Sign in with Twitter

Username:

sapa sii @alumnihatimuu Indonesia, bagian halu

S❤️ tidak ada apa apa disini,pergi aja.

564 Following   459 Followers   3,813 Tweets

Joined Twitter 2/22/19


[Bb] yuk didröppp tàss nya kakkkak kakaksk maniezzz https://t.co/CDfeA6bJK0
Retweeted by sapa sii
7/31
2022
[ sumber belajar excel dari nol biar jago dan sat set pas masuk kerja ] - a thread
Retweeted by sapa sii
7/28
2022
[bb] thanks in advance https://t.co/c2TclGWfp6
Retweeted by sapa sii
6/9
2022
Ga ada wanita yg mau mengulang kembali hubungan dari awal dgn pria baru. Belajar nyaman lagi dan memberikan pikiran… https://t.co/27zfQjguuj
Retweeted by sapa sii2. TONER My favorite toner, hydrating toner andalanku dari 2 brand ini. Yg satu merk korea yang satu merk lokal. Ke… https://t.co/ZKbxMrtPGP
Retweeted by sapa siiLaki-laki yang saat ini telah bersama kamu, memang tidak sempurna, tidak romantis, bahkan tidak peka. Tapi dia adal… https://t.co/bdauHERx84
Retweeted by sapa siiUdah, tolong udah ya, cukup jangan kamu ngarepin semuanya dari orang lain lagi. Entah itu support, kenyamanan, wakt… https://t.co/8zGXmltTYQ
Retweeted by sapa sii @dear_myslf Yang penting digarisbawahi adalah “Sepele” itu mengenai perspektif. Dan perspektif dipengaruhi faktor-f… https://t.co/UHs2qEv29G
Retweeted by sapa sii
6/8
2022
@ohmybeautybank hi,mau nanya. yg buat mukanya oily terus berjerawat pake yg mana ? rekomend dong 🕊️
6/5
2022
jangan nyesel buat kenal siapapun dalam hidupmu. orang baik akan memberimu kebahagiaan, orang jahat dalam hidup mem… https://t.co/mHrEUACw9y
Retweeted by sapa siiAllah, please keep my mom alive till i'm successful one day. I owe her alot (:
Retweeted by sapa siiKatanya karir pengen diangkat, tapi tahajud aja ga mampu. Katanya hidup ingin dimudahkan, tapi bangun 2 rakaat sebe… https://t.co/8CB7r9Sw67
Retweeted by sapa sii✨ Ide outfit sage green ✨ A thread✨ https://t.co/wL2cRXYhxg
Retweeted by sapa sii
6/3
2022
[bb] parfum sender a b i s 🥲 https://t.co/gW20GLbnwW
Retweeted by sapa siiCafe yang ada musholanya emang patut dikasih penghargaan..
Retweeted by sapa siiMau dibilang alay juga gpp, dokumentasi itu penting.
Retweeted by sapa siiOuter kimono https://t.co/yeI4w3WYUX https://t.co/fUVCfsfkX4
Retweeted by sapa sii
6/2
2022
Inspirasi outer wanita • a thread • https://t.co/hj3qVDZ7UQ
Retweeted by sapa sii
6/1
2022
KKN DI DESA PENARI Anatomy of a Blockbuster (a thread) Berhubung sadar nggak punya waktu lagi untuk nulis panjang… https://t.co/RCDdu4dK1s
Retweeted by sapa siiAku sabar, aku kuat, aku cucu superman
Retweeted by sapa sii
5/21
2022
7x pindah perusahaan, bergaul sama berbagai macam orang dari berbagai negara, baru kali ini liat langsung ada yang… https://t.co/Q4LNqtwEPX
Retweeted by sapa sii
5/17
2022
sosmed kan sosmed lo, mau lu spam kek bakteri, mau lu curhat, mau lu foto makanan ampe foto tokai juga itu urusan l… https://t.co/bJEVbybR38
Retweeted by sapa sii @wandisih Kamu ga diundang, ngapain kesini
Retweeted by sapa sii @wandisih this user is friendly, but not ur friend tho.
Retweeted by sapa sii @wandisih -Akun ini mengandung selflove -Only for orang dalam -bio mah gak penting, yg penting itu sholat -bio ini… https://t.co/9K3xP1ubSx
Retweeted by sapa sii
5/16
2022
Tiap hari lihat quotes, tapi tetep aja ga berubah. Apa lo harus gagal dulu baru mau berubah?
Retweeted by sapa siiYang rajin aja belum tentu dapet, apalagi yang… ya tau lah.
