Sign in with Twitter

Username:

#์ˆ˜๋‹ด; lomlโ™ก

342 Following   361 Followers   1,876 Tweets

Joined Twitter 7/10/21


@rraaavven @ewhkaris @bertanyarl dom manaa?? @THUNDERCRUSH3 ga nentu sihh disinii cuacanya labil banget ๐Ÿ˜ญ @hi_iomg @5ecretNumber kalo telat bayarr ntarr tinggal digebukkin sama staffnya deh ๐Ÿ˜‚ hahahaaa canda piss ๐Ÿ˜€๐Ÿ™ @Kris_Lockey @jinnylovesme ya ga panas panas banget sih cuman kaya dipanggang aja siee @THUNDERCRUSH3 disinii lah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Kris_Lockey @jinnylovesme mantepkann? ๐Ÿ˜ญ @hi_iomg @5ecretNumber iyaa soalnya kemaren kemaren staff nya lembur muluu jadi ini minta libur sama babeh ๐Ÿ˜ญ @jinnylovesme palee palee ๐Ÿค™ https://t.co/RWrddZlKeR @Zoeya_7 serba salah ๐Ÿ˜‚ @hi_iomg @5ecretNumber libuur ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™[*****] PHOTO TEASER SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Release "Come in to myโ€ฆ https://t.co/1yM2c9bPMA
Retweeted by alynee @queesenum iyaa pliss sama bangeett ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @childdzz tosss ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– @HeniApr10329996 apakah anda juga sama?๐Ÿ˜ญ-guys ngeliat respon orangยฒ yg gak setuju ngeliat dia debut, mereka cuma mengingatkan aku sama lirik dari satu laguโ€ฆ https://t.co/DJdWzMYDLi
Retweeted by alynee @queesenum apakah anda juga sama?๐Ÿ˜ญkarna ada ikatan batin sih ๐Ÿ˜‚ https://t.co/4m8UC4vm1Jhaechan haechan https://t.co/zbGoDP8JNFmem bts sih ๐Ÿ˜ญ https://t.co/uaFIeytgmPjalur corona + karma ๐Ÿ™‚ https://t.co/cZNp6MCqVUjinny oppa ๐Ÿ˜ญ https://t.co/zOsn6RbHQ52 otw 3 :) https://t.co/kEtld2X0zugabut https://t.co/bbLB3Njxr3nct https://t.co/xSJjqIdoBunct, secret number https://t.co/SWStSP2SI7she goes :] https://t.co/Dg83i6sUV5
Retweeted by alyneeFREE! 10th Giveaway! AAA Idol Group (Female) ๐ŸŽซ30 Voting Tickets๐ŸŽ ๐Ÿ‘‰Follow @official1_vote and retweet like voโ€ฆ https://t.co/aEBG7r5wUS
Retweeted by alynee[*****] 21.10.23 Secret Number Update on MelOn @5ecretNumber #SECRETNUMBER #SECRET_NUMBER #์‹œํฌ๋ฆฟ๋„˜๋ฒ„ #ใ‚ทใƒผใ‚ฏใƒฌใƒƒใƒˆใƒŠใƒณใƒใƒผ https://t.co/QpUhwxUEah
Retweeted by alynee @queesenum widieee kerenn bangett ๐Ÿ˜ญ
10/23
2021
@queesenum @5ecretNumber kurang pro nih adminnya sn ๐Ÿ˜ญ @hi_iomg @5ecretNumber iyaa deh... cuman babeh waktu itu mager aja jadi baru di up sekarang :) @hi_iomg @5ecretNumber emang bikin emosi nih babeh ๐Ÿ˜ญmonmaap nih kita semua dah tau kalo judulnya fire saturday terus ngapain dispoiler kan udah diumumin juga /emotnangโ€ฆ https://t.co/tZSjHsmB5b @queesenum @5ecretNumber yaampunn sumpahh engga ngeh kalo itu mak leaa ๐Ÿ˜ญโ€œFire Saturdayโ€ SECRET Spoiler # 06 SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Releaseโ€ฆ https://t.co/S8PkTs9TUt
Retweeted by alyneeINII SIAPA WOYY @5ecretNumber https://t.co/M1qBUc0fx6teruntuk caibingg ayoo debut pasti tak tunggin mau dimana aja terserahh :)dahh balik lagi ke secret number @tubirfess gimana mau dukung karya anak bangsa kalo karya nya begini ๐Ÿ˜ญfeel so sorry for c group....KEP1ER Lineup: 1. Kim Chaehyun 2. Huening Bahiyyih 3. Choi Yujin 4. Kim Dayeon 5. Seo Youngeun 6. Kang Yeseo 7. Ezโ€ฆ https://t.co/ZQUwRtBaWW
Retweeted by alyneemnet kek nya punya dendam sama c group dehh hueeXIAOTINGG DEBUUUTTT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @hi_iomg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @hi_iomg semoga salah satunya debut dehh ๐Ÿ˜ญ @hi_iomg dijadiin tumbal sama mnet deh ๐Ÿ˜ญ @hi_iomg pick mu siapaa???kenapaa membernya ngga digenepin 10 aja sihh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญAAAAA CONGRATS HIYYIHHHH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— https://t.co/adYQooF2TY @sn_padakemanalu iyaa herann berulahh muluu ih @iaheildr tau tuh mnet ๐Ÿ˜ญbentar c grup kok ngga ada sih??AAAAA HIYYIHH DEBUTTTTTT WOII HIYYIHH GUAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—๐Ÿ’—YUJINNN AKHIRNYAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญDebut Member - P03 K-Group Choi Yujin Congratulations!
Retweeted by alyneedemii apaa main pick ku belum ada yang masuk ๐Ÿ˜ญDebut Member: P04 - K-Group Kim Dayeon Congratulations!
Retweeted by alyneeJIAAAAAAAA DEBUTTT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @preciouzfuko SAMAAAA @04JANGYEEUN UDAHHHMASHIROO CONGRATS YAAA ๐Ÿ’—ntar malem bakalan ada secret spoiler lagi ngga ya? @5ecretNumber @04JANGYEEUN iyaa sih padahal banyak nama aesthetic lainnnya ๐Ÿ˜‚ihh kerenn bangeet tema nya luar angkasaa ๐Ÿ˜ญ https://t.co/8pci2nXlrp @04JANGYEEUN kayaknya bakalan nyambung sama teori keppler deh ๐Ÿ˜ญAkhirnya Tidur nyenyak ๐Ÿคฃ Semoga ada interview nanti @5ecretNumber #SECRET_NUMBER https://t.co/iIiinC8rWt
Retweeted by alynee @skyyuuiuy kayaknya kep one ner dehh ๐Ÿ˜ญ @dayemilion @skyyuuiuy anjrtlaahh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbeneran dah fix ini namanya?? ๐Ÿ˜ญ https://t.co/5Vtt1OmmWWkep1er ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @preciouzfuko @dita5ecret ohyaa 3 jam doang jadinya? @dita5ecret @preciouzfuko ini dah mulai @dita5ecret @preciouzfuko tapi ngga tau bener atau engga @dita5ecret @preciouzfuko katanya sampe 6 jam an gituu ๐Ÿ˜ญ @preciouzfuko udahhhntar live nya gp999 beneran 6 jamm??๐Ÿ˜ญiโ€™m not cryingโ€ฆ https://t.co/DGcMic6YOa
Retweeted by alynee @skyumin22 @Markuzeus @starfess ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ#GeniusCharts | โ€œFire Saturdayโ€ by Secret Number co-written by Jessi climbs up to #5 on the K-Pop chart in Genius Kโ€ฆ https://t.co/2jbX3lD06k
Retweeted by alynee[๐Ÿ“ฃ]FREE! 10th Giveaway! AAA Idol Group (Female) ๐ŸŽŸ๏ธ30 Voting Tickets ๐ŸŽŸ๏ธ ๐Ÿ‘‰๐ŸผFollow @2kpopvoting and retweet.โ€ฆ https://t.co/Fp8fL4ZUSq
Retweeted by alyneeSECRET NUMBER has been nominated for the "Female Idol Popularity Award" in the Asia Artist Awards 2021! โ˜‘ 2nd VOTIโ€ฆ https://t.co/Zw76jTUGHg
Retweeted by alynee[VOTE for SECRET NUMBER] ์‹œํฌ๋ฆฟ๋„˜๋ฒ„๊ฐ€ 2021 Asia Artist Awards ์—ฌ์ž์•„์ด๋Œ ์ธ๊ธฐ์ƒ ํ›„๋ณด์— ์˜ฌ๋ž์Šต๋‹ˆ๋‹ค! โ˜‘ 2์ฐจ ์˜ˆ์„  ํˆฌํ‘œ ๊ธฐ๊ฐ„: ~21.10.28 (KST) Linkโ€ฆ https://t.co/gMrHSd2eBQ
Retweeted by alynee
10/22
2021
โ€ข dita update on fanadds โ€ข https://t.co/b2KhVWCMsN
Retweeted by alynee @alynnnnsss DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alyneeDita SECRET NUMBER Tampil Cantik Dalam MV Teaser Comeback 'Fire Saturday' #DITA #SECRET_NUMBER #Fire_Saturday https://t.co/Rra7FIoAoq
Retweeted by alyneewow so sexy~~ @5ecretNumber https://t.co/ZhAzF1JQBM @pink5ecret @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ #SECRET_NUMBER @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee[UCC] SECRET NUMBER's DITA wraps up the individual teasers for "Fire Saturday" https://t.co/tpN2az7Xi0
Retweeted by alynee @alynnnnsss DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY https://t.co/O8Nz4r5dgz #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee @alynnnnsss @5ecretNumber DITA FIRE SATURDAY #DITA #๋””ํƒ€ @5ecretNumber
Retweeted by alynee
10/21
2021

0