Sign in with Twitter

Username:

5kilometer

329 Following   511 Followers   14,851 Tweets

Joined Twitter 4/21/12


@uwiuyi Dia belum punya istri jadi kasih ke istri tetangga aja dehCapek banget abis cari nafkah buat istri tetangga https://t.co/nu5bynVwgyDumb https://t.co/WrN6tyVJLh
11/20
2019
@setyoaaji Denger denger udah ganti legend nya lam @maudyarissa Minum es aje pilek lu๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿพ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿพ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘‰๐Ÿพ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿพ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟโ€ฆ https://t.co/LtAyQT5kKYKebut-kebutan The Series https://t.co/20eCbxfvsZ
Retweeted by M Alvin Barikly๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ x ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Damai itu indah โค๐Ÿ™ https://t.co/V66ncK0IpU
Retweeted by M Alvin Barikly
11/19
2019
@llordfahd Mantap pad @DaviNizhom Master nye netflix nih, thanks master @citastri Masuk list, thanku @maudyarissa Kaya gimana tuh?What kind of kung fu is this? https://t.co/912IpcHqGU
Retweeted by M Alvin Barikly
11/18
2019
@rizkyheyoo LangsungSerial netflix yang seru apa cuy kira kira?Meryl Streep Gary Oldman Antonio Banderas Steven Sodebergh Film membahas penipuan asuransi, perusahaan fiktif, daโ€ฆ https://t.co/fkigkWMaeB
Retweeted by M Alvin Barikly @DaviNizhom @riantinokp @fakrizia_ @MuhadklyAcho @graceirenne @Mumugk_21 @setyoaaji Anjay di follback selebtwit tambun @riantinokp @fakrizia_ @DaviNizhom @MuhadklyAcho @graceirenne @Mumugk_21 @setyoaaji Gue kaga di follback ama tino @llordfahd @setyoaaji Tuh lam futsal betiga doang cukup @fakrizia_ @DaviNizhom @MuhadklyAcho @graceirenne @Mumugk_21 @riantinokp @setyoaaji Aduh tino, lanjutkan no
11/17
2019
@_ftrrrrr Depok @setyoaaji Futsal kapan ini @_ftrrrrr Ayo pit main main ke koped @maudyarissa Rugi sekali andaaa @setyoaaji Warteg penggoda anak kos judulnya @maudyarissa Denger denger lu mau traktir haway? @maudyarissa Kenapa moveon kalo cocokDone https://t.co/zu1KAT1iSPGatau ah males pengen ke hawayJohn Wickโ€™s 1969 Ford Mustang Boss 429 ๐Ÿ˜ป https://t.co/K53byCo7jk
Retweeted by M Alvin Barikly
11/16
2019
@syafiralfh Ah engga ah gue lembur terus tapi ga punya pacar firLove attack. https://t.co/bbvCo5faEG
Retweeted by M Alvin BariklyBaru deh ini pulang beneran, kemaren boongan doang @arifarifah2 Wwkkw boleh juga sebutannya
11/15
2019
@citastri Ateam detectedAbis itu balik lagi tapi https://t.co/eauaLfJWWlNah kerja tuh pulangnya jam segini https://t.co/UZT8AzTnRo
11/14
2019
"penikmat lembur" detected https://t.co/5rcLDbyHZJ @citastri Lu bacanya pake nada atta juga gak? @_ftrrrrr Alhamdulillah kalo musim panas sudah tidak bocor @setyoaaji Momok musim putaran kedua wkwkwk
11/12
2019
Tamid town house kapan buka cabang di cawang Kosan terkece, termurah, terbocorCawang - Depok jam segini tuh enak, sepi Tapi tidur lu kurang @setyoaaji Hello from "5 cleansheet in a row" https://t.co/l3eZGHE5AH2 kali Selamat hari pahlawan! https://t.co/1ke1aK7q0r
11/11
2019
@aidyaFM Try this https://t.co/KVmIZEukBT
11/9
2019
https://t.co/oNjahI9Rgo
Retweeted by M Alvin Barikly
11/8
2019
@aidyaFM https://t.co/T1n2DdMNdA
11/7
2019
@ismayaniamelia Aku kok gak ada @Tnurhaks Pgas kalo kemaren nyikat lumayan tuh
11/5
2019
Dear rekan2 Twitter, berapa sih budget/biaya menikah versi kalian? ๐Ÿ˜ Buat yg udah nikah, boleh dong di share pengaโ€ฆ https://t.co/XcZhxXEwip
Retweeted by M Alvin Barikly @setyoaaji Gue up abis itu lu angetin ye @setyoaaji Ngaco, kaga pernah nyampe 9 orang @setyoaaji Apa perlu kita panggil angkatan 14? @pergijauh Rendang daging buatan orangtua gue, jadi ortu gue punya rumah makan padang sejak 1999, sekarang gue bantโ€ฆ https://t.co/Y6hZWwgU6V