Retweeted by sapa siiMungkin lo merasa lelah, apalagi orang tua lo?
Retweeted by sapa siiKerjain aja, gausah banyak dipikirin, nanti juga selesai.
Retweeted by sapa siiDi saat lo males-malesan, banyak orang diluar sana yang mati-matian belajar.
Retweeted by sapa siiKalo lo ga jalan sekarang, lo harus lari besok.
Retweeted by sapa siiAlana overall https://t.co/7H9xBGirda https://t.co/3i650wdEw3
Retweeted by sapa sii
5/9
2022
diajak bukber terus gue sampe tempat duluan, akhirnya mam duluan trs gajadi bukber karna mereka belum otw sampe gue… https://t.co/HoqvZOgDJh
Retweeted by sapa sii
4/30
2022
[Bb] yang pake loose powder ayo sp1ll loose powder kaliann https://t.co/IoJ8RWWckk
Retweeted by sapa sii
4/21
2022
[BB] sharing is caring https://t.co/rvF4qO2ler
Retweeted by sapa sii1. Sandal tali 💰: 30k Shopee: https://t.co/AhIdY1Md7n Sandal tali ini enak bgtt dipake guyss, bahannya jg tebel,… https://t.co/EqyRNVePjf
Retweeted by sapa sii @fightformawayy Sandal platform jelly https://t.co/uJ1b4cr1vp
Retweeted by sapa sii
4/18
2022
من عاشَ يقضي حوائج النَّاس قضى اللهُ حوائجه . #الشعراوي اللهم اقض حوائجنا يارب
Retweeted by sapa sii
4/13
2022
@ohmybeautybank eh,boleh minta rekomen ss ga? buat wajah yg oily acne gitu. soalnya belum berani Makai karna sebelu… https://t.co/0JoVW7Ldgr
4/1
2022
kita ga bisa mengontrol apa yg orang lain ingin posting di sosmed, biarkan saja mereka mengekspresikan kebahagiaann… https://t.co/xMhS27Pp4M
Retweeted by sapa siiSabar ya, yang sat set sat set emang datangnya nggak cepet.
Retweeted by sapa sii
3/30
2022
"maap ya udah ngasih banyak beban pikiran" ucapku ke diri sendiri
Retweeted by sapa sii
3/10
2022
@bilaasw judul lagu terbaru nya apa siii??Karena makin dewasa bukan hanya perihal banyak-banyakan teman, tapi ada seberapa banyak yang bener-bener temen.
Retweeted by sapa siiCewek mah gitu, koleksi jilbab Ampe warna warni tapi yg dipake tetep warna item.
Retweeted by sapa sii
3/7
2022
Dari kasus P'Tangmo, disitu kita bisa ambil pelajaran, mereka teman yg terlihat 'dekat' belum tentu mereka teman yg baik
Retweeted by sapa sii
3/4
2021
@billaeilishh masiii😭 @banjarbase masih @nnawaitess katanya anjritt,moga deh besok udah bagus. mana gw h-2😭 @tahajud lagi down semua ga sii😭 kaget bgt pagi pagi udah gamauu
10/4
2021
tahun ini bener2 ngerasain people come and go anjirlah ayo siapa lagi yg mau ninggalin gw 😭😭😭
Retweeted by sapa sii
10/1
2021
@kalystassiel orang jelek skrg kalo insecure pake gaya dragging down other people who is more attractive than her
Retweeted by sapa siiBacalah Surah Al-insyirah 7X selepas sholat, insyaAllah... Allah akan melepaskan kesusahan dan melancarkan rezekymu
Retweeted by sapa sii
6/6
2021
Kelebihanku; menggali informasi, nyesek sendiri.
Retweeted by sapa sii“Bahagia kayak gini bertahan sampai kapan ya, nanti bakal sedih lagi gak ya” Kalian kalau lagi bahagia suka mikir kayak gitu gak sih?
Retweeted by sapa siiSelf Reminder : Jauh sebelum masalah datang padamu, Allah sudah menyiapkan jalan keluarnya.
Retweeted by sapa siijujur lebih suka banget sama orang yang gak terlalu famous, gak genit, dan gak caper sana sini.
Retweeted by sapa siisingkatnya, pernah serius tapi malah salah orang.
Retweeted by sapa sii"kamu gapapa?" enggaaaaa, gue butuh liburan
Retweeted by sapa siilancarkan lah keuanganku soalnya wishlistku banyak banget, ya Allah
Retweeted by sapa sii
6/2
2021
