Sign in with Twitter

Username:

Bahas apapun tentang Alter | Lapor penipuan ke Admin @lateteaser | Channel Telegram https://t.co/SY2rQLe8WY

22 Following   37,485 Followers   53,887 Tweets

Joined Twitter 7/18/19


alterjog mutualan yu, f di like bertopeng hitamAlterjog main alter karena feeling lonely, ternyata malah bikin feeling unworthy wkwk dahlah🙂 -m2xAlterjog Mood cddle, tapi sama yang comforts oriented, bukan yang sex oriented. Ada gak? F2* hereeeeTar sarapan bareng yuk alterjog, kopi klotok gitu atau malah mau ke warjo 🙄 -m3xAlterjog F ada yg mau ke solo gak hari minggu pp? Makan nongkrong dll kutanggung tapi naik kereta ya penasaran soalnya hehe M24alterjog lagi horny nih -m20 https://t.co/93ijdZuiyPAny F alterjog want to chillin chillin minum 🍾? atau berpelukan seperti teletabis doang jugaa bolehh hehehe let me pick you up -M2*bagaimana hari ini alterjog? sesuai dengan espektasi kalian? bahagia kan? kalau pun engga gapapa, kedepan masih ada… https://t.co/wjuZL0CGAWCurhat alterjog Housemate aku lagi ngews sama pacarnya dan aku cuman sendiri denger jedag jedug dipan kena tembok hahaa -f3*alterjog, abis nyoba filter ai bentukan nya malah semok kaya gini hahha. f22 ada di like ya yang :) https://t.co/EfUzOKbUFcalterjog ada F yang belum tidur?? Mau sleepcall dan manja manja, just leave a trace i'll hit u M23Selamat malam warga alterjog, ada yang mau liat sunrise nanti?alterjog dah tanggal muda lets get moots gaksi? semoga aja jodoh meet, kuliner, prtnran, or styc F24 here ada dilike ya🌝🌸alterjog ada yang belum ngantuk dan butuh cerita ayo cerita aku dengerin hit yaaa nnti ku pc -f2xAlterjog mau cari partner bdsm dong , ada f jogja yg sefrekuensi? Ntar ku spill fotoku dulu gapapa kalo penasaran :)) -m23Culik aku dong alterjog. Infoin acara nti kupilih yg menarique. 🥹 -f2xHi Alterjog! Just in h situation, Any F wanna see my cum vids? Just leave a trace I'll hit u upAlterjog malem, masih bangun aja pada,Lg ngapain dah? awas tangannya weii wkwkwkw F3x🪽Alterjog ada yg mau nemenin gua di kosan? M24. Benerfit bicarakan di dm. Lagi merasa sendirian banget.Alterjog. mbak, night drive yukk apa beli makan, mumpung masih di jalan -m26Alterjog- info dong hotel di jogja yang ada bathtub nya harga terjangkauAlterjog - F Any up for free call? -m2xalterjog tambah sebotol dua botol makin asik inimah, temen kerja klo sefrekuensi emng gini dah, tapi udah balik kal… https://t.co/mskX17u1CPalterjog f night drive abis itu cudlxx tmpt ku yu, leave a trace ya, yang jualan minggir dulu -m2*Ada yang mau ikut makan Alterjog ? -m3xAda F solo yg gabut malem ini? Ada uang jajan. Sini tinggalin jejak. AlterjogGimana si rasanya kadel sama stranger alterjog -f2xLooking for older woman that can treat me as well. I need attention & affection m2* 🥺 Alterjog https://t.co/IxJ5zpQWLvAlterjog, any f free rn? Wanna cud*le or giving aff*ction? Kinda need it Just leave a like trace, i"ll hit u up -m2*alterjog cudly cudly maww g?? with benefit tapi yahh f23Alterjog, f dom jogja tinggalin jejak dong aku mau tanya tanya, aku m24alterjog disini ada yg punya adek / anak usia tk sd gt ga ya:( mo minta tolong dongg -f20alterjog mutalan or dm anyone? F🎀 on likeAlterjog, inpo puk puk m23 in hereAlterjogja! Hi! I'm so bored n feels lonely :( I'm Male, 2x yo, x75cm / 7xkg. I'm here for casual partner. I'm a… https://t.co/0XQ1KxWSSEAnyone Fjog, kamu ga mau kadel sekarang sambil di patpat? Atau mau sambil cerita atau curhat aku siap dengerin kok.