Sign in with Twitter

Username:

432 Following   5,612 Followers   7,931 Tweets

Joined Twitter 1/24/20


@next_wintour Waktu masih perjakaGada yg percaya aku 20thn:(( @simkui1 Gas dong @nasi0nal Eh buset,yang ngepet nya siapa? @MrDeadApostle 👉👈 @yamurraja Yuu @apeLiijo Boleh @trexxsaurus Ngakak @nfgamara Sama bgt wkwk @bobaboymilktea SamaYang belum tidur ngapain aja? Mending tidur(in) biar enak @safezon_ Lewat ko lewathttps://t.co/RXYaGK3J4g
Retweeted by lahiyatha @alterig0es Aku bawah kamu atas @usfabul0us Libra mana? @yamurraja Wkwkw maapin @pilumembiiru Haha keteken bantal lehernya @alterig0es Suara yang siap nelpon kamu pagi2 buat bangun sholat subuh!! Wkwk @urpotatowedges Yang buriq rephttps://t.co/2zkckpyKgD https://t.co/NzAZPgQbtiSayur semur sayur jengkol Sambil duduk ngeremessss ehhmmmmmm @Maximuss04 Merendah untuk menanjak @orangambis Belum,masih sepantaran ko 😌 @Maximuss04 Rang cakep @hahaha2606 Ya allahh tahan ini ujiannnTiep nongkrong scbd mulu bocahnya,ga takut duit habis apa-_- https://t.co/wvpraWrgRtSemua org emg penting punya support system gtu,salah satunya aku :) @TahuKukus_ Oh kmu te @Sultanbandung_ Aku duduk dmn? @miniochaa Mantapp bgtt @alterig0es Pengen pelukKalau sama2 suka ngapain gengsi buat ngedm sihh?? @raayfzl Aw aw,peluk nih! @hi_petrichors Pap ke kamu kan yang lebih hot @winmentawin12 Bawahin sendiri @kotomono_ Yang komen lebih uwu @juliantojulis Ko nakal? @mipanjujuu Yah pegel dong @hiyahummahum Dah cocok jadi pacar kmu blm? @kenthangbakarr Terus dmn dong?Aku pap nih ceritanya.... https://t.co/xdhZXJZhKB @hiyahummahum NakallSiangnya hari jumat itu siang yang bener2 membagongkan alias bikin ngantuk mager ngapa2in🥱 @radziqkhairur Hometown❤️ @his_journeys Aku mau nya circlean sama kmu @hi_petrichors Gatau @haleludjah Gws mama,semoga cepat di sembuhkan aamiinSemalam tdr jam 11,bangun2 seger bgt aslii ga boong mau meninggoy ekwk
12/4
2020
Buka wa udh,line udh,ig udah,twt udh,youtube jga udah... tapi masih kurang,kira2 buka apa ya🤔 @tynderfess Satu dom nih @Alien_Loku Ga boleh nanti kit yut @tynderfess @tisussiri nih maco bgt @avogattooo Hahaha resepnya dong @MrDeadApostle Wkkw kesel banyak bgt soalnya,syg aja gtu @notreplyisreply Buah terjelek di duniaa @whellsoffire Bercanda ijul mah @angemoon03 Serius? Apa ga serem wkw @angemoon03 Baru aja kelarMau nanya,laron bisa di buat sambal goreng gak? Anjir banyak bgt pada terbang2 @angemoon03 Betul bgtt,Gara2 fyp isinya takbiran semua,rasanya pengen cepet2 bulan puasa 🥺 @best_regardss Aku dki @RioSukaTawa Pacaran sama aku : jangan lupa ngepet ya yangg @Banyu__Langit Gada yoshinoya di pi:( @covellitee Iyakan kmu penghuninya @BobaGabut Dari kapan tauu vin @his_journeys Bohong dosa yaaMau ke cp,siapa tau ada yg ngajakin ketemu😌cita citaku punya bb 70kg✨
Retweeted by lahiyatha @fatamorganas8 DancowCasan vivan bikin naik pitam anjimI dont hate you, Im just disappointed you turned into everything you said you’d never be 😉 @orangambis @telepatiesh Minderr akuBukannya gamau buka hati, tapi udah capek aja gitu berjuang sendirian terus.
Retweeted by lahiyatha @setiawanarya_ Ah mauuuLo blm prnh kan ngerasain di wa temen lo “tha lo dmn? Sini ke kosan ngerujak” Iya sama gue jga blm pernah:) @Coolbuddiess Ada aku tuh @orangambis @telepatiesh Cakep2 bgtt @setiawanarya_ Bagiii @BoyRex_ Banget haha gua bengek nontonya anjir @hiyahummahum @tynderfess WkwkBangun2 gua kek org gila kebingungan nyari hp dmn,tau2 kebawa dia kerja gblk hahaha alhasil lu gojekin kan dari har… https://t.co/BbIdMyFqwd
12/3
2020
Yauda aku tdr ya,gnite... jangan begadang kmu,awas aja @KokasGI Itu cantik bukan enak @es_soju Selebihnya mari di bicarakan di dm a @es_soju Kan mentok,makanya jawab duh @realzeus_ Jangan lama! @bukanedan Ga gtuu pak @es_soju Duh @simkui1 Gasdong @Banyu__Langit Ohiya besok kmu off ya? Sini nginep yaaBm maju mundur enak @Chaothiccutie @Vrgoo1 dia:)) @Piignite Duh cepet sembuh buat neneknya 🥺1. Nokia express music 2. Iphone 5s 3. Iphone 7+ 4. Gada pacar ngokey 5. Iphone 11 https://t.co/Vi8UaoW54x @saitamamiruku Ga ngerokok @saitamamiruku Nih @durikaktuss Ajakin besok yaa @misteryble Bangettt woiKalau aku dah follow duluan terus aku yang mulai dm gtu itu artinya aku pengen kenal lebih deket sama kmu gtu paham???
12/2
2020

0