Sign in with Twitter

Username:

𝒉𝒖𝒔𝒉

17 Following   14 Followers   24 Tweets

Joined Twitter 12/21/16


@urfavitgirl @arifinalma1 OPIUCHUS APA ANJER😭😭 gamaooo pokoknya ttp genk sagi!
5/2
2020
KALO KAMU NANYA SEPERTI APA BENTUK CINTA NIH JAWABANNYA, SEPERTI GRAFIK x^2+(y-x^(2/3))^2=20 https://t.co/YwmwaS6KTa
Retweeted by alya
4/30
2020
AHAHAHAHAHAHHAHAHA https://t.co/OTjfKi7h3I @clxsoo kapann lahirannyaa
4/29
2020
yeayy! @taye_poplancarkan rejekiku soalnya wishlistku banyak ya allah
Retweeted by alyaGa suka culture bertamu disini yang orangnya tiba-tiba ketuk pintu nongol depan rumah, ga bilang atau bikin janji d… https://t.co/r1UedVlaZ4
Retweeted by alyaSUYEON ACCIDENTALLY STARTED A LIVE ON ASTRO'S VLIVE I CANT BREATHEDJKSHDJSDJ https://t.co/TBjeZok8T8
Retweeted by alyaDari kasusnya reemar dan pelakor di drama World of the married yang diterror IGnya sama orang Indonesia, saya hanya… https://t.co/5rWZfSlsSw
Retweeted by alya
4/28
2020
🔥 PARASITE 🔥 Baru nyadar🤔 •kdm• https://t.co/o5KrBaq19S
Retweeted by alyaKota Bekasi Kecamatan Florida https://t.co/YUIJaePTo9
Retweeted by alya
2/25
2020
Jeno, is that you?🤔 Ga nyangka ternyata jeno ipb #JENO #NCTDREAM https://t.co/WeMxDvml3i
Retweeted by alyaWait for plot twist ⚠️ https://t.co/4al2Tl8VKc
Retweeted by alya
2/19
2020
ku kira aku insecure, taunya emang jelek aja gitu
Retweeted by alya
2/5
2019
Always remember to use these 3 magic words: Please, Thank You, Sorry.
Retweeted by alya
10/27
2019
Binatang apa yang cuma 2 huruf? P and A U dan G
Retweeted by alya
10/25
2019
punya banyak duit gak punya banyak waktu gak punya duit punya banyak waktu 😔
Retweeted by alya
10/13
2019
Kita beda zona waktu. Aku WIB, kamu WITA-nother person
Retweeted by alya
9/22
2018
@Bublekook GOALS HUHU😭😭
4/15
2018
@Bublekook Thanks! Hai juga!! @Bublekook Followback?😆
2/18
2018

0