Sign in with Twitter

Username:

5kilometer

362 Following   519 Followers   15,945 Tweets

Joined Twitter 4/21/12


Aku cinta kunjan lunghap leleyleyleyFakk sepanjang nonton trailer gue ga ngerti sama subtitle nya, tapi gue paham dari gerakan bibir para pemain nya https://t.co/M0PrVmOKCbYang udah2 punya temen ngobrol ada masa berlaku nya terus, jadi ya ada masa expired nya juga 😂 Padahal gue demen ng… https://t.co/oBjn2oJXNpKalo sampe bingung mau cerita ke siapa itu tanda nya lu ga punya temen ego wkwkTapi ya mending ketawa kanMenutupi semuanya pake jokes/lelucon yang menggelikan tidak selamanya baik ternyata yaYang bikin pantat nya spiderman semok https://t.co/B5i2N5DeOk @indahsuray Maaf partner ku, kita reschedule lagi yang kesekian kalinya 😂Ya gapapa sih lembur mulu gue mah, belom ada istri sama anak yang minta qtime juga 😂Hari libur nih.. masa bangun bangun wa masih banyak aje
7/12
2020
Yah rencana weekend pengen hibernasi sama melakukan hobi kegusur lagi dah 😂
7/10
2020
Balik ah udah berasa mules, karena boker di lt 7 jam segini adalah sebuah keniscayaanUp gan https://t.co/D0KDBPPm4ULunghap kunjan laleyleyley https://t.co/IAJYAGbQK6A world record for a Red Stag antlers in New Zealand https://t.co/koTHoQB3US
Retweeted by M Alvin BariklyKabar baik buat rekan rekan mahasiswa, semoga realisasi nya sesuai harapan ya https://t.co/LHqUlH5KQM#MenkeuSMI: Kerangka Ekonomi Makro dan Pokok-Pokok Kebijakan Fiskal (KEM PPKF) 2021 tetap disusun meski diliputi ke… https://t.co/oxrclyj6iy
Retweeted by M Alvin Barikly
7/8
2020
Rakornas kok lama banget ya selesai nya https://t.co/ByYl2MoJQv
7/6
2020
RinduLawan katanya bohong @faishalzaid Bentar lagi ngeDM @diplomanalog "Kamera yang ini ready gak kak?" @Tnurhaks Emang.. kaya mekflu gt dah @Tnurhaks Ada ilmunya itu wiw @brfootball Tapi gapapa, another +3, another cleansheet @brfootball Dapet pinalti mulu dah 😂Bellerin main analog https://t.co/t9flXFC7QfMosquito sucking blood until it bursts https://t.co/eFD8LkqWbc
Retweeted by M Alvin BariklyDekor kamar kosan jadul jadi aesthetic dan smart. [ ᴀ ᴛʜʀᴇᴀᴅ ] https://t.co/VBALGYd93x
Retweeted by M Alvin Barikly#SobatBUMN, @ptabipraya telah melakukan uji coba inspeksi Building Information Modeling (BIM) model menggunakan VR… https://t.co/8SPnepkQ43
Retweeted by M Alvin BariklyWhen you realize that you are arguing with stupid people, that's the time you have to stop talking. And leave the c… https://t.co/2MkrA28dvP
Retweeted by M Alvin Barikly
7/5
2020
Ayo turu le, ojo kawanen terusLuar biasa emang orang bekasi https://t.co/OG5dCj3Abs @aidyaFM Ngobrol donggDewan Komisaris, Direksi dan Karyawan NINDYA mengucapkan, Selamat atas Peresmian Logo Baru Kementerian Badan Usaha… https://t.co/tw0rwYsGjX
Retweeted by M Alvin Barikly @diahfrani Nanti gue beliin, tapi pinjem dulu duitnya ya😂😂 https://t.co/G1qbRsENJc
Retweeted by M Alvin Barikly
7/2
2020
@aidyaFM Beberapa jam lagi berangkat lagi wkwk @aidyaFM Ayo besok lanjut lagi @lambe_trah Wkkwkw kadang info2nya sangat bermanfaatNINDYA Kembali Berkontribusi Tingkatkan Ketahanan Pangan di NTB https://t.co/1OxwTE63JM https://t.co/v08TpEcsCP
Retweeted by M Alvin Barikly
6/30
2020
Wii dosen kita diangkat jadi Pudir 👏 https://t.co/hLXfY3II22Hae temen kosan yang jadi korban karna kamar kosan nya buat ngerjain proposal https://t.co/yK47g6bObW @ajengwr Udah kaga aktif nomernya yg ituDikirimin ginian sama @arifarifah2 Gue aja sampe lupa pernah ngirim ini, terus itu dasar menentukan udah bagus, lu… https://t.co/JBkwugwu2PKekuatan dari kepepet, 2 hari lagi presentasi internal tp belum dapet nama timJangan tanya kenapa nama team nya Besoi Rimbo https://t.co/6Q6xfVdxDZDari pertama dateng mata ini tertuju ke ornamen2 bangunan disekitar sini, berasa gak asing.. Ternyata baru ngeh td… https://t.co/wYvOaDiSA7waduhhh rak iso nek ngene carane lur https://t.co/RMTG3drU01 @detikcom @detikoto wawAkhlak bagi kami adalah bekerja penuh integritas dalam menghadirkan infrastruktur terbaik bagi negeri.… https://t.co/aekKpXJFKQ
Retweeted by M Alvin Barikly @yudhakhel semoga di ijabah.. ayoo UIN Jakarta jangan mau kalah sama Gundar 😂 @yudhakhel wkwkw toss dulu kita 🤝 perjalanan masih panjang ayo kencangkan ikat pinggang dan melaju kencang @yudhakhel lu bayarin kuliah adek lu ya?Hanya karena hari kemarin tidak berjalan sesuai rencanamu, bukan berarti hari ini tidak akan menjadi hari terbaikmu… https://t.co/qHQIVumMyF
Retweeted by M Alvin Barikly
6/29
2020
Masjid Agung Al-Falah, Jambi https://t.co/Eyxor269xtHayuh kon https://t.co/P2O9rQE9IF @setyoaaji Brutal 😂 @setyoaaji Baiklah kalo gitu tiap saya mau suka sama orang saya musuhin dulu, biar gak berteman @setyoaaji Testimoni nya dong lam wkwkAkhirnya nemu juga podcast single yg enakUntung gue mah engga begituJatuh cinta sama temen itu resiko nya terlalu besar -kata podcast yg pagi ini gue dengerin- @arifarifah2 Sure!! https://t.co/K04sMyCfEXProtokol https://t.co/pSqHhY78iI
6/28
2020
Oh ini yang namanya berbagi kasur https://t.co/beDTr2VG9tAh belom si kayanya, ulum kencing nya belom lurusObrolan bareng ulum malem ini seputar investasi, apa ini tandanya kita sudah jadi pria dewasa???
6/26
2020
Asli nih ye abis beli pecel gue taro dimeja, terus nyalain laptop join webinar. Kelar webinar mau gue makan tau tau… https://t.co/poAYwpCybGAyam gue dicolong ujang sama blek, mereka kucing ga berperasaan @citastri Paling bagus ditambah mixing material beton mutu tinggi nih
6/25
2020
Hai #InsanNindya Sukses & ditonton Lebih Dari 14.000 viewer, Episode Perdana Indonesia Muda Club Hadirkan Profesion… https://t.co/EXikNbs4MD
Retweeted by M Alvin Barikly @citastri Yah beda ini umpatan maksudnya 😂 @citastri Kenapa jadi kelelawar 😭Kampret lt 7 makin hari makin serem ajaDO & DON'T: APA YG KUDU DILAKUIN KETIKA TBTB ADA ORG ROBOH/PINGSAN? -- UTAS Kebanyakan orang pasti bakal bingung… https://t.co/7zT97F500c
Retweeted by M Alvin BariklyNanya dong sob Gimana sih cara bikin postingan yg kalo di slide, kayak ada kelanjutannya gitu carouselnya? Ada thr… https://t.co/KhlAPTtDZs
Retweeted by M Alvin Barikly
6/24
2020
@ismayaniamelia Yee kirain pantun @faishalzaid Itu cuma bisa dilakuin sama yg udah chunin, lu udah ujian genin belom? @Iressafajr Lha iyaya gue juga, aneh bgt dah @tamaramd_ Sate kamhing itu dari daging apa ya? Saya belum pernah nyoba kebetulan @arifarifah2 Eh aripeh @ismayaniamelia cakep..Kenapa baru keinget ada yg kurang tuh selalu kalo udah matiin pc.. ini pasti ada penjelasan ilmiahnyahttps://t.co/fz5I7f6352Out of energy @ArditErwandha Ah gue anak kosan tv nya diatas meja, tapi tv tabung yang 21in
6/23
2020
Anak sipil semester 1 yang udah dapet bengkel batu sedih melihat ini https://t.co/89ugbmHLXd @diahfrani Impor nya dari thailand aja ran, dijamin lunghap laleyleyley
6/22
2020
@aidyaFM Lah iyaya @graceirenne Selamat ulangtahun renn @rizkyheyoo @sjafiraulfah Hape nya berubah @ninditaooo Di PC, kalo smartphone kayanya gabisa @ninditaooo Aplikasi desain gitu bisa dibikin video nanti output nya, tapi bikin 3D nya di sketchup duluAnaknya godzilla https://t.co/YUMD2Y3yqW @ninditaooo Mainan lumion deh, asik
6/21
2020
Kurang lebih https://t.co/xHzFDocDacI'm just need "kretek.. kretek.." rnWhen u just make a plan for weekend activity n suddenly u had new job to done. Happens every week in every plan Alhamdulillah
6/20
2020
Anf! Kalo kucing megang kepala temennya itu maksudnya lagi ngerukiyah gitu ya? https://t.co/9EJKCWRxOn
Retweeted by M Alvin Barikly
6/19
2020

0