Sign in with Twitter

Username:

M Humaam Al @am_hsyr Bandung, West Java

☁ وَأَنْزَلْنَا مِنَ الْمُعْصِرَاتِ مَاءً ثَجَّاجًا (QS 78:14)

323 Following   501 Followers   13,625 Tweets

Joined Twitter 10/16/09


@billymosis ulol 😂🙈
1/21
2020
If you can still ignore the fires in Australia after seeing this vid, you are NOT a human being. https://t.co/K2RbdQKZfq
Retweeted by M Humaam Al
1/5
2019
@nadiafar Wkwk yaa gak lah!, bagusan Senku Ishigami.
12/29
2019
@nadiafar @bdgfess Allah :( jan mau.. motornya bekjul.
12/10
2019
@nadiafar Itu yang dipinggirnya juga lagi do’a wey, jan dikira duduk ngobokin air.
11/28
2019
@nadiafar Manrobbuka :|
11/26
2019
@nadiafar https://t.co/JvcCq0Z94TLong days. Short years.
11/5
2019
@pidibaiq @fierzafajri Di sd aku mah engga ada da, eh ada, si gilang dulu waktu abis istirahat kedua.
10/16
2019
@nadiafar 🍦🍫🍩
10/1
2019
@hshsjsjsnkw Alhamdulillah masih bisa baca tweet ini.. hari ini, dah pasrah banget waktu itu lol
9/14
2019
@indaastri Innalillahi wa innailaihi roji’un, turut berduka ya teh, semoga Oma diberi tempat paling baik di sisi-Nya ⛅️
7/30
2019
@nadiafar https://t.co/3Fsl98gqZB
7/19
2019
@nadiafar @billymosis Kuyy
6/23
2019
@hshsjsjsnkw @nadiafar Half Priced Bento fight klewb 👊🏻 https://t.co/siQL0ccW60
5/25
2019
@_mardial_ Sabtu, 5 AM, selimutan, es jeruk, game rpg.
5/21
2019
@dinwssss @fierzafajri @nadiafar eaa nambah blink atu 🧖🏻‍♂️ @nadiafar Dia mau sakadup din 😪 @dinwssss https://t.co/NOMzAaYlCv
5/7
2019
@nadiafar Kasir spek high-end.
3/17
2018
@strayedaway Yep, godspeed, you’ll be fine, ....I hope. https://t.co/e46pADjU4G
3/15
2018
@RISKITE Pake vpn bisa sih, terus kalo app bisanya cuma koneksi rumah, sudahlah, balik ke note facebook aja gituyakali 🍪 Lu pake vpn juga ?
3/13
2018
Tumblr di block, rasanya kayak udah males aja gitu, kayak punya tamiya, tapi dinamonya diumpetin bapak, halah.
3/10
2018
LIVE NOW: #LunarEclipse2018! The Earth is directly between the Sun and Moon, making the lunar surface appear red. Y… https://t.co/VeE08BLNsJ
Retweeted by M Humaam Al
1/31
2017
https://t.co/vNBxrq12PF
12/16
2017
https://t.co/M1GDcqPfFq
12/1
2017
So gewd ( T .T)/|https://t.co/qWffVHKSdT
11/6
2017
When you leave the Wali's house knowing you can't afford the Mahr but trying to still be positive. https://t.co/uaNy50puG7
11/5
2017
#Deep https://t.co/NV5aw8laG7
10/23
2017
@dnasaurs Slowdive ketigax ☁️ https://t.co/5jrn9pcws3 @dnasaurs Andalan keduax 🤙🏼 @dnasaurs Dari fathia masih nak hipster yang introvert gak terkenal, gue mah dah suka laguni 😒
10/19
2017
H S Y R - H I L A N G https://t.co/bjodfupIfb
9/19
2017
A woman in Makkah shields her husband from the sun while he prays. Masyaa Allah Tabarakallah. #😭 #aboonoor https://t.co/4X7YmIBmKj
9/4
2017
Lom nonton EP Finale, but that cutest crap spoiler !?#%^ https://t.co/vcT6fIexsC
8/28
2017
@dnasaurs Grany oly second lyf
8/17
2017
@dnasaurs L👏🏼I👏🏼T👏🏼 🤙🏼🔥
8/16
2017
@dnasaurs https://t.co/8LLuC3TdG2
7/30
2017
😌💢 https://t.co/FyMnoIaywa
7/23
2017
So cute tho 😔 https://t.co/wlwvyKKnd9
7/10
2017
😫🚀🌒☄️ https://t.co/CKwwoD3MSb#Np Main Theme Jurassic Park https://t.co/eMxBvYsQCa
6/28
2017
@Nadiafarahnaz 👋🏼 GA! . . . . 🎤
6/26
2017
@DankMemes @Nadiafarahnaz RIP emeng
6/16
2017
@astaridwirani Iya.... kayak :'
6/15
2017
Duuuude, your breath stinks and you're not even fasting 😫
6/8
2017
@Nadiafarahnaz https://t.co/iLPLAVK3W9
6/7
2017
🌧 https://t.co/rpyh7j96gr
6/1
2017
@dwialdi SAVAGE ! https://t.co/7c37MdYkaO
5/29
2017
رمضان مبارك 🌧
5/26
2017
@fierzafajri Jatuh cinta di garut, murah meriah :)) #lol
5/4
2017
@gitasav Udah git, istiqomah aja bikin yang berislam lagi 😌 biar yang "kesel" ikut belajar, kali aja ikutan adem 🍃
4/28
2017
@Nadiafarahnaz Kantut kotoy, awak ni kada tau la rasanya kosini kumit, putoy pupuh mirit tisiw. @Nadiafarahnaz Untung aku xantryzen 💁🏻‍♂️Twitter dah kek war zone gitu ya sekarang.. https://t.co/xlcmObyOJK
4/26
2017
@dwialdi Menghasratkan sarana 🐾
4/18
2017
@Nadiafarahnaz coba lion
3/29
2017
Udahan ah, mu nyangkul lagi..Kusedih, ternyata kita tahu.., tapi kebanyakan kita tak mau.., salahkan saja hawa nafsu 🌩"Akhiri saja saya, bakar saya sekarang.." Pramoedya Ananta Toer, 30 April 2006.
2/6
2017
Chill~ https://t.co/pDFEYT80im
2/4
2017
Belum muhrim be lyk.. https://t.co/6Uacmws20v
1/12
2016
@fierzafajri sedjak doeloe.. kita soedah hitz yah 🙈😅😂
12/14
2016
@Nadiafarahnaz tapi kak itu kan slang word di kalangan santri :/"Manut" adalah the most repeated word nya gitu pas rapat hari ini, tapi pas adzan kok gak pada manut ke mesjit ya.… https://t.co/u3Iy4Ptfxr
12/1
2016
Ngomong gitu tapi taunya gitu, kan jadi gitu, gak gitu gitu amat sih, tapi ya gitu, duha dulu sana.Well.., america played their trump card.. https://t.co/C3rz3eOFzx
11/13
2016
@Nadiafarahnaz @frenkiiki @dnasaurs emang paling tau banget~ https://t.co/0jtS7LoJYr
11/1
2016
Ust. NAK dateng ke JKT 😱💦 https://t.co/FXp3nrDuRR
10/20
2016
@frenkiiki ⚡️🍩😝
10/18
2016
Jangan lupa tawadhu 🌧"Udaah, jadi aku aja, gausah macem macem.." Kataku untukku. "Tapi aku itu macem macem.." Kataku untuk mereka yang membacaku. ⚡️02:37
10/16
2016
Sebab mata, katanya, surga bagi kesedihan. https://t.co/lSOcamKs21
Retweeted by M Humaam Al
9/28
2016
Absurd 22:57 "Nabati rasa kamper.." SIAP !!!!
9/20
2016
... 🍃
9/13
2016
I'm listening to Let's Be Still by @headandtheheart on @pandora_radio. #Pandora https://t.co/zfCbYYjVqbHsyr - 22:22 “Klik…. klik…klik..” ⛈ https://t.co/FdrCObaEgyInget cuy.., dua raka'at sebelum subuh, lebih baik dari dunia dan segala isinya, termasuk iphone 7.
9/10
2016
Miss the vibe~ 🎧🌧 ♫ Empati Tamako by The Trees & The Wild — https://t.co/cvTl1D35Yd
8/21
2016
Hsyr - Rumah Nenek, 05 Juli 2016, 23:10. https://t.co/d0RQ4N7D0C
7/5
2016
@Nadiafarahnaz https://t.co/wTXv2dvBSw
6/15
2016
Don’t be so anxious. Tawakkul. Have faith. Be hopeful.
5/28
2016
Sok.., sing baper.. 🌩 https://t.co/2YxGPoqMOT
5/4
2016
Aku ingin pulang dan pergi ke Pasar bersama Ibu, ini bukan sarimin, ini adalah rindu dari anak basah bersepatu di hari rabu.
4/27
2016
@frenkiiki euuuuh hahaha 😭
3/14
2016
Dunia itu hanyalah senda gurau; Tapi senda gurau yang kayak gimana dulu, jangan sampe sehabis dunia cuma ada gurau tanpa senda, tanpa senja.
3/8
2016
"Loving Vincent", a film based on Vincent Van Gogh, trailer via @9gag https://t.co/nAdjlDVBdP100 hari lagi Ramadhan, YEAY 🚀
2/28
2016
Semesta kemana, jangan takut keluar jendela, Dia menjagamu dari arah langit kata, angkamu jauh seawan, tak sedunia. https://t.co/AxxgYaOx3t🍃 Banda Neira - Re: Langit dan Laut Meninggi dan menjadi tinggi, sepasang mata seolah mencari… https://t.co/S8MbmkTxxv
2/27
2016
🌲☁️☁️☁️☁️☁️☀️ ♫ Re: Langit Dan Laut by Banda Neira — https://t.co/VJlYud0Dnc
2/26
2016
@wildmustache_ fistbump dulu https://t.co/RBWliLafwGJangan terlalu kecewa, kita hanyalah kita (manusia), tak akan selalu menjadi kata kata yang baik di banyak telinga, beneran jangan kecewa 🍩
2/24
2016
“Karena hilang hanya masalah akan dipertemukan dan tidak dipertemukan; Berbeda dengan pulang.., mereka meras … https://t.co/R0hhzt9fLx
2/20
2016
Haloo temen temen✌🏻️ Mau ikutan program adek-kakak'an yang positif gak? 😎 "Adek-kakak'an positif… [pic] — https://t.co/0IAMqAORjb
2/14
2016
🌫 ♫ Sampai Jadi Debu (Menampilkan Gardika Gigih) by Banda Neira — https://t.co/UDtrLksRbl
2/13
2016
Melulu tentang itu, apalah kita, maunya ini bisanya itu, maunya itu tak bisa apa - apa, pergi saja menjadi manusia (lagi).
2/10
2016
🎧 Runtlalala - Moon River Menjadi humble di siang hari, dan menjadi raja yang baik di antara… https://t.co/1zyFyEjN3N
2/5
2016
I wondering... how awesome Jannah must be 🌲☁️ @Indrajuliano waah.., keep it up ndro 👊🏻😄
2/3
2016
🌧 [pic] — https://t.co/kFZaY12IB7
2/2
2016

0