Sign in with Twitter

Username:

Autobase for sharing & having fun | managed by gada

2,753 Following   33,483 Followers   20,637 Tweets

Joined Twitter 2/10/17


Hoy! Soto bathok kayanya menarin, ada yang mau kesana bareng ga? MjogHoy! . F jogja ada yang mau staycation ? Rep aja ya nanti ku follow . 😁😁😁😁Hoy! Morning wood jam segini telat ga sih? Ada F yang mau di spam? Tinggalin jejak yah nanti aku dm m24Hoy! Minggu ada yang kosong? Ada yang mau jadi partner nonton gak? Aku dom bsd yang mau rep aja tar ku notice m25hoy! lets be moots ,aku bisa bales dm cepat kaya bot loh,buktikan ! dm me find me on like🪶 -f22 https://t.co/uoW8lESpkYHoy! Ada yg mau rate uncut D?Hoy! Looking for a little girl to become my f*ck buddy, dom sby, i’m that type of man that can destroy and please y… https://t.co/4K1xyyda6zHoy! Lgi mood banget buat di rate mornwood! Ada f yang mau rate?? Rep aja tar ku ketuk dmnya m2x jktHoy! Ada yang penasaran? Like / rep . Aku kirim ke DM M2x https://t.co/9ObqQGpiigHoy! Sarapan yuk yang langsung gas aja mumpung lagi free M24jogHoy! f yang gabut callan yuk. M2xHoy! Happy sunday all! Kang paket mau lewattt, pintu dm harap dibuka. Semoga beruntung! 💖 https://t.co/NIJWNZyqPIAda f yang mau liat apa yang ada dibalik sarung?? Gak gede sih tapi unik bentuk nya. Like/Rep aja. Nanti gue dm du… https://t.co/LO8Ex9bBhOHoy! Disini ada yang fitness di fithub? Wo bareng kuy besokk, gue jemputttgreat day 🤫🤫Good morning hoy! 🌞🌞 Any girl curvy, bbw, clingy, and friendly free? Want to be staycation today? Me M 27 bandung… https://t.co/VQNIrtc5KqHoy! Ada F yg lg mood ngerate juga kah? Just rep & I'll hit u https://t.co/ZinKZ1o3uEHoy! Mutualan yuk! Ngobrol about anything ☺️ m25Hoy! Cder/shml letsgo khusus bandung timur aja nih -🍌T21 https://t.co/JBgF8N2vHShoy! pagi, ada yg mau nampung morningwood? siapa tau kalo sedom bisa megang. m2xsoloHoy! F ada yg mau morning wood? MchindoHoy! any f wanna rate my D? Mumpung lagi morning wood nih. MHoy! Morning F, wanna see my mornwood? Tebel dan berurat nih. Rep/Like ya ntar aku DM, on rt M2*!Hoy! lagi cari moots nih, tapi aku kotor & penuh moan. Find me on likes/rep. m18 😈. Auto follback !Hoy! Siapa tadi F yang mau rate D? Just like aku kirim ke DM. M25 chinese https://t.co/2VOfiIl5uF
11/28
2021
hoy! selamat hari minggu, yg udah bangun mutualan yuu -m19Hoy! Good mowning.. jangan lupa olahraga ya..eh mutualan yuk.. I'll hit u first.. f2x 🌺 https://t.co/HHWyVr9GIkHoy! ada f yg mau paket morning wood gak? Lagi mood nih. M18hoy! mutualan yu, aku ada dilike🔥Hoy! morning all, pagi pagi bangun tidur mood banget gitu, f sby dan sekitar ada yang mau remake di gituin gak 👉👈… https://t.co/C9G1vlmc6Nhoy! minggu pagi joging, gua malah sagapung 😭 siapa tau di sini ada yg mau nampung -m herehoy! f bdg ada yang mau jalan jalan pagi ga? m2*Morning hoy! +:) Anyone f curvy girl,bbw and clingy dom bdg want staycation today? Bills on me I'm male 27 years… https://t.co/TrzoQV7B8dHoy! Siapa tadi F yang lg mood rate D? Like I'll send it M2x https://t.co/UrfXe7MVJLHoy! Needy, ada f yang mau dirty chat? Like aja nanti aku dmHoy! Wanna rate ma D? M19 heremorning call yu hoy! f19Ikutan versi alter https://t.co/cfXBXIsczB
Retweeted by ALTER SQUARE|18+HOY! malang lagi dingin bgt, gaada yang mau cuddle apa? M21Hoy! Morning Wood , Adakah yang mau nampung? M25🦉hoy! wanna be my fwb? leave a trace and i’ll hit u. m2* bdg hereHoy! Ada yang mau nampung nsfw pict aku g ya?,M19 here just leave a trace ill hit u firstHoy! Ada ga cwek yang pengen baca komik ini juga ga? Dm aku aja nanti aku kasih yg lain juga.. m28 https://t.co/135Tg5yGFKhoy! ada f yang udah bangun atau belum tidur? selamat menikmati bayangan ya. kalo ada yang mau liat videonya rep/… https://t.co/keDUhO9BVDhoy! lgi nyari F buat longterm relationship nih aku M22 btw aku jomblo dari lahir :(Hoy! Kalo mau denger harus pake hanset ya, jangan kebangun orang samping kamu https://t.co/E2h0XGqvb6hoy! Sepi bgt ni akun gada yg mau mutualan apa? M19 dpkHoy! M23 Side Bandung, cari T/V/side hehe mana tau ada yg mau cud*dle? Siang ini 🏡 sepi sampe sore nih, hehe. Rep a… https://t.co/94L5VEFboNhoy! info sleepcall dong, siapa tau jadi bisa tidur klo sambil call, yuk dm deh ntar aku dm -M2*Hoy! Siapa yang mau aku kasih pap d*ck? Rep aja ya nanti aku kirim. M24 herehoy! hi ! married pansexual male here ! 