Sign in with Twitter

Username:

i was quiet, but i was not blind.

849 Following   1,418 Followers   47,595 Tweets

Joined Twitter 10/30/10


@saygusbay Tawa-tawa kayak tau aja lo hahayyGalil sakit bgt asliiiWKWKWK dasar temen-temen brengsek alias paredes seneng bgt bangsatt https://t.co/Wrs2AgZVxUThis pandemic makes me feel like a Zombie~~ Online haunting through: Halloween Come Home⁣ Friday, 30 Oktober 2020⁣… https://t.co/vsnSOeiMtI
Retweeted by 𝓪𝓵𝓿𝓲𝓷. @fitter__happier Cock sucker ga tapi @c4tf155h Tentang perjalanan dia jadi pemain catur terbaik dunia gitu seru bgt asli @purwachyd Pengen nyobain deyumyum kan maksud lo pung @akuitusianu Bagus bgt kak anu manis-manis judes gituSaatnya lanjutin the queen gambitGajadi pulkam nih orang https://t.co/iPWkxWZ5pH @purwachyd Pung @RzkiRSHS @sigitxsgt @dthv_ Kalo kata bang jhonny padahal puncak ada sparingannya enih malem🙏 @ndrgnx Jam 4 yeee boss, ngumpulin nyawa dulu😁 @IniEmu @RakaPrasetia udah bener-bener kayak nigel de jong mu @ndrgnx Jennie solo kali ach
10/29
2020
Makes sense. Rashford has been feeding youngsters for a while now. 11 year old Leipzig is just another example of his work.
Retweeted by 𝓪𝓵𝓿𝓲𝓷.HATTRICK RASHYYYYYThe iconic trio have done it again. All on the scoresheet. https://t.co/pdl8bZfnuG
Retweeted by 𝓪𝓵𝓿𝓲𝓷.finally martialllllPadahal leipzig depannya ngeri semua isinya hee chan sorloth kluivert sabitzer poulsen wkwkOle selalu punya cara tersendiri pas udah momen-momen kritis wkwk @hudyputram @MarcusRashford hahay bacot bgtKasian martial dia yang pengen golin eh malah rashyy yang dapet 2 wkwkbaru gacorrr enteeee @MarcusRashfordRASHHYYYY MY MANNNUmpan bruno dareal manja grupYESSSHH RASHYYYdegea refleknya gilaaaaaaaapogba si napsuuuuuuncle matic cool afwe officially buying var HAHAtapi offside sihhOur starboyyyyyyy masonnnnPressingnya leipzig ngeri juga @joleleo @FirstMediaCares dari kemaren gabener-bener buset dah wkwkPing normal tapi ngelag mulu woiiii lagi gamong nihhh @FirstMediaCares @encekbrutus Sini cek https://t.co/hEJqqE1dnL
10/28
2020
Fux https://t.co/eVBAoVTerVEnak juga gak dihargain gini @C_JesslynJKT48 Pasti banyak reza-reza @rezaalpp @PanggilAjaJames @dofflzla Blm ada pasanganna @dofflzla Dah ga sabar soalnay @rezaalpp @PanggilAjaJames Coba liat saweran dia mana aja @tegxr Wkwkwkw sipahammm tuh @tegxr Itu dia ketawa tau-tauan apa gimana dah wkwkwk @papahqii Eh ada boss andra🙏 @davirdhi @rezaalpp Sorry for everything🙁Gabisa banget baca situasi hadeh @tegxr Arteta lo alias mantep coach gue🙏 @PanggilAjaJames Ilang tuh topupan lo cok amin @rezaalpp https://t.co/JPLs16hZnt @PanggilAjaJames Ada duitnya barangnya gaada reza alias saatnya ngasih tower @rezaalpp Jejak digital kejam boss @rezaalpp Ada emotnya itu tottt gapantes bgtLeeeep leeeep @rezaalpp WKWKWKWK dasar gobloooookKelakuan lo kenapa gitu dah tololSorry for everything :( @rezaalppSuseh bener nyari barang gaib hadeeeh
10/27
2020
Oi kenapa lagi pada jago-jago bgt dah setannn @CallofDutyGame tai @CallofDutyWKWKW MARAH MULU INDARLobby lo 150 anjing gedein mapnya @CallofDuty
Retweeted by 𝓪𝓵𝓿𝓲𝓷.Eh goblok masa satu lobby jago semua sih @CallofDuty yg bener aza loe
Retweeted by 𝓪𝓵𝓿𝓲𝓷. @davirdhi haha gausah sama-samain lah @Ega_Angga Sorry dehh dalsikJuara di senin malam. https://t.co/UufymBcFFL @rezaprdn Ruben neves apa ruben onsu nih? @lutfiarifm @RzkiRSHS @Yantoooy @sigitxsgtLagi shuffle eh pas banget keplaynya boss🙏 https://t.co/zH2KpqCiZX @KakaknyaElmo Biasanya dikejar hahahahayuuuukkkWKWKWKW BACOT https://t.co/2QFQOs52IT @ndrgnx @honeybvcket @davirdhi @dthv_ Wkwkwkw dewasa bangeeeeeet @ardhanakmal Sorry dah kalo tidur gue “kakakakakaaakakak” @ardhanakmal Crush gear bangBeda emang ye kalo yang moto udah ahlinya + gear yang mumpuni bgt asliiii https://t.co/1DPv4dnF3E
10/26
2020
@annisanabilaz Box office movies itu kalo jadi film bosssGaada lagi deh yang datang dan pergi semau dia @NashsyahSD
10/25
2020
@ndrgnx 4bia 2 ni bos nonton ulang lagi @davirdhi Yaelah boyFilm horor di netflix yang serem bgt apa ya allVdb balikin aja kasian itu woy😭 @ManUtd @riandyadditya Keren bgt savenya kayak elo keMendy gokil sih di placing manja gakena-kenaKasian bener vdb gadimaenin @gerledek @dthv_ @RzkiRSHS Frenkie? @gerledek @dthv_ @RzkiRSHS Siapa sih taik wkwk @davirdhi @hasyakyla @NashsyahSD Tolol bgt kelakuan lo nas @ndrgnx @davirdhi @yrhcav Basic @Tumskichi @bornhatersz Gemay sih oren @duwiDS_ Hbd wiii!! sehat selalu wiiii😉😉
10/24
2020
@ekky____ Gue kemarenan sih pas pada mau nitip isi poin gabisa sampe skrg wkwk @ekky____ Gue kemaren juga gitu bangg @ndrgnx Kabarin @novarowisnu @davirdhi Gue lagi tidur dibangunin kirain ada apaanHadeeeeeeehWKWWK keren banget tim bola ane dahhh @saygusbay Haha lo enak bangsat @alasankefx Ahkagadahhh @bimbelwangi Salam balik katanya @rezreza013 Wkwkwk kaga pli di dunia ini gaada yang menang dan kalah
10/23
2020

0