Sign in with Twitter

Username:

😛 @alyzabachmid Jakarta Capital Region

Bercita-cita untuk memodiskan bangsa | sudah berumur | Twit opini pribadi

323 Following   5,263 Followers   28,256 Tweets

Joined Twitter 5/21/09


HEHE AKHIRNYA BISA PULKAM ✨🙏🏻side profile https://t.co/RFw08mqec7
5/12
2021
gk dlu https://t.co/pH6QADSxEA3 relationships in 5 months YOU the problem
Retweeted by 😛Gak pernah jadian tapi posting video kebersamaan seakan2 pernah punya hubungan spesial tuh aneh bgt sih lol weird girl 😅
5/11
2021
Go away do not disturb my tweet.Generasi gue kebanyakan buang duit di hal2 yg "instagrammable", instead of really saving up to buy a house/property… https://t.co/2YpqLfxSiVGausah larang2 orang mudik lah, WNA aja bebas masuk tanpa karantina yg bener lollll disgusting https://t.co/p96mRjHnA6The only hampers that I'd like to get is the one from my Mom as I can't go to Bandung now 🥲
5/10
2021
Rahasia kulit halus juga disebabkan mengonsumsi EVCO tiap pagi 🙌🏻 @lalabohang EXACTLY.hookup, casual sex, one-night stand, and friends with benefit culture are gross.
Retweeted by 😛 @ulpiupil Wowkwokwkw 500k buat bacol ckckckUntungggg gak buru2 pengenan iPhone 12 yg ijo kmarin hvhv ternyata ada yg lebih suka warnanya ✨ https://t.co/KfyPsUrXmrUnacceptable https://t.co/nTppLVKfdJ
5/8
2021
@ofwaterandfire_ Krn gabut @poolsidekungfu Ow ow @kemalarsjad Kzllll
5/7
2021
harus cari cara agar bisa ke bandung hxhxhxcoba ya bulan depan beli roller skate sama sofa baru.segitunya banget gak boleh mudik ckck kumau mudik hhhhhhh
5/6
2021
#demikonten ya dok? https://t.co/r9Gc5KwjSI @dewiretno Ya kan wkwkwk mana ada banget anjirrr @biribirilabirin bukan ga boleh mbhak, lebih ke ga ada waktu si. Dan memang gila2an orang bikin koleksi kok. Berdas… https://t.co/eLTMv56wGpMana ada anjir fashion student tanpa tugas yg gila2an? Malah belanja, ngegym, santuy2. Nope. Working (and studying)… https://t.co/OwesbKoL5GNope this is misleading af. If you're a fashion student and doing exactly like what she's doing here then you're do… https://t.co/xBqq2bgFQV
5/5
2021
Kasian ah kurang gaul sampe jarang nemu https://t.co/k5kmC5To1B✨✨✨ https://t.co/flOXzXpRNu
5/4
2021
Saya cuma cocok untuk foto dengan tema dan mood seperti ini 🙂 https://t.co/f9YKFnelTZLife is short. So don’t waste your energies on things & people who don't contribute to your growth & are busy with… https://t.co/o3OpuzoKoB
Retweeted by 😛 @Curly_Easy Utsu teh apaa bund
5/2
2021
@ObiWan_Catnobi Oke thanksTmpt nyuci sneakers kulit (dan handbag kulit) area jaksel yg bagus bgt dmn ya? Ada 2 leather sneakers putih yg ingi… https://t.co/OXQEsljCeC
5/1
2021
Kasi tauuuu kakkkkk!!1!1!1! https://t.co/To2ZVHRgTSGemes banget sama orang yg gak bisa bedain "diner" sama "dinner"
4/30
2021
I want what they have https://t.co/QF2Y4wo1Ko @romeogadungan gUe iNFJ bAnGeT @rizkysjahrizal Persatusn kentang dan telorSalah satu lagi respectable woman yg gue suka lagi: Marissa Anita 😍 @Betmenbets 🤣 @romeogadungan How do you say it's "professional"? 😅 @deli_ri_ous Tos dl 🥲
4/28
2021
Quite the opposite, if their number was still there without bothering you, that's the highest level of moving on. https://t.co/tM5Aks6pcB @FirstMediaCares tolong cek DMga ada hubgnnya antara kenyataan bahwa rate UMR rendah dan diajarkannya utk bersyukur oleh agama km. Kenyataan umr… https://t.co/cZYZW7QKXPWhaaa ini bener banget si https://t.co/MLNCq11bsO
4/27
2021
@FirstMediaCares kok channel HBO gw jadi ilang????? Emgnya di paket dlite ga ada hbo? Awalnya ada skrg jd ilang2an dah
4/26
2021
I've spent too much time in this goddamn apps. Bye for a while!'Aesthetic' is the most overused word in every digital platform yg banyak dedek2nya. 🙄 @carmantyo 🥲 @yudhawijaya_k Gak percaya dan gak peduli.So grateful that I'm not alone here. I have someone to hug and cry to. huhu
4/25
2021
Beberapa org memang masih single bukan karena dia picky atau sibuk aja sih, simply karena memang sifatnya menyebalkan aja.
4/24
2021
@hanmula Cantik pake filter pun gpp bisa jd selevgram xixixi
4/22
2021
@ofwaterandfire_ Sama, kyk dahlah malas menjalani hidupGak lagi-lagi gw mengakui skill design kalo lg bikin event atau apapun hihhhhhhPengen melampiaskan amarah nih, ada yg mau gw marahin gaks? @ramasatya Yaiyalaaa kan dari perut kosong hahahaAnyone feeling this lately? Kayak burnout.. tapi gak juga.. kayak depression.. tp blm separah itu.. kayak blahhh aj… https://t.co/JaM1Mg6ata
4/21
2021
@okituratula Ngaa habis melakukan percobaan @savikovic Betul tu @nksthi Nggak kok @nksthi Buy off, kalo consignment beda @kelixman Ckckck cewek2 memang double standard @hanmula Yg ada jg yg cowonya lgs digging "asrama putri"nya hahaha @hanmula Wkwkw manadaaaa
4/20
2021
Yes, I'm a Philo stan! The level of charisma and coolness is unstoppable ✔️ https://t.co/Cu8Lm9prNjI found menswear is more interesting than womenswear, from creating it to wearing it. For fast fashion brand, I'd g… https://t.co/WLx2nBBQAc
4/19
2021
Buat yang suka mie tebel dengan kuah mala, harus cobain menu barunya Po Noodle Bar; Mamu Mian! Kuahnya approved ✔️… https://t.co/t6Z0lf9o3a @anjani__k Ayo cobain Quack jugaaa yukBurger New York style baru di Cipete, enak pake banget!!!! Supper di Cipra 65. Harus cobain 🥵☺️😻👍🏻 https://t.co/qf05tT6PNwDokternya aku aja Dr. Sofie udh senior bgt hihi yg membantu persalinan mamaku pas aku dulu https://t.co/tLxcFAQYcMSekali lagi: pakaian terburuk adalah pakaian yang membuat pemakainya merasa lebih beriman dari orang lain; membuat… https://t.co/1k7uWNIB6x
Retweeted by 😛 @IdrisG8 Bikin jerawatan ini @kemalarsjad Fajar...dahar 🤣🤣
4/18
2021
@vemmanov Berapa lama minum itu & naik brp kg? @SilverSong1892 Jangan yg gak sehatGimana sih caranya biar gemuk??Banyak juga ya orang main saham karena FOMOI'm still laughing at this!! 🤣🤣🤣 https://t.co/y7c2jdbJsS
Retweeted by 😛Taking adult responsibility adalah ketika.. lebih memilih bayar servis mobil daripada beli baju baru @romeogadungan Yoyoy @romeogadungan Bisa, dr gaya chat, gaya ngomong, dll dll dll
4/17
2021
Kriteria pasangan (tambahan): - giginya rapi dan bagus @closertog0d Unfair artinya ap sich bntar ai google doloooooo @dinikopi Cheesecake Burgreens kaaak 🥳Selamat berbuka puasa from my home ✨ https://t.co/2w73vWWHS5What an utterly ugly shoes 😩 https://t.co/2yht9IDjqHHabis itung expenses perbulan, emg biaya makan itu amazing yha 🥲 @Sam_Ardi Cara untuk mengurangi populasi @Adhit_Android Membayangkannya aja udh naik berat badan dan kulit menjadi kusam @anakuciang Eeeh ps di london lupa ajak km ke franco manca.. best pizza of my life 🍕 @anakuciang Ocha bella di morrissey kan?? Dah lupa ey rasanya.. tp pizzanya oma elly penasarannn kaya franco manca ga??Gila makanannya aja begini.. jijik. https://t.co/b2grH030ou
4/16
2021
@savikovic Padahal dapur gede dan pake sendiri ._.Kesekian kali sahur kudu nyiapin sendiri utkku yg anti masak, menunya: - buah - oatmeal - vitamin Untuk buka seri… https://t.co/Bq7bmMyiU9 @romeogadungan Happy birthday Tirta! Best wishes for you 🥳
4/15
2021
@anakuciang Nahh ini dia, males bgt lewat kemang itu mah sama aja wkwk baiklah dicoba @anakuciang Parah gak mau lg amit amit ihhhhh hrs lewat mana dong kl dr selatan?? :(
4/14
2021

0