Sign in with Twitter

Username:

yg bacaa inii semoga kaliann selalu dalam hati tenang dan bahagiaa selalu

2,409 Following   2,277 Followers   8,097 Tweets

Joined Twitter 5/30/20


@yasudahhh dirumah ajaa @papaojol kuy gas ngeng malming hahaha @sambelteriiiii lagi ngapain nih malming @holddiw lagi ngapaain nih @edmuunn gi ngapain nihmet malming guysss
9/18
2021
semongko sisst https://t.co/0inwQPYTJ2 @milaaaannn maaacih awa @diemwoi makaaasih frilzz @horsepovver makaasihh
9/16
2021
@grangerrrrr_ hiisemangat https://t.co/MCwUL5iuvP
9/13
2021
eh happy satnight brooh
9/11
2021
@Nxoval bsok @Nxoval blomm
9/10
2021
gerd cukup meresahkan:) @nandarrr12 urwelcome bro @nandarrr12 tidur @thehazyglow haii @akutetepSamsul betul @Fajarpryd_ yaa @LoserAndStill asik @Cozyxbutton havee a good night cantikk @unickrn u too cantik makasihhh raa @_im_yourj aamiin makasih cantikk @Oda_nobunaga07 siap @jjjchass salken cantik @okekapten mimpi indah yaa @birulawt have a great night naangantuk banget siang2 mtk @Jodohmu__ ngk tauuhei sepi amat @ikhwandiningrat apatu @haytempikasari bagusada ngk sih yg ngk belanjaa 9.9 ngk tau mau beli apaa:) @haytempikasari jangan dipamer @Nadiiinnii aamiingara2 dari control ke dokter truss dokternyaa gantebg bangeet woi oleng hahaha:)hahhh kepengen tiba2 punya doi dokter😭😭😄🥰
9/9
2021
@eagIecountry so hppy for her yaafor the first time tdi diambil darahnya buat di periksa wkwkwk gw kyk anak kecil yg takut liat:( @Nxoval akuu juga @alviansp_ maaf @williyaann 🥰🥰🙏 @cryinngurl 🥰🥰🙏guys kesehatann itu penting so stay healthy🥰🙏
9/8
2021
@arkaise_ ❤❤ @_im_yourj ❤❤ @gummyybbbear ❤❤ @Cozyxbutton aaa valid 100 persen @Cozyxbutton <3 @stfuashole <3 @3inthemowning <3ganteng bgt abis jumatanguys stay healthy yaah jngan sakit sakit<3
9/3
2021
@yaelahiky semangathaii september bismillah
9/1
2021
@quoque12 haaaiii @Ppkmwithoutpp siap cantikk @shelmaiii makaassih shelhai geng im comeback habis bergulat w tugass😥
8/29
2021
@Fajarpryd_ eh hahaha ngk punya temen ituu @viraniadty alhamdulillah yah hehehe @nyebeliinnn wadduhh hehee @sambelteriiiii yoiii hehehe @maurechh alhamdulillah dpt minum yah bundudah vaksin dpt nasi dos mntap gk sihhh kalian dpt apaa guys??? https://t.co/urOFLcZNXi @octcella yeay @yallahcape siappp @heyimanii makaasihhh <3 @gazeaster semangaatt @sijerayy maakaasih cantik @_im_yourj yeyytoday i get my vaccinated
8/25
2021
no respect again🥴 @kesayangankam semangaaatt @Tsamaratungga wkwkwkwkw setujuuuu kaaasemangaaatt yg nugass semangat for us
8/24
2021
haaloo guys bru muncul lagi nih hehehe😥pagi ini disambut dengan kalkulus bismillah @skyxyy udaaah dong hehe
8/23
2021
@gpdli AAMIIN @riyanmuhammaddj stay healthyy♥️ @powerrangersy Aaa cantik skliii @maurechh iyaa:((SS! hai mutualan kuy rt aja
Retweeted by bahagiaselalu @riyanmuhammaddj makaasihhh kaa @shelmaiii makaaasih shelll @_im_yourj tengkiuuu syanggg @okekapten makasih @kitaatemenanaja have a great sunday mas @akuakarsa have a great sunday cantik @jjjchass haaii cantikk have a great sunday @_im_yourj have a great sunday @sukabapamuu have a greattt dayy ka @daishynnn have a great dayyy @shelmaiii have a nice day cantik @manisflavor waduh @agstnnnnn have a nice day cantik @Nxoval terbang
8/22
2021

0