Sign in with Twitter

Username:

Alva @AlvroPsya Jakarta Selatan, DKI Jakarta

INTJ-T ||Masih joms πŸ™πŸ»

711 Following   697 Followers   15,589 Tweets

Joined Twitter 7/21/19


@pesonnable Wahh kepagian ini pulangnya πŸ₯²πŸ₯² @hakkeneed Aku seiringnya di Teje wkwkwk mna udah 3-4x dengerin gituan πŸ₯² @notaordinaryppl Pagii @dunkingdonat Pagiii @kentangmcd6969 Iky main twt?? @_hyukiie Gemoyyy @wilyadit09 Masa?? πŸ™‚ @lucxifvrz Modus ihhh @bhjf Oke okeEmg kalau dari dulu itu permasalahan konser itu di promotornya. Apakah promotor ga pernah belajar dri kesalahan yg terdahulu? πŸ˜„ @dxzssz Wah, HP admin ga kamu matiin?? @lucxifvrz Celup ape nih?? πŸ˜Άβ€πŸŒ« @dunkingdonat Jgn sering" Kamu kesiangan?? @bhjf Itu dmna?? πŸ™ƒπŸ™ƒ
9/29
2022
Kayaknya yg pling bener itu nonton konser di negara tetangga aja deh. πŸ™‚ disini gaje πŸ˜ƒ @librafchz Udah aku bantu rt yaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Thread PENIPU BAWA KABUR DUIT ORANG Hai semua bantu rt ya Biar g ada senasip sama aku ,disini aku kenal sama sese… https://t.co/BRMdHryfpv
Retweeted by Alva @kikuka3215 Iya sama sama @lucxifvrz Kpn yaah?? @isdesserts Rill kah?? 😳🀏 @kikuka3215 Baguss ✨✨ @meiardptr_ Kok tutup πŸ₯²πŸ₯² @petrichor_TT Yg bener dmna?? @meiardptr_ Seblak kak πŸ™ƒ @lucxifvrz Hilih, kmu kn pro @petrichor_TT Di pantai @dunkingdonat Kiw kiw @lucxifvrz Tinder tuh kek mnah yaah?? @wilyadit09 Udah kayak minum obat πŸ˜ƒπŸ˜ƒ @dunkingdonat Masalah kerjaan wkwkwBimbang 😴😴 @_yourhumandiary + diremix ama lagu kpop πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @alphabhed Wahh pengoleksi yaa kamuh?? πŸ˜³πŸ˜­πŸ™πŸ» @bxsrweng Loh 😳😳 @dinosauruws Jadi harus senang atau sedih?? πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @librafchz Menggalau nya karena masalah hidup 😭😭 @BoyzFess_ Rep ahhh @lucxifvrz Beneran kok @xtrajoss_susu Oke thankyou untuk info nya πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @xtrajoss_susu Kira kira ada stand makanan?? @lucxifvrz Lucu bgt kyk anak kicik 🀏😭 @Kimmoochii Gemoyy xixix @akusihkalem Asekk legend @_yourhumandiary @kegblgnunfaedh Tuh ya mass dengerin. @farel_mj Wahh aku yg hobby minum gabisa nonton konser kpop πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»Emg klo nonton konser gaboleh bawa air minum yaa?? 😭😭 @bhjf 😳😳
9/28
2022
@_dxta Jadi inget pas di 2021, mau di ajakin ke gereja bareng πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @wilyadit09 Jadi ini mau ngew atau mau mau nonton ini?? πŸ˜­πŸ™πŸ» @lucxifvrz Kmuh yaa?? @zaheiw Udahh banggAduh mah anakmu ini gamau jdi PNS, mau nya ke budak corporate πŸ₯²πŸ₯² @zaheiw Yuk kak @fuckofffake_ Siangg kak @rielxboy Wahh selamat πŸ™πŸ» @sardenbansos12 Kmu pelkor πŸ™ƒπŸ™ƒ @PrideFess Repp ahh @tanyakanrl Dulu suka cemilin ini waktu SD 😭😭🀏 @sardenbansos12 Heh 😭😭😭 @seorangcaptain Udah keknya, soalnya kmrn lewt tiktok rame bgt 🀣🀣2 people followed me // automatically checked by https://t.co/Y4gqyNWAMw
9/27
2022
Menurut saya.. ini contoh campaign lingkungan hidup yg bagus idenya. Tidak pakai musik2 serem, protes2, marah2, n… https://t.co/n93AJmGYi7
Retweeted by Alva @ciowrdn Pagii kak πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈDulu chinguya. blm smpet jadi chagiya udh jadi sekkiya. @letstrydude Bobo wehh 😭😭 @skimokiss Tpii cakep tauuu xixixi ✨✨ @skimokiss Biel, aku ska nail art mu 😭😭🀏 @nutriijeell Heh 😭😭😭 @yodinosaurchill Sisi gelap tiktok 😳😳🀏 @letstrydude Keinget papihh πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»Baruu nyampe rumah πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ @stevvv_duh Mulusss bgt ✨✨✨ @candyonzi @collegemenfess Wahhh semangat ✨✨✨ @collegemenfess S.H kak, Alhamdulillah udah kmren bln Agustus πŸ™†β€β™€οΈ @tanyakanrl Barusan lewat FYP πŸ₯²πŸ₯² @zaheiw @Harry_Styles Wih keren @lucxifvrz Hah?? 😳 @mendingktpcrn Pengen apa hujan?? πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @collegemenfess Cita-cita : Crazy Rich Jurusan : Hukum Skrg bru nyicil Crazy nya dulu πŸ™πŸ»
9/26
2022
@milkchoco96 Jgn dehh πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @Ahmad_alvin92 Nyicil spion nya dulu yaaa πŸ₯²πŸ˜­πŸ™πŸ» @Ahmad_alvin92 Wahh boleh" πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @dunkingdonat Heh blm yaaa. Kita kebetulan cmn temenan aja 8th xixixi πŸ™†β€β™€οΈ @dunkingdonat Engga weh bercanda πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @dzkpyk Udah mutualan kak kita @lucxifvrz Ga ahh @all__83 Omaygat @pesonnable Wahh chuakaee @matchachocochis Hallo dek @sitam89 Happy birthday banggg @dunkingdonat Alva beneran 😭😭😭 @wilyadit09 Omaygat bisa buat umroh itu πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» @greentea_lover1 Have a naice dayy @dunkingdonat Udahh pagiiw πŸ™ƒπŸ™ƒ @bochtua U too @pesonnable Teaa aja lah xxix @bochtua Hapi wikenPagiiw
9/25
2022
@dancow1997 @tq3illl Kmu gamau gabung ma dia bangg?? 😭😭🀏 @wilyadit09 Selamat bobo kack πŸ™πŸ»
9/24
2022

0