Sign in with Twitter

Username:

ygiii (sibuk belajar) @alwysfckgi Tangerang, Indonesia

i think a lot, but i don't talk much

4,614 Following   5,070 Followers   121,743 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


@mynameiwann joinn @bararrr0 hbdd @Hyungstress ppp pagi @scentlest join @mxrcuriel tiket nya kasi ke aku aja @mynameiwann rill @addictedical ga dibayar pasti @kulkasdinginnnn lucuu @elyogabrnt Aamiin @sudahpunyakcg nakal banget @espressoice1 hadeuh @BumbelFess yu @xbuttercupxz gada rencana @pacitooo0 baru tiga hari @capcinnn nanti log out @itsntfine bukan aku @isntdap happy friday @jaysukatdr udah @eaudaparfume pagi @banyaaktanya pagi @justiciafh morning @espisange tiap hari ya @leesongram pagi @olafyeou woww @gwthrhr happy birthdayšŸ„³ @kucingkawiin hai @scentlest cakep @sebatasangann__ morning @ngopidulslah istirahat @erennyeager__ pagi @Wolfrynld pagi @XsgrWill udah pagi @hunnietinn mauu @badutbervalue happy friday @happydentcok pagi @cheesecrazy20 morning
2/3
2023
@TemennyaSven al kahfi @Cobaindulu123 banget @urmoodboy jangan lupa istirahat @xxx_callme_al ngapain @lesyeuxdeniny rehat @simpananmafia adanya pithecanthropus erectus @KrimErha memalukan @tahuisikentang gym @tutles__ jessie buzz udah punya anakšŸ˜­ @xxx_callme_al mauu @oktaaa66 kalo apa @vaultjvke cakep @bbyjifer ngemil yang tinggi kalori @happydentcok cari @cillightyear hbd cill @isntdap aslii @octoenaktau haii @vinosauruz ada fakerr @zee_334 semangat @putranicholas1 kerenn @____lifesucks asekk @maxenceauriants jangan lupa istirahat r @Primroseheartt setuju apa kata mamahnya @palpalepalpahri beda 3cm @flowskyyy_ @laffurdck anjayy @intheshyy cakep @bubbiiieuu lagi world tour kak @xxckls gada @cheesecrazy20 mau @blackc00ffee mie ayam bakso @coffeecreamy_ kenapa @natteaja mauu @isntdap mana liat @warnabiyu disitu @massscrush sama @txtdarimaskael masa kecilnya kurang bahagiašŸ˜­ @iky27_ lucuu @ujungkelon buka @zyphery5 yuu @ichankuu kapan? @ssusukntlmanis rebahan @sudahpunyakcg lunch @zecthorexx tblYa Allah, semoga Februari penuh berkah. Sehat kuat kaya bahagia ya Allah, aamiin.
Retweeted by ygiii (sibuk belajar) @maassaga tangannya sangat ramah @pangeranziio ga @mynameis_jaeza siang @alwayskopiitem pagi @badutbervalue asikk @wontonkukus asik @chamomilxx nanti @effbaharr pagi @lilxxkiki gass @z4xapn spotify @Carramelle4 kapan2 @scentlest pap @slzhffktm_ okee @slzhffktm_ tidur @mynameiwann tampol @urbestieee3 caper aja @qg431 pagi @sadestbindaclub congrats wira @souwbek pagi @basrweng hai
2/2
2023

0