Sign in with Twitter

Username:

Alter Buddy @alterxjogja Rules Base 👉

Bahas apapun tentang Alter | Cara join base ini ada di likes ya | follow @FWBxjogja | Lapor penipuan ke Admin @lateteaser

15 Following   35,341 Followers   40,626 Tweets

Joined Twitter 7/18/19


Alterjog! Nonton slank yuk di prambanan. MAlterjog. Jam segini masih ada f yg blm tidur ga ya? Buat nemein call. Siapa tau jodoh M24Hai hai hai... ada female yang mau dirtycall? Bukadm pls 🙏 Male 29 Alterjog 🙏alterjog! kebangun jam segini malah needy, ada f yg mau nemenin aku sampe cum sekarang? lagi needy parah nih, rep aja tar aku DM. M20Alterjog ada yg mau mutualan sama M25 173/70kg? Siapa tau weekend bs cari sarapan bareng me on like 🦁alterjog I need a kiss, smooth to hard kisses! any volunteer here? F2*alterjog nongkrong ramean yu dmn gtu smbil main kartu f2x & f1xLg pengen pap pap gitu, ada yg mau nampung? Alterjog f2* 🍭alterjog! ada F yg free ga? motoran keluar yu muter²,makan jajan gitu. MAlterjog, info sleepcall yang emang beneran lagi free. males bgt sama yg reply2 tapi lg sibuk 🥴 F24Alterjog, Ada yg mau nebeng ga arah kota jogja? Dr utara bandara NYIA, btw sender naik motor☺️✌️ Rep aja nnti di jemput kok. M2+Alterjogja, jbjb sini apa bjbj F 22 here SOCalterjog f ada yg mau nightdrive? aku jemput skrgg -m25alterjog masa sekelas kek km jual dirii, ayoo staycation -m2x masinjakaAlterjog, siapa malem malem gini yang mau foreplay ajaaa ? No hs. Buat F jog aja nih , benefit omongin aja , kali cocok M jogAlterjog enak cewe ndut apa cewe kurus?Alterjog, ada F yg tocill mau forplay aja ? M25 Benefit bisa kita biacarakan didmAda yg mau ngelepas perjakaku wkwk? M21 alterjogAlterjog ayok night ride mumpung ga hujanalterjog ada yang mau kissing? m20 herealterjog yg belum tidur ayo main pick a number, kinda gabut here. m2xjktalterjogja adalah F yg lagi gabut? Temenin cum mau ga? Liatin aja juga gpp, kalo minat dm duluan me on like M24🐤🐤🐤Alterjog. Gada yang bisa di pamerin, gabut aja Punya uang ga punya ayang. M²³Alterjog! baru sampe jogja nih, Butuh partner nemenin selama dijogja seru seruan bareng,mau jalan/makan/ngopi terse… https://t.co/gHgFucrlhNUntuk FJogja Under 25y.o. FWB an yuk, Sugar2an yuk… Benefit UMP mana aja deh milih… Asal sesuai obrolan n connect… https://t.co/GwZfQyU2ZEalterjog Ada orang mgl yg gabut ? M21Alterjog ada T yg mau 3s sama chubby??Alterjog besok ada fjog selo nggak? Main yuk, mumpung weekend, aku jemput. Nanti aku dm kamualterjog cewe disini ada yang mau staycation di hotel ga malam ini? i'm 23 Rep aja nanti aku DMAlterjog! Siapa mau nemenin aku nongkrong distarbucks pakuwon? f2xalterjog, ada yang mau ng*we sama crosdresser gak ? rep atau like nanti aku dm for fun and fantasy hehehalterjog ada f jogja yang mau netfix n chill?Sore alterjog! Nanti malam nd ada yg mau? Rep aja nanti ku ketuk dmnya. M27alterjog tar malem ada yang mo ke chimac? nyari temen barengan gw, M here ada di like.♠Alterjog, ada f yang mau cuddle sambil cerita cerita + foreplay foreplay gitu gak ? M25.Alterjog ada yang minat cuddle m19alterjog selamat sore para pezina, adakah f yang punya waktu luang untuk berbuat asusila sore ini? m26/173cm/15cm herealterjog cari F jog buat partner an bucin,kulineran,makan eskrim, dan night ride saya M23, 180 tinggi saya, kulit s… https://t.co/APxRgVt3Zkaku lg pengen makan kepiting tp gapunya temen, ada alterjog yg mau nemenin ga? bills on me wis. cowo cewe bebas. aku f22alterjog malam minggu nginep jogja nih, ada F yang bisa nemenin foreplay ga nih? ada benefitnya kok tenang aja M3X… https://t.co/g3WnwsQGnWAlterjog