🔞 nsfw content on telegram id : alterkink. ( bali area here ) https://t.co/zgChBHfAU6Ps, any F like/dm . M26 here on like ya 🌜 hoy!hoy! Ada f yang lagi pengen rate my cum vid? Like aja, open DM ya, nanti aku ketukHoy! Yg tl nya banyak b*Kep rep dom -f2*hoy! Ada f yang lagi pengen rate cum? Rep aja nanti aku dm.Hoy! ada f yg masih melek ngga ?? Call yokk , sleepcall juga ayo 😊Goodnight guys Hoy! looking for Longterm partner dom bdg :) , like drink alcohol better I'm male 27 Looking like… https://t.co/VeGVCQFveFHoy! F ada yang mau dirty talk? M27 herehi call di line? dm me, aku dilikes ada 🪐. m22 hoy!mutualan yuk , berteman sama gua m23 hoy!hoy! mood ps nih yuk -m19hoy! kalo ada yg tau info expo jakbar rep dong, lagi nyari nihHoy! gabut bgttt😬 temenin dong, mau dman, mau call, mau apapun bebas deh ayo ntar aku dm -M2*Hoy! pengen banget cari temen cerita dan bisa lepasin semua unek" gua, bisa jalan bareng, makan bareng, ketawa bare… https://t.co/K5e7gYOkiSHoy! Aku to the point ya. Aku pingin ngews sama anak base😭 sekaliii ajaa. i'll give you sender prove and some benefits. M26, 175cm, sbyhoy! F dom jkt senin bsk ada yg mau ngeroom? bills on me kok -m19Hoy! looking for someone to room with in Jaksel, m21, 180cm/80/16cm, rep aja https://t.co/D9DFGOv6Ojhoy! ughty lanjut tlpnan yuk. cape ngetik sambil tiduran. -mherehoy! mutualan udh blm? https://t.co/lV7YlMotzxhoy! gais atiati kalo bo gua baru aja di tipu pedahal akunnya sangat meyakinkan udah di tf taunya gue di block https://t.co/RI7qXEIHYShoy! im boring wanna rate another my nsfw pict?Hoy! pengen punya fwb biar ngerasain kaya gimana si rasanyaaahoy! ada yg lagi di daerah tomang atau jakbat gaksi? kalo ada rep yaaaa M22hoy! ayoo dirty call terus sleepcall -m19Hoy! Adakah yang dari LPG merantau ke JKT please leave a trace butuh kumpul sama anak kampung halaman M hereHoy! pengen banget di pap cewe, tp bukan cewe gw, Ehh gw jomblo deng🤣Hoy! Slepp call yu, m23, like or rep, knock u firstHoy! When u hrny but u lonely dan dadakan 😭, ada ga ya f yang mau bantuin hmm ada di likes ya cuss langsung dm 🐺hoy! link bkp nya dong drtd basah tp blm bisa klim*ks fhereada f mau rate aku? aku f juga hoy!Yang punya/qrt/like bokep jilbobs rep dong. Bisa rep dong plis hoy!hoy! yuk ngemall cuddle no hs ya f2x jktHoy! Ada cowo yg suka pake kemeja ga? Yg 3 kancingnya suka di buka? Wkwk bm di pap in foto gtu😫 f2* bdgHoy! otp anyone? bahas apa aja asal jangan rated lg gamood haha Fherehoy! dom sby tp lagi main ke jkt jalan bareng yuk f20hoy! Mau dikasi paketnya dong -Ftemenin sleep call sampe ketiduran please. capek bgt tp ga ngantuk hoy! https://t.co/eUDw4kY1qdlateee nighttt nihhh kinda horny. f dirty talk yuk sama aku M23 hoy!halo disini ada yg mau talk about kink? or scene via dm / or call? M22 ada di like 🪐 hoy!Hoy! Call yuk gabut nih, ada di like M27⚡Hoy! siapa mau main pick a number? gabut bgt nih, yuk -M22Hoy! Ada yg lagi di puncak??? M24Hoy! Wajar ga si sebenci itu sama diri sendiri dan akhirnya pecah pas lagi down/capek banget. Lemah juga saya jadi laki laki yaa, m22 btwHoy! Wanna play with dat stick, babe ? https://t.co/PCzFh8M7BpHoy! Wanna be my moots? Find me on first like https://t.co/dWFkB7OLl2Hoy! M Sleepcall yuk. Like / rep then ill dm u asap. F23gabut, phonesex aja yuk? no muna, kita edankeun! dm aku line id kamu! aku ada di likes ya 🪐 m22. hoy!hoy! To the point aja we are couples, clean, goodlook, not a smoker, tall couple m182 f172, chinese gf and athletic… https://t.co/giKq34d9lfHoy! Pecinta NBA, drop ur prediction. Final west and eastHoy! gabut bangett , dm an yuk bahas apa gitu terserah sekalian mutualan juga. Aku m20 mlg
11/27
2021

0