Sign in with Twitter

Username:

boy. @alvinbaj ujung pulau jawa

aku pendiam tapi menyebalkan.

1,821 Following   7,205 Followers   55,577 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


@aurelistheqt happy birthday @luvinfaisy happy birthday @pokonyamiripni_ bgituu ya
6/20
2021
@akualcade mas mas masyaallah cantik bgt @poogapakecong iyaa @exopah bagus @sedangberfiqir NgAkAk Abis @andrigunardiii mundur aja mas @muhfaay yg kuat ya @ArdityaDewa kamunya aja @ruangsambat____ rindu candu @oy_rell aku bukan Superman @yuliinee pas temen mninggal si @akutaurifky wooww @B_eebbii asik nya sama yg lain @ariyanisetiya_d love bapak @txtpeachy_ never give up @flydickk apa @saaddrong males main2 @manistapiboong masyaallah @penawarmood iyaa si @tapiakuuuu yg ketiga dirimu sendiri @kutipanrinduu_ setujuu @helisrosa semangat pejuang ldr @tyaraharja tuk move on @mbah_ndrong pgn banget @Muhammadizza_ ahh masa @therapeuticsoul masyaallah @menyusuii hai beban keluarga @royan_farid iyaa betul @aziyzan sebaliknya juga @_vieetnamdrip wihh kita sama @yailahwaz NgAkAk abIssS @hmzfaturahman kebiasaanku bgt @Nanangferdiy nihh dengerin @Hiibram emang seberapa gajinya mas @RintikSendu_9 iyaa si @salminajasmine makasihh @ocaajahyapart2 wihh keren bgt @250341 sedih bgt si @Crushditto awas jatuh @hallomay__ yahh sedi bgt @puadamrizall Aaminn @creepyvideoz takut ndlesep @deaystna selalu aja kalah kalau ngga mengalah @Lollabanget sabarr ya @fahririnaldi__ tq next @akutaurifky ya begitulah @RuangBaper gaenakan menyulitkanmu @varelridhoo herann ya @ybas25 astaghfirullah aku siapanya @Hiibram seneng bgt rasanya @ahdwik__ jual aja @monmonicagraysh gaboleh gitu terus 🥺 @Baperdiary_ betul @BosRiyan kulo mesti sukses @Shawadhikap ahh sedi @oeliaaaaaa udah ada jalannya masing2 @typingwriters asik bgt pasti @penawarmood dasarr @Ceoofhahahihi wkwk satu sekolah ma gw tu anak @nurrohmah___ cari yg bisa nerima susah ya @Ferignw21 sering bgt bgitu @wildan_uln ikhlaskan perlahan @fildzairfanst nah @wahyuhdyttt_ hduh @refitaevriyanii yaudah sana @mynx_ keren bat lu @IkiTheKid tapi kapan @frrestea_ itulah memang @hallomay__ 🤣🤣 @wildan_uln ga jgn sok akrab whehehwhw @awwtasyaa tapi aku gamau kamu pergi @flirtyhumann omong apa si @merryynur yeahhhnormalize mau itu anak pertama, kedua, atau terakhir, mereka punya hal yang juga pengen di wujudin, mereka juga pun… https://t.co/LKWEHtXk4r @andrigunardiii udah ikhlas bgt ni mas pur @Mhdddiii seenak aja ihh @notogogogo kenapa cakepan temennya yak @KetikanRandom Aamin ya Allah @RuangKode relate bgt @mauapalagiii tau aja :( @phapicullo ihh cantik @Yogaptra_ yang baik2 dong @ydsetya yassh @matchalatee__ tetap kuat yaa @sukaalealebgt_ gaji jakarta seberapa @BisaBisanya_dik biasanya sih iyaa @introspekshit iyaa gasemua @tsaniyaa__ mood langsung balik @m3yica belum @smartpeoplex semua sakit @kwonyulii__ lucu @rswaaaan langsung samperin rumahnya @dhinarghalizm mendoakan di sepertiga malam @ilhamalmsss biasalah alasan @andriandinoraa nangesss :v @charankhan6 anjirr @notogogogo semua ada @saaddrong uang bisa abis
6/19
2021

0