Sign in with Twitter

Username:

Auto Base for Having Fun β€’ Part of @kostanalter β€’ Managed by @numpangberteduh 🀑 β€’ Admin : @wolfvckyou 🐺 β€’ @goddessatan πŸ’œβ€’Operated by @svpbot

2,137 Following   77,349 Followers   63,888 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


pengen banget di bj di mobil pls pls, sabil keliling kota bogor, M2+ bgr here, tar didm bos!Bos! Kalian ada kelebihan beras? Pinjem beras kalian dong. Aku lagi kehabisan modal dan blm dapat kerjaan. Mohon ba… https://t.co/MfozQX9ogXBos! terimakasih kaka kaka cantik udah mau ngerate dengan jujurπŸ₯ΊπŸ’› https://t.co/DRo3M93ks7pagi,,, ada yg mau mutualan sama masmas tattoan ga? ada di likes ava πŸ₯· bos!Bos! Mohon bantuannya bagi kerjaan buat nutupin kebutuhan sampai senin aja. Modalku udah abis buat lamar kerja baru… https://t.co/tfwtvXaB0rGood morning girls, wanna start your day with a good morning wood? M2x shaved bos!Bos! Gabut nih, call yuk. Aku cowo.bos! ada yang free siang ini? aku kebetulan lg pengen jalan nih tapi ngga ada temen :( ada yang mau temenin? fjkt hereeHappy friday alterians weekender! Im a woman 25+ yo. And looking for staycation on this supermagic friday or this w… https://t.co/dQraE6o1KaBos! Ayok morning call. Gue cowo deep voice.Bos! Nyari temen f yg dom Jakarta dan sekitarnya buat staycation untuk minggu ini. Just cuddle, tuker pikiran, ma… https://t.co/Lqmz3raSDw
5/27
2022
bos! malem ini staycation yuk? kan jumat malem tuh wkwkw. find me on like/rt F19 here jaksel -🌟 https://t.co/16Dk6Zad4pBos! P for pakettt pagiii Jangan lupa DM yaaaaa Aku ada di like F21πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒBos! belum sempet maljum nih, ada F yang pagi pagi lagi needy? Sini bby aku manjain kamu di dm M23 https://t.co/xP1mOvL6PXbos! cari mutualan yang anak bekasi ada gak? siapa tau bisa nongkrong bareng https://t.co/VYijtUQfjTBos! Ada yang masih bangun gak? Ayoo mutualan, find me on like ya -f18Bos! ada yang mau ku ketuk di dm? *f18bos! Ganteng banget abang brian gas yuk yang mau baju nya gasken https://t.co/bcjbrI3CgYbos! ada f yang belom bisa tidur? dman yuk kalo engga call gitu, sekalian nambah mutual juga kan, gue m yakBos! Yang belom tidor manaaa suaraanyaaa MBos! P for pakettt sekalian mutualan, aku ada di like yaaaa F21πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ Di tunggu dm nyaaaaπŸ€—Bos! Adakah f Tgr Nightdrive yuk -m22bos! f ada yang belom tidur dan lagi gabut? mutualan yuk sekalian ngobrol, tapi akun gue nsfw ya, rep umur aja gue m25++Bos! Mau berbagi paket pap tt buat yang suka cewek curvy. Dm duluan tapi aku ada di likes pakai dn chels -f 22 bbw niihBos! F SBY gada yang mau di temenin maljum nya..? , M2. SbyBos! ada f yang mau call kah? Bebas mau clean boleh, dirty juga boleh, random apa lagi. Leave a trace ya il dm you first. M2xBos! ada F yg mau call kah ? Dirty boleh clean apalagi, tinggalin jejak yaa, sama open dm juga biar ku dm dlluan M25 hereBos! ada yg suka liat d imut gasi? haha punya gue lucu bgt asli m22bos! mau mutualan ga? rep aja or like, nanti di notice, m*8 https://t.co/M5H3o913cHbos! lagi di villa, tapi gabut bgt nih sendirian. bm dibugilin, disuruh suruh. ada f yg suka m sub? -m23 subBos! Mau berbagi paket pap tt buat yang suka cewek curvy. Dm duluan tapi aku ada di likes pakai dn chels -f 22 bbwbos! f yang masih melek coba absen ini, ngobrol aja lah yok daripada gabut gue mbos! mau rate punyamu boleh mas? :( -f2*🐰Bos! Ada yang mau mutualan ga M22 first like https://t.co/Or1wFWeyukada F yg lagi engas? mood jilmek sampe lidah kebass nihh, M πŸ‘“ ada di like dm saja bos!Bos! ada f yg mau di cumtribute? H word nih M2x jkt on likes πŸ‘€Bos! Mutualan sama aku yuk, tapi akunku kotor dikitπŸ€€πŸ˜‹ On like✨ https://t.co/xQpA8Upd8dBos! hawanya surabaya lagi dingin dinginnya ya, lagi pingin cuddle (nohs) tapi sama siapa ya? Enggak punya partner,… https://t.co/sBbRLuH0opbos! yang belum tidur lagi pada apa nih guys? https://t.co/VRs1cFK5whbos! hai malem, ada f yang mau mutualan sama akun nsfw gak nih? rep umur aja, aku m25++Bos! Sleepcall anyone? Clean only ya, just wanna have random talk -f2xbos! ada yg mau paket? aku pilih random ya https://t.co/3WUcpMEDdnBos! F yang lagi gadang like aja me M22Bos! Mau berbagi paket pap tt buat yang suka cewek curvy. Dm duluan tapi aku ada di likes pakai dn chels -f 22 bbw yappBos! F mau main pick number atau dman? Leave a trace and ill dm u yaa -M23bos! f mkssar yuk cuddle hehe cuacanya lg enak bgt nihh. bills on me ya. m2*Bos! ada f yang mau sleepcall? Bebas mau bahas apa aja. Entar sekalian mutualan yuuk m2xbos! besok malem staycation yuk? kan jumat malem tuh wkwkw. find me on like/rt F19 here jaksel -🌟Bos! Ada gk f yg mau vc ? M25 here, nnti ku dm dehhBos! Hayuk Mutualan nanti aku kasih pakeeetttt Aku ada di like yaaaa F21πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ Jangan lupa dm nyaaaaπŸ€—Bos! Mau berbagi paket pap tt buat yang suka cewek curvy. Dm duluan tapi aku ada di likes pakai dn chels -f 22 bbw yapbos! ada yg mau main pick a number? m2* gak ada dilikeBos! Im so tired after working on projects and skripshit. Anyone wanna otp to exchange ideas or share daily activit… https://t.co/QbZIjHSNZebos! ada yang mau ngobrol di dm? atau main pick a number? kinda bored rn, kindly leaving trace if ure interested ya! f1xFbdg malem jum'at nih yakali ngga kuy, M dimari ada di like bos!bos! ayo call an diline/facetime f19 *bknakalterBos! Ada yang mau mutualan? Yang ga masalah sama akunku yang agak kotor -F22 https://t.co/FOe41TL7nACek ombak ah Bos! M 30 here, tertarik pada wanita dewasa, sedikit nakal, kali aja bisa jadi partner mesum virtual. On like ava bocah afroBos! F yg mau dirate rep/like tar ku dm dluan ko -maleBos! Fren! Maaf klo hidung air over lap mjkt klo kissing pasti kena idung duluan https://t.co/b0liuH933zBos! Night drive yukkk. Mjkt https://t.co/5WzgdsGbJVbos! Yakinin kalau ga ngeluarin didalem ga akan hamil. Ini udah telat haid seminggu kayanya krn setres mikirin ini, mau tespek ga siapBos! Any f wanna be moots? Rep yaa https://t.co/Cz1XuP7TvBBos! Currently looking for friends with benefits, ngobrol dulu yuk siapa tau cocok. -F23Bos! Sexting yuk? Lagi mood nih, rep/like. M2x here.bos! yang dom semarang mau temenan? currently looking for some friends, f1*Bos! m23 mutualan yuk.. memasuki quarter life crisis bgt nih haha sad lifebos! halo ada yg berkenan jadi subjek penelitianku gak? terutama yg ga*y dengan usia 20-28 tahun, nanti aku dm. kal… https://t.co/68lq71t4JFBos! Udh mau weekend nihh, F udh ada partner blm buat jalan ? M 25 sby here in like yaa, yg pasti ada panda nya cok!bos! im having a bad day, anyone wanna have a chit chat? let's talk about anything, leave a trace and ill hit you up! f1xBos! Mutualan hayuk nanti aku kasih paket kalau follow Aku ada di like yaaaaa F21πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ Jangan lupa DM yaaaaπŸ€—Bos! Ada F yang mau di ajak mutualan terus main ga? Me M22 ada di like pertama https://t.co/tYitOkabiSBos! Ada yg pernah di fase ga ingin berkomitmen dengan siapa2? Biasanya, alasan nya karna apa? Yuk sharing.Bos! Kalo booking di pintu merah, bisa cekin malem ga?? Thx yaaBos! Minta pendapat, menurut kalian cewe cowo bisa temenan akrab tanpa ada perasaan romansa? Bisa apa engga? F24Wanna taka a look at my D and give it a name?πŸ˜… M22 here bos!Bos! Rate kntl aku mau ga, pengen di rate km aku m 20bos! Akun baru nihh. Ada yg mau mutualan kah ? M28 tgr. suka denger kpopπŸ—¨οΈ Dibalas: 47 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 1 ❀️ Disukai: 37 πŸ“Š Skor: 179 https://t.co/wOQpGZJa9SπŸ—¨οΈ Dibalas: 49 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 1 ❀️ Disukai: 34 πŸ“Š Skor: 182 https://t.co/dQiiskaPjdπŸ—¨οΈ Dibalas: 43 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 1 ❀️ Disukai: 53 πŸ“Š Skor: 183 https://t.co/pmqN7FUstvπŸ—¨οΈ Dibalas: 52 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 2 ❀️ Disukai: 25 πŸ“Š Skor: 183 https://t.co/Turr0q0cPtπŸ—¨οΈ Dibalas: 58 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 2 ❀️ Disukai: 52 πŸ“Š Skor: 228 https://t.co/RPWzscgDZ2βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (May, 25 18:04 - May, 26 18:04) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–bos! f jogja nanti ada yg mau staycation hari ini? sekalian netflixan atau jajan gitu? like apa rep aja kalo kamu t… https://t.co/noun19lavBbos! hi anyone let’s have a call, we can talk anything, like or rep this menfess and i’ll hit ur dm asap. thank you M2XBos! Kusus untuk F yang mau dikirimin uncut d ke dm, bisa leave your trace at like/rep. Mchindo hereFbdg mau jadi partner fwb? no sex no problem, saya M πŸ‘“ ada di like dm saja bos!Bos! Ada yang mau mutualan sama f18? Find me on likes πŸ’ https://t.co/eu85Z9Fv3nMaybe ada Fjog/Fsolo yang butuh pijat, u can text me by dm and I’ll come to ur room. M21 170/60 right here. Langsun… https://t.co/iHyZieoXaQbos! mutualan yu sama akun sepi like or rep ill follow u firstBos! halo. i'm looking for new moots (new acc), like/rep aja ya. f2x here Thankyou!bos! ada f yg lg boring ga? meetup yuk nonton/ngopi bills on me kl abis itu mau staycation juga gpp (: gue m24 dom jaksel di like pertamaBos! Hi, everyone… I'm looking for new moots! Anyone? Leave a trace! F2x in the first like πŸ¦‹Bos! Mau tanya dong, kenapa mr. P pas nempel ke miss V tiba-tiba jadi lemes? Ada yg tau?? F24Bos! Misi numpang lewat mba m26 single https://t.co/iacdMm9rNMbos! tl gue gaseru dah, mau dong mutualan biar rame :( cowo cewe serah. rep ya tar difollow. m24 -r https://t.co/bwEcHAWKFwBos! Haloo. Call yuk. Gue cowo deep voice and talkative.Bos! Cuaca mendung bdg, adakah yg mau kelonan?sambil nobar & ngegofud, bill on me m28Bos! Dom jogja ayo mutualan, sapa tau bs main bareng M21
5/26
2022

0