… https://t.co/uY1rjhpxUbAlterjog, ayo F, yang selow nongkrong ntar yang free hehe, di sanguku Babarsari, atau dimana gitu, penting nda gabutLong life alterjog 💗 -m3*alterjog f night drive & cdlx yu -m2*alterjog,info nightdrive n cddle🍻 m2xAlterjog! Guy ada yang tau tempat jual ini didaerah jogja-smg? Info yaa. . F2x bdsm fetish di like 🦋🕸️ https://t.co/yxP5jQ1Eg2alterjog f night drive yu malem ini😣 -m2*Alterjog affa iyyah ? -f2* https://t.co/bGjkq7aBkWalterjog hi peepsss im looking for new fwendsss, so leave a trace and i'll knock uuuuu -m18bro / sis alterjog ada rekomen kos atau pavilium area scbd?? boleh dong berbagi lokasii hehe, kalo bisa yang lv yah, suwun 😶‍🌫️ -m2*Alterjog info om om yang uratnya banyak di badanya -f2*Alterjog calling out anak kalimantan. Mo nanyea, cara bikin cacapan asam gmnsi? -f2xalterjog ayokk mixueee mam eskrim yg free -f1xAlterjog. Ada yg lagi di pakuwon ? Hit me up -m2x https://t.co/0g4ZRxBRLeAlterjog siapa mau nge room samaku tapi split bill😙 Tpi have fun doang g ngenxxx😌 -f2*alterjog f minum yu malem ini di tempat ku, bills on me, minumnya tipis tipis aja, hit me or leave a trace ya -m2*alterjog pgn ada yg bisa jd partner malem ini / besok buat ndusel ndusel hihi f22🦋Alterjog Hi yoo, M31 / 185 here looking for new friends. Let's have a pasta date, shall we? 🤟Alterjog ni gada info nyunset info ngopi info nyoride sama mbak mbak kah? hmmm -m2xalterjog let's be moots with f23 fatgirl, find me on like and rep "curvy🧚🏻‍♀️" https://t.co/RWigOQD1lDAlterjog info kedai kopi yg smoking areanya ber AC. Thx. . .alterjog can i get a kiss? and can you make it last forever -f23alterjog ada f yang lagi selow? cari makan siang yuk, terus kudel kudel -m2*Alterjog, mutualan dulu ga kita? Tapi gabole nakal yaa, minimal kalo dm intronya bagus hahaha find me on likes wit… https://t.co/K5xqKb97KgAlterjog, any f yg free right now? Ngopi yuk. Just leave a trace -m2*Alterjog Wanna call? Maybe while we talked later, a date will be planned. -f2*Alterjog infoin hotel yg bagus dan mayan murce dong, yang isinya lengkap -f2*alterjog ayo quickie di tempat lucu ini sampe tar malem👉🏻👈🏻, ntar sekalian culinary night ride boljug -m22 https://t.co/GMiYpfVoh4alterjog jumat mau ke jogja nii, ada yang mau nemenin gaa? m23 niAlterjog ada yang mau belanja bulanan bareng? Superindo or mana kampus gas wkwkw. M25to alterxjogja alterjog lagi cari long term partner. serious only please leave a trace. benefit bicarain di dm. m25 173 / 66 sleman.alterjog me time dulu guys, sama kamu nya nanti ya -m2x https://t.co/9suGOFNJMoalterjog. Ad F yg jual jasa kadel atau lop ker ga ya? Kalo ada rep ya. -m2xHae Alterjog Looking for F partner kadel ndusel2 tonight. Mumpung ada room d Al*na (food and more