Sign in with Twitter

Username:

ika @alwaysbealone_ i'm alone

𝐝𝐨𝐧'𝐭 𝐚𝐬𝐀 , 𝐒'𝐦 𝐭𝐒𝐫𝐞𝐝 𝐒𝐧 𝐭𝐑𝐒𝐬 π₯𝐒𝐟𝐞

8,823 Following   14,756 Followers   189,537 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


@matchaezzz astaga @hallolegep semuanya @naddxue ika @zlygwynkk cantiknya @dodidudidamn oke @ekaacuteyy sm @woicapt sama-sama @prakosobayu_ asik @denganaci udh @ladyh3roin agree @puntengopuud disini aja lom mutualan @machiat0s gak @gariztx pagi @Aishaluuu ketemu @thierssa kenaoa @urcutestever hi cantikk @urluvmemey egk @mmiimiaa gada apa-apa @gibranndva hdeh @sasaaxlw gtw @airse_juk astaga @weapawe_ haha @iniakumalaaa cantiknya k mala @criuminaal jadi aja @txtkiddie egk bisa @19thdecemberr sbaar @bynxxr dua²nya @inijowi ngerti @Nekesyakeyy_ pagi @bubblcwrap hduh @nrshbrnnst_ kannn @sasaaxlw udah cantik @byalfika kmu @itsliatrd_ cari tau @andryeor hi @xbennedictus yah knp @Sygkamuaw gada @cutiec0w hi cantikk @vanchasepna haduh @whosleonn bukan gitu, sebenernya udah diem aja tapi ada aja yang bnyk omong+banyak tanya yang akhirnya ikut kena semprot @spaecetoon gatau @nikolastttt enak bgt @chocoocokies wkwk @iyainirara cklt @sunflowerewh faa baik @andaikutahuu hlo @Coffearabika dikit lgi @cutiec0w allah peduli @virhanfadillah hyolo @BadBehavi0rr rt @pokamimii hi cantikk @xbabyree kok mie buatan orang-orang pada menarik ya @depitottt brisik dep @increvdiblesz untung egk @masmare_ udh @banyakatur gdulu @SusantiDewiw hiks @piwaygeskin tag @wrwrzzz hii @_bukanawkarin hlo @textginting siapa @dfxawsbsty iya @muhammadrzkq btul @lahsiahboy cwk @inijowi hampir @clovdlux haha @lagimpsh gdulu @aaprodhyte jangan @msiseres cocok @iamdivaaay uang @txtdaricii egk @manusiastress pina egk aneh😠 @Ncimollz tapi @naraahasna gtw @jeelangkungg skip @BadBehavi0rr lagi main sama ak @akusiapayaaak met pagi @THE1975ELS huks @airse_juk egk @l0oeyy blm @yourholmess alhamdulilah @panggilakuapin kasian @hihilmii kanan @planettrigono_ makan @robbiiayn semangat @yaelahhputri lupain semua nya, sini kembali sebagai sahabat. @berrypawss kenapa @BadBehavi0rr kenapa bisa gitu @ewhhhbanget hati-hati lain kali @wiliannnn_ kata siapa @urcaffeinn sumpah iya @manistapiboong btul @lollypopice_ happy birthday cantik ❀️ @gajelaswoy wadu @bxbygrull asli iya @purpleegirllss tot @iceeblue___ astaga @cuvple wkwk @xxurfavgirll dah pgi @23bujangwife hi
5/8
2021

0