Sign in with Twitter

Username:

461 Following   357 Followers   4,876 Tweets

Joined Twitter 2/12/19


@disenchantdd pacar❤️ @aiscube_ cintakuu @oligarcat medanrikuesan bang tam🤧🔫 https://t.co/SFc4DXVzxb
1/21
2021
as usual bibirku terlihat bagus tiap abis menangis🤩👍🏻 https://t.co/yPRigktPhi
1/20
2021
akulah beban keluarga
Retweeted by nisa bukan ica😠yang feeds ig nya rapih pasti idupnya berantakan
Retweeted by nisa bukan ica😠mana sini kita duel https://t.co/ZdGHgFppnc
Retweeted by nisa bukan ica😠Jgn pacaran mulu dong gw iri
Retweeted by nisa bukan ica😠 @yyeagerists @colldcadaver HAHSHSHSHSHAAH ANJENG
1/19
2021
@mastourbabe @oligarcat liat ini oligar liat @oligarcat @mastourbabe cowok aja gapunya jangan melece😞💔
1/16
2021
@lathifahtrswd KAK NUUUNUU SAKSI SEDIH SEDIHHHHHHKU😞❤️❤️❤️ @thamrinhdyt kgn ganyetor https://t.co/uwjAad00vP @disenchantdd @colldcadaver diam klen duo gonjes @NikenCleopatra WAIT FOR ME😠❤️ @colldcadaver takut basi kelamaan di medan😞😞💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔is there a way to tell someone that i genuinely like their present and the feelings he is giving me. i want him to… https://t.co/adUgOiQ31L
1/12
2021
It’s okay to disappear until you feel like you again
Retweeted by nisa bukan ica😠
1/10
2021
h-sebulan balik cibubur @disasturn SIAPAica💕 https://t.co/gYQMIwMoHG
Retweeted by nisa bukan ica😠
1/8
2021
@disenchantdd bernyanyi
1/7
2021
@disenchantdd punten??Me = a ticking bomb. @dysphorikachu Kok gt kamu😞
1/6
2021
You save everyone but who saves you
Retweeted by nisa bukan ica😠you are all over the place.
1/5
2021
i think scorpio, capricorn, cancer and taurus placements enjoy comfortable silence. just because they aren’t being… https://t.co/EhFrf3wnBm
Retweeted by nisa bukan ica😠
1/4
2021
Pengen pulang tapi nanggung @xxynderella Masih gak percaya adeknya rado secantik ini🥺
1/2
2020
Welcome 2022thanks 2020 bulan januari sampe februarinya sisanya anjing
Retweeted by nisa bukan ica😠
12/31
2020
@patipadam Betul
12/29
2020
@kaptenAmercia Hey nessa angkat telpon anjing
12/28
2020
@anntaaan Hah.... tan.....😞
12/27
2020
i do not know how to like someone in moderation im either obsessed or not interested
Retweeted by nisa bukan ica😠
12/26
2020
@patipadam *nungguin*s nya dua males💔 https://t.co/JGGvbXUVES @radobaker @thamrinhdyt Dah di medam paketnya besok atau lusa mungkin sampek??? @disenchantdd @ZOO_FESS EH IYAAA😭jum'atan kali ini khotibny isa almasih
Retweeted by nisa bukan ica😠
12/25
2020
@Dreadways @thamrinhdyt Bukan begitu maksudku dread😞 @Dreadways @thamrinhdyt Adalo di bawah batu semua😞😞😞😞😞😞😞😞 sama pinggir @Dreadways @thamrinhdyt Barulah abang tau skrg gak semua sunge banyak batu besarnya @oligarcat @mastourbabe Aku dah invite padahal 💔Mana kemaren abang yg ngajak aku mandi sunge? https://t.co/6lhJ5TsFphEmang si rai anjing https://t.co/HjVYLjPuBFMeng-quote nama sendiri karna memang aku paok x main gopay suit maapya cinta cintaku😞 @ kak ale @ bang rai https://t.co/KcK6CmHS1JOfficially meminta maaf ke kak ale karna aku tolol x gangerti main gopay suwit😭
