Sign in with Twitter

Username:

Zona Netral

5,005 Following   2,961 Followers   55,436 Tweets

Joined Twitter 6/19/15


The cop wanted all the smoke. I ain't mad 😂😂💀 https://t.co/pQXIopY106
Retweeted by アルヴィンTrump supporter punches man for playing the song "F*ck Donald Trump" 😬💀 Deserved or Naw? 🤔⬇️ https://t.co/2vTW9ravc6
Retweeted by アルヴィンBack kick slap https://t.co/vhZqdXghzPHOLY SHIT! There is no way he broke both his knees 😱💀 https://t.co/DbOj1bUDCU
Retweeted by アルヴィンJika kau ketemu orang beda golongan jangan rasis, mau rasis? di hajar kaum golongannya mampus😂👇 https://t.co/OXI1kaoszqDude dodged 3 Ford Escorts before he ran out of space behind him https://t.co/PPOSzRMSDR
Retweeted by アルヴィン😂 https://t.co/cYD34XxPrRGa ada medis di tempat? Siap pendarahan darah abis, mimisan belum juga, & bagian kepala berkucur darah bila terlam… https://t.co/quhYwRIlc8Miss of Triangle choke @ufc https://t.co/eNlWNwaok0 @cherysimilikiti Ga bisa 270jt jiwa dana berapa hutang ke bank dunia😬 @rubbbyyii AlapoReally @LogicalKangaroo? https://t.co/VnNk4Vn0kn https://t.co/tTdDJmCZFU
Retweeted by アルヴィンAsik juga olahraga di daérah sub sel tadi Banyak orang Baguslah meningkatkan IMUNITAS dengan cara olahraga tentuny… https://t.co/cywQsfY7EW#Covid is the gift that keeps on giving for those who believe in government power over individual liberty, and who… https://t.co/7QUzpx5x3D
Retweeted by アルヴィンFleet e sek ono kok😬 @sapicapek Spill😬 @_Banyoe Pantesan dibuat fuck checker @bioletoevagaden Tapi jarang kok 😂Mirip yg di bogor😬razia jabbed https://t.co/g0yjjlwIYVDown they go!! 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 And the rest of the sheep look on and roll up their sleeves for the venom!!! https://t.co/2tVt09lTy8
Retweeted by アルヴィンThank goodness the jabbers are up to date on their resuscitation skills. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/8HOFGoSRuV
Retweeted by アルヴィン @MiNopinions WkwkDuring my tours, I’m often asked if I’m vaccinated and what’s the PPC stance on taking the covid vaccine. Here’s th… https://t.co/HQPBWSalh3
Retweeted by アルヴィン💉🥴🤦🏽‍♀️ https://t.co/XbhqKkcqmt
Retweeted by アルヴィンKeep sitting back men! 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 That will be your wife or mother or daughter next! Taking blows to the head from t… https://t.co/GNhBAYDmN1
Retweeted by アルヴィンJust spoke to a nurse friend of mine. They’ve never seen so many people coming in from bee stings with anaphylactic… https://t.co/2RlNB2FAzI
Retweeted by アルヴィンHow many people have died because MSM coerced and lied to them to take the jab and refuse to report the deaths and… https://t.co/QRlTCRwSUU
Retweeted by アルヴィンHomies lose😂 https://t.co/gla0vFlche @HyeYanti Nakes di rumah sakit di Nice #france demo menolak memberikan pelayanan vaksinasi. Sementara 87.000+ Nake… https://t.co/Sd4oVgpryS
Retweeted by アルヴィン @bioletoevagaden Cek yt & Google dah Wkwk banyak yg keciduk meski di tutupin jaket aja kena 😂 @AzzuhriK Belajar demi kebaikan diri sendiri & keluarga terdekat. Orang lain punya pendapat lain ya silahkan aja as… https://t.co/61B9sl4fL7
Retweeted by アルヴィンkelewat batas... saya lupa wejangan Pakdhe Indro maafkan saya ya https://t.co/bseogmXDjf
Retweeted by アルヴィンIni nih jagoan peniliti pirus kekinian lokal, this is pak dhe dr.Moh indro Harusnya satu suara saja, yo menkes la… https://t.co/iGX8ODlbxnGerman newspaper Bild issues an apology for the way it has covered Covid. #FakeNews #COVID #NoVaccinePassports https://t.co/LxdwPAw2Ky
Retweeted by アルヴィン @bioletoevagaden Haha belum tau keciduk pol pp make seragam di mall wkwkIni nih faktor menurutku masih belum merdeka bgt orang orang, tapi gapapa segala rasa hormat bendera merah putih bu… https://t.co/Ked4OMXovv @darakasiwi Demokrasi di negara maju beda lo sama disini, disana dijunjung bgt Freedom of speech Sini lo kadang ga… https://t.co/cENMYPp18Rhttps://t.co/MoZhaupFKg
Retweeted by アルヴィン @darakasiwi Haha Iya sih, gue pernah jbjb ke akun orang bule ya bener apa kata ente @Wedhus999 @darakasiwi Make sense Di vax dalam kurun 2 minggu Selamat masih hidup alhamdulillah Jika kurun 2 mingg… https://t.co/N4OG67yHmtKompastv : vaksin covid19 astrazeneca kembali menuai kontroversi setelah dikabarkan Trio Fauqi Virdaus, pemuda usia… https://t.co/xrdEsf1oik
Retweeted by アルヴィン @HyeYanti @VFathunWelcome to the #future https://t.co/OSm9g8bHCD
Retweeted by アルヴィン @darakasiwi Ah jrx aja dibungkam, rada kalem aja mainnya Maled juga frontal ujung"nya buih @darakasiwi Will be soon @mylovelyb33 Kan apa Screening aja kurang lengkap Giliran ada korban, kambing hitamnya mesti kalo penyakit bawaan y… https://t.co/ZLbwejDnrtCamat dan sekcam Di kabupaten Subang Jawa barat Meninggal setelah divaksin Mereka meninggal dgn jeda 12 jam sejak… https://t.co/ZK5IhYG19A
Retweeted by アルヴィンTenaga kesehatan jerman ramai2 tolak vaksin astrazeneca, kenapa? Silahkan simak https://t.co/zr6YaefZ5s
Retweeted by アルヴィン @SyairRevolusi Namanya siapa itu pakarnyaPengen maen fb Jbjb dr. Yang edukasi bener & berani melawan arus Rada bingung tapi. Yo twt karo ig, gurung balesi wa wkwkAku rasa KIPI yg sampe sakit berkepanjangan & hingga meninggal sebagian kecil mereka tidak terpublish ke media & ga… https://t.co/oDxKk6VD03Ga usah takut speak up, jangan lupa tutur kata bahasa di tata serapi mungkin, jangan pake kata" rada kotor karena i… https://t.co/nILGyDY2DGNunggu komnas KIPI jujur & mengakui itu terlambat, malah netijen yang klipingin sendiri 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 https://t.co/0QPrPeigXT*2 Warga Surabaya Meninggal Usai Di Vaksin* (19 Juni'21) https://t.co/YBDj1fUthn
Retweeted by アルヴィンKangen wisataan Kangen ps an Kangen warnetan Kangen berenang Kangen semuanya masa masa sebelum remaja..Masa ga kangen masa masa gini https://t.co/UgSysqjtDA @arfar_pas Sabar ya, tuhan ga tidur Saya rasa di jkt ada aktivis yg berani menyuarakan, mungkin masih diem liat si… https://t.co/hJFrRHSfQKIni bisa dikategorikan menyebar hoaks n keonaran? Kayaknya harus tanya Prof ahli stempel hoaks @henrysubiakto . https://t.co/vj2eR7DBQs
Retweeted by アルヴィンAktivis diluar negri masih hidup & selalu melawan arus jika mereka diganggu dari sisi kehidupan normal yang ga masuk di akal...REMINDER: None of the people lecturing you about masks and “we’re all in this together” and lockdowns have had to m… https://t.co/fT6gtUQi2O
Retweeted by アルヴィンMakanya agenda mereka lu dukung & lo turutin semua yah, ancur sisi pendidikan Dari awal daring masih pada ga sadar… https://t.co/NNWWBvPEwX @VFathun Kawal adik anda biar mereka ngaku & jujur, bangsa kita darurat kejujuran Pinned awalmula tweet samean yg alm.trio itu mas... @VFathun Kayaknya kalo share di mari riweuh, coba follow" akun" yg menurut anda sefrekuensi Masalah benar atau tid… https://t.co/iT2GdDUKCY @VFathun Udah saya kritik keras dari dulu sebelum gencar"nya💉“Study after disregarded study has shown that even unvaxed children are safer than many vaxed adults. Kids don’t sp… https://t.co/uLcMCv2Ae9
Retweeted by アルヴィンGa nyampe puluhan tahun dah dibuat, so jelas korban juga banyak cuman di wakanda tidak terdata secara transparan um… https://t.co/QxtEQ1uIk7Bah polio, bah campak, bah tbc Iku 💉 uji klinisnya berpuluh puluh tahun, sedangkan yg baru baru ini uji klinisnya langsung to be human😬👍🏿Memang Efeknya Bisa Mengentalkan Darah Sehingga Bisa Strok dan Serangan Jantung Mendadak Jadi Matinya Bukan Karena… https://t.co/DF0NZGyJet
Retweeted by アルヴィンMasalahnya adalah ada kewajiban yg di sertakan kesitu dan ada hak bagi penerima vaksin ini Apakah itu sudah di info… https://t.co/wu9VQYpesb
Retweeted by アルヴィンMangkanya Perlu adanya pencatatan sidefeknya , mati dan cacad berapa²nya Itulah yg di sebut "Human Chalange atau H… https://t.co/fKxHU3Z5Qh
Retweeted by アルヴィン @ainiremek Kek nodong buat bagi" @sukapakedasterr BernadaPerkataan dr.tifa dari awal sebelum 💉 gempar di indo, dah di bahas Eh sekarang terjadi, Insyallah dr.tifa jangan d… https://t.co/4MwjRSNWd9Fuckchecker lokal sini, didominasi mereka para penyangkal punya kekuasaan & bisa dipelintir dari segi manapunAda warga meninggal habis menerima vaksin, habis it langsung lapor. dibilang akan di investigasi. hbs it di cuekin.… https://t.co/CXqYZv1dhi
Retweeted by アルヴィンautopsi 24 mei rampung 20juni. disampaikan ke kluarga 27 juli. padahal janjinya 1-2 minggu. hasilnya tetap inderterminate.
Retweeted by アルヴィンTrus yg promo vccsin selalu aja posting dampak positiv, negativ nya gk di sebutin. yg bikin aja blg pasti ada efek… https://t.co/EFp6w6yTGe
Retweeted by アルヴィンtrus yg saya kritisi jelas. sistem kerjanya . trus sya di tanyain hasil autopsi. hasil autopsi udh saya post kemana… https://t.co/KxvHp01c43
Retweeted by アルヴィンternyata tindakan saya tepat sebar hasil autopsi duluan. karena lagi2 pemerintah lambat
Retweeted by アルヴィン @VFathun & anehnya tuh fucksin ga ada namanya alat eror, Giliran tim mereka lalai dinamain human eror hadehh. Maha benar dah tiranidiakui sm pembuat vccsin nya bahwa uji klinis nya vccsin ini baru 1,5 tahun. vccsin lain itu 10rhn baru approve. jd… https://t.co/9LVE1RSEnP
Retweeted by アルヴィン @VFathun Ada bro, biar temen" pada sharepernah ad penjelasan efek samping jangka panjang vccsin? kalau ada mohon di share.. oh lupa vccsin nya baru. jd kt… https://t.co/dugjJ3HqR1
Retweeted by アルヴィンNah ini saya lg aktiv di twitter ayo untuk yg mau kritik, menyalahkan keluarga saya atau lainnya silahkan. ini kan… https://t.co/GkRuT2EWc2
Retweeted by アルヴィン @VFathun & ada contoh Pasca vax abis gitu kena copit, eh kenapa prosedur ga disuruh tes copit dulu, Giliran ada korban playing victim 😬Screening cuma dibacain quisioner, apa iya semua WNI sring medical checkup? Lucu nyawa bergantung kertas quisioner
Retweeted by アルヴィン @VFathun Yg sehat promosi Yg meninggal pasca vax promosi juga ga mungkin, pasti di alam sana bisikan jangan mau Sa… https://t.co/CyR4G3kGzLTrs pasti kalian blg, syaa di Vccksin az gpp tuh..! coba hal ini kena di kalian. sanak family ada yg meninggal. pas… https://t.co/LAUiYR5N0H
Retweeted by アルヴィン @Nai217_ Am om am omIt’s not about the virus, it’s about authoritarians https://t.co/523P5HHxs3
Retweeted by アルヴィン @bebetisme8 Baguslo @drsimonegold @kerjacerdas Ribuan jiwa menolak kewajiban vaksin & kewajiban paspor vax #tolakRacunMillions are taking to the streets in Paris, Nice, Montpellier, Nantes, Strasbourg, Reims, Toulouse, Marseille, and… https://t.co/2Ypb2zGn0T
Retweeted by アルヴィンNEGARA PEDULI kita tidak boleh mati karena Virus. Tapi,. NEGARA LUPA kalau kita bisa mati karena kelaparan. https://t.co/mJWsMrLld6
Retweeted by アルヴィンWaww 270jt jiwa seindo pada kegocek hibah donasi cv19 lovers dari crazy rich sebesar 2T itu ternyata prank, alhasil di ciduk langsung 🤣Mukidi😂 @jakartaakeras Proyek cair ganDiperpanjang, diperkeras kalo ga tahan lama untuk apa @Bang_Dul_ Pandemit scriptAnalogi yang lebih tepat untuk vaksin menurut saya adalah kondom, bukan helm. https://t.co/x3CKD4t3X8
Retweeted by アルヴィン
8/2
2021

0