Sign in with Twitter

Username:

Hidup gini gini aja

799 Following   2,253 Followers   3,242 Tweets

Joined Twitter 9/16/19


@wayan_ekmt Wisata
10/16
2020
INI TANDA KAMU TERJEBAK DALAM TOXIC RELATIONSHIP ===== A THREAD ===== https://t.co/ycWsZJTzCE
Retweeted by Alyaa Devii
10/15
2020
@MahasiswaUMS https://t.co/AQHaJ6rsqN
10/9
2020
@sintakayaknyaa https://t.co/CLctcgFpe4
10/7
2020
Teruntuk kalian semua yang mencari mas Fathur, mas Fathur sudah menjawab 6 bulan yang lalu. https://t.co/xKSH32ODm7
Retweeted by Alyaa Devii @topingnyadonat Aku cm ngeh nya ruben onsu,afgan,dah itu aja wkwkwk @botolplastick Itu ketuanya? Oke lalu ini para pengikutnya πŸ‘Œ https://t.co/K4VVeOh1P8
Retweeted by Alyaa Devii
10/6
2020
@topingnyadonat @Esiapaasih Wkwk iya lewat yg jalan batu2 trabas aja 😭 @MahasiswaUMS Btc
10/3
2020
@MahasiswaUMS Motor,blm pnya mobil soalnya @justjeee__ Aku butuh uang uang uang 😭😭
10/2
2020
Kamis sore masuk tandanya masuk hari jumat. Malam jumat yasiinan, sunnahan, jangan lupa deh al-kahfian. #alkahfi… https://t.co/MII1wUVDC6
Retweeted by Alyaa Devii @topingnyadonat @Esiapaasih 36 bulan,perbulan bunga 5% bisa lah buat beli pajero 😭😭😭 @KAI121 @Robi08_AN Klo web loker nya udh dibuka lagi kabarin ya min 😣 @ADAJERAWAT Sama woyy @topingnyadonat @Esiapaasih 4 tahΓΉn,taon ini kali ya @catalinbreadd @hipohan Ke rakyat tuh, byk yg dpt bantuan, kok trs dipikir nakes yg nanganin corona ga di bayar gt? @AlianisBgd @hipohan Dpt bantuan ga si mas nya?? @pathlette Mikir gt tp ntr jg bakal di wariskan 😭😭😭 @dwirosss_ @dikronfajar_ Bener bgttt 😭 @Esiapaasih Aku klo nagih gt setelah jatuh tempo, /pas jatuh tempo yg dia janjiin,apalagi smpe ngumbar gini Bisa a… https://t.co/Hwba31N570 @MahasiswaUMS Bakpia balong tahan 7 hari.mantap bgt rasanya
10/1
2020
@MahasiswaUMS Queen
9/29
2020
@bukanLvl2 Apakah cr7 menang?? @dhestidadi Ada kabar baik apa niCiri2 cowo setia Ada foto cewe nya di sosmed nya Setidak nya 1 @putriidiana_ Malu bgt mo gerakin badan d depan kamera apalagi ngomong sndiri 😭😭
9/27
2020
@FiersaBesari @tidakpakesoftex @ciloqciliq Yawlaa 😭😭😭😭 follow aku aja aku ga macem2
9/26
2020
@_rasinta @briankhrisna @subtanyarl Duain
9/24
2020
@dhestidadi @MahasiswaUMS Alhamdulillah gabut ddi ng twitter 🀣 @dhestidadi @MahasiswaUMS Aku coomingsoon masker tiedye lg proses konveksi beb😍😍😍😍
9/23
2020
@MahasiswaUMS Jajal tukokne barang ng https://t.co/9f9r2jqdBW slur bakal seneng bgt ceue e
9/22
2020
@nandosauruz Pikiran ku udh traveling 😭 @fajaary Anda jgn main2 bung @pratiwaw Aku yg selalu lupa @Rizkypra21 Mon maap pemulung dilarang masuk @bukanyuyun_ Sayangilah adek bungsunya @usersenjaa @dhestidadi @MahasiswaUMS Kuy mau brp mtr? Permeter 6rb, ambil 10m cm 50rb aja πŸ₯°πŸ₯° @dhestidadi @MahasiswaUMS Mantap gan 😍😍 masih banyakkk
9/21
2020
@dwiayukusumaa Wii gantiannn πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ hbd ayukkkkk
9/6
2020
@topingnyadonat @bctbngt___ Kirim aja lah.jan minta πŸ€£πŸ˜†Bertabur balon nih @AlyaaDeviii Saya baru tau kalo sekarang ultah. Mwah. Gamau ngucapin ah. Mls. https://t.co/JtMXQC0rnM
Retweeted by Alyaa Devii @bctbngt___ @topingnyadonat Maacihhh indri πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ @topingnyadonat Uwww juhuddd :(
9/5
2020
mengapa aku menemukan sifat lelaki yang dari dulu ku idamkan itu ada di kamu. sosok yang bahkan tidak direstui ora… https://t.co/cTLWkdapsw
Retweeted by Alyaa Devii
8/28
2020
@dadann_ @AREAJULID Apa mendidik harus dgn kata2 halus?? Org jawa bilang klo ga bisa di aludin ya di kasarin, flat amat si idupnyaSini sayang mama adopsii 😍😍😍 https://t.co/5W1XJJbDYT
8/26
2020
@les_woles @dwiayukusumaa @ShitpostCok @klandestinnn @Agnesaaaaa_ Sarapan duyu
8/24
2020
@ShitpostCok @klandestinnn Kalyan harus liat @dwiayukusumaa @Agnesaaaaa_ @les_woles @FiersaBesari Yawla ganteng nyaa Bapak ku @wayan_ekmt Hatiku jg panas beb @rovinaaa2 Hbd y
8/23
2020
@ohraka Cwo w dl https://t.co/VRGSDGgOyw skrg klo marah lgsg ngeluarin tu binantang
7/27
2020
@Telkomsel 3 hari yg lalu beli voucher tp ga bs masuk,udh tlp call center tp katanya gangguan, gangguan apa yg smpe… https://t.co/swFPhuuiZu
7/6
2020
@MahasiswaUMS Aku jual Rp 80.000 transparan digital max beban 180kg free ongkir free btry ❀ wa dm ya kak @dhestidadi @MahasiswaUMS Mantap slur @MahasiswaUMS Di tmpat ku ada kak free ongkir area solo, cek ig situ.comm
7/3
2020
Uww mantapp❀❀ https://t.co/rUixAO1ZJT
6/1
2020
@SawadikapPAP Ketipu njir
5/29
2020
@dmpklmpr Woy lah aku suka bgt sm film2 indosiar dl yg hantu2 ituuu
5/24
2020
Aku nunggu postingan org makan nasi lauk oreo supreme
5/17
2020
Tim hore https://t.co/rGw5LlE7Yq
5/6
2020
Membicarakanku tidak akan membuatmu kaya Tul ga? firamild #semarang @ Kota Lama Semarang https://t.co/hXEHuYeWvDpatah hati ngajarin kita biar hati hati kalo milih pasangan. ngga asal asalan kalo pilih, ngga asal ngasih hati k… https://t.co/dQDilpjTf9
Retweeted by Alyaa Devii
5/5
2020
@GitttNh Klo udh ga syg ya b aja tp klo masi syg nyesek bgt :")
5/1
2020
Numpang lapak di twitter pd minat ngga?? Siapa tau mau buat bakaran sate saat idul adha/bq sm temen2 *sebelum st… https://t.co/9n93ZiyUVt
4/30
2020
@nauranarruaa Gigi geraham,bukan gigi slavina 😭
4/29
2020
@safiraafik @ShopeeID Aku merasa usaha ku kurang 😭😭
4/27
2020
@yayangntin1 Stalk = sakit
4/24
2020
@aqktik @instagramIDofc 😭😭😭
4/23
2020
@jek___ 😭😭
4/22
2020
@oeliaaaaaa Tdr jm brp pun gampang,yg susah tu bgn nya😭 @handokotjung Kecuali afgan @papahmuda___ @yayangntin1 Aku denger nya kang parkir bilang kanan kanan kanan @atkhhass Yg seger mah papa muda 😭 bukan jus jambu @Aldysuhanda1 Kondisi ini menyimpulķan anda mengalami gejala tgl tua @GitttNh Tp percuma klo hp nya di silent 😭😭😭😭 @Gulamanisnis @yayangntin1 Pake boncabe kak😭 @AhmadFaisolTam1 Coba deh dalgona kasi nasi @mukh_rizqi @yayangntin1 Coba in dl @GitttNh Ngada ngada miii😭😭 @ichahahahaha_ Ada manis manis nya @khudzilcadstone @mayangsari2424 Kurang greget 😭 @oryzstiva Yawla 😭 @Taryasurya Kuah dalgona kak 😭 @ElangMohIrawan @yayangntin1 Coba dah buang tu otak 😭😭 @puspawesomeee Inovasi 😭 @adipraas57 Garangan @Dev_ian_ @yayangntin1 Kyk sikap dia @ooodar_astahh @yayangntin1 Yawla aku masih sehat 😭😭 masih d kasi sayur sm emakk 😭😭 @dftoza Mo bobo @Dev_ian_ @yayangntin1 Pegang layar yg gambar nya viennetta lah anjir😭😭 @ooodar_astahh @yayangntin1 😭😭😭 @anggita_rosa Mencoba inovasi baru😭 @adipraas57 Rasa nya sakit di tinggal dia @Gulamanisnis @yayangntin1 Tambah boncabe sm kuah dalgona @namakumaul @yayangntin1 Ventela apaan @ichahahahaha_ Sayang klo ga bkin kenyang @Dev_ian_ @yayangntin1 Coba pegang layar hp @mas_muklis @yayangntin1 Itu ada kremes nya.yg d makan kremes nya 😭
4/21
2020

0