Sign in with Twitter

Username:

live like a cloud, free and calm☁️

472 Following   17,205 Followers   68,138 Tweets

Joined Twitter 4/24/12


@mkiaaaa @Nurulhaayati Aduhh harusnya siapa tuh hahaha
5/10
2022
@tulipsyell @fitriiyanr Ayoo apanih hahha
5/8
2022
@RantiYulia12 Bismillah semoga dilancarin semuanyaa🥺 sekarang istirahat biar fresh besok @RantiYulia12 Serius? rantii ikut seneng🥺 @RantiYulia12 Hilangin rasa terpaksa. Ikhlas aja @syifafaa19 Kek nya penasaran deh, kebanyakan gitu @butterkukies Padahal jadi pendiem lebih enak
5/6
2022
@Raadyya eh kak raa kemana aja, kgn huh
5/3
2022
@Hilmanmaarif minal aidzin juga a @RantiYulia12 aww❤️ @zeinclnya_ Ayung minal aidzin @widyasaput keren amat majikan😭 @widyasaput aww❤️ @enanotnot minal aidzin juga yaa er @mkiaaaa gabung satu dong hahah @mkiaaaa iyaa bener kek seumuran semuanya😭 pada awet muda @mkiaaaa masyaallah cantik semua yg atas🥰 mamanya apalagi hihi @erzavindaf ciyee yg abis meet @mkiaaaa mana foto lebarannya @sastakaia iya kak, maaf lahir batin✨ @sastakaia selagi bahagia dan ga ngerepotin oranglain. It's okayEid mubarak everyone!🤎 https://t.co/Rc9ExK3KOK
5/2
2022
Tumpahin semuanya sekarang malam ini, atau engga sama sekali.
5/1
2022
Kamu ga perlu tau. Kenapa. sengaja mau diem aja, biar kamunya ga malu.Terpaksa menghidar secara perlahan, hanya cara itulah yg bisa dilakukan pada saat itu. Setelah mengetahui semuanya.Satu yang harus ditanem bener-bener dalem hati. "Berhenti menangisi orang-orang yang sudah berlalu". nyatanya masih susah sampai sekarang.
4/25
2022
therapy alone is not always sufficient. You need to fight and forget the pain.
4/20
2022
@thisuserrs Mana gaada @thisuserrs sini ikut tadarus @ybas25 Happy Birthday yuhuu🎉
4/19
2022
Sometimes being an adult is like being in a nightmare. @h4ndda Kalian kenal? @widyasaput @fitriiyanr
4/15
2022
@enanotnot iyaa be
4/14
2022
@ulannnuwwuuu Happy Birthday selen🎉🎉 @sastakaia Spill buku favorit @adithbukan Enak aja ya @Niken_2508 Sering @pemudahijrah08 Masyaallah @iamvsmymind Stay strong @erzavindaf Erza uga @sad_ihh 🙄 @ninaaboboooo aaaa kemana ajaa😭
4/13
2022
@Arti_SebuahRasa bang daniel tidur @fitriiyanr mau tidurr hahaha @chocolatteekopi yunay ayuk @closuremove belum disuruh tidur ma ayang @zeinclnya_ kecapean? @griffinarks siapa vina @widyasaput aku nungguin juga😭 @closuremove omtieBlackmood🖤 https://t.co/MCvlaW2PAq
4/12
2022
I just want to end this sadness, I'm trying my best for now.
4/9
2022
sadness hits different when you don't why you are sad.
4/8
2022
@Moch_tezzar madep depan, awas nabrak
3/27
2022
@eschaodingin kok iso @ruanggalau_id Happy Birthday🎉🎉 sehat sehat selalu
3/25
2022
@ohmybeautybank Hindarin deodorant kalo aku, pakenya air tawas, rajin di scrub, pakein serum khusus. Alhamdulillah… https://t.co/XGUeJMBKoc
3/23
2022
@keangkut Jangan dipaksa ya @yourrrgrl_ Tergantung apa dulu @erzavindaf Astaghfirullah @ulannnuwwuuu dijaga ya @yaellahboy Males aja @monmonicagraysh It's okay @Nanangferdiy Udah biasa @BangNoor_ Haahah @reyhansagevti_ Berfikir positif aja @sadarrdirii 🥺 @iyalinut Rehat dulu ya @andrigunardiii Iyaa engga @kithlydust Aww @ketikanrandom Untuk sekarang masih kuat @andpurwa yg sabar ya @lrxnsxhlv Kebiasaan kan @HelperMannnnn Sekarang sabar dulu @volltia Ngeselin @thallarey Tidak memberatkan @Relyourbae2 Wajar @ginidehput Sering gitu @abcdefuceek Pas @icannn___ Sabar aja sekarang @zyadorable agree sih @echachaa__ ya gitu @QueenOfBarbar Oh ternyata dia gitu @andrilixx Iseng @savirapspt99 mau gimana lagi @racunbanget_ ih bagus bagus @udhjditmnbulan Semangat @Ayy_only Ngeri😭 @shanti_indryani Bocah @Kuahbasourat Anjayy @Ndlogoooook terserah dehLain kali kalo mau cerita pilih temen yang pake no drop, biar engga bocor kemana-mana. @hujanrintik___ Terimakasih aku @iqbaalhariss Orang cuma pengen tau aja @luluvaniaaa Iyaa tau kok @jarotantonfw Aamiin yaallah @OmJokerr_ Iyasih cape @hiiandri Mau @Khairulmkhs Padahal gaada yg chat @pow_towq Aww
3/22
2022

0