Yang berjuang setengah mati, tidak layak mendapatkan yang setengah hati.
Retweeted by sapa sii
6/1
2021
Bukannya sombong, tapi aku kalo emang gak diajak ngobrol ya diem
Retweeted by sapa sii
5/25
2021
anak strict parent kalo ada cowo yang ngejemput kerumahnya malah deg-degan.
Retweeted by sapa sii
5/22
2021
Ternyata benar, Allah maha membolak-balikkan hati manusia. Buktinya sekarang aku tidak mencintai siapa-siapa. Rasanya sunyi tapi damai
Retweeted by sapa siiLetakkan hp mu, matikan datamu, ambil wudhumu, Allah menunggumu.
Retweeted by sapa sii
5/10
2021
Kamu terlalu banyak ngasih effort sedangkan dia gak melakukan hal yang sama
Retweeted by sapa siiDiseriusin ya syukur, dimainin ya wajar, kan nggak good looking. - wndaaa4 -
Retweeted by sapa sii
4/23
2021
Saking banyaknya sampe bingung mau fokus mikirin masalah hidup yang mana dulu
Retweeted by sapa siiReminder: jagalah sholatmu walaupun bukan orang baik, seringin sedekah walaupun kita orang susah
Retweeted by sapa siiUmur 20-25 itu adalah masa-masa paling sulit buat nentuin pilihan hidup, dimana kita harus mikir keras gimana caran… https://t.co/NMTdKqGUfv
Retweeted by sapa siii told him that i love him, and...
Retweeted by sapa siiSebenci apapun dengan orang di masa lalu, rasanya nggak pernah tega ngelihat dia sedih & sedang nggak baik-baik aja… https://t.co/ZEMiUMmhPm
Retweeted by sapa siiKadang suka mikir “apa gw ga se worth it itu buat dimilikin??Kenapa semua orang selalu pergi??”
Retweeted by sapa siiorang yang terlalu curiga adalah orang yang pernah sebegitunya percaya tapi dikecewakan.
Retweeted by sapa siipanjang umur bagi cowo yang ga genit sana sini.
Retweeted by sapa siiSebenernya musuh terbesar lo ya diri lo sendiri; males, insecure, suka menunda-nunda, dikit usaha minta hasil setin… https://t.co/kFbiOTqDn6
Retweeted by sapa sii"Bisa ngasih sesuatu ke orang tua dari hasil kerja keras" is another level of happines.
Retweeted by sapa siiPercayalah kamu akan dijaga seperti berlian oleh orang yang tepat.
Retweeted by sapa siigolongan yang suka ngereject kalo ada telpon wasap trus langsung chat “ada apa?”
Retweeted by sapa sii
4/7
2021
kesalnya seorang pendiam adalah pergi tanpa basa basi.
Retweeted by sapa sii
2/28
2021
Hidupku sepi, isi kepalaku ramai.
Retweeted by sapa sii
2/26
2021
gak mau jadian maunya temenan terus lamaran.
Retweeted by sapa siiKamu selalu berusaha menyelamatkan semua orang dari kesedihan, tetapi saat kamu sedih Siapa yang menyelamatkanmu??
Retweeted by sapa siiMy loyalty is something you never have to question, especially in relationship periooodttttt bye
Retweeted by sapa siibucin ketemu bucin dan sefrekuensi itu enak banget sumpah.
Retweeted by sapa siiDear self, sabar ya, jalanmu masih panjang. Berat ya? Kuat-kuat ya, aku tau kamu hebat.
Retweeted by sapa sii @kalamikan @syahbanu "Idealisme adalah kemewahan terakhir yang hanya dimiliki oleh pemuda." Tan Malaka
Retweeted by sapa siiBukan outfit lu yang bikin lu keliatan mahal, tapi diri lu, personality lu, attitude lu.
Retweeted by sapa siiKetika banyak anak perempuan yang menganggap bahwa ayah adalah cinta pertamanya, bagaimana kalau malah ayahnya adal… https://t.co/0DjHVowe67
Retweeted by sapa siiYang orang Yang aku lain inginkan: Inginkan: https://t.co/j7uNOhaIXZ
Retweeted by sapa sii
2/20
2021
Aku percaya suatu hari nanti aku akan memiliki semua hal yang telah ku doakan hari ini.
Retweeted by sapa sii
2/8
2021

0