Sign in with Twitter

Username:

Auto Base for Having Fun β€’ Part of @kostanalter β€’ Managed by @numpangberteduh 🀑 β€’ Admin : @wolfvckyou 🐺 β€’ @goddessatan πŸ’œβ€’Operated by @svpbot

2,097 Following   73,130 Followers   51,673 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


bos! mood ngeroom ni mumpung mau weekend. anyone f jkt yg pengen juga? like/rep aja. nanti di dm hehehe. m2xOpen Follback RT tweet ini Likes tweet dibawah ini https://t.co/hixJnlDuY8
Retweeted by ALTER TIME BASEOpen Follback RT tweet ini Like postingan di bawah ini https://t.co/sxLM3KfAkQ
Retweeted by ALTER TIME BASEanyone f gabut? temenin sini. liatin cum hehe. m2x bos!Bos! suka banget gitu sama cewe yg curvy atau bbw, mutualan yuk bebas untuk siapa aja sapa tau kita sedom dan bisa… https://t.co/sFbc6Z73oOMana ada f mau callan tidak? Gabut bangett, random talk bos! M24Open Follback RT tweet ini Likes tweet dibawah ini https://t.co/hixJnlDuY8M dom jkt yang mood cuddle or hs yuk ni sklian netflixan F jkt cari aku dilove uname choco bos!bos! girls/boys ajak dong ke tongkrongan kalian.. bosen nih. f24 jktbantu likes tweet admin yaaa ✌️✌️ makasih klo belom di follback skalian gue follback di base ini https://t.co/hixJnlDuY8πŸ—¨οΈ Replies: 4 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 2 πŸ“Š Score: 14 https://t.co/JzmrulJvAqπŸ—¨οΈ Replies: 15 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 14 πŸ“Š Score: 59 https://t.co/GsHQ26kTnDπŸ—¨οΈ Replies: 16 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 2 ❀️ Likes: 20 πŸ“Š Score: 70 https://t.co/p32mJKslm4πŸ—¨οΈ Replies: 21 πŸ“Ž Quoteds: 0 πŸ”ƒ Retweets: 0 ❀️ Likes: 20 πŸ“Š Score: 83 https://t.co/L1cQp15ZMxπŸ—¨οΈ Replies: 40 πŸ“Ž Quoteds: 2 πŸ”ƒ Retweets: 3 ❀️ Likes: 52 πŸ“Š Score: 179 https://t.co/2R401C14q5βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Dec, 8 18:03 - Dec, 9 18:03) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Bos! Ada yang mau mutualan sama pipi chubby ga ? Boleh di rep aku ada di like pertama yaBos! looking for new mutual, prefer yg dom jkt Rep/like M2x πŸ‘€Bos! mari mutualan yuk sama akun baru netesHalo, gabut nih. Ada F yang sedang gabut jga ga? Ayo dm an, tapi akunya lagi mood dirtytalk ini. M here Rep/like aja ntar aku dm bos!Bos! Ada cewe yg needy? Mau clingy gak? Tease2 dikit m24Jalan2 sama si bayu, mutualan yu wkwk Tapi akun aku kotor bangettt hehe, aku fπŸ¦„ di likes ya bos! https://t.co/8W3SFbIG7GBos! Mari mutualan yuk fπŸ¦‹ https://t.co/LHkDhKWj1ZLooking for f for join me staycation tonite. Interest? M3x from bekasi bogor Bos! All bills on meIs there any f wanna be my FWB? Me M29 vehicle number B. Hobbies watch movies, not a clingy in outdoor, but clingy… https://t.co/CyHiVCvoIvBos! Ada mchindo disini? Mutualan yuk, rep aja nanti aku langsung follow! f2xBos! Any F up for coffee after office? Let's talk about our day with a cup of coffee! M26 Jaksel hereBos! ada F dom jogja yg mau nemenin