Sign in with Twitter

Username:

MITA🍭 @alxkandylolie tok dalang home stay

not your account, not you business

3,420 Following   4,114 Followers   45,048 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


@apajasuka knpa belum tidur? 😭 @citrushinee knpa belum tidur?kiw yg masih melek @arinstrash deact @arinstrash pingin d word tapi sayang πŸ˜”ini akun dah berdebu bgt kayaknya @schfess penjaga gerbang lah πŸ˜ŽπŸ‘
7/23
2021
@ordinatabsis telaten bgt sih paraaaahhh 😭 @yovitafi sp ya @Wodyselaluhppy malem bang wody @terjathu naem kmna aja naem @inibukanawe malem awe πŸ₯° @afeksinyata aku sampe speechless...test halo
7/21
2021
naksir kamu makan hati
7/20
2021
@Mataharibuatan gatau sih rame engga wkwk tapi nanti sih, sek lagi nugas πŸ˜” @Edo__J YA ALLAH IYA MAAPIN YAA BANG, GAK LAGI πŸ˜­πŸ™ @Edo__J astagfirullah kok gt sie @xxaurus okayyy bestie @Edo__J knpa gk mau 😀 @xxaurus tapi masih nugas πŸ˜­πŸ™takbiran di space mau ga? hahah 😭 @bertanyarl duit
7/19
2021
@perkat0099 kebaca kan? @perkat0099 okayy thank youu @abctbgtt iya bner va, aku jg googling tadi. thanks yaa @afeksinyata okayy thank you kak gemestransfer via gopay sama shopee emang bisa ga diverif dulu pake ktp? @convomf mark lee terosss https://t.co/vrlCkjOc2i
7/18
2021
@schfess teater sama musik @bujukbusrak hlo @hewlopeeps hayuk gassss @scarfingerr jiakh nak rege @dedewahyuprata tapi dombanya gak ada @dedewahyuprata menghitung domba @schfess oalah garai emosi ae, ndi kene raine tak pidak e hih gemes @Akusopoooo ojo dikamplengi @ohmybeautybank suka yg atas @schfess pernah pas kelas 9, loker udh kayak peti penyimpanan 😭 ada buku paket, mukena, sendal bakiak, sama buah ma… https://t.co/5271rSaaP1 @bertanyarl tergantung kondisi @ohmybeautybank mager pap nder maaf ya, cincinku emas tp polosan doang gitu gada apa2 jadinya sering dibilang udah… https://t.co/fFY4bdztgnminum obat batuk aja dah, bikin ngantuk wkwk @disepongable copot matanyamending tidur tp gabisa anjjjj lelahgasuka y kalo begadang bawaannya jd pingin makan hm @ubipurpxle enak bgt kebangun jam segini tuh @winseulbear get well soon ya πŸ€— @bertanyarl raja @rreembulan iya dong πŸ₯°πŸ₯° @wynelou ok otw yak, ngenggtw // food finally bm roti goreng terpenuhi 😭 https://t.co/HbNmIwn3CV @mydtappp aamiin, makasi banyak yaa @annastarlighttt aamiin, makasi banyak yaa πŸ˜­πŸ™ @piikabuuw aamiin ya rabbal alamiin, makasi banyak kak πŸ˜­πŸ™ @pixieholl0w_ aamiin ya Allah makasi banyak πŸ˜­πŸ™mita barusan udah doa, kalo ini lewat bantu aminkan ya. makasiee
7/17
2021
@defamator hai @imsoaszx lumayan hahah @abctbgtt syukur bgt vaaa kakel aku di organisasi itu banyak yg sefandom sama aku, merdeka bgt rasanya hahah bisa enjoy juga @abctbgtt lumayan hahah @monstermerahah fifty2 dah antara mantep ga mantepoalah jd gini rasanya ikut organisasi @s1mpovery0u omg thank you bb, you too ya <33 @Nyimakkkkk pingin nitip sm bunda sih sekalian bunda pulang kerja bentar lagi, tp pasti ga dibeliin dulu soalnya lg batuk πŸ˜”πŸ™kan enak kalo ngerjain projek sambil diselingin makan jajan, mana tugas banyak bgt anjirt bingung mau mulai dari mana. pingin roti goreng 😭 @ordinatabsis jd bingung mau update atau enggak, ada yg bilang jd jelek ada yg bilang makin bagus πŸ˜­πŸ™
7/15
2021
@hasnuyy sama ak jg gasuka @bijimelonn enggak @incesitel kmna aja dah @incesitel mita aja yg jadi sapi, jd siluman sapi @Nyimakkkkk kemana aja bang ojan @schfess jadi bahan bully dari awal masuk jadi siswa. hhh pait pait @bertanyarl suka dong, bermakna @bertanyarl ongkotan @incesitel mooooo @schfess oh aku lagi ngapain toh, aku ngapain ya? maling wifi sekolah kali? hm lupa nder @schfess hari jumat masih inget banget. murid cowo kelar shalat jumat dan pas itu lagi mendung @bertanyarl unicornhadeh pada kemana dahKANGEN INTERACT SAMA KALIAN WEY PLIS DEH???? @bertanyarl jodoh https://t.co/fb0PBwmpmh @piikabuuw haloo kak!! apakabar??ni akun kayaknya dah bersarang laba2 yy @caricuandisini boong tuu @pacarhobi sibuk rl hiks srot, tan apakabar tan???ye dah gada yg kangen sm mitafinally udah kelar tugas jadi panitia mpls, tinggal nunggu kesan dan pesan dari adik2nya hmmsempet si hahah ssstt diem ya chingu πŸ˜”πŸ™ https://t.co/jUjKCYLpN1
7/14
2021
rekapan rekapan rekapan πŸ™‡β€β™€οΈ
7/13
2021
@pastpetrichor pagi, you too @Kukubub_ p mksut dicopot 😭 @reddZa19 takut...mata bengkak obatnya apa moms? @prettyliyaya dari dulu masang foto mark lee 😭 mark lee dipasangin pake twibbon kece jg sih hahah https://t.co/gBPI7O62MI @afeksinyata maluuu 😭panitia mpls jg pake twibbon, oke. tapi di hp gada fotoku sendiri anjir, kebanyakan mukanya mark lee 😭
7/12
2021
@AlamTortelini WKWK KETAWAA @ordinatabsis HAHAHAH GANTENG YA @aannddin gimbal hahah 😭😭look what i found hahah https://t.co/egTT4OD6PJ
7/11
2021

0