Sign in with Twitter

Username:

made of memories and phrases, live in chapters and phases

290 Following   975 Followers   13,537 Tweets

Joined Twitter 6/1/09


@rintachos ih aku udah pernah liat nih tapi dia mojokerto.... lagian kalo anak cowo sebaiknya donor asi ke anak cow… https://t.co/Oj6gZOjhab @Dikalasebel maap mba saya kira cowo namanya dika. saya dm ya @rintachos https://t.co/ucHmW95hb3Surem juga Indonesia tanpa Cheetos 😩 https://t.co/0gaYfieWfL @Dikalasebel Halo Dika. Maaf, saya nyarinya PA cewek 🙏I wish you the best of luck yah semoga dapat pekerjaan yang sesuai.
8/5
2021
wkwkwkwkwk https://t.co/wH30HOgaCY
8/4
2021
@Hasmyy @RDTNDR @fufufuritsu emang tazos ada yang gak looney tunes? @RDTNDR tazos w lengkap dong sampe ada bukunya @rintachos coba kamu bedong gitu salah satu anakmu. oncom kah cookie kah
8/3
2021
@rintachos terus kalian diginiin sama apri https://t.co/OFQW4oZtrY
8/2
2021
Mencari Sales di Surabaya dan Personal Assistant untuk expat di Jakarta. Ini bantu temen yaaah. Tertarik silahkan d… https://t.co/DD11gQtSty
7/28
2021
Ini juga ada video singkat dari @amnesty yang diterjamahkan di Instagram-nya @amnestyindo tentang apa itu Pegasus,… https://t.co/J43pzwCkqz
Retweeted by DEAnyari yang terbaik buat anak ya bund,, https://t.co/n68yk6vjm7
7/27
2021
🥰❤️ https://t.co/AzCd0MxSY3
7/11
2021
another hit tweet by chos tapi ini beneran bikin 😩😩😡🤬 https://t.co/tcCaH682cR
7/10
2021
https://t.co/fW24IWFMeU
Retweeted by DEA
7/5
2021
@cecilliadiana8 cepet sembuh didiiii ☺️☺️
7/3
2021
gak mau vaksin tapi berharap keadaan normal lagi terus bilang tuh negara lain udah pada normal terus ya yang pentin… https://t.co/ytF2jtipja
7/2
2021
@deetadeet faklah https://t.co/NH4EXH1QcV
6/30
2021
tweet 9 tahun lalu. bagaimana malam ini? https://t.co/dkT0SHlStf
6/29
2021
lah gue ga kenapa kenapa.... https://t.co/9HHdmB7Eku
6/23
2021
@fatalure hah?? gws roaaan!! speedy recovery
6/18
2021
@novarowisnu sorrriiikkkenapa sodaraan sama ya rusuhnya https://t.co/kxFLWqL7Fo
6/13
2021
@anyanabila @idr_labs wkwkkwkwkw waw lu jadi bos gue, der führer @dannyprasetya https://t.co/o82cQRxtvII am Rudolf Hess. Which murderous villain are you? https://t.co/ynguJvo8xE via @idr_labs
6/6
2021
I really really miss this show. (And MTV Cribs) https://t.co/O2RDS5r5wc
Retweeted by DEA
5/28
2021
💯 https://t.co/WJs92myVW7
5/25
2021
Walaupun ini udah lama, sebelum udah ga kerja lagi di situ, mau konfirmasi aja. Ini Opa aku, bukan Pak Soeharto. Ja… https://t.co/GJXyuGWUJS
3/31
2021
@doroii wawww baru liaattt.. happy wedding doroi 🎊🎊🤗🤗
2/17
2021
Akhirnya!! 🥰🥰🥰🥰 https://t.co/nz5oEGjAlo https://t.co/qtPReT0pTq
2/10
2021
@rgylberth ah elu dari kerja bareng sampe sekarang ngemeng doang
2/7
2021
@rezzahabibie gue duta kapasiti cabang salemba https://t.co/qunE2EZf1f @dannyprasetya wkwkkwkwkw fx lu? @anyanabila @ombotaakk @penguasahati @achietmokoginta @desirs___ @tataprilia hah?!? anjiirrrr dijualnya di olx lahsiapa yang abis kapa kapa kapa kapa kapasiti??? #JKT48NadilaGradSpecial
2/6
2021
awww aqu bangettt🥰🥰🥰 https://t.co/zrZ7RJ8zJS
1/26
2021
@_mardial_ cc : @aintfrans wkwk gatau gue kalo liat ini langsung keinget lu
1/17
2021
95/65 ternyata kirain udah normal...... https://t.co/Z29nN0DBH6
1/5
2020
M16 After Rain All member bersama kalian!! 😘 #JKT48SOLLUNA #9thAnnivJKT48 https://t.co/mQD1gGg0kK
Retweeted by DEA
12/18
2020
Nantikan JKT48 SOL/LUNA pada tanggal 18 Desember 2020 pukul 19:00 WIB live streaming di @RCTIPlus! https://t.co/Jp1nqVadQZ
Retweeted by DEA
12/2
2020
@fufufuritsu https://t.co/Q16rPgtbqF @Hasmyy @novarowisnu @fufufuritsu @awyfachri @bennibenmuni @rezzahabibie @desirs___ apa aq suda resmi masuk degdegk… https://t.co/wQuG9W2ou9
11/22
2020
@fufufuritsu @Hasmyy @bennibenmuni gapapa kak, gak usah. saya sudah mau tutup akun https://t.co/PpmZwx4alb @bennibenmuni @Hasmyy jdeeerrrrrrr https://t.co/poXDjWYjwv
11/21
2020
akan menjadi lagu kesukaan bersama kapasiti. #RamuneBarengKIII https://t.co/QXZn1xi0bH
11/15
2020
@eetasoy kang..
11/10
2020
Pics are mine alias kangen ngejar om-om ini. Selamat 15 tahun🎊🎂 #15thAnniv_WalkTogether #SUPERJUNIOR 슈퍼주니어 '우리에게… https://t.co/eYkCeGrFKn
11/6
2020
@novarowisnu wkwkwkwk yang penting incess udah usaha bom. ayo masak lagi
10/22
2020
Harry Potter survived Voldemort 2 times and all three Unforgivable Curses cast on him and still wears a mask. If he… https://t.co/rvb5ozBD3m
Retweeted by DEA
10/4
2020
@rezzahabibie @Hasmyy @bennibenmuni @XiaomiIndonesia @S_GraciaJKT48 @novarowisnu @desirs___ Min menangin temen ane… https://t.co/hno24NFYsM @Hasmyy @novarowisnu @rezzahabibie soto banjar apa nasi kuning nih??
9/28
2020
@rezzahabibie nanti dibawain ya bieb
9/27
2020
@dendiborneo hah kkn desa penari?
8/28
2020
@IFTVofficial @acmilan keren bang!👍🏻👍🏻
8/17
2020
@bennibenmuni @desirs___ wkwkwkkwkwkw bangke bangat tp gue mau juga si kalo ada wkwkkwkwkwkkw
8/3
2020
@dendiborneo makasi
7/28
2020
cc @desirs___ @eetasoy @fXSudirman min, mallnya gamau ganti playlist apah? :(
7/9
2020
kapan yha bisa punya anjing https://t.co/5nG2jpH5Rv
7/8
2020
@deetadeet @desirs___ enggak dit besok back to reality.............................................................… https://t.co/VZDrCOjTNrakhirnya ngerasain juga nongkrong di mbloc kayak orang orang jaman sekarang. seneng banget gue @desirs___
7/7
2020
@novarowisnu @gojekindonesia sabar netijen (2) @the__1993 @gojekindonesia sabar netijen (1)udahan dah min keduluan udah dibantuin @eetasoymin tolong plis customer service nya penuh keburu ilang nihmin @gojekindonesia laptop aku barusan ketinggalan di gocar terus sekarang ditelponin gabisa help min
6/30
2020
@Hasmyy @novarowisnu saya ditantang tidak tidur hari ini, oke baik saya terima @novarowisnu @Hasmyy :(
6/28
2020
@RandaArkie WKWKWKWKWKWKW @H_EliJKT48 https://t.co/EibOZdsfVn @itskindavienny https://t.co/uoGCvUoSaQ @fufufuritsu https://t.co/O91ymBzCBT @S_GraciaJKT48 buatan siapa dulu @dannyprasetya yaudah siiihh daaaan sorriiikkk🤪🤪Inilah saatnya aku ngereveal. HBD KIII🎂🎂🎊🎊 From Manager Sekip #7ourneyOfKIII https://t.co/1kmANsgdzM
6/25
2020
@deetadeet aslik nih wfh celana w ga muat :(
6/24
2020
@RandaArkie makasih randaaaa @eetasoy maaaciii pakbosscoach! 😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 kerenkerenkeren
6/18
2020
salah mulu gaessss padahal belom bayar gaesss https://t.co/y1CyXFvK4B https://t.co/0p2ruQ6suk
6/14
2020
@dendiborneo https://t.co/askkc06Cqj @dendiborneo ((yang)) udah dong whazzuuppp warga jakartaaaaaa https://t.co/x9cW8SA0k6berhari hari ngurus SIKM sampe degdegkan terus, ga bisa makan, stress kayak lagi putus cinta akhirnya tidak berguna karna tidak di cek juga
6/10
2020
@desirs___ @Hasmyy @rockybinus @novarowisnu @bennibenmuni @rezzahabibie Alhamdulillah udah bisa dimasukin mention mention jajan bareng
6/9
2020
@RandaArkie hbd
6/6
2020
@deetadeet woy gue juga ngurus kemarenan websitenya pake acara down lagi
5/29
2020
kecelakaan pas kecil yang tak terlupakan : part II boncengan sama @rintachos yang bawa motor. di perjalanan pulang… https://t.co/fhq7wKlFlFkecelakaan pas kecil yang tak terlupakan: masih SD. bonceng 4 sama sepupu sepupu terus jatoh. @ETERNIKID paling de… https://t.co/M7V48cOwzm
5/28
2020
Indonesia terbagi menjadi 2 wilayah: https://t.co/mzpNHWyDFx
Retweeted by DEA
5/23
2020
maskeran dulu bro biar 2 hari lagi shining shimmering splendid
5/22
2020
Yuk mari! https://t.co/FzNLeo2xHi
Retweeted by DEA
5/19
2020
lha ya bakal ada 50 video.......... https://t.co/ySrjpHq513 https://t.co/5P1wgTfNZF
5/18
2020
@RDTNDR https://t.co/C8pPOoO1d0
5/12
2020
ya gini deh kalo nonton brooklyn99 tiap hari. salah tontonan gue https://t.co/wyRMLbeO3b
5/8
2020
@the__1993 ga mudik. pulang kampung https://t.co/sqzNewDfyw @the__1993 paan tuh? gambarnya kayak gini di hp gue... loading mulu. di balikpapan kayaknya susah sinyal. bye https://t.co/1v7EGV3Y3b @the__1993 wkwkwkwkwk gue dari tadi geser ke kiri ga ada pilihannya cuma hide sama delete. terus pas geser ke kanan… https://t.co/2eKJDbOdNWgimana sih cara unpin chat di line? zzzxzxxajsjdkdndjdkdkfbsjdkfndj
5/7
2020
@desirs___ https://t.co/achiuRwRyJ
5/3
2020

0