +1 jam tapinya gak selalu main. Cari trus dm aja… https://t.co/564N8FsNUdπŸ—¨οΈ Dibalas: 1 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 3 πŸ“Š Skor: 6 https://t.co/O47PgEUAuDπŸ—¨οΈ Dibalas: 1 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 4 πŸ“Š Skor: 7 https://t.co/KrFKnVdRQdπŸ—¨οΈ Dibalas: 2 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 3 πŸ“Š Skor: 9 https://t.co/mVNvy9gtEDπŸ—¨οΈ Dibalas: 1 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 7 πŸ“Š Skor: 10 https://t.co/hOPYPXdKJxπŸ—¨οΈ Dibalas: 26 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 30 πŸ“Š Skor: 108 https://t.co/eLoJzgWSyTβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (May, 18 18:12 - May, 19 18:12) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–hoy! ada yang mau ikut mandi? sambil vc* mungkin? -mHoy! Ada M bandung yang SMAnya di jalan belitung?! Cepet reply/like ya! Haha f2xhoy! let’s be moots, aku ada di like ava mata yaa.Hoy! ada F pwt yang mau jadi partner aku ga? M21hoy! f bogor ngopi yuk - m25Hoy! aloo, looking for new friends, akun ku random cuma dikit ada nsfw wkwk. Cewe cowo hayu temenan! find me on like! 🐱gabut ga hoy! ngobrol via call sinii -m
5/19
2022
Hoy! Video 18+ mana video 18+ lagi pengen nonton nh. F Yg lagi pengen dirty talk mau d teminin call juga boleh mampir d coment. MhereHoy! F dirtychat/dirtycall via tele? Skalian tambah2 temen Like aja nanti aku dm Aku m 2++Hoy! F ada yg mau dirtycall/dirtychat via tele? Atau mau denger aku nyanyi? Skalian tambah2 temen Like aja nanti aku dm Aku m 2++++Hoy! Cewe - cewe ada yang gabut atau ga bisa tidur? Dman yuk main pick number! Gembok akunnya buka dulu yah biar bisa aku dm M26Hoy! Girls ada yang bisa diajak dirty talk bareng gak sihh? Hehehee -m2* here lzgoo~hoy! f pick a number yuk di dm? m25 hereHoy! Misi paket.... F yang belum tidur ada yang mau dispam dmnya? Tinggalin jejak yah nanti aku dm duluan M24Ada f needy yg mau dikirim pap keras dan berurat? M here on firts like πŸ‘… Hoy!Hoy! fren! F bandung ada yg mau nemenin besok? Roomnya udah gua book, tinggal datang aja m23 rep aja nanti gua dm buat rulesnyaHoy! f daripada gabut ada yg mau mutualan atau slipkol? M2* bgr. Tinggalin jejaknya aja.F Ada yg mau sleppcall gak? Gue cowok Hoy!hoy! f ada yg mau main pick a numberr?hoy! ada f yg mau main pick a number?hoy! mau nyari partner F bdgbuat ngerjain tugas bareng, biar ada semangat lagi huhu. Rep aja tar di ketuk dmnya. MhereβœŒπŸ½πŸ—¨οΈ Dibalas: 0 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 5 πŸ“Š Skor: 5 https://t.co/FEjA3oBZl3πŸ—¨οΈ Dibalas: 0 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 10 πŸ“Š Skor: 10 https://t.co/HB54QiMC98πŸ—¨οΈ Dibalas: 2 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 5 πŸ“Š Skor: 11 https://t.co/h4KpHaGIu1πŸ—¨οΈ Dibalas: 2 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 8 πŸ“Š Skor: 14 https://t.co/smJLH4E2FlπŸ—¨οΈ Dibalas: 11 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 15 πŸ“Š Skor: 48 https://t.co/hkgYDg2rmXβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (May, 17 18:14 - May, 18 18:14) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Hoy! Ada f bdg yang mau jd sgrbaby, yg serius silahkan rep/like. Nanti ada benefitnyaHoy! Bener” lagi ngantuk bgt,dman yu. i’ll dm u first. F 24 jkt https://t.co/X8GstyWKiHbangun bangun malah snge hoy! wanna call maybe? -m hereehoy! lets be moots lol https://t.co/WX08rIYKxEhoy! F bks ad yg mo tmnin nonton kkn gaa? bills on me kokk sekalian makan jg ntrr, m18 herehoy! ayo call sekarangg, asikin aja kali yee -mHoy! Guys tetep hati-hati ya yang mau staycation, lagi banyak kasus nih 🀧hoy! pagi gamtenk yg masih morningwood. semangat ya sekolahnya, saldo masih aman kan? -❀️‍πŸ”₯
5/18
2022
hoy! F yg dom Padang ketemuan yuk hari ini! Siapa tau abis meet up trs ngobrol nyambung, canda haha-hihi, jalan2 ke… https://t.co/L0hkEwcmz9Hoy! F dirtychat/dirtycall via tele? Skalian tambah2 temen Need yg awet Like aja nanti aku dm Aku m 2++hoy! ada f yg mau main pick a number sebelum tidur?hoy! ada yg mau random talk gaa? M21Hoy! F ada yg mau dirtycall/dirtychat via tele? Atau mau denger aku nyanyi? Skalian tambah2 temen Like aja nanti aku dm Aku m 2++++Hoy! ada F yg mood dirtytalk sampe ketiduran gitu? like or rep dehh, gw cowo dilikes 😈hoy! mutual yu, M21 plat BKhoy! looking for friends staycation, all bills on me, siap antar jemput dengan selamat, tinggalin jejak ya, ill knock ur dm! mjktHoy! Cari fwb an yg sama sama mau aja. Room aku. Makan, cemilan bisa patungan atau gimana terserah. Dom solo/jogja aja. Aku M22Hoy! F ada yg gabut? Mutualan t3le yuk? Nanti aku dm duluan.. m2+Hoy! F ada yg mau dirtycall/dirtychat via tele? Atau mau denger aku nyanyi? Skalian tambah2 temen Like aja nanti aku dm Aku m 2+++hoy! ada f yg mau staycation? biar lebih safe nnti booking pas ketemu aja, leave a trace ya, ill knock ur dm! jakselHoy! Kinda needs a long term partner. Sorry to say, but im not skinny and not fat. About me: -M20 - male height 1… https://t.co/pIuC9VKzdCπŸ—¨οΈ Dibalas: 2 πŸ“Ž Dikutip: 1 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 0 πŸ“Š Skor: 8 https://t.co/fEOwVt7u99πŸ—¨οΈ Dibalas: 1 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 1 ❀️ Disukai: 5 πŸ“Š Skor: 9 https://t.co/ywQVqU2slzπŸ—¨οΈ Dibalas: 3 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 1 πŸ“Š Skor: 10 https://t.co/OnWoOYh5b5πŸ—¨οΈ Dibalas: 3 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 4 πŸ“Š Skor: 13 https://t.co/RzTU1IaJnkπŸ—¨οΈ Dibalas: 5 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 21 πŸ“Š Skor: 36 https://t.co/I3LE6XHKAzβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (May, 16 18:12 - May, 17 18:12) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Hoy! Staycation with me? Atau cek langsung akun aku yuu❀️ ada dilike https://t.co/pXVsIXHetJ
5/17
2022

0