Sign in with Twitter

Username:

aku pendiam tapi menyebalkan.

1,994 Following   9,371 Followers   64,491 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


@okkidokii anjirrr mana bisa @morethanurbby dasarr emang @tweetislamii Aamiin @punyeboy bimbang @tediwahy sabar yaa @deditrii Aamiin @remahaanroti aku dah dewasa lum ya @EnakNastar emangg iya ya? @queenofbaperan yaampun😭 @anakdusunesia yahhh @sukabgtsusu gapapa aku kuat @yuliinee ya bgitulah @sipengg_ aslii @Nurulhaayati virtual agak merumitkan @ynrlj_ gabole gitu tpi @orgnylemotbgt jadilah orang baik ke semuanya @Aciels10 percuma @neticzen tunggu aja ya @andrilixx sekalian aja jgn satu2 @veroniicaa_06 wihh baru ya ini @itsliatrd_ to the point @LuvRhini ilmu bgt @apasidy_ iri bgt @Mieayamthebsttt tapi ngga semua cowo gitu kok cantik @dheananthaaa kemarin @luvinfaisy lupin kenapa🥺 @balbalp_ diam diam mikir ni gimana ya @peakyblinderss_ pas kita butuh malah ngilang anjing emang @vivielawantii yuk berubah @titiswell hebat bgt aku @akhtaraahil tetap jadi baik yaa @rull_sss cerewet @nurulftmah semangat kamu @pratiwaw please hilangin aja kalo bisa @Renomahesaa sengaja tuh @rswaaaan membuat nyaman lalu terghosting @Dimas_szzz sama mas @iamvsmymind jangan gitu
9/23
2021
@shrlnrkrm tetap semangat @muthxzsh_ hilang ditelan bumi @Storyofmee__ ngapain tuh @andikabp__ kapan taunya @sukaabadmood karena aku nakal @LuvRhini perempuan yang baik di baca yaa @Songkangbbn iyaa si @QueenOfBarbar astagaa @akhtaraahil yaa emang diri sendiri yang paling tahu @sayang9g aku mah bisa apa @tapirapuh Lov my superhero mom @nurulftmah yaa pengen aja sebenernya @bagasbenar1 virgo suka nyakitin @reinmujaddid iyaa jangan @lailacticc lalu ada E Eikhlass @bkandewipersik samaaa @griffinarks gapapa nangis aja @gesangnurh Ya suka dong @virgintly bullshit ya @wdwdyi iyaa si kayanya @dejavusch solusi??? @luvinfaisy aku berusaha baik ke kamu @GitaSavitrii_ notedd kak @protektiff diam diam hilang @PakLambeTurah__ yapp betul @00thinggs gaada ya @rnhakiki duhh ternyata luka @rhndlpbriero jalanin aja dulu @shincostannnn nah ini @Lifeofdan5 udh biasa @peakyblinderss_ hayo kelakuan emang @sipengg_ nagihh ya @sstrongerrr yassh @sukangemilbgt emang rasanya gmn @eothetic_id bersyukur @akuhalubanget nahh ini @timelinetwiiter gaenakan yaa @yaellahboy @MiraeAssetID @urbanasiacom wihhh keren @quanshika wahh recommended @herp_paman aku dewasa ya brrti @Nurulhaayati iyain biar cepet @Renomahesaa serba kurang @Irfan_Nrdsyh1 semangat tanpa penyemangat @OvrthnkingStyle orang pada sensi kali ya
9/22
2021
@Hiibram Amiin @urgeminibooy jagaa dia @jevanadi sewajarnya ajalah udah @Make5ense be stronger @deditrii bisa gitu ya @edyumine mau adeknya @maraanjas_ emang bener dasar cewe @miidsommar iyaa si @inikanAyoga bukan aku @protektiff untung kuat @pramuhtialll Ammiin @giniamatsii pake duit lu dulu @imdepan + podcast rintiksedu @syifaarhmh kamuu luka yg dalam @heroisgud_ sebego itu dulu @rikayemimot udah diam aja @McDClurry betul @Aeleashaaa bukan kamu yg dimau
9/21
2021

0