Sign in with Twitter

Username:

oversharing my miserable life

444 Following   1,495 Followers   22,220 Tweets

Joined Twitter 1/5/11


ada orang prokras nyuci baju krn ujan terus tp giliran TERANG BGT AMPE JAM SEGINI dia baru bangun dari kasurSTRESSSSSSS https://t.co/wvXS6h8XUFanak anjingggghhhgghhhgghggggy https://t.co/5oviFo0veR @nadyayuayu orgil @nadyayuayu rambut pink dilepas berapa bun @nadyayuayu WANGI JUGAthe struggle of finding fresh veggies in JATINANGOR is inevitable i could diEEEEE @icecoldnovember :"( @ladazaa id tiktok dia apa pgn liat
10/28
2020
kalo emang harus dikumpulin hari ini gw mnt ujian lisan aja dah gw dongengin aja dianya boleh gpp gw ceritain opini gw tentang tu filmMANIFESTING GAK UTS HARI INI KARENA LAPTOP AKU ERROR TRACKPADNYA 🙏🙏🙏🙏🙏sebetulnya memang aku cocoknya rot in hell gak sih @mluckys aku gakpernah pulang aa ke nangor dong ajakin aku main T___T @mluckys si aa ajah main ke nangor ayopengen baso aci apa baso aci instan yang enak @amelielubay aku dulu itb terus pindah 😂 gacocok bgt ya internet personanya jd anak itb @doofensmrtz susahnya menjadi bucin @amelielubay AAAAHHH temen kuliah akuu ahahah temen kamu juga yaa?aku mo ngebantuin malaikat ngarsipin amalan buruk orang <3 https://t.co/hA9CEEuz1U @ofekahong gorenghya matang sempurna sudah cocok jadi bapak rumah tahgga @ofekahong tepungnya apa bun @gwanen pengen punya temen @casiugaringmadu kwkwkwkwk @BaldStev momo @mihsanf tp jihyo tetap di hati gakbias twice kamu siapa dan kenapa jihyo
10/27
2020
@sahid____ kayaknya antangin deh kak sahid @hfzmnur kamu pelukis yadicari jasa pakein skincare tiap malem @yangeraeru maugalucu bgt gw foto nyuapin popcorn (konten-worthy maaf banci update) https://t.co/KVINJekfOR @arsyadafa88 makanya gw nangis</3 royal flush </3kasih royal flushnya kalo pasang jp kek @tuhan gw berenti judi bulan ini deh abis itulebih sedih royal flush gapasang jp daripada ditinggalin orang sih @nadyayuayu ah meninggal mau tmnan sm duyung @nadyayuayu kangen bgt tp dibecandain n masih berani2nya nyuruh sabar 😠 @nadyayuayu kangen bgt ke bdg dong 🥺🥺🥺🥺👉👈 @nadyayuayu ohhhhbuset udah 2 bulan diem aja kyk gapunya tanggung jawab @alfifisrifan sate asin yu @nadyayuayu CEPETAN BANDUNG????????ajarin capsa susun?????? @bingkauang gak sudi ngisi gopaynya... @prientags @patrizcello @GWSetyanti aku jg @raisflix AKU BELUM SEMPAT........ T___T selamat beristirahat!!! <3For anyone that might want it, here's the @letterboxd list of all the films (features and shorts) by Korean women w… https://t.co/WetvE5OCft
Retweeted by Alya Sabila
10/26
2020
@nadyayuayu GW NGETWIT APA @nadyayuayu sbnernya engga cmn kl kamu merasa bolehsih soalnya gasalah jgsih yagasihnct tuh fansnya namanya bct gaksih harusnya soalnya kyk ya bacot aja gt tot seringkaliADUH MAKASIH BANYAK NAIKIN MOOD GW BGT KRN BENERAN LGSG KETAWA KIWIKIWIKIWI.... 😭💗 https://t.co/2T6HGBjKZa @nadyayuayu lu banci update kyk doyoung jgn bertanya2 kenapa lg mendinganseharian bener2 stress kursor laptop gw knp lu ada2 aja dah idup udh susah bikin makin susah aja gw blm uts lg... @fadlhurakha seram bun 🙏🙏lagu vidi yang serem banget nuansa bening soalnya semakin engkau jauh semakin terasa dekat @buavitamangga BENER2222 KAYA PATUNG TP GANTENG @underaliascj asemgw tau indomaret tuh di depan kosan tp bs gak anterin signatur mil ke c10 skg juga @archahcra rokok anak hi diplomat
10/25
2020
benci bgt bluetoothnya ga nyampebner2 minta disetelin adzan remix koplo @brookcalm kUREEENG belajar lg @imanrahmanf rokok kuli @brookcalm rokok orang arab camel ksksk lucu loe al jelek bgt punchlinenyarokok yang punya ibu-ibu hot sampurna milfManteman twitter se-Bandung-Raya, sejak pandemi ini saya bersama istri jualan baso tahu somay ikan tenggiri dan beb… https://t.co/2jnKSgjP2W
Retweeted by Alya Sabila
10/24
2020
@kamsno gmn kalo kita bagi 2 biaya disney+ soalnya GW MAU JG WIZARDDDsimulasi jadi bunsay nemenin anaknya screen time kecapekan doing creative activity 🙏 https://t.co/mb4w7vbNw5 @amigraviton anaklu putra @amigraviton cocok sih bapa wikan putra n roh kudus tiara @amigraviton kan udah ada bapanya jg skg
10/23
2020
On Spike Jonze’s birthday, revisit Three Reasons to love his brilliantly surreal feature debut. 🎥🖤 https://t.co/ybFIZvGu9n
Retweeted by Alya Sabila @alfifisrifan mana @icecoldnovember bahasa apa @fiaputriyy apa @mihsanf gimanasik emang kak iren ngomong apa
10/22
2020
@Andraydstr bangga @akunusam mahdireview kamera depan samsung a20s https://t.co/Ctxdekg5pm
10/21
2020
@yantolol tumbas sekalian buat aku @yantolol APANYALOW ON CIGS ANTERIN SIGNATUR SKG JG KE KOSAN SYPPUNjam berapa ini belum waktunya tapi sudah menangis @murtadham didukung apa aja yang penting jangan bts @tautaumuncul block benja @spacedimsum gemini @spitfiiireee aku jisoo @spacedimsum udah noton dari kemaren @remajaasamurat benerkalo punya anak nanti mau bisikin satu hal wajib ke dia: “nak kamu boleh suka kpop tapi inget ya in this house we don’t stan bts”tp blackpink kyk trio macan + additional member gt gaksih… aduh ngakak tp nangis…gaklucu bgt gw nangis nonton blackpink… kwkwkw kynya basically nangis nonton apa aja skg jd yaudahBERANI2NYA LALAT TERBANG BEBAS DI BAWAH HIDUNG GW WAKTU LG NAPAS BANGSAAAAT BENER2 IN THE MIDDLE OF THE CLASS GW KECELAKAAN @amigraviton jgan gitu kamu kafir dia ustadzah,,!!!pengen ngeluh panas bgt tp eits panasnya dunia tak sepanas api neraka kata mamah
10/20
2020
bingung gak punya mimpi n cita-cita hidupku terombang ambingharta tahta wisuda
Retweeted by Alya Sabila @fiaputriyy ih disgustinglife is full of suprises indeed gini bunsay ^____^GW BANGUN TIDUR TBTB DICHAT BEGINI NANGIS BUUUUUN PANIK JAWAB APA INIIIII https://t.co/P2wCxBU1pd
10/19
2020

0