Sign in with Twitter

Username:

117 Following   23 Followers   1,712 Tweets

Joined Twitter 10/12/18


@pantungalimar Galer semakin keren https://t.co/4TnSXJHHkJ
4/7
2021
Sebulan lalu, gw bikin YouTube channel untuk sharing tutorial Excel yang selama ini membantu gw di kerjaan. Gw shar… https://t.co/0CMAn1ybqt
Retweeted by masa depannya
4/6
2021
AKHIRNYA ADA YANG MAU SHARE JUGA. LENGKAP BANGET LAGI WOI CHECK AND LEARN👇👇👇 https://t.co/93omBDZrjO
Retweeted by masa depannya
4/5
2021
@txtdrberseragam Sampek we ngeneki woo tenan @Fahrudina_
4/1
2021
Rotasi pertemanan(pengalaman pribadi) Akrab->kuliah/kerja->lupa teman->diem²an->udah~ Slalala Wajar,karena mereka… https://t.co/v5N8f0sAWW @tirta_hudhi Dok,sebenernya udah ga ngerokok beberapa tahun,hampir 3tahunan,tapi ke ganti vape lebih tepatnya ke po… https://t.co/QodtrhzRRl @Fahrudina_ Selamat menikmati keluhan hidup nak
3/30
2021
@irfannotbad Tf dong @irfannotbad Rasah balik
3/26
2021
@slpyheadd Wkwk ya biar ada pengalaman 🤣 @slpyheadd Emang susah cari pendengar yg baik
3/24
2021
@Fahrudina_ Apa itu perkewuh ? @Fahrudina_ Harga temen makin murah kah ?
3/22
2021
@Fahrudina_ Swpertinya anda butuh teman cerita yg asik atau hanya butuh teman yg sekedar mendengarkan keluh kesah tanpa perlu kasih solusi
3/21
2021
@Gooners_Report Fix mu vs arsenal final
3/20
2021
@Gooners_Report Kayaknya sih ajax kalau ga granada,semi final baru M.U deh
3/19
2021
@irfannotbad Mampus kau di koyak² mentalmu sendiri @slpyheadd Gabisa ah mending mancing wkwk 🤣
3/16
2021
@slpyheadd Salfok jidat maaf 🤣🤣
3/15
2021
@ciloqciliq Belom bisa kayaknya wkwkw
3/13
2021
Ih kenapa yak,feeling emg keren dah 🤣
3/12
2021
@slpyheadd Kapan kapan aja dulu nanti juga usaha
3/11
2021
Iddiihhh keren kalik hahaha @slpyheadd Tapi kalau itu masker dibuka mukamu pasti tegang banget sih 🤣🤣 @slpyheadd Lah kok suntik bayi,tapi linu ga tangan kamu sekarang ? Atau efek sampingnya gitu @slpyheadd Hey muka kamu tengang ya di story ig 😌 @slpyheadd Kabarin kalau dah sampek di tempat kabur
3/8
2021
@slpyheadd Yah liat deh besok,tolong ceritain rasanya gimana wkwk 🤣 @slpyheadd Jangan dong 🤣 dan kata dokterku emg agak nyeri sesaat gitu kalau abis disuntik,tapi liat aja kamu besok gimana wkwk @slpyheadd Ya liat aja besok wkwk katanya emg agak lebih panjang dan agak besar @slpyheadd Katanya jarum vaksin lebih panjang dan lebih gede lo daripada jarum suntik biasa 🤭
3/7
2021
@ciloqciliq Emg susah nyembuhin kalau yg satu amin yg satunya lagi amen hufft
3/6
2021
@slpyheadd Iya gimana ya :( kalau gaada bayaranya ya gausah dibayar @slpyheadd Asal dibayar mending sibukSuka deh ada yg emosi dan jadi berkembang karena omonganku wkwk jadi bisa mantau perkembangannya 😂 meskipun dimusuh… https://t.co/DFxR18wj54
3/5
2021
@ciloqciliq Kelangan,kelingan dan saatnya kalungan guling @nuyree Kadang emg harus ngeluh dulu biar dikasih jalan sama tuhan buat bersyukur,anjir sok bijak gitu gw @nuyree Bisa yuk,nuy pasti bisa @slpyheadd Susah ya wkwkw 🤣 @slpyheadd Wah duhh susah ya posisinya wkwk
3/3
2021
Pengen deh ketemu bocah itu,terus cuma bilang,selamat menikmati ya dek nek wes bosen opo wes reti bosok e karo konc… https://t.co/vugPu7sA3N
3/2
2021
@slpyheadd Biasanya kalau kayak gitu sekali ngomong blak²an ahahaMampus kao dikoyak gengsi biar bisa masuk circle xixi sepatu baru ikut baru,baju baru ikut baru,temen tatoan ikut t… https://t.co/Mp57Rz7B9V
3/1
2021
@slpyheadd Ih kau ini ya 😒 @slpyheadd Maaf yg penting itu gaya dulu utang belakangan,itu kata temenku :(