bills on me) M25alterjog aku lagi cari partner nih, yg maw rulesnya ada di dm yaww hihihi. find me on like "ciaaa"😋alterjog quickie this afternoon sounds good isn’t it? hit me if u down, ntar ngobrol2 dlu aja. tuker pict dlu juga bole klo mau -m22you yaaaaaa See youuuu🫶🏻🫶🏻🫶🏻Alterjog! Looking fjog for partner of anything hehe, im M22, suka nightride,nightdrive,kulineran,sharing daily from… https://t.co/jBnSIYynhXalterjog ada f free rn? mau cdle atau giving affctn, leave a trace ya -m2*Halo alterjog, info ngopi atau nonton fast x? Atau nanti nightdrive? Bill on me. Kalo cocok kali aja bisa partnera… https://t.co/7IibSNBTSMAlterjog mau cari partner bdsm dong , ada f jogja yg sefrekuensi? Ntar ku spill fotoku dulu gapapa kalo penasaran :)) -m23alterjog f makan ramenhead, sambil night ride yu, hit or rep ya, aku ada di like -m2*alterjog mba jogja ada yg mau ngopi atau cari sarapan bareng pagi ini? all bills on me kok. rep atau like aja kalo… https://t.co/pz678CcNhUAlterjog info ngopi pagi, ayo jemput aku. F🐝 https://t.co/AufN2g8Nu4alterjog f malem night ride yu, muter muter sambil cari makan, rep or hit ya -m2*Alterjog !! F Nightdrive yuk nanti , bills on me klo yg mau tinggal duduk manis, gabut ga ada kegiatan juga rep or hit -m23alterjog agendain apa ya tgl merah besok staycat apa yak wkwk -m28Pagi alterjog, sapa tau ada yg butuh bisa kontak saya. Mas-mas ojol di like https://t.co/si9X5B6IxQalterjog f ada yg mau sarapan soto gitu daerah seturan / gejayan, bills on me, leave a trace ya -m2*Selamat pagi alterjog Nikmati pagi, yg sedang “berdiri” wkwkwk Selamat beraktifitas kembali kawan Tetap menyerah jangan semangat 😭 -m28alterjog f ada yg mao morning sx gk, leave a trace ya -m2*Alterjog! need partner long / short term nih, dom Jogja ya, any F interested with M18 172 / 54 with dark skin? Jus… https://t.co/j9t0doEjPd
5/30
2023
alterjog any f wanna do something naughty? -m22 https://t.co/AyzWIHiV39Selamat pagi selasa yg cerah Buat kamu yg gampang basah Jangan lupa sering ganti celana dalam Supaya tetap aman dan… https://t.co/kkm75sjirjAlterjog , cewe area Solo ada gaa?? m2x, Soloalterjog rabu besok ada yang mau masuk boshe? lagi nyari barengan sama temen ber 2 -m20Alterjog aku habis pushrank volumenya aku gedein, trus udahan main aku iseng buka twt ada bkp lewat. Pas tak liat… https://t.co/83vNhAk1bBAlterjog! Ada f yg masih seger, call yuuu, clean or dirty bolee, rep aja nnti aku dmAlterjog Ada yg belum tidur? I want to kiss someone so bad right now.Alterjog lagi pengen kadel nih, ada F yg berkenan kah? -m22alterjog, mau jadi oneesan dulu ah malem ini heheh. f22 ada di ❤️ yang :) https://t.co/kazk9uC6PKAlterjog mau temenan ma akun baru? Hhu -f2x maybe more 🤭 nanti ku fallaw lgs notice yahh (nes)alterjog hi peepsss, anyone wanna be moots? leave a trace and i'll knock uuuuu -m18boleh ga si kadel di kos dengan kasur kecil gitu alterjog, terus sempit²an sambil dipeluk wkwk, apalagi dadakan gin… https://t.co/CcuhTW1Ifdalterjog halooo, wanna be moots? selective ya i'm f23 fatgirl find me on likes and rep "curvy🧚🏻‍♀️" https://t.co/7CnJ5nJkcu
5/29
2023

0