Retweeted by M Alvin Barikly
11/3
2019
@jokoanwar @adilahuraeby Ini sih bioskop masih aktif, masih bagus jugahttps://t.co/uF2FfpIPWf
Retweeted by M Alvin Barikly
11/2
2019
Tau gitu mah gue klarifikasi aje terus yeGatau aje sebelumnya abis disidang sama pokja https://t.co/WuWwhXGeDeKaga ya, masa jalan jalan pake seragamYang bilang "pemasaran enak ya sering jalan jalan" ... Ya memang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/jusdU7LtjiTaubat is easy. 2 rakaat Rakaan pertama : Al-Kafirun. Rakaan kedua : Al-Ikhlas Habis solat, istighfar sebanyak mโ€ฆ https://t.co/17fNb3Ww7W
Retweeted by M Alvin Barikly
11/1
2019
Amalan sunnah yang bisa kita lakukan sebelum melaksanakan istirahat atau tidur dari berbagai hadist yang disampaikaโ€ฆ https://t.co/BP08HluuKs
Retweeted by M Alvin Barikly
10/31
2019
Pening kepala, besok tanggal merah kaga sih @nyomanDK Ini asli masih aktif akun lu mang? WkwkwkA Japanese photographer, Nyankichi Rojiupa has found a group of stray cats who have turned a street with drain pipeโ€ฆ https://t.co/q3qDoHjCSF
Retweeted by M Alvin Barikly
10/29
2019
Yg ketawa gw laporin ke Komnas Kucing ๐Ÿ˜  https://t.co/TlWMSYn1Gz
Retweeted by M Alvin BariklySee u arek arek suroboyo https://t.co/3oAHWuuva3Selamat Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2019. "Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beโ€ฆ https://t.co/CGXlfRq3jg
Retweeted by M Alvin BariklyMungkin kita tidak kekurangan, tapi kita sering lupa untuk bersyukur https://t.co/K0m8lLkThm
Retweeted by M Alvin Barikly
10/28
2019
Bandung ๐Ÿคฉ https://t.co/JBieFbnWwQ
Retweeted by M Alvin BariklyDisamperin orang wilayah surabaya, tahik mobil patrol yang dibawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/UujLDt5pEUNice wkwk https://t.co/Aj0h8RrzdS
10/27
2019
@ffarliani Pop 0p
10/26
2019
@Iressafajr Ayo anak anak bilang apa "alhamdulillah"
10/25
2019
@_ftrrrrr Mending starlingan sono pit, mayan 400 rebu @ivaniaRP @mddsjoy Eh jadi gimana harus diangkat?
10/20
2019
@trahgroo https://t.co/9Hn44OJIx2 @ivaniaRP Ibu kan dokternya..Dulu perang idealisme dan pemikiran saya kira hanya sebatas diskusi, sampai akhirnya hanya karna idealisme itu sayaโ€ฆ https://t.co/e89vdYZuJO @rikarafika22 @shitlicious Kirain yang dibelakangnya itu gunung, ternyata atap @_ftrrrrr @Strategi_Bisnis Langsung ayo buka pit, butuh orang2 yang suka gowes @ivaniaRP Udah nongol juga tapi yaudah segitu gitu aja ga numbuh2 lagi gimana ya wkwk @_ftrrrrr @Strategi_Bisnis Nyesel kan lu baru tau starling sekarang
10/19
2019
@ivaniaRP Aku dari dulu udh berasa ada mahkotanya tp kok tumbuh2 itu kenapa ya ni? Apa karna gak dikasih susu selama masa pertumbuhan? @pergijauh Udah abis bilang ama abang2 nya "nanggung bang tinggal 10 menit lagi abis, sekalian di save dulu"
10/17
2019
@_ftrrrrr Cctv nya jam 10 tidur soalnya pit
10/16
2019
Nginep mulu, kan ga enak diliat tetangga kosan https://t.co/sclrYwzRg5 @maudyarissa Tangan siapa tuu @maudyarissa Oiya kok ga kepikiran dah @DaviNizhom @setyoaaji Jaja miharja illuminati? @maudyarissa Untung gue dua mata @KumaraGadri Eh ada warga korea temennya kim jong un[Video] Masa lalu yang "pahit", termasuk pernah menjadi preman, membuat Bagas Suratman bangkit dan bekerja keras unโ€ฆ https://t.co/TGPrR2CPZD
Retweeted by M Alvin BariklyJawaban paling gampang kalo ada emak2 atau bapak2 yang nanya kuliah dimana udah dijelasin sejelas apapun tetep ngirโ€ฆ https://t.co/CHKaJZEa8n @ismayaniamelia Waduh kaga ada nama gueGak deng PNJ mah dipandang kedua mata, kalo sebelah doang pegelPNJ https://t.co/V4vDAEhZaG
10/15
2019
ANJAY! https://t.co/JDsilCVZn8
Retweeted by M Alvin BariklyTai dia ngefly ๐Ÿ˜‚ https://t.co/JbJK22rapU
10/13
2019

0