2/28
2021
Ternyata indihome sangat sangat buruk ya,aku kira cuma buruk aja xixi @slpyheadd Parah,kalau nyanyi lagi baim 🤣 @slpyheadd Yaah kirain pantun,padahal udah lucu @slpyheadd Cakepp
2/27
2021
@nuyree Kan udah
2/26
2021
Zoooooooiiii https://t.co/Ff5s2vj010
2/25
2021
@tirta_hudhi Dilan 1990 yg makek iqbal,warrior classic hc
2/24
2021
@singkatannegara Chhhuuuaaakkk
2/23
2021
Sekalinya nongkrong ke jadi tempat keluh kesah 🤣 dah jadi jujur aja temen juga pasti datang pergi wkwk kalau salah… https://t.co/ZBe8CCiyE5Ada ada aja masalah tongkorongan mah 😂 Ada yg baperan kek bocah(emang bocah),ada yg fake,banyak dah taik 🤣 lucu dah… https://t.co/HPSRo4SEnUGoblok @tirta_hudhi Fake,karena sudut² dari kompas itu lebih panjang dari lingkaran
2/20
2021
@slpyheadd Iiii awas ya wkwk
2/19
2021
@slpyheadd Hah serius gasuka @pseudodogg Kowe tet ? @ilhamtotett @slpyheadd Enak bubur ayam
2/16
2021
@singkatannegara Bebas yg penting jadi @singkatannegara Ya gass lah @singkatannegara Iya ayok serius
2/12
2021
@singkatannegara La bisanya kapan
2/11
2021
@Fahrudina_ Kandas dadi jek suwe ya 🤣
2/10
2021
@singkatannegara Kapan ?
2/9
2021
@Fahrudina_ GasRumah udah kek rumah sakit dari dulu,simbah dari ibuk terus bapak dan sekarang bude 😑
2/8
2021
@singkatannegara Lah gimana sih @singkatannegara Yaa dong @singkatannegara Gass
2/7
2021
@niko_junius Kok lo udah ga sumbing lagi ? Potongan lo juga ganti @plesetam Ada juga pemain bola punya sampingan pelawak Baggio @singkatannegara Dienakin aja
2/6
2021
@singkatannegara Enak ? @singkatannegara Uuuuuuu
2/5
2021
Teman yang dimiliki: █    █  █ █ █ █ █  █… https://t.co/pYYsRE9jzI
Retweeted by masa depannya
2/2
2021
semoga sehat selalu. https://t.co/rw5l2d21Bn
Retweeted by masa depannya
2/1
2021
@irfannotbad Can not blay
1/27
2021
Indihomo sampah bat taik parah,sragen bisa biznet ga ya kalau bisa sih langsung pakek buat dirumah sendiri 😑
1/25
2021
@faizsadad_ Tagihan rumah gw aja sampek naik ke 60juta 🤣 katanya sih error wkwk @m_marshel Santai santai kalau ditwitter masih aman,tunggu meme di ig aja wkwk
1/23
2021
@Fahrudina_ Kan wes entuk wejanganAnjing dan tatto adalah want,jadi ya kalau ada tabungan lebih atau emg udah bisa jamin hidup kaya atau paling engga… https://t.co/MJsHUdAtsdNongkrong sekarang juga kalau diajak atau ga ada lagi masalah hidup dan dibuat temen cerita,itupun kalau mau Susah… https://t.co/6pFJ6LNUF5Selama ini ga nongkrong juga temen masih ada aja,ga perlu ikut nongkrong sana sini biar terlihat solid tapi masih b… https://t.co/0D18fcrdCRKadang emg harus pindah circle yg udah bikin nyaman tapi bedampak buruk buat diri sendiri daripada cari muka menjad… https://t.co/gxy3ETtc7s @slpyheadd Selamat ulang tahun 🥳
1/22
2021
@Fahrudina_ Sip
1/21
2021
@slpyheadd Lucu banget yg kanan,ahelah
1/20
2021
Mulai sekarang ukuran baju lokal naik jadi xxl,siaaappp makin susah aja sama kek kaki ukuran 45 atau ga 46 😞
1/19
2021
@singkatannegara Akan ada saatnya kamu dan ada saatnya buat sama temen,biarin aja se posesifnya kamu kalau dia mau… https://t.co/pMoA0aD7zS
1/17
2021
@singkatannegara Astaga sangat protektif sekali tidak ada "me time" hahaha @singkatannegara https://t.co/uPSBXzMa1r
1/16
2021
@singkatannegara Udah sembuh makanya post itu wkwk
1/10
2021
@singkatannegara Udah pulang kok dari kapan tauSemoga tetap hidup https://t.co/mCQtG4F5faBanyak bersyukur 😁 https://t.co/VfuISzGekxBerawal dari sini 😂 https://t.co/IynAIgf7HW
1/9
2021

0