Sign in with Twitter

Username:

๐–๐–Š๐–“๐–Ž, ๐–›๐–Ž๐–‰๐–Ž, ๐–›๐–Ž๐–ˆ๐–Ž

281 Following   216 Followers   1,362 Tweets

Joined Twitter 2/2/19


Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22โค๏ธ๐Ÿ’œ
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @wrwbs0b Gift alok ngab @mengkoceng Makan berapa porsi kemaren ? @FatSiomay Tapi enak po ora ?๐ŸงตTHREAD (1/15): Given recent events, I thought I'd share more about the history behind Singapore's close relationshโ€ฆ https://t.co/LlERB0ejh8
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ
5/14
2021
Ini pas lagi di Paperpot Records, Blok M Plaza. Di sini nemu bbrp koleksi Jazz sama Japan City Pop โœจ https://t.co/elKYYKygAm
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸLanjuts ke Blok M square. Koleksinya lengkap banget dan harganya juga decent lah daripada toko" lainnya. Makanya paโ€ฆ https://t.co/LyYsvhaOBl
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @mengkoceng @fajartujuhbelas @buahhkhuldi Kayak makan gula pokoknya @buahhkhuldi Ga enak, rasanya manisPing! mutualan? Rt, auto fb yaawโค๏ธ๐Ÿ’
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @stobelybaby lu kan udah jadi tante2 iya ga ?gbt! yg autofollback rt ya
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸJujur, yang kalian butuhin pas lebaran apa? https://t.co/CdDodVO5bc
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @sukaeskrimduren @KETURUNAN_NABI Becandain org lg berdukaBangsat siapa yang masukin sih https://t.co/TrQFyQcqMP
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸLidah kucing open minded. https://t.co/ngagtgwDWU
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @FatSiomay Lagian aneh dah, masa maen petasan pagi2Telat solat ied.... @mengkoceng Aku juga dah maafin yaa
5/13
2021
Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye๐Ÿ’™๐Ÿ’
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @boxerbarebears Iyalah yang ada mesinnya itu @hartahtanana Makasih yaa ucapannya @boxerbarebears Cukur dong kalo dah kek semak2 @midiahn Zombie rempeyek semaputSS! yu mutualan rt aja fb yahh
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan? Rt, auto fb yaawโค๏ธ๐Ÿ’›
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ
5/12
2021
Ping! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada ๐Ÿ’™๐Ÿ’
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @boxerbarebears Sabar ngab @komangtrisanthy Daerah di Jakarta yang banyak elektronik. Hard coughPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22 โค๏ธ๐Ÿงก
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸKapan hari ngeliat bahasan "bahaya kalo komputer di-sleep karena bikin cepet rusak" Sebenernya ini mitos sih. Kompโ€ฆ https://t.co/7oWu1e7wqF
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22โญโญโญ
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿgbt! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @ozoqn 34maba arsitektur starter pack, ada yang mau nambahin? *mimin kuliah disaat penggaris segitiga rotring masih 70rb seโ€ฆ https://t.co/NdVCd3gVrU
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸImagine asdos kamu Soeharto https://t.co/iAqsL7e2Ko
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿyg gbt! mending mutualan yok RT
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22 โญโญโญ
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing!Ping! Rt for mutualan,tarik bang jagooooo ๐Ÿ’™๐Ÿ’•
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada โœฟ ๐Ÿ’™๐Ÿ’•
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada โค๏ธ๐Ÿ’“
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @naztaaa A&W ITC ya ? @fucimomo hellopong! mutualan yuk kak? yg nggak mau follback / lagi limit skip mmf yh ๐Ÿ˜”
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan? Rt, auto fb yaaw๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿgbt! ayo mutualan rt aja gaskeun
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ
5/11
2021
Anjerr kangen banget woyyyyyyy https://t.co/YC5kl10kQc
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan? Rt, auto fb yaaw๐ŸŒท
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿada yg mw di fb?
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22โค๏ธ๐Ÿ’“
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @stobelybaby Bersikap apatis sama mereka @stobelybaby Dengan tidak memikirkan apapun yang terjadi dalam hidup @ozoqn GasPing! mutualan yuk, rt aja. jfb y!!๐Ÿ’๐ŸŽ๐Ÿฅ€
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @menfesssyg Kuy @nevertoldyaaaa Wah sori gapernah gua @nevertoldyaaaa Kyk gmn emg soalnya ? @ozoqn Gas @iluyajasih Makan saosMulut bau bawang Tiang jemuran rusak Hadehh @mengkoceng Happy birthday ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆgbt! mutualan yayyy, RT dulu
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ
5/10
2021
gbt! ayo mutualan rt aja gaskeun
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿsyg! mutualan yuk sm acc baru yg auto fb yaa
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸBangun sadhour sadhourPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye๐Ÿ’–๐Ÿงก
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @ozoqn Dah selesaiPing! mutualan yuk, rt aja. jfb y!!๐Ÿ’๐ŸŽ๐Ÿฅ€
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿgbt! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿgbt! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @menfesssyg GasParah banget nyindirnya https://t.co/Wjz8ofUt9b
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿgbt! jbjb mutualan yu rt aja
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan? Rt, auto fb yaaw๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! Mutualan yok, rt aja yahโœจ ๐Ÿฅ€
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿpong! Mutualan kuy jfb ya harus fb
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿayo mutualan jbjb gitu gbt!
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing!Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22!!๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿhi, mutualan mw ga? gbt!
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ
5/9
2021
gbt! mutualan yuk, jamin fb
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPercaya atau tidak, ada diantara kita yang solat berpuluh tahun tapi masih tak tahu maksud atau makna bacaan dalamโ€ฆ https://t.co/oBLqSbpQqV
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿmobil og iso rwesik ngene ki gek dinggo po ora ya mbah? https://t.co/F0hj2RKDhq
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿkulacino = bekas air di permukaan meja akibat gelas dingin atau basah di atasnya #kosakata #etimologi culaccino (โ€ฆ https://t.co/WqkwIBVcEX
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿmutualaann yuk?? rt aja yaa pong!
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @acipanser https://t.co/Um4sbpE79Ksembako jaksel isinya shirataki rice, himalayan salt, olive oil, chia seeds, almond milk, parsley, rolled oats
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ @coIddbrew Dah lewatPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye๐ŸŽ
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22๐Ÿ’
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada โœฟ ๐Ÿ’Ÿโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’Ÿ
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿretweet dan ikuti 50 akun. ikuti kembali semuanya ๐ŸŒท๐ŸŒท
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿpong! anak baik mutualan yuk sama aku siapa tau bisa jd sahabat ๐Ÿ˜ฌ
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿgbt! mutualan? rt aja cptt janlup fb
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿlagi gbt! banget, mutualan yaaa, akun baru netas hhe
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿgbt! mutualan ayo rt aja
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ
5/8
2021
Ping! Mutualan yok, rt aja yah๐Ÿ’™๐Ÿ’•
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•ŸPing! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’
Retweeted by ๐•ค๐•“๐•ฃ๐•Ÿ
5/7
2021

0