staycation di atrium hotel n resort besok malem? Bills on me M24 jogjaBos! Any f needy? Let me tease u by call bb. M2xbos! needy banget nihh padahal lagi kelasπŸ₯Ί -f19Bos! Mau coba nyari tante tante/binor disini ada ga ya? Rep dong nanti di dmBos! helloo.. ayo mutualan!! reply this tweet and i'll follow you, maybe we can talk on DM ✨- M JKT https://t.co/WneWYDzFUMmutualan ayo? clean ya. me on likes❀️‍πŸ”₯ Bos! https://t.co/lJoN1mA1qi
12/9
2021
Mau tanya bos! Itu pussy orang2 barat, emang mulus dari sananya atau apa karena sering di cukur atau waxing tuh jembutnya. Thanks.Bos! Lagi mood ngemoan nih, ada f yang mau dengerin sambil liat morningwood?? M26 deepvoicemorning bos! mood buat morning cum nih. ada f mau nemenin? sini hehe. m2xBos! drop akun amateur 3s or cuckold andalan kalian dong, pagi2 needy banget. Yg suka like/rt juga boleh rep MakacihhClingyyy yukkk gmna? M24 bos!Bos! Kebangun dan udah morning Wood, any F wanna see my morning Wood? M26😢Bos! Yuks mutualan tapi akunku bersih huhu fBos! soto bang Anen date ok gk ya...? Gasss yuk kapan? M3++ sekitaran Jakselbos! temenin ngobrol, ngantuk parah. nunggu kereta jam 4 f2x rep umur plsLemah dingin doang kaga cuddle, canda cuddle. Masa jam segini ngajakin yang engga2 kan wkwk mutualan aja m23 Lpg πŸΈβ€¦ https://t.co/fKNxgKvMqVbos!, Pengen spam urat tangan buat f yg suka , m25 here rep yang mauPunya ade 1 susah bener, udah malem bukannya tidur malah bangun. Mutualan deh m23Lpg bos! https://t.co/5DxjVM4t9NBos! Rekomen bokep yang ada part nya dong f25 hereBos! Pengen cari F buat mutualan yg bisa diajak nobar #.ManUtd M2x Jkt hereBos! Menurut kalian Alter itu apa?Bos! Yg dibandung ada yg mau staycation gitu?Bos! Capek dah sama template PDKT harus kenalan, dll. Bisa GK langsung ketemu dan jalan gituuuu. M23 JKT hereeee.Yeeu dingin doang cuddle kaga, candaπŸ˜‹ mari mutualan M23Lpg here 🐸 bos! https://t.co/3YadOIpZ51Bos! mutualan terus teeus lanjut dm an atau sleep call gitu daripada gabut binggung mau ngapain, rep/like nanti aku… https://t.co/3JVujYMym5Bos! yg beneran mau rep, siapa aja ntar gua dm https://t.co/IQXEUnClDRBos! Ada yang tahu hotel di Batam yang kamarnya pake Smart tv ga ya ?Bos! Ada f yg belum tidur mau sleepcall? agak dirty dikit M2* deepvoice dom manadoSiapa f mau liatin gua mandi? Off cam aja lonya gpp bos! M24Bos! ada f yang lagi needy ada yang mau di tease dengan moan? Call yuk. M2* dom manadoBos! Ada f dom manado yg lagi mood cuddle? Aku m 25 kalo ada rep/like yaBos! mandi bareng yuk via vc, sambil temenin aku main😁 MBOS! F mutualan yu siapa tau cocok lanjut dm, M24 hereBos! f sby remake yuk boleh ngga, aku m 190 sby https://t.co/oaZ95QaH2fJust info ges bos! https://t.co/k6nhVyqDVjbos! bagi video bokep yg cowonya lg nenen dongHai ada f yang mood cuddle akhir pekan ini ? Tp jalan2 dulu, motoran, masuk museum, makan trs cape baru deh manja2a… https://t.co/oeZ2fJlypP
12/8
2021
bos! hujan gini enakan cuddle gasi wkwk pengen di manjain pas lagi cuddle tapi gapunya pacar😿 -f19bos! temenin morning call dongg dingin banget hujan deress dirty or clean no prob -f19Bos! Siapa yg udah bangun?? Let's be moots 🌺 https://t.co/rOgqHhXoE7bos! pagiii, paket morningwood nya ada yg mau nampung ga? kali aja sedom bisa megang. m2xsoloBos! Sini yuuuuk cuddle lan area Jogja khusus f yaaawanna see my little D cum? πŸ₯Ί Mhere bos!Bos! nyari temen rl, untuk ngobrol, nongkrong, rep or like aja kalo tertarik, kita bisa ngobrol dulu f23 Tgr πŸ’• https://t.co/xm4381Va01cewe ada yang mau dikirimin paket ga? bos!Bos! f smg, ada yg into mmf and other kinks gak? Pengen nyari partner ngexplore nihh. Rep/like yaa, ntar aku dm. -m hereBos! F chubby/curvy/bbw yang belum tidur call midnight call sambil dirtytalk?m25bos! f ada yang mau ngerate malem malem?Bos! F dom manado sleep call yuk. M26bos! mood dirty talk m19 like aja nnti aku followBos! Hujan bikin mood ngemoan nih, ada f yang mau dengerin sambil liat nightwood?? M2*deepvoiceBos! Ada f yg belum tidur mau sleepcall? agak dirty dikit M2* deepvoice dom manadoBos! Good evening everyone, I was wondering if anyone is free and wanna spend their time to have a phone call with… https://t.co/9znVyEZyaxBos! Any F up for dirty call? Or just playing dirty picknumber? Rep/like M2x hereBos! F chubby/curvy/bbw yang belum tidur call midnight call sambil dirtytalk?m25 deepvoice dom manadobos! f jkt ada yg mood ngeroom besok? yukk balik kerja hehe. m2*M Sby ada yg mau nightdrive ngga? skrg bgt haha -f18 bos!Bos! F yang belum tidur call midnight call yuk clean or dirty bebas. Sampe ketiduran m25 dom manadoBos! telfonan yuk clean talk atau dirty juga boleh soal nya gabut banget bingung mau ngapain :( M hereBos! Ada f yg belum tidur mau sleepcall? agak dirty dikit M2* deepvoice dom manadkBos! Mood dirty call, any F up for dirty call? Rep/like M25 πŸ‘€Bos! ada f yang lagi needy ada yang mau di tease dengan moan? Call yuk. M2* deepvoiceBos! Hujan bikin mood ngemoan nih, ada f yang mau dengerin sambil liat nightwood?? M2*deepvoiceBos! Need some of new friend for coffee after office, can we have coffee after work? M26 Jaksel hereBos! | Ada F yg mau nemenin ke GIIAS sby tanggal 11-12 ga? Sekalian kulineran. Kalau tertarik like atau rep ya. Bills on me. -M22 sbybos! mutualan mau g? rep aja https://t.co/TzD6njKt2zF ada yg mau sheirock ramen date ga? Bill on me m24 bos!Sangeeee ada yg mood ps? M24 bos!Adaa f mauu callan tidakk??? M24 bos!Bos! mau mutualan sm kuli gak? Tapi kadang2 suka malu sih. Atau nanti aku temenin makan malem pulang kerja? 😬😬 Mbdg… https://t.co/lPeX4MR9fMBos! Sambil istirahat siang mutualan yuk sapa tau kita sedom dan bisa nongkrong atau makan bareng gitu. M26 sbyBos! mandi bareng yuk via vc, sambil temenin aku main😁 Mm29 sedang mencari partner untuk staycation hari ini. f plat d ada yg berminat kah? no hs kok rules on u aja :) thanks bos!
12/7
2021

0