12/24
2020
@NOVEMBARE @kitenbaik Aku suddaaa followw❤️ @keuraeji HAHAHAHAHAANJENG😭😭😭 @disenchantdd HAHAHAHAHAHAHHAAHHAAHHAHAHA ANJENGGGG
12/23
2020
Nina pikun x keknya kurang doa ke Persephone @thamrinhdyt Bagus kita betiga buat grup biar gampang bang agung kirim vn🤩Night world😎👊🏻 https://t.co/zXfhyhULQT @disenchantdd @colldcadaver Cintaku❤️ @thamrinhdyt Untuk nemenin bobok nntik malam laaah😎👊🏻Bangun pagi tadi langsung disambut dengan kiriman vn dongeng dari abangnda agung🤩 playlist binaural beats minggir d… https://t.co/HDQHSETE5w
12/22
2020
Dicari: cowok yang mau sama gw https://t.co/Nqxlpnh7yL
Retweeted by nisa bukan ica😠 @senjatanuklir Hug orei🥺❤️ @disasturn Aku sayang x sama kau @mastourbabe @ReceinAja Maaf dimas kita tetep gabisa bersama💔💔💔💔💔 @_Jen_Silverman Wak ada irma😭 @disenchantddnothing excites me anymore @colldcadaver @disenchantdd https://t.co/e9hhyjqAFU
12/20
2020
@yaudehsi Udh gak temenan @yaudehsi Iya maap bang @afvckingemini The pattern💔Cuma tahan 2 minggu doang💔 https://t.co/e9KBKn0P8n https://t.co/U4PMfZo44ULoyal customerku🖤 https://t.co/fCTwf7fxCZBuat kukis sambil nahan nangis https://t.co/Dl1HCkomIm
12/19
2020
@thamrinhdyt Murid-muridku🖤No, Nisa. No one is really into you. @OneLuckyGirl_28 NI WAK @disenchantdd
12/18
2020
@daraassyifaa @yeayila Malming ni aku sepertina berjumpa beberapa teman sekalian ngasi pesenan kukiss tp nnti kalo kosong kukabariiiin @yeayila @daraassyifaa Minggu aku keknya ke pekanbaarrruuu HAHAHHAH @tjapek Aayoo🥺
12/17
2020
@avisienna Lg num coca cola nih a😁 @avisienna Eh halo a😁👍🏻 @aiscube_ nak cantik kok lom bobok😁Not all relationships will lead to marriage, some will help you discover new restaurants and reasons to lie to your strict parents😁👍🏻Seandainya uang monopoli tadi bisa dirupiahkan keknya aku dah bisa pindah balek ke Medan😞 @mfadlysyahpria Wak me too💔 @gghh811 Awalnya kaya raya lo aku💔Gak di real life gak main game tetap saja 🤩miskin🤩 https://t.co/doQYjmqJ5lyang ngerasa ada minjem duit samaku bisa lah dicicil, mau beli nasi biar makan malam abistu makan obat, kosong kali… https://t.co/0tFoPXf1r8
Retweeted by nisa bukan ica😠 @patipadam Istirahat abaaaaanggg🥺
12/16
2020
@icecoldnovember 😾iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii https://t.co/aXgfpTD5I1 https://t.co/ojhNatJizBKangen kotwis💔 https://t.co/HpANQdOLps @cataIinbreadd 😭😭 @colldcadaver Nteng ngoang jmput cwe dpAnggggangg:How friendly are you? :So friendly that you’ll end up thinking I have feelings for you
Retweeted by nisa bukan ica😠 @thxja Teh ada kafeinnya sayangkuuu tapi dikiiittt @radobaker @patipadam Nyesal gak kupukul kepalamu tadi muncung abang lemas x abang aku itttttuuuuuuuu jangan ganggu dia @radobaker @patipadam Maajuuuuuuuu muncungmu @thamrinhdyt Buat tiktokCantik = pretty Jelek = ugly Ganteng = doAng jeMpuT CewE DepAn GAnG
12/15
2020

0