Sign in with Twitter

Username:

no talk me im angy

2,950 Following   3,749 Followers   104,496 Tweets

Joined Twitter 4/6/20


@anggaschr aaaa pen pegang 😭😭😭 @crispburg hihi iya kak 😭😭 @crispburg basrengku dah abis bulan kemaren wkwk belom beli lagi @crispburg iii pengen
10/12
2021
@FFOODFESS iii pengen 😭 @AREAJULID cape dah @twitkocheng aaaaa gemes 😭😭😭 @bertanyarl cape 😭 @felilys alhamdulilah baik hihi @jowoshitpost wkwk ram ram @borjuissociety sarapan dulu biar fokus @ngelonteee imaa @felilys masya Allah lia pakabar @samblematah buat apa dek
10/7
2021
@twitkocheng aaaaa pen pegang 😭
10/6
2021
@bjlska_cuk tuman 🔪 @bjlska_cuk alhamdulillah riyen @bertanyarl sma, pas balik atau pulang pondok @collegemenfess الله يحفظكم و يسر اموركم 🥺 @collegemenfess maasyaa Allah manis banget 🤍 kepengen juga 🥺 @rumahidaman__ @delution_id maasyaa Allah 😻 @eviayusss wii sambelnya 😭 met mam buna @FFOODFESS pengen sambelnya @bertanyarl wkwk @awakenn22 kan dia ga penyet 🥲 @awakenn22 iiii ko serem si om 😭😭😭🙏🏻 @awakenn22 ayamnya sekolah? @awakenn22 yogi mau ayam apa 🤤 @awakenn22 mael sibuk goreng ayam 😭😭 @awakenn22 yogiii @FFOODFESS segernya @Ademsariiiiiii insyaa Allah, semoga beneran @Ademsariiiiiii pen kesana, tapi sekolah disini tala 😭 @FFOODFESS aamiin, semoga emang bener bener baik ya nder 🥺 @Ademsariiiiiii iii jadi pengen ngekost
10/5
2021
@collegemenfess masyaa Allah belom pernah 😭
10/3
2021
@much_66 @unmanfaat kudu itu mah, aamiin semoga dilancarin semuanya lah @Hilmanmaarif selimut @kaoskakibash pas aku sd 500 perak @much_66 @anindhitashidny @Askrlfess eh ko baru tau punya kembaran 😭 @much_66 @unmanfaat alhamdulilah lancar rif, ya walaupun ada yang ga mudeng juga si wkwk @moviemenfes nangis banget dari awal nonton 😭
10/2
2021
@much_66 @unmanfaat pusing ga tuh, nikmatin aja lama lama kebiasa wkwk @eviayusss aamiin @schdmbppl happy birthday gemaa 🎉🎉🥳
10/1
2021
@taureandarl nah ini @zangetsoe pa ustad @oh_cimeng tapi susah @Hilmanmaarif aamiin ya Allah
9/30
2021
@oh_cimeng nyesek @rswaaaan al fatihah @Hilmanmaarif bener banget @ZOO_FESS gemes banget 😭 @jowoshitpost kangen wes suwe gaonok dulur sing nikah @effbahar hihi iya @gottaluvlif sesuatu 😮‍💨 @effbahar ngga heii, jarang buka twt aja @effbahar hehe ga kemana mana pin pakabarr @eviayusss heeuh @effbahar single @kum44nn tuju bulan @bertanyarl bener @much_66 @unmanfaat alhamdulilah baik rif, gimana kuliahnya lancar? @papidisini siklus @moviemenfes aaa kapan @susantiiagil haduh cape @masihzahra asli ieu mah @masihzahra kangen teh jajah @much_66 @unmanfaat arifffffff apa kabar?? long time no c @FOOD_FESS aaaa gemes
9/29
2021
@indibiasaaja bener banget @vivielawantii hee gemes 😭 @unmanfaat 2019, mungkin keluargaku bisa lengkap
9/27
2021
@zailani_ryan wkwk nah cakep @Dweeetypie mantep @mantan_awkarin apa @zailani_ryan itumah elu @chiw ya Allah tapi takut @Lulabyyy17 @bertanyarl hihi alhamdulilah baik juga @eighttballss wkwk adu sniper @dinarcandu udah sadar @IsmailWicakson2 wkwk @zailani_ryan asli banyak malesnya, tapi kepikiran mau ngapain 😭
9/26
2021
@sapiperahhh flat @kkminmjna astaghfirullah @rswaaaan kesubuhan @yasamiduana_ aamiin ya Allah @bertanyarl 8 tahun @Hilmanmaarif aamiin banget @Lulabyyy17 @bertanyarl wkwk pakabarr @ArditErwandha wkwk @bertanyarl cape @xxtdrx aku separo @bukanmalikaa bukan @Lulabyyy17 @bertanyarl ehm kak lula kangenn @schorpio_ @ohmybeautybank aaa iya makasii banyak 🤍 @schorpio_ @ohmybeautybank kak kemejanya beli dimana? @yamyamdisini pen juga @bertanyarl enak banget
9/25
2021
@ohmybeautybank sama, sekarang takut kalo mau kenal sama orang
9/24
2021

0