Sign in with Twitter

Username:

busy

7,924 Following   12,140 Followers   138,333 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


@estehtarikkkk gatau @alyizza1 sini linknya km @santuyleh bisa diam? @ftnhly dahlah @rasvati_ ngomong apa @senfja hdeh @orglabil egk dulu @naradinda_ mau apa @hiteaaaa gw jahat, suka nonjok orang kalo lagi emosi @chocolateicess kyaaaa @sugarrrlemo0n hoasu @GeNamaku 11 jam @shrllhdyt malam @ucvpp egk pp @azhrtariss siap cantik @boiiqucts cilacap @estehtarikkkk harus @hiy_nao hbis ngapain @pacarnyajungwoo kok bisa? @titadwim kgt @shinncan heran bgt @ciameqq duit @strxnqers heran bgt @str4ngrs kayang @siagoyyy @ @bentarkubingung ak nge respon dia karena gbut @sukaeskrimduren enak heh @skrrrrtss egk si @Realllova egk @sadyemtyda hlo cantikk @wiwinnf Alhamdulillah @tikazaalia solasi @namanyagema bm misuh tapi yaudah biarin @yoxurwurl lagi sedi @happinseee ramah @chocolateicess kya @Realllova hdeh @orangnooolep egk doyan @hahgmnaka heh @cupsckee bye @mrsv0dka smngt cantikk @blvckxnow lewt @milkcheeses egk dulu @vanchasepna balad @TextdariNeri stay safe @missyubadly dg setannya cuma dibales stiker @akubukanjametya mau ak elus @nasyawinataswft egk tau juga @cetaims coklat @camaba__unpad kok? @duyulopmii ak ketemu km pertama kali yang ak liat fisik km @siagoyyy egk dulu @kinderrjoyz bohong @cooconuuut tidur @milshakestobery aw loff @sauxif ketemu @bukanfakboi10 parah @susupermentasi astaghfirullah kuat-kuat kalian @judesable udah di dm? @anjeliyynn gmees @mcflurryorieoo prnah @brownzuggr :( @nnniinaishere dia udah nembak? @stffuppp bgi @Inirafie pear @cocacolagio alam bgt yes @txtfromedgar @txtfromedgar @cholisyaayyy ak tkut @pokamimii yu @avocadoprawn KANGEN AJI! @childishdif allah @silendyou hlo @alienmarzs KANGEN BINTANG! @indikmlsr bm keliling dunia @xxtrlt ku liatin km @lavvpunjel ayo @urgrlfren hlo cantikk @penjagatidurmu haloooo @sherlyyash halo cantikk @iseeyousirr malam cantik @eltalazio hlo @enjoyurlifeee sabi dong @justiciafh hai @nasirmapeare hai @tirtaiswara hai @panggilajarevv hlo @sabunwc halo @come2dxsta hai @cutegirl_by ngaca su @rekorengkonti haiiii @lovetiramissu look at you cantikk 😳🧡 @rizzhh bgt @callmemutii susah bunda @ayaychaa susah bunda @masbro_sofyan bukan gak terkontrol lagi @twinggggggg susah bund @mhdagil___ mana bisa @Cocopiiee bawaannya pen hantam orang @Nachadyahsan 😖 @camaba__unpad kek beban idup
2/26
2021

0