Spill 15cm berurat Dah lma ga crot si Ad yg mau nyoba sni M23 dom magelangAlterjog hey i'm looking for longterm partner. buat yang serius aja bukan cuma penasaran. gak harus ttg sex terus,… https://t.co/XeyRumOsx9Fjog malam minggu main ke jogja nih, sabi kali healing menikmati suasana kota jogja sambil nge vibe santuy. Ada ben… https://t.co/MWtXGhmV9yhii btw its new account, can we be mutuals? find me on likes🐛 -F alterjogalterjog lagi pengen makan di 9 naga nih. Nanti malem ada F yang mau ikut nggak? On me, after that I'll drive every… https://t.co/PUShj1bBt1Hi all! looking for long term partner (streedfood, cuddle, or anything else). About me: - 174/85 - M 23 y.o - Dom… https://t.co/QNbpzTe7baInfo sek adol kawa2 alterjogalterjog , F jog hayu temenin aku, sambil cerita berat . Di kostanku ya . Nanti aku jajanin -m23herealterjog ntar malem ada aftershine free di kridosono mau ke sana sama aku enggak? aku f22Alterjog mba mba yg bigb00bs, mau dapet jajan dari aku ga? SelectiveAlterjog mw mutualan sama chindo donk, M24. nanti aku hit duluan. Joy Boy
12/9
2022
Alterjog, any F jogja op for cuddling services ? like this tweet please I'll dm u first. Thanksalterjog jam segini baru pulang kerja, cape sii tapi yg di celana malah tegang gini 🥺 m24Alterjogja M20 here, ada yg mau ngobrol di dm? Bebas mau ngobrol apapun or tuker pengalaman seggs tanpa harus tau p… https://t.co/MHiIq3PIHdAlterjog Anyone f for sleepcall? Random talk maybe, knock dm m2*alterjog lagi kerja shift malem malah sange huhu m24 173Alterjog, ada yg belum bobo? sleepcall mau ga? barangkali abis itu bisa lanjut, prefer M 170+ aku Falterjog , hei F jog yang manis manis , temenin aku sinih, aku jemput sekarang. Like yaaa -m23Alterjog Sekarang menfess ga asik, banyak yang cuma jualan konten sama bo. Masih ada ga sih yg tulus, mau diajak ng… https://t.co/NAx6tKsGEAHi Alterjog, cari F buat staycation besok di daerah gedongkuning dong? room, food, all bills on me. benefits bisa d… https://t.co/SU22LgxOX8Alterjog Duh kebangun terus nonton se,tape punya sendiri malah pengen. Ada yg mau trade konten se,tape punya sendir… https://t.co/HK7KPtlrmgalterjog F yg free sini aku culikk,temnin tidur, M2xAlterjog Jog pengen sleepcall atau DM an yuk.. kalau bisa F .. soal nya aku M28.. Rep/like ya, nanti aku dm+follow.. aku di like 💰Any fjog yang mau netflix and chill nggak yaaaa? Before that we can date in another place like eat or grab some cof… https://t.co/7uggADsfPKAlterjogja, F besok ngopi yuk pengen banget ke starbucks pakuwon. Bills on me kok tenang ajaa. Comment aja kasih al… https://t.co/EcSw2EZ1aRAlterjog ada yang mau callan d tele gaa?? Bebas mau ngobrolin apa aja, Aku mas2* ada di like 👣alterjog need partner jalan ke pameran atau museum this weekend. ada f yg mau??Alterjog any fsoc wanna staycay? Kinda mood rn. Bills on me. M2xalterjog! Ada yang mau main pick number di tele? F22Looking for cuddle partner for tonight.. Daerah seturan. M21 here. Deepvoice. Lets talk trough dm first if you feel… https://t.co/qL0XbAQhE1Alterjog night ride yuk, mau balik kos tapi gabut, cari makan atau ghibahin orang lewat di Malioboro gitu, Like aja nanti ku DM, sender M27Alterjog besok sore ada yang mau temenin nonton keramat? Split bill kok, aku f20 bbw gndats pendek jangan berekspektasi tinggi hahahaAlterjog cari mutual baru, reply aja nanti aku yg follow duluan :D -f22Alterjog, ada F yg gabut, nightdrive asik kayaknya yok. M2* hereAlterjog call yuk pengen cerita ajaa aku f22Fwbjogja alterjog alterjogja Ps cs les Klw bisa cuddle Khusus lesbi jgja F-cleo on like
12/8
2022

0