Sign in with Twitter

Username:

137 Following   21 Followers   395 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@Kokoprast03 hy ko. member apa yg sudah khatam
11/25
2020
@_JKT48TeamJ tidur min<3 https://t.co/USDZUJOBhb
11/23
2020
@novarowisnu kondie tuh apaan sih?
11/21
2020
@Kokoprast03 @Wotanet bukan gua ngehe @Reyvanatha_ @novarowisnu @R_AmelJKT48 kalo oshi grad juga @novarowisnu @R_AmelJKT48 kepiting kalo ikut gulat jadi apa? ke-piting
11/19
2020
@embersantuy lu ikut2an trend "tuh kan apa gua bilang?" @ravflyp @frieskaJKT48 semangat juga yg oshi ny grad tahun lalu @frieskaJKT48 10 tahun lah. kagokpas baru buka SR ngelag layar ny belum ke-load. baca komen pada bilang "semangat gaby". gua mikir "loh gaby grad? a… https://t.co/3nopv6EG9f @rylxx9 ampun bang indigo @rylxx9 dihapus twwet ny? @michelleeeck99 gak. yg nulis zodiak aja katanya asal nulis juga @Reyvanatha_ siapa ini? @embersantuy jadi pengen kebab @Reyvanatha_ anin ama aya. ah gampang inimah @Kokoprast03 ? https://t.co/0MMJdjorqt @Kokoprast03 nyerah @alpaaang bukan gua sumpahha udah gua tertawa https://t.co/v0zzf6sMac
11/17
2020
@rylxx9 @ravflyp sorideh @ravflyp @rylxx9 spill @ravflyp @alpaaang kontopliss norak banget yg komen di ig beliau. diemin aja napa
11/16
2020
@Kokoprast03 coba jawab ko. member member apa ya gatal?
11/14
2020
@Kokoprast03 bahkan emak lu sendiri dah memvalidkan kealigatoran lu
11/13
2020
@Kokoprast03 @Jinan_JKT48 oooo yg ini ya ko @novarowisnu tweet gua dibales JOT @novarowisnu liat nih gua reply ga dibalas @A_ChristyJKT48 belajar @rylxx9 gua kira nge-eject diri sendiri. bukan dieject @rylxx9 yg dieject kedua dianggap impostor juga? @leonarmwn adminnya siapa sih. pengen gua tumbalin
11/12
2020
wots ☺️😊🌈 https://t.co/gsABCAnMYG
Retweeted by Yukaka @rylxx9 gua kalo tengah malam suka buka dc ga ada orang @rylxx9 yg christy kok ga gini
11/11
2020
sakit sih dengerny. tapi lebih sakit kalo bubar
11/10
2020
@Reyvanatha_ tergantung skripsi. cepet tua lu @Reyvanatha_ ngeprank gua. hbd kip @Reyvanatha_ buka jasa joki gratisan gk?
11/2
2020
@novarowisnu go pro lu jadi bisa nangkep gambar stiker go pro secara jernih @alpaaang @hus_hszn sori2 ajanih bang
11/1
2020
@hus_hszn sumpah lucu parah sih @novarowisnu versi yg directors cut ny mungkin durasi segitu @ravflyp masker jadi bau kena jigong sendiri
10/29
2020
token listrikny ganggu https://t.co/ozUu3iznO8 @novarowisnu rak sepatu
10/27
2020
@Kokoprast03 @Wotanet berarti tanggal 7 ko
10/25
2020
kalo lu suka ama shani, terus shani ngusir lu, lu mau apa? https://t.co/f8cMQvJpCc @cicijeji gua nyari waro nyamperin rumah member terus ngasih scott's emulsion. yg penting bikin sehat
10/23
2020
@novarowisnu @GamesMenfess baxia bocil makeny ban motor ya
10/20
2020
@N_ShaniJKT48 https://t.co/WXmncXGPLf
10/19
2020
@alpaaang ml ga dibikin level herony sampai 25?
9/25
2020
@alpaaang berarti emang ga dikasih serentak ya akses cbt ny
9/23
2020
@Reyvanatha_ anjir kip
9/21
2020
@Kokoprast03 @leonarmwn 1 apa 11? typo lu @leonarmwn @Kokoprast03 si koko uddh pernah disebut cinhap tuh di twitter. yg ngakuny setia ama 1 doang @Kokoprast03 @leonarmwn iyalah udh pernah disinggung ama cinhap @rxlmn ikut @novarowisnu among us bom di dc rio @leonarmwn lu diinget karna akun meres**kan
9/20
2020
@hus_hszn @Reyvanatha_ gua banggaFrom jkt48shani: Happy weekend.✨ https://t.co/9li6R4wTER https://t.co/85LVWmkpCX
Retweeted by Yukaka
9/19
2020
gblk. gua tau siapa https://t.co/a5hkPuKjBl
9/17
2020
“Terima kasih untuk hari ini, datang lagi ya” https://t.co/ZEJbNIQHTq
Retweeted by Yukaka
9/16
2020
@novarowisnu @alpaaang mainin tompelnya
9/15
2020
@hus_hszn keren nih yg gini. ada harga dirinya
9/14
2020
harus nahan urat rahang biar ga senyum https://t.co/MVHXkUri8V @novarowisnu link boi
9/13
2020
Match 1 UPPER BRACKET diundur menjadi 19.30 atas kesepakatan 2 tim dikarenakan ada suatu kesibukan. https://t.co/Jzg86XOBls
Retweeted by Yukaka @hus_hszn @C_JesslynJKT48 mau nyetir lagi hus?
9/10
2020
@Kokoprast03 @CindyH_JKT48 kok ga diwaro ko?digimon tai @rxlmn gara2 lu gua jadi nyadar
9/4
2020
this how that 25k ayam looks like https://t.co/dds7HI34OE
Retweeted by Yukaka
9/2
2020
JOGJA ORA SEPELE!!! @RCTIPlus #RCTIPlusPajamaDriveJKT48 https://t.co/HpG69xIm7E
Retweeted by Yukaka
8/30
2020
jkt https://t.co/W21f6aGweI
8/29
2020
@ravflyp welcome back
8/27
2020
@novarowisnu simulasi VC dengan member yg bisa salto @novarowisnu itulah cara membangun chemistry @Kokoprast03 lu asal ga dapet yg kiri tengah itu bisa kelarin 2 line langsung @leonarmwn aku bukan bang jago
8/25
2020
@hus_hszn ga ada bukti = hoax
8/24
2020
@novarowisnu makasih bomCongratulation Vincitore Abyss, the Winner Celinesseworld MLBB Online Tournament 🎉🎉 #GGWP #ViniVidiVinci https://t.co/CXMRvD8J6Z
Retweeted by YukakaSelamat buat @VincitoreTeam ggwp guys, see you on next tournament. #ViniVidiVinci
Retweeted by YukakaCongrats buat kakak kakak @VincitoreTeam 🔥🔥
Retweeted by YukakaDan hasil dari pertandingan Grandfinal Celinesseworld MLBB Online Tournament dimenangkan oleh Vincitore Abyss yang… https://t.co/3XzIAcL3tK
Retweeted by Yukaka @fauzy__30 @VincitoreTeam terima kasih senseiaaaaaaggghhtttt!!!!!! https://t.co/e37xXF6NRrgila lelah. parah2https://t.co/1FRHOjmURQ @Celine_JKT48 siapa tau gabutGGWP ✌
Retweeted by Yukaka
8/23
2020
jadi elo yg masuk ke yutub ny si yupi? https://t.co/5jrHaTmxyB
8/22
2020
#KarenaJKT48 gua bisa percaya diri buat nunjukin apa yang gua suka tanpa perlu malu
8/21
2020
@CindyH_JKT48 🐘 @hus_hszn jablai mesir @novarowisnu lu mau masang ginjal lebih dari 2 emang? @novarowisnu usaha black market organ tubuh bisa kali ya
8/20
2020

0