Sign in with Twitter

Username:

𝖏𝖚𝖘𝖙 𝖆 𝖋𝖗𝖊𝖆𝖐 ⛧

4,383 Following   7,394 Followers   62,501 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


@milkybitjh kamuu @milkybitjh iya @jejeajey knpa @speledundy sama aja
1/18
2022
@milkcheeses tidur @yourluvsoon yok @schilivia ngopi @pitachuuw ni lgi @busuniriyaaa duhh @lvnmjaln lucu @butterpuc mangga geulis @sarasile_ in your eyes - biagi @Bbyglvr_ ciee @xyhzgv dong @izamorew mw @donnyrgpratama rame @SUNDA_FESS mie @ninabbyrka cakepp @syidpostinc slimutan @convomf yok @naolanic mam @qwertyilofyu okee @whosmaudy ganti jadi nst48 @milkqyta uhukk gocap @yunajaaa aamin @minghvkaz kok bisa ditilang @yamgeppie yo jajan @anjirbodor mandiii @xpeacesea knpaa @hiimayyyy desember 2021 @bbuttrfliyy gk @urprttybby_ apsi @Sisagitarious jbjb balik dong @slvrqueeennnn wow @uryoufucking kmu @Babyvanillaaa morning @SebutajaAngguN sabar mang @cakweys smngtt @sasaaayang happy birthday sasa @widiajann hai @petrixchors kegencet waktu tidur mungkin @syidpostinc hi jgn lupa mandi @feelsoluckyy gkk @moonpizq bisa @ftrsgn lahh iyaa @bdgeulis yu beli @aIemiere nggk @idcfrux_ mutualan @CANCERS1E cakepp @cendikiaaawan blm @wouzseaa asikk @ggreantae jgn @maruk0chann wkwk trus gmn @strawberyyna hi @martabakasin happy birthday dapin
1/17
2022
@madebytania cute @kiiddjes hi b @kizjy happy birthday kizy @sweethaneyy happy birthday @sweethaneyy kabur mulu dia @bemybaymax15 susah kabur mulu @maduuasli kabur mulunyamuk ngajak ributt @saycng cakepp @bukanlalisa gda @whiskyytrash nggk @kolgowrenk dibawa ku beurit @annabbaee cntik bgt @mikimozza hi @txtdarigajelas pernah mau buka twt malah buka shopee @scruffpuppiech peluk erat @dinnn_______ itu bubur pake timun? @bdngfess tidur @Primroseheartt piwiken @nagmer_ apa @indomiean pagii @SUNDA_FESS rifuh @tehangetuks hha knp tuh @Indriysf ikut @ipiiwww pagii ipiw @urprttybby_ udh sarapan blm? @wawaaaaaa69 pagii @ses4tdijalan sama @kikoenakbgtt tiati @syidpostinc bagusss @honeytwizt tidur @matchadpnmu hai @pclytron pagii @paanjiaa di bahu jln dong @ayaaaaaaaaww bismillah @dyansmrsdh happy birthday 🎈 @Guasiapaya8 hayuu @sibbymkl pagi @vinaalstni lucu @aIemiere morning @pacitooo0 morning @stareathy tidur @syidpostinc ksini @yourecstasyyy hapsun omeq
1/16
2022
@nibiruni sama
